Перейти к содержимому

Metal War Online

MWO против Танки онлайн и WoT

• Закрыто Тема закрыта
333 ответов в теме

#101 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2013 - 13:00

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Май 2013 - 11:59 , написал:

Чёрт! Тока сейчас еле нашёл матюги. Поправил.
Ну да ладно, АА - уже офф-топ.

Значит в WoT не анальный донат всё-таки и дисбаланса не приносит. У меня были подозрения, что про "Варгейминги качают деньги!" - вопли школоло у которых при упоминании доната (хоть 10 рублей/месяц) зудит.
Ещё ковырнул на тему читов. Спросил у знающих людей (местных задротов) и понял, что зря подозревал засилие читаков. Всяких "бессмертие и урон +100200" нет. Это радует.
А вот читеры в MWO... Не могу понять, есть ли они? Я иногда напарываюсь на машины (в основном 1-2 уровня) которые ваншотят Торнадо, Тролля или за пару секунд разбирают Импакт.
Слишком просто обвинить всех в читерстве прикрывая свою рукозадость. Может быть в мою машину прилетело сразу 10 ракет, а я увидел только выстрел с Аска и решил, что он богомерзкий читак.
Однозначно есть - ваншот торнадо - это одно, а ваншот гриффа, когда тока выехал с респа и тут прилетело и опя жди - это другое. Но надо заметить тут быстро закрывают дыры.

#102 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2013 - 14:13

Прочитать сообщениеSTRIPS, 26 Май 2013 - 11:59 , написал:

Значит в WoT не анальный донат всё-таки и дисбаланса не приносит.

да, дисбаланса не приносит.
Премиумные танчики, хоть и стоят от полутора тысяч штука, но не ногибают. они удобные в более-менее прямых руках, но не более того.
разбираются ровно так же как и все остальные. нравятся они мне очень, ибо балансовые. пример - советская ПТшка 6ой уровень. корабельное дуло 130мм (на 6ом уровне - чуть больше чем дофига). офигевшая альфа, очень некислое пробитие, но при этом страдает перезарядка, и точность... ну, приемлимая, но не сказать чтобы прям крутая.
но еще орудие балансится тем, что это дура установлена на шасси от кв1, т.е. обладает огромными размерами, это просто чертов сарай, и брони у этого сарая нет. скорости кстати тоже не оч густо (х

и премы все там по аналогии. да и не премы тоже, хотя там есть зело ногибучие машины, а-ля кв-1с например, или т49 и м18 хэллкот, но опять таки - чтобы реализовать эти машины необходимы руки. просто необходимы. иначе они лопаются чуть быстрее чем сразу (х

но без према качать 10 лв - та еще сада маза. у меня сейчас встал на пути камень 7лв под названием т25/2.
если я играю аккуратно и не получаю урона, то даже ухожу в плюс.
но все равно, машина настолько ахтунгово печальная, что мне на нее моральных сил не хватает.
но если ее прострадать, а также прострадать еще 1 машину там, то у меня будет вполне неплохой т30 на пути, а после него конфетка т110е4, которая является моей любимой машинкой (после того как покатался на ней на тестах). уж больно она хороша, хоть и балансная вполне (х

#103 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2013 - 14:53

Глянул цены на прем-акк и машины ещё раз. Божески. Варгейминги молодцы, не стали перегибать палку с донатом. Удалось это дело сбалансировать.

Вот бы в MWO ещё ввести покупку голд-расходников и модулей за кредиты... Тогда в балансе задродство/донат можно поставить точку.

#104 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2013 - 15:00

точнее сделать одинаковые эффекты на серебро\золото.

#105 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2013 - 15:30

Прочитать сообщениеvitaminchik, 26 Май 2013 - 15:00 , написал:

точнее сделать одинаковые эффекты на серебро\золото.

не обязательно.
можно для голд модулей просто сделать стоимость за серебро.

и бует все отлично. в танках например никто не запрещает закинуть голды, махнуть ее на серебро по курсу 1:400 и купить модули (которые стоят от 50 до 500к).

если тут сделать аналогично. или например ввести варианты - "купить за золото" и "купить за серебро" - это будет норм.

снаряды голдовые у варгейминга оч долго были только за донат. сейчас их можно купить за серебро, но если играть чисто голдой, без према не нафармишься абсолютно. а я из принципа не покупаю голду, тренируюсь играть обычными снарядами. чтобы во всяких там ротах в итоге было проще, играя серебром+голдой.

#106 Gordon2011

Gordon2011

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2013 - 22:30

Танки мне быстро приелись

#107 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2013 - 18:04

Прочитать сообщениеGordon2011, 28 Май 2013 - 22:30 , написал:

Танки мне быстро приелись
А что так..? Не удавалось кого-то завалить? И вообще, что значит быстро?

