Изменено: BruceWillis, 05 Декабрь 2013 - 00:59
8
[VIP] The Killers
Начато
BruceWillis
, Май 04 2013 21:46
444 ответов в теме
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 21:46
Да, возникли проблема с провайдером (сервер полетел). Периодически буду сюда заходить.) Если есть срочные вопросы- пишите.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 12:51
BruceWillis, 03 Декабрь 2013 - 21:46 , написал:
Да, возникли проблема с провайдером- не оплатил услуги вовремя поставщику услуг) вот и проблема. Периодически буду сюда зоходить.) Если есть срочные вопросы- пишите.
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 01:06
AZAZEL80, 04 Декабрь 2013 - 12:51 , написал:
У меня очень срочный вопрос Котенок залез на дерево и не спускается Спаси его Брюс Уиллис пожалуста
Garold27, 29 Ноябрь 2013 - 19:47 , написал:
Ау! А в ответ тишина. Эта тема - отражение в зеркале того, что происходит собственно с игрой, или результат изменения состава клана?
MadMax, надо-же, ма дорос таки до клана, и как-бы уже. А ты где пропал?
Не увидел ни в этой теме, ни на клановом сайте того, что в клане произошло, только какие-то отсветы, а жаль. Но вот напрашивается реакция на это:
"И вновь продолжается бой..........Будут новые победы, встанут новые бойцы".
P.S. Наш нынешний команжир, BruseWillis, просил передать для всех, кто играет в нашей группе в РК, что у него проблемы с РК, и пока будет появляться по возможности. Печально все это, но такова селя-ви.
MadMax, надо-же, ма дорос таки до клана, и как-бы уже. А ты где пропал?
Не увидел ни в этой теме, ни на клановом сайте того, что в клане произошло, только какие-то отсветы, а жаль. Но вот напрашивается реакция на это:
"И вновь продолжается бой..........Будут новые победы, встанут новые бойцы".
P.S. Наш нынешний команжир, BruseWillis, просил передать для всех, кто играет в нашей группе в РК, что у него проблемы с РК, и пока будет появляться по возможности. Печально все это, но такова селя-ви.
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:25
В игре я не появляюсь почти. Вот сегодня зашёл, проехал пару боёв... на то чтоб систематически играть в клане, как это было раньше, особо нет времени, да и от самого МВО, учитывая события последних месяцев, остался очень неприятный осадок... Вот будут КВ - тогда глянем, может они и оживят игру.
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 14:10
С Новым Годом! Под торжественный бой курантов загадываются желания, произносятся тосты. Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год. Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пусть Новый год для клан"THE KILLERS" станет лучшим, чем предыдущий!
С уважением, клан "SEKTOR-AvE"
С уважением, клан "SEKTOR-AvE"
Опубликовано 01 Январь 2014 - 01:10
От имени клана "Sektor-Ave" поздравляю вас с новым годом!!!
Опубликовано 05 Январь 2014 - 18:14
Взаимно ребят, да прибудет с нами бензин и обойма.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:35
Салют Уважаемые!!! я вернулся и уверен что The Killers™ вновь станет одним из сильнейших кланов, всем желающим попасть в клан оставляйте заявки ниже, требования техника 5 уровня хотя бы 1 единица и рк (голосовая связь) остальное решим!!!
Опубликовано 31 Январь 2014 - 11:38
dr_ice, 30 Январь 2014 - 22:35 , написал:
Салют Уважаемые!!! я вернулся и уверен что The Killers™ вновь станет одним из сильнейших кланов, всем желающим попасть в клан оставляйте заявки ниже, требования техника 5 уровня хотя бы 1 единица и рк (голосовая связь) остальное решим!!!
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 03:44
Сильный клан меряется не голдой, а мозгами и руками в нужный момент сделать правильное) В последнее время, почти все кланы, это потеряли. И когда поднимут цены на голду, в раза х4,- все станут равными и посмотрим кто-кого.
Изменено: BruceWillis, 11 Февраль 2014 - 03:45
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 03:55
BruceWillis, 11 Февраль 2014 - 03:44 , написал:
Сильный клан меряется не голдой, а мозгами и руками в нужный момент сделать правильное) В последнее время, почти все кланы, это потеряли. И когда поднимут цены на голду, в раза х4,- все станут равными и посмотрим кто-кого.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 20:28
BruceWillis, 11 Февраль 2014 - 03:44 , написал:
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 04:05
) Если ты играешь стабильно на голде- значит ты не умеешь (либо забыл), как играть на руках без неё) 3-го не дано.
Есть куча знакомых, которые после этих акций- накупили себе, спустя неделю- они без неё уже не тащат, как раньше бой, привыкли- вышел на голде>>>>убил. А в 10% боёв бывает, что и голда не поможет- но ты уже привык ней и больше дать энтузиазма, вариантов игры и т.д. не можешь. А когда ты стабильно без неё- всегда играешь на пределе возможностей и если проиграл, то вариантов победить не было.
В любом случае- всё расставит на свои места время и повышение цен на неё.
Щас, около 10-20 человек, можно пересчитать которые играют хорошо-отлично и стабильно БЕЗ голды (отношу себя к этим людям)- и если это так, для меня этот человек ценен. А для кого-то ценность- найти жёсткого донатера и его привлечь к себе. Как говориться- есть спрос, будет предложение на все типы игроков.
Так же на будущее, кидаю удочку, есть мнение что, типо КВ расставит по местам кто сильнее- на мой взгляд, ошибка рассматривать именно данный тип критерия- там будет только голда лететь, чтоб очки клану поднимать- а это уже уровень кошелька людей, а не умения играть.
Есть куча знакомых, которые после этих акций- накупили себе, спустя неделю- они без неё уже не тащат, как раньше бой, привыкли- вышел на голде>>>>убил. А в 10% боёв бывает, что и голда не поможет- но ты уже привык ней и больше дать энтузиазма, вариантов игры и т.д. не можешь. А когда ты стабильно без неё- всегда играешь на пределе возможностей и если проиграл, то вариантов победить не было.
В любом случае- всё расставит на свои места время и повышение цен на неё.
Щас, около 10-20 человек, можно пересчитать которые играют хорошо-отлично и стабильно БЕЗ голды (отношу себя к этим людям)- и если это так, для меня этот человек ценен. А для кого-то ценность- найти жёсткого донатера и его привлечь к себе. Как говориться- есть спрос, будет предложение на все типы игроков.
Так же на будущее, кидаю удочку, есть мнение что, типо КВ расставит по местам кто сильнее- на мой взгляд, ошибка рассматривать именно данный тип критерия- там будет только голда лететь, чтоб очки клану поднимать- а это уже уровень кошелька людей, а не умения играть.
Изменено: BruceWillis, 21 Февраль 2014 - 04:33
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 19:50
BruceWillis, 21 Февраль 2014 - 04:05 , написал:
Щас, около 10-20 человек, можно пересчитать которые играют хорошо-отлично и стабильно БЕЗ голды (отношу себя к этим людям)- и если это так, для меня этот человек ценен.