STRIPS, 04 Март 2014 - 18:07 , написал:
Нет особого смысла держать плекс "на потом", активировать разом 100 плексов - получить сходу 100 месяцев подписки.
Хотя... Проплатить сходу 3-4 (ну пусть 5) месяцев подписки, потом при незадростистом стиле игры забить на всё. Иски фармятся неплохо, можно не вкладывать реал вообще.
Да тут дело в другом один плекс стоит в два раза дороже чем продление подписки на сайте, так я лучше продлю подписку на офф сайте в 2 раза дешевле, а плекс лежит на случай кризиса

или вдруг сами плексы дороже станут, а у меня в закромах будет один на чёрный день

Нафармить я на плекс сейчас не могу, потому как не играю, качаю скиллы. По моим оценкам ещё около месяца минимум осталось до прокачки боле менее необходимых. Иногда только захожу, когда совсем скучно станет пару миссий выполню

И, пожалуй, Ева единственная игра из всех, в которые мне довелось поиграть, не требует практически вливания в неё денег, на первом этапе несколько месяцев подписки за реал, а далее фарм. Особенно мне нравится, что рынок полностью контролируется игроками, можно только за счет этого рынка навариваться, я например заметил, летаю я с одним только вооружением, а тут подпадает миссия, где надо накопать минералы, я пробую их купить, но у них ценник в этой системе запредельный, до ближайших по норм цене несколько прыжков лететь, пытаюсь минер купить, так в этой системе опять же ценники на 300, а то и 500% больше чем везде, приходится либо купить в тридорого, либо лететь пол дня чтобы купить по норм цене. А если найти или построить, что-то действительно очень редкое и востребованное так можно и за реальные деньги предложить кому-нибудь купить

Правда это вроде запрещено как и везде.