BruceWillis, 25 Февраль 2014 - 19:40 , написал:
Обсуждение игрового процесса и попадание в топ с голдой,а говорить позор обычным игрокам- вы типо никто, по мне, так очень глупо- скорее вы часто без голды не можете.
Ну начну с того, что я не в ТОПе и ни когда там не был, на звание нагибатора и батьки не претендую и ни когда не претендовал. Позор кому-то, лично я не говорил, исходя из Ваших слов можно сделать такой вывод, что позор тем кто на голде играет. Ну если есть у меня голда почему я не должен её использовать? Я должен её солить, мариновать? Прятать под полу, чтобы получилось как в той притче про бедняка (у которого была куча денег, но он ни копейки ни тратил и всё складывал в тайники, одевался как, извините меня, бомж. В результате умер, а все его богатства сгнили в тайниках). Все говорите, что без голды играете, а вот ремки и щиты годловые все успешно пользуете, подтверждение тому поиграл в воскресенье с игроками одного клана (какой именно не буду говорить, чтобы не было потом криков, что я покрываю кого-то) с использованием РК. По привычке включаю голду и в бой, те кто были со мной в группе голду ни кто не включил, я спросил, а мол чего не включаете? Мне ответили, что они играют без голды всегда, окей, я тоже выключил, чтобы не отбиваться от группы. Так же попадали против групп других кланов, они тоже играли без супер-выстрелов, но щиты и ремки были практически у каждого. Группы 3-х кланов, которые тут утвержданиют, что они не пользуют (а не 2-х кланов, одни не скрывают, и в этом нет ни чего плохого) голду, но ремки и щиты у них были
Так если отказались использовать голду, так не используйте ни чего, ни ремки, ни щиты, ни батарейки, ни нитру, это ведь тоже даёт преимущество перед обычными игроками. Повторюсь ещё раз, супер-выстрелы я использую постоянно, но вот щиты, ремки, нитру я не использую практически ни когда.
П.С. На войне все средства хороши.