Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)
Начато
HanUrus
, Июн 11 2013 19:45
2587 ответов в теме
Опубликовано 07 Август 2013 - 20:23
обнова вроде норм. )) для басты так воще супер авенжей легко бить лазер сам на них целиться)
Опубликовано 07 Август 2013 - 20:29
А обнову я ещё не смотрел, чё там особенного то? с кланами ничё не сделали, прокачку машинок тоже, ну щас пойду смотреть, а тебя мы что теперь в игре не увидем
Я буду скучать 
Может кстати потыркать контакты в системнике, может штекер у винта отходит, у меня есть второй очень древний комп, бывает сам выключается а потом не стартует, тоже куллера работают а систему не грузит, я тогда выключаю ему питание и шевелю все контакты, так и не могу определить какой именно отходит, но после такого лечения он запускается, правда не всегда с первого раза, обычно пошевелю- включаю, опять пошевелю - пробую и так пока не заработает
Потом несколько месяцев он нормально работает, потом опять....

Может кстати потыркать контакты в системнике, может штекер у винта отходит, у меня есть второй очень древний комп, бывает сам выключается а потом не стартует, тоже куллера работают а систему не грузит, я тогда выключаю ему питание и шевелю все контакты, так и не могу определить какой именно отходит, но после такого лечения он запускается, правда не всегда с первого раза, обычно пошевелю- включаю, опять пошевелю - пробую и так пока не заработает

Опубликовано 07 Август 2013 - 20:33
Ну то что проще играть мне как-то не очень импонирует.
Так вот сейчас буду разбирать и шевелить!) Надеюсь, что удасться зайти!
Плохо что про кланы ничего не добавили конечно!
HanUrus, 07 Август 2013 - 20:29 , написал:
А обнову я ещё не смотрел, чё там особенного то? с кланами ничё не сделали, прокачку машинок тоже, ну щас пойду смотреть, а тебя мы что теперь в игре не увидем
Я буду скучать 
Потом несколько месяцев он нормально работает, потом опять....

Так вот сейчас буду разбирать и шевелить!) Надеюсь, что удасться зайти!
Плохо что про кланы ничего не добавили конечно!
Опубликовано 07 Август 2013 - 21:45
Суть проблемы не понял. Подробнее опиши.
Если ошибки выдавало, то какие? В БИОСе все винты видит?
Почисти все контакты, на видюхе, звуковухе и т.д.
Если ошибки выдавало, то какие? В БИОСе все винты видит?
Почисти все контакты, на видюхе, звуковухе и т.д.
Опубликовано 07 Август 2013 - 22:35
Сейчас в РК расскажу! Запустил!
Опубликовано 08 Август 2013 - 01:28
Клан Последний Бастион настолько крут что ему сервер в виде исключения разрешает ездить в пятером 

Spoiler
Опубликовано 08 Август 2013 - 03:19
Сегодня клану Последний Бастион исполняется 2 месяца
Мы празднуем свой второй день рождения!!!
Хоть робко и не уверенно но Мы делаем свои первые шаги
BASTA - Мы Пошли...
Мы благодарны нашим соклановцам и нашим соперникам и всем тем кто помогал нам встать на ноги
И в День своего Рождения Мы поздравляем всех с этой датой
И пусть в этот день вас всех преследует только хорошее настроение!!!!
Опубликовано 08 Август 2013 - 04:09
HanUrus, 08 Август 2013 - 03:19 , написал:
Хан, ну, не салидно как то это всё для вашего клана, клан у вас хороший - сильный, НАХРЕНА ВСЯ ЭТА ПОМПЕЗНОСТЬ ТО? не соответствует сие вашей репутации.
Хан, без обид, если я ошибаюсь только скажи, я заберу свои слова назад

Изменено: Svetloyar, 08 Август 2013 - 04:12
Опубликовано 08 Август 2013 - 04:14
)) Иногда надо вносить краски, чтоб не становилось пресно)
Опубликовано 09 Август 2013 - 01:26
Гулять, так гулять. Ведро воды и булка хлеба. 
Всех с днем рождения клана!

Всех с днем рождения клана!
Опубликовано 09 Август 2013 - 01:34
Клан Последний Бастион настолько суров, что даже сервер не может найти ему достойного соперника и выставлет его друг против друга 

Spoiler
Мафаня, жаль что тебя сегодня не было, прикольно мы повоевали 
Опубликовано 09 Август 2013 - 10:11
HanUrus, 09 Август 2013 - 01:34 , написал:
Клан Последний Бастион настолько суров, что даже сервер не может найти ему достойного соперника и выставлет его друг против друга 

Spoiler

Опубликовано 09 Август 2013 - 20:12
HanUrus, 09 Август 2013 - 01:34 , написал:

Spoiler

Опубликовано 10 Август 2013 - 17:24
Nelnever2, 10 Август 2013 - 01:06 , написал:
Вот так вот ломаются у нас лазеры.

Опубликовано 11 Август 2013 - 14:49
А ты еще пару деньков погуляй, вообще без волос останешься! 

Spoiler