#108 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2013 - 19:39

Мне тоже они достаточно быстро надоели - динамика для меня не та. Насколько быстро? Ну... посчитайте сколько нужно человеку времени, что бы играя 1-3 боя в день(неплохо играя) накопить на топ т-28, су-85, су-5, пз 3/4.

#109 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2013 - 23:19

Прочитать сообщениеStormrider, 29 Май 2013 - 19:39 , написал:

Мне тоже они достаточно быстро надоели - динамика для меня не та. Насколько быстро? Ну... посчитайте сколько нужно человеку времени, что бы играя 1-3 боя в день(неплохо играя) накопить на топ т-28, су-85, су-5, пз 3/4.
А я как раз тут только несколько боев в день делаю и больше не тянет. Слишком много соплей, которые пока не убирают. Здесь скорость как раз устраивает, тем более, что карты тут менее рельефные.
В месте с тем большая скорость способствует скорейшему сливу и опять по новой... Согласованная командная игра редко получается, сколько ни пиши - по фиг.

#110 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2013 - 23:32

мне танки окончательно приелись только когда я нашел мво, из за динамики боев и футуристичности
вкачаны все выше 5го, всех наций и есть 8е и 9е больше чем в одной ветке и есть мегахалявные Т34 и кучка дешевых премов (в т.ч. дико нагибучий "железный капут".. наверное единственный прем который реально лучше любого на своем уровне) , то есть играл я довольно дофига

#111 7.62x39

7.62x39

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 07:30

Прочитать сообщениеSTru40g, 26 Май 2013 - 14:13 , написал:

но без према качать 10 лв - та еще сада маза. у меня сейчас встал на пути камень 7лв под названием т25/2.
если я играю аккуратно и не получаю урона, то даже ухожу в плюс.
Ты еще на советском КВ4 не катался - танк класный не редко держит от 4-8к урона (потенциального) но зараза всегда уходитв минус из за снарядов топ пухи ( у них урон не высокий а дерут за каждый по касарю), так например был бой накидал 2800 урона и победил, получил 30к серебра... потратил на БК и ремонт 32к, в общем тяжело с ним )
--
в целом по донату политика вг более чем комфортная, можно не парится до 7-8 ур и потихоньку копить деньги на новые танки, далее приходится туго, но кач на 9-10 лвлах смягчают не редкие акции.

Прочитать сообщениеStormrider, 29 Май 2013 - 19:39 , написал:

вкачай себе т50 будет тебе динамика ) еще можно вкачать пз1с - танк "армагедон" для 3 и ниже лвл ( главное поставь на него пулемет :D )

#112 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 09:10

Прочитать сообщение7.62x39, 30 Май 2013 - 07:30 , написал:

Ты еще на советском КВ4 не катался - танк класный не редко держит от 4-8к урона (потенциального) но зараза всегда уходитв минус из за снарядов топ пухи ( у них урон не высокий а дерут за каждый по касарю), так например был бой накидал 2800 урона и победил, получил 30к серебра... потратил на БК и ремонт 32к, в общем тяжело с ним )
--
в целом по донату политика вг более чем комфортная, можно не парится до 7-8 ур и потихоньку копить деньги на новые танки, далее приходится туго, но кач на 9-10 лвлах смягчают не редкие акции.

вкачай себе т50 будет тебе динамика ) еще можно вкачать пз1с - танк "армагедон" для 3 и ниже лвл ( главное поставь на него пулемет :D )
Динамика, такая же как на разведах? Разве он может разогнатся до 100 км/ч? А на пз1с гонял - особо было весело когда всем раздавали т1е6...

Изменено: Stormrider, 30 Май 2013 - 09:13

#113 7.62x39

7.62x39

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 09:46

Прочитать сообщениеStormrider, 30 Май 2013 - 09:10 , написал:

Динамика, такая же как на разведах? Разве он может разогнатся до 100 км/ч? А на пз1с гонял - особо было весело когда всем раздавали т1е6...

ну до 100.. разве что с горки )))

#114 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 12:24

Прочитать сообщение7.62x39, 30 Май 2013 - 07:30 , написал:

да знаю я про 122мм совкоорудия (на квасе тоже по косарю снаряды), но совкотяжи не привлекают пока.

Прочитать сообщениеStormrider, 30 Май 2013 - 09:10 , написал:

т1е6 убогий танчег. но пцц разобрать могет, это да. хотя если зайти в борт с полной кассетой - то не успевает обычно...

