Перейти к содержимому

Metal War Online

[VIP] The Killers

• Закрыто Тема закрыта
444 ответов в теме

#361 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 00:05

Прочитать сообщениеELForce, 21 Февраль 2014 - 19:50 , написал:

Значит и я себя отношу к таким людям. :), всю игру поиграл БЕЗ голды, и ничего, нормально всё.
Если ты один бой прокатился без неё- это ничего не значит) Глянем-ка в топ, ага, кто тут у нас на бастионе- elite_force странно..... а говорит без голды ездит. Самому не смешно?

Прочитать сообщениеToterman, 22 Февраль 2014 - 19:41 , написал:

Валик,ну чего же ты так голду не любишь то?
Ответ уже Витя раньше меня написал) + к этому- жуткий дисбаланс сил)

Изменено: BruceWillis, 23 Февраль 2014 - 00:13

#362 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 00:40

Элит и без голды спокойно набивает фраги.Вот только как? :mellow:

#363 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 01:30

Два варианта:
1- Голдой шмаляет.
2- Тырит, добивая противника. ( фраг считается не по урону- а кто последний продамажил).

#364 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 01:31

Прочитать сообщениеBruceWillis, 23 Февраль 2014 - 01:30 , написал:

2- Тырит, добивая противника. ( фраг считается не по урону- а кто последний продамажил).
Тут только один вариант <_<

#365 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 01:34

Прочитать сообщениеBruceWillis, 23 Февраль 2014 - 00:05 , написал:

Если ты один бой прокатился без неё- это ничего не значит) Глянем-ка в топ, ага, кто тут у нас на бастионе- elite_force странно..... а говорит без голды ездит. Самому не смешно?
А что тут смешного? Ты думаешь, что в ТОПе только голдовики? А вот и нет, я преодолел этот барьер, и набиваю фрагов столько, сколько позволяют возможности нагиба.

Прочитать сообщениеBruceWillis, 23 Февраль 2014 - 01:30 , написал:

Два варианта:
1- Голдой шмаляет.
Ну ты меня обижаешь Брюс(, печально слышать от тебя это.

Прочитать сообщениеГранит, 23 Февраль 2014 - 00:40 , написал:

Элит и без голды спокойно набивает фраги.Вот только как? :mellow:
Легко. :)

#366 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 14:47

Ещё и из группы в РК выгнали. :mellow:

#367 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 15:58

Прочитать сообщениеELForce, 23 Февраль 2014 - 14:47 , написал:

Ещё и из группы в РК выгнали. :mellow:
Хе-хе :ph34r:

#368 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 18:04

кстати я тоже сниму регистрации с игроков не входящих в состав клана, регистрации будут даваться только если игрок вступает в клан или игрок постоянно находится в нашем РК и играет с игроками клана, для остальных будут открытые комнаты. Претензий ни к кому нет, но надоело когда играешь с кланом разговариваешь о внутренних делах клана, сворачиваешь игру и видишь игрока другого клана сидит молчком и слушает, нет зайти и поздороваться, как делает Брюс, ан нет в тихую все, в тихую.

Изменено: schturf, 23 Февраль 2014 - 18:04

#369 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:03

В принципе я и не удивлён, если честно. Дальше продолжать не может быть и речи.

#370 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 05:12

Прочитать сообщениеELForce, 23 Февраль 2014 - 01:34 , написал:

А что тут смешного? Ты думаешь, что в ТОПе только голдовики? А вот и нет, я преодолел этот барьер, и набиваю фрагов столько, сколько позволяют возможности нагиба.

Ну ты меня обижаешь Брюс(, печально слышать от тебя это.

Легко. :)
) Влад, запомни, играю давно и в топ не попал просто играя- в него можно попасть по пунктам, которые я указал выше) иначе никак- проверено. И я помню времена, когда ты был на голде и убивал и подтыривал все фраги) это факт и нечего от этого открещиваться. Правда должна быть объективна и нет смысла её стесняться ато все строят из себя таких прям маре-супер-мего игроков, когда по факту всё очень просто складывается. Так же без своей голды ты бы не набил свою стату +75% что щас у тебя, потому-что реально пусть даже и супер-мего-отличному игроку в группе набить не больше 70% без голды и голдовой пачки= процент доната на обычного игрока примерно 2 доната- 1 обычный игрок) Так что я тебя прошу, сними корону и пиши правду.

Прочитать сообщениеschturf, 23 Февраль 2014 - 18:04 , написал:

кстати я тоже сниму регистрации с игроков не входящих в состав клана, регистрации будут даваться только если игрок вступает в клан или игрок постоянно находится в нашем РК и играет с игроками клана, для остальных будут открытые комнаты. Претензий ни к кому нет, но надоело когда играешь с кланом разговариваешь о внутренних делах клана, сворачиваешь игру и видишь игрока другого клана сидит молчком и слушает, нет зайти и поздороваться, как делает Брюс, ан нет в тихую все, в тихую.
Таким же принципом почистил Рк- от шпионов) если человек нормально заходит и здоровается- проблем нету.
А по поводу богов и сиона- они сами выбрали путь изгнания- всем сняли авторизации и закрылись) почему я должен им оставлять? логично.....
Сколько знаю людей вроде не плохие, но как попадают в сион или боги- жутко портятся, в плане личности и индивидуальности, вот это огорчает.

