"Новый способ победить"
Начато
LeoNVzM
, Май 11 2013 09:19
97 ответов в теме
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 15:31
Еще проблема поведения краберов может быть в том, что есть задания типа "Уничтожь базу противника N раз" - и они просто выполняют задание. Тоже самое творится и без краберов - кому-то выпало это задание и он прилагает больше усилий для ее сноса. А если в команде несколько человек с таким заданием, то они скорее всего снесут базу и обломят тех, у кого такого задания нет и которые просто хотят норм поиграть и подзаработать. Такое же непродуманное задание, как купить камуфляж за 100 голды.
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 19:35
STRIPS, 07 Июнь 2013 - 14:28 , написал:
Тут недоработка. Но займуться ей явно не скоро, есть проблемы поважнее. Вообще рашается всё просто: кто снёс более 50% ХП - тому и "убийство". В Perfect World я могу пилить толстого босса, снести ему более половины ХП, потом его добьют неважно кто, засчитают мне. Такой же принцип сюда бы, но это, как мне кажется далеко не пара строк кода, поэтому попозже займуться.
Дай бог))) Не принципиально лично для меня. Я стараюсь для тима. Однако, и со мной многие согласятся, бывают моменты, когда чертовски нужны креды и опыт, а у тебя его из под носа вытягивают раз за разом.... Вчера день такой был... странный. Постоянно против четвертого левла, частый город, самоподрывы, куча расходов.... А так хочется уже попробовать лазер, а баланс денежный, в лучшем случае, не в минусе за бой.... Надо было всего 70 косых доработать, а получилось только 50....

Народ! А за что дают воинские звания, и что означают звездочки под аватаром?
Опубликовано 15 Июль 2013 - 20:30
Ребята, вы забыли о смысле игры- уничтожить базу- а как, какими способами- решает ваше умение и сила ствола.
Опубликовано 17 Июль 2013 - 02:10
смысл игры не уничтожить базу) а победить в бою) эт разные вещи)) помоему все уже ждут и надеятся на еще один режим боя) без защиты баз, тупо Deathmatch))) сила ствола блин xD аха))
Изменено: MAugLi, 17 Июль 2013 - 02:11
Опубликовано 17 Июль 2013 - 15:05
ну тупо сносить базу не интересно. тут еще зависит от игроков.если в команде игроки на мощных машинах то они с вероятностью 90% будут сносить врага,а те кто послабее или новички бьют базу.
Опубликовано 20 Июль 2013 - 03:06
MAugLi, 17 Июль 2013 - 02:10 , написал:
смысл игры не уничтожить базу) а победить в бою) эт разные вещи))
Изменено: Mixac1, 20 Июль 2013 - 03:07
Опубликовано 01 Август 2013 - 20:38
я тоже сталкивался с этим когда они подъезжают и просто в прах делают твою базу я нашёл такую тактику можно просто разделиться на группы и разъехаться как токо ты найдёшь это стадо все должны подъехать туда и бомбить так как я был в такой банде и отказался посередине боя ну вообщем это всё что я знаю
Опубликовано 01 Август 2013 - 23:26
Mixac1, 20 Июль 2013 - 03:06 , написал:
ну или заставить их "сдаться". Поэтому "победить" и "уничтожить базу" не разные вещи.
Ну, насчёт помаленьку я немного загнул))
Опубликовано 02 Август 2013 - 03:03
Я тоже люблю поубивать. И с нынешним балансом это отлично получается. Краблю, только если "идти в рукопашную" нет смысла, ну или в команде соперника СУПЕР КРАБЫ.
Ну а вообще "маленькие" крабят не из-за того, что во вражеской команде есть бастион или что-то в этом роде. Просто для новичка настрелять по базе 3к, которые лежат на блюдечке ( так скажем, приди и возьми) очень хороший результат. Помню себя на бисте...Как я радовался 3-4 тысячам...
Даже если "прокачанные топы" зажали врага на респе, новички не набьют много на фрагах. А точнее вообще ничего не набьют....Поэтому опять же и крабят.
Ну а вообще "маленькие" крабят не из-за того, что во вражеской команде есть бастион или что-то в этом роде. Просто для новичка настрелять по базе 3к, которые лежат на блюдечке ( так скажем, приди и возьми) очень хороший результат. Помню себя на бисте...Как я радовался 3-4 тысячам...
Даже если "прокачанные топы" зажали врага на респе, новички не набьют много на фрагах. А точнее вообще ничего не набьют....Поэтому опять же и крабят.
Опубликовано 02 Август 2013 - 16:59
Ну не знаю, у кого как, а лично у меня раза три были выкрики типа "нечестно! где баланс?" ( вот и я спрашиваю- где?) или типа "Бастион ты что, заблудился?" Вот подскажите, что отвечать на такие вопросы? И вот из-за несправедливости начинаются крабовые бега- Бастион против десятка аскобистомагнумов. Второй вопрос: кто кого?
Кто ответит правильно получит от меня...10 голдовых снарядов
В корпус))
Кто ответит правильно получит от меня...10 голдовых снарядов
В корпус))
Опубликовано 04 Август 2013 - 04:04
Да какие крабовые бега.... Тупо едишь на респ и щемишь всяких аскотролемистов, а асковбистовмагнумов убьют и союзнии как-нибудь. А уже на р спе посмотрим как они побегают...
Вопрос "кто кого?" Ясен пень баста, но не всегда...Басты разные бывают
Вопрос "кто кого?" Ясен пень баста, но не всегда...Басты разные бывают
Опубликовано 04 Август 2013 - 10:29
Не, я про открытую карту (типа Пустыни). Нубы объедут со стороны и начнут в тупую крабить базу.
Если толпа нубов в лобовую против одного топ Бастиона то да, Баст всех уделает) А если по урону по базе, то скорее всего баст не успеет так много накрабить.
Кстати, я тоже люблю стать на респе и валить всех, кто выпрется. В одном мы точно коллеги)
Если толпа нубов в лобовую против одного топ Бастиона то да, Баст всех уделает) А если по урону по базе, то скорее всего баст не успеет так много накрабить.
Кстати, я тоже люблю стать на респе и валить всех, кто выпрется. В одном мы точно коллеги)
Опубликовано 06 Август 2013 - 15:32
Согласен, долой крабство