и да, 4 уровни пцц тоже гнет некисло (но уже далеко не всех).
по крайней мере 9фраговый бой на пцц лично у меня был когда кинуло к 4ым уровням :D

Изменено: STru40g, 30 Май 2013 - 12:25

#115 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 12:27

та ну нафиг эти танки. Давайте лучше зайдём на форум танков, создадим тему обсуждения МВО и будет там флудить :D

#116 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 12:56

Прочитать сообщениеvitaminchik, 30 Май 2013 - 12:27 , написал:

та ну нафиг эти танки. Давайте лучше зайдём на форум танков, создадим тему обсуждения МВО и будет там флудить :D
Первым постом сделать: "Ваши танки - говно! Машинки лучше!" :lol:

#117 7.62x39

7.62x39

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 15:02

Прочитать сообщениеSTru40g, 30 Май 2013 - 12:24 , написал:

да знаю я про 122мм совкоорудия (на квасе тоже по косарю снаряды), но совкотяжи не привлекают пока.

совкотяжи класные, квас и ис картон, зато ис3 изумительный танк, в общем та по кв4 там дело несколько хуже чем у 122мм пушек, снаряды стоят на 15 монеток дешевле, а макс урон вроде 240-400 - вот и выходит класная пушка (точная скорострельная УВН норм) но кушает огого как

вообще мне тоже ВОТ начинает приедаться, но там дело в не очень прямых руках и изумительных союзниках)

п.с. чето не то с форумом счетчик сообщений на 45 умер

Изменено: 7.62x39, 30 Май 2013 - 15:03

#118 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2013 - 17:21

Прочитать сообщениеSTru40g, 30 Май 2013 - 12:24 , написал:

т1е6 убогий танчег. но пцц разобрать могет, это да. хотя если зайти в борт с полной кассетой - то не успевает обычно...

и да, 4 уровни пцц тоже гнет некисло (но уже далеко не всех).
по крайней мере 9фраговый бой на пцц лично у меня был когда кинуло к 4ым уровням :D
У Русских мне однозначно понравился Т-28 - мож и картонный, но, гад, точный и скорострельный.

#119 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 14:27

Прочитать сообщениеStormrider, 26 Май 2013 - 13:00 , написал:

Однозначно есть - ваншот торнадо - это одно, а ваншот гриффа, когда тока выехал с респа и тут прилетело и опя жди - это другое. Но надо заметить тут быстро закрывают дыры.
Не заметил закрытие дыр, а появление новых - ТОЧНО есть. Часто на Фениксе снимают за бой, как бы за стрельбу по своим, хотя ничего похожего не было. Даже однажды 1200 опыта сняли, якобы за убийство своих двоих. Такой фигней не страдаю и четко видел, как происходит ремонт. Про сплеш и т.д. номер не проходит, рядом никого не было и чтобы стрелять по противнику, приходилось поворачивать ствол практически на 180 гр.
А сопли с отловом читов руками игроков - вообще бред. Знают, что есть тараканы и пытаются доказать, что их надо отлавливать по одному и банить, вместо программного решения проблемы. Не могут сами, попросите игроков, это будет разумнее.
Не знаю, мне за 18К+ боев ВоТ надоел только за их постоянными выбрыконами то с балансом и много с чем еще. Кроме того, имею еще в сумме почти 10К на Евро и Штатовских серверах. Так вот там, один и тот же танк, который есть на РУ ведет себя совершенно по другому. Суть проста, если ты вкачал танки которые нравятся, но больше в игру не вливаешь, тебе не видать хороших показателей на имеющейся технике. Ты должен двигаться и вливать... Опытные и скиловатые игроки там не нужны, игра заточена под новичков. Я правда нашел метод для удержания равновесия и пока играю на РУ и Е, в Штатах большой пинг.
Тут наоборот, новичку не комфортно из-за разных геморроидальных недоработок. Все уже перечислял и реакции 0. Тем более, что не просил никаких преференций, а только указал на проблему.
А Т-28 хорош - точно. У меня на нем 2,5 перковый экипаж. но часто бросают к откровенным баранам. Все одно не продам, пусть не надеются. У меня 34 танка на РУ и 10 на Е, есть из чего выбирать и на чем еще покатать во время плановых сливов.

#120 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 14:38

т 28 в этом плане хорош, да, и пушка для 4го уровня у него просто зверская.
хотя это и не спасает его от ваншотов с фугасниц... хотя впрочем до 5го уровня не так уж и много танков, которые живут дольше 1-2 выстрелов с хорошей фугасницы (а-ка фугасницы пз4/хецера, валентайн АТ, про шермановскую вообще молчу... )

меня больше радует амер ветка башенных ПТ, хэлкот - просто прекрасная машина, а судя по описанию последнего патч ноута она станет еще злоногибучее (засчет уменьшения вылетов снаряда в край круга сведения).
т49 тоже веселая (х
ну и мечта - т110е4, которая на тестах зело доставляет каждый раз.

Изменено: STru40g, 02 Июнь 2013 - 14:39