Изменено: BruceWillis, 24 Февраль 2014 - 05:42

#371 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:48

Прочитать сообщениеBruceWillis, 24 Февраль 2014 - 05:12 , написал:

) Влад, запомни, играю давно и в топ не попал просто играя- в него можно попасть по пунктам, которые я указал выше) иначе никак- проверено. И я помню времена, когда ты был на голде и убивал и подтыривал все фраги) это факт и нечего от этого открещиваться. Правда должна быть объективна и нет смысла её стесняться ато все строят из себя таких прям маре-супер-мего игроков, когда по факту всё очень просто складывается. Так же без своей голды ты бы не набил свою стату +75% что щас у тебя, потому-что реально пусть даже и супер-мего-отличному игроку в группе набить не больше 70% без голды и голдовой пачки= процент доната на обычного игрока примерно 2 доната- 1 обычный игрок) Так что я тебя прошу, сними корону и пиши правду.
Я тоже играю давно, времена когда я был на голде, они уже в прошлом. Ну сыграл 1, 2 боя с голдой, ну и что с этого? А насчёт статы, ну тут всё просто, и я её поднял до 77%, а не до 75%, играл я с отличными игроками всегда, вот и выигрывали часто, и стата такая высокая, тут ничего удивительного нету. Из всех 3900 боёв я использовал голду только в 500 боях. Спроси у любого игрока, он тебе ответит, что Элит Форс играет всегда без голды, и нагибает жёстко серебром, а не золотом. Это всё правда, обманывать никого не хочу, и не желаю. Кстати, у тебя Брюс тоже стата не низкая, что ты на это скажешь? Хочешь сказать, что ты всё время без голды играешь, да? А вот мне что-то с трудом верится в это.

Изменено: ELForce, 24 Февраль 2014 - 14:00

#372 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 00:34

500 боёв твоих на голде- считаем, по 20-30 фрагов у всех снимал) вот и получается твои 500 боёв на голде- почти все мои килы за всё время, да и тут скорее важен результат что играешь (или играл). Уверен, будет необходимость- опять вкл., так что это технический вопрос сколько ты щас без неё играешь) А ты попробуй вогни её без голды вообще (стату)...... )
По поводу меня- лично готов с тобой на деньги поспорить при свидетелях, что я без неё всегда. (пару раз может выстрелю за бой- подарочной, что ежедневная) Ну или хотя бы попробуй найти тех, кто сможет доказать (сказать), что я на голде хоть 1 бой полностью откатал.
Моё мнение прежнее- я лучше буду иметь что-то реальное, чем тратить деньги на картинку, которая может в любой момент закрыться.
В нынешнем балансе без голды реально около 70% иметь стату). Всё что больше- там уже идут смешанные голдовые-обычные пачки, либо чисто голда.
Так что, как не говори в ТОП попадают одной дорогой- через голду( ну возможно, если сидеть круглыми сутками в игре и на одной машине- тогда на 20 месте может и получится ещё зацепится).

Изменено: BruceWillis, 25 Февраль 2014 - 00:55

#373 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 09:40

А в чем весь сыр бор? Голда не запрещена, лично я её в каждом бою пользую на протяжении всей битвы, и что теперь? Позор мне великий или что? Тогда и VIP позор, он же даёт тебе повышенный опыт и заработок.

#374 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 13:47

Прочитать сообщениеBruceWillis, 25 Февраль 2014 - 00:34 , написал:

Так что, как не говори в ТОП попадают одной дорогой- через голду( ну возможно, если сидеть круглыми сутками в игре и на одной машине- тогда на 20 месте может и получится ещё зацепится).
В ТОП можно попасть разными путями, голдой - один из них. Я про себя скажу вот так, что играл половину своих боёв чисто на Бастионе, даже меньше половины, всего 1422 боя из 3904, и у меня на Бастионе больше фрагов, чем на остальных машинах, и голда тут вообще ни при чём, даже если судить о том, что я набивал фраги, когда баланс был просто...сам знаешь какой, когда Бастион иль Барик были против 10-ого уровня: асков, или тех же самых мистов. И ты не думай, что я за счёт голды попал в ТОП, просто надо уметь набивать фраги, и всё.)

Моё мнение прежнее- я лучше буду иметь что-то реальное, чем тратить деньги на картинку, которая может в любой момент закрыться.
Я того же мнения, ни разу не вкинул голды, но в последний раз всё таки пришлось(для подготовки к Клановым боям), и то ещё ни одной золотинки не потратил от всего количества.

А ты попробуй вогни её без голды вообще (стату)...... )
Уже вогнал, уже доказал.

500 боёв твоих на голде- считаем, по 20-30 фрагов у всех снимал) вот и получается твои 500 боёв на голде- почти все мои килы за всё время, да и тут скорее важен результат что играешь (или играл).
Сильно ошибаешься, ты же не провидец. Хоть ты и опытный игрок, но ты всё равно ошибаешься на счёт этих 500 боёв.