Опубликовано 21 Август 2013 - 09:00
STRIPS, 11 Май 2013 - 10:27 , написал:

Ого! Вроде разок видел нечно подозрительное. Две пати по 4 человека, кто-то точно царапнул базу и бой как-то быстро закончился. Может это было оно, а я решил, что просто успели лихо раздолбать базу.
С этим бороться... никак. Только закрыть базу щитом (как на картах с турелями) который открывается через 10 минут после начала боя. Надеюсь, такая хрень не примет массовый характер.
Но! За такое можно прописать целебный БАН.

Опубликовано 29 Август 2013 - 02:53
_BastarD_, 21 Август 2013 - 09:00 , написал:
Ну бага я тут обсолютно не вижу... Это просто небольшая недоработка разраба... Надо просто зделать что если вся противоположная каманда покидает игру то победа оставшимся и вопрос будет исчерпан...
это самый что ни на есть настоящий баг
p.s. некропостер
Опубликовано 29 Август 2013 - 18:59
Вот кстати ещё один способ победить:
Заходим в игру с утра пораньше (в будние дни), собираем нагибопати (4 машины 4 лвла (лучше всего: 2 Баста+2Бара)) и входим в бой. А дальше воля рандома- либо нагибаем, либо стараемся не упустить базу. Чаще всего кидает к машинам 1-2 лвлов.
Итог: более 10 фрагов, куча опыта и отличное настроение (у группы само собой). Главное: в чате не забудьте написать, что идёте в бой, чтобы такая же группа не оказалась против вас.
Фирма "Нагибай всё" желает вам хорошего фарма. Удачи
Заходим в игру с утра пораньше (в будние дни), собираем нагибопати (4 машины 4 лвла (лучше всего: 2 Баста+2Бара)) и входим в бой. А дальше воля рандома- либо нагибаем, либо стараемся не упустить базу. Чаще всего кидает к машинам 1-2 лвлов.
Итог: более 10 фрагов, куча опыта и отличное настроение (у группы само собой). Главное: в чате не забудьте написать, что идёте в бой, чтобы такая же группа не оказалась против вас.

Опубликовано 29 Август 2013 - 20:20
Farwater, 29 Август 2013 - 18:59 , написал:
Вот кстати ещё один способ победить:

Ну вот, слил инфу (( Если народ услышит - играть станет интересно в любое время