Сочинение та тему от Анонима "Как я послушал советов решил и заработать":
(маты я вырезал)
Цитата
почему все говорят о каких то сверхдоходах на реликах?
решил попробовать, первый раз на обосанном магнейте без скиллов, за вечер 60кк, причем половину времени шаро[...] по вх
подкачал скиллы, фит нормальный, вчера пересел на астеро, за 4 часа 100кк
сегодня за вечер 250кк
конкуренция дикая, сегодня с одним петушком на гелиосе буквально дрались за релик, благо астеро посильнее и он сье[...], но все равно висел в локале, варпался на релик, смотрел на меня, пытался атаковать одним дроном лол, и варпался обратно на спот
пиперы тоже не спят, варпаюсь в систему, гринд толком не успевает прогрузиться, а какой то [...] на дикторе уже бубль надувает, ну я мвд-клока, сье[...] кое как
дальше значит дрочу я мини игру, в локале [...] какой то висит, ну я думаю мимокрокодил, мацаю подскан, а там пробки уже, ну я отлетел и в клоку, пробки пропали, в гринде пусто, а я же чую что он висит рядом, ну болтаюсь в клоке, жду, сходил поссать, сходил покурить, а он все висит в локале падла, думаю ладно, лечу к конту на [...], тут из клоки вылазиет легион, ну у меня штаны намокли, я сразу в варп
такие анальные приключения в этих нулях с реликами, и это за один вечер
обидно одно, в гайде на иванон, написано что хороший релик на 50-100кк, мне попадались только 3-4 таких за все время (они и составили основную часть доходов), они очень редкие
всякие бпц на фракционную палку ни разу не попадались, реально хороший релик большая редкость, еще самые вкусные релики я не могу вскрыть, где то один на 10-15 контов, скиллы в 4, фит как в гайде, это нормально и надо т2 анализер (у меня археоложи в 4 сейчас)? или я кривой?
в общем, капсуны, у реликов в среднем искочас как на четверках в осмоне, вполне имхо балансно, учитываю весь дрочь в нулях, ну или я неудачник и 500кк вывезти с релика вполне реально месячному нубу
Изменено: STRIPS, 31 Март 2014 - 14:10