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 25 Февраль 2014 - 09:40 , написал:

Голда не запрещена.
Вот именно.

#375 IIpokypatypa

IIpokypatypa

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 17:26

500 боёв твоих на голде- считаем, по 20-30 фрагов у всех снимал) вот и получается твои 500 боёв на голде- почти все мои килы за всё время, да и тут скорее важен результат что играешь (или играл). Уверен, будет необходимость- опять вкл., так что это технический вопрос сколько ты щас без неё играешь) А ты попробуй вогни её без голды вообще (стату)...... )
По поводу меня- лично готов с тобой на деньги поспорить при свидетелях, что я без неё всегда. (пару раз может выстрелю за бой- подарочной, что ежедневная) Ну или хотя бы попробуй найти тех, кто сможет доказать (сказать), что я на голде хоть 1 бой полностью откатал.
В нынешнем балансе без голды реально около 70% иметь стату). Всё что больше- там уже идут смешанные голдовые-обычные пачки, либо чисто голда.
почему я скрины не зделал, :( когда ты на арте голдой всеx поливал :( и не нада тут всем говорит что ты без голды играеш

Изменено: IIpokypatypa, 25 Февраль 2014 - 17:29

#376 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:40

Прочитать сообщениеIIpokypatypa, 25 Февраль 2014 - 17:26 , написал:

почему я скрины не зделал, :( когда ты на арте голдой всеx поливал :( и не нада тут всем говорит что ты без голды играеш
Это бывает оченнньь редко, раз в месяц- в лучшем случае, так что по меркам доната- вообще не считается, по сути. Но, иногда, бывает, когда решается победа или поражение(пару выстрелов сделаю).

Прочитать сообщениеELForce, 25 Февраль 2014 - 13:47 , написал:

Я того же мнения, ни разу не вкинул голды, но в последний раз всё таки пришлось(для подготовки к Клановым боям), и то ещё ни одной золотинки не потратил от всего количества.
Уже вогнал, уже доказал.
Сильно ошибаешься, ты же не провидец. Хоть ты и опытный игрок, но ты всё равно ошибаешься на счёт этих 500 боёв.
Не знаю, не знаю- себе может доказал- я видел, то что писал выше и расчёты мои верны) посчитай сам)

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 25 Февраль 2014 - 09:40 , написал:

А в чем весь сыр бор? Голда не запрещена, лично я её в каждом бою пользую на протяжении всей битвы, и что теперь? Позор мне великий или что? Тогда и VIP позор, он же даёт тебе повышенный опыт и заработок.
Обсуждение игрового процесса и попадание в топ с голдой,а говорить позор обычным игрокам- вы типо никто, по мне, так очень глупо- скорее вы часто без голды не можете.

Хотелось бы посмотреть, если б сделали, хотя б на неделю, чистый сервак без доната и донатский) сразу б начались дебаты, мол зачем нас отдельно- мы такие крутые, мочим простых, мы ж платим и т.д.
Добавить ещё можно одно- хотите реально поиграть офайте голду) сразу всё поймёте и разницу увидите, когда на таких же, как вы нарвётесь) Думаю все высказались, можно и гасить эти бесполезные дебаты- ситуация все равно не поменяется и донат будет.

Изменено: BruceWillis, 25 Февраль 2014 - 19:49

#377 nokiek

nokiek

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:49

http://joxi.ru/Kp8MU_3JTJCeWXAkSrc

мне двух боёв подряд с тобой хватило, узнать скиллы каждого без голды

#378 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:52

Прочитать сообщениеnokiek, 25 Февраль 2014 - 19:49 , написал:

http://joxi.ru/Kp8MU_3JTJCeWXAkSrc

мне двух боёв подряд с тобой хватило, узнать скиллы каждого без голды
Ага, так же обратите внимание на очки- кто на голде, а кто без. Тоже всё предельно ясно. Понт не удался) А если желаешь реальных показателей игры- вырубай и сыграем.

Изменено: BruceWillis, 25 Февраль 2014 - 19:54

#379 nokiek

nokiek

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:58

особенно, если посмотреть на слоты расходников и количество смертей, в которых можно было их пополнить ;)

я это вот к чему:
не будем переходить на личные качества друг друга, как это делали мы выше, НО
не нужно утверждать, что если ты не играешь с голдой, то этого не умеют другие

#380 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 20:23

чего то я вас тут не пойму. начали то совсем с другого. По моему Элит начал хвастать какой он нагибатор без голда (по чеснаку Влад очень грамотный подметатель фрагов, это не в обиду ему, но фраги подобрать он умеет очень грамотно), ну и понеслась, а голда - без голды какая разница, не запрещено значит разрешено, и дискуссия здесь не уместна, равносильно как неуместно хвастаться что выносим всех противников подряд имея топовую четверку полностью заряженную голдовыми дизиляторами и расходниками(мы тоже так умеем) и не только. кичится этим и хвастаться, лучше попробывать сделать тоже самое без них, ну на крайняк исходя из расчета 1 к 1.