Я просто любопытствую. Основа любопытства - вопли танкистов в чате. Типа команда Варгеймингов - боги, WoT - подарок человечеству свыше. А MWO - кривая и косая копия. (По ночам особенно у "танкистов" зудит.)
Прям интесно стало, что такого-эдакого ТАМ, что возносит WoT на вершину игрового Олимпа.
Ни в коем разе не хочу обгадить WoT, но в моём понимании косяков там полно. Я уже гворил про орудия и силуэт в кустах. Плюс дичайшее количество читов! Разок напоролся на Ютубе на "Обзор модов для WoT". Много невинных (типа изменение вида прицела) и прорва такого, от чего я охренел. Это назвали невинно - "моды".

Кнопочка "Kill All Nachren" - не чит! Это такой специальный мод придуманный умелым игроком.
*facepalm* 
STru40g, 17 Май 2013 - 16:54 , написал:
оо да, маскировка реализована в танках весело, самого доставляет дико порой

ЧИВООО???
BroneDura, 17 Май 2013 - 16:55 , написал:
STRIPS ты в WoT не играл ?

Неа.

если вдруг какой-то проект грозит меня затянуть, я долго присматриваюсь к нему. WoT сходу отпугнул тем, что в ней нет смысла. Нет никакой подоплёки под действием. В MWO вражда двух компаний, борьба за ресурсы, всё подано не как покатушки на машинках, а с начинкой из реального конфликта (хотя тут тоже не без косяков).
Потом сходу зазырил ролики на Ютубе времён ОБТ. Углядел медлительность и кустодрочерство, что тоже насторожило.
Теперь ещё вскрыватся наличие орды нытиков на местном форуме. Фу, блин. Пример:
STru40g, 17 Май 2013 - 16:54 , написал:
про пушку - была у них попытка убрать это. на каком то тесте вроде вводили, старом. каловые массы разорвали форум, и решили отказаться.
В MWO тоже не всё гладко в плане пушка-в-стену, но там это уж очень режет глаз.