Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#261 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 03:17

Блин :( я не учавствовал :( печально... Попадаю на задонадирательство какое-то только

П.С. А победить нас уже круто да?

Изменено: Mixac1, 16 Август 2013 - 03:20

#262 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 03:26

Прочитать сообщениеMixac1, 16 Август 2013 - 03:17 , написал:

А победить нас уже круто да?
)) Ну незнаю как для других, а для нас - да :) вас ведь фиг сожжёшь:), поэтому победа над "сионом" для нас всегда праздник + такие бои получаются интересные и напрежённые по сравнению с обычным мясом

#263 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 03:41

ХанУрус, почему в твоем клане играют в команде буквально 5-6 человек? Когда я играю против вас, вижу всегда одни и те же лица. Где же все остальные бойцы?

Прочитать сообщениеHanUrus, 16 Август 2013 - 03:26 , написал:

)) Ну незнаю как для других, а для нас - да
А для кого "для других"? Клановыми командами играют только "мы", "вы", РСМ и еще сектор набирает подобие команд. РСМ нас презирает, так что мы заклятые враги))

Изменено: Mixac1, 16 Август 2013 - 03:37

#264 Nelnever2

Nelnever2

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 03:41

Прочитать сообщениеMixac1, 16 Август 2013 - 03:36 , написал:

ХанУрус, почему в твоем клане играют в команде буквально 5-6 человек? Когда я играю против вас, вижу всегда одни и те же лица. Где же все остальные бойцы?
А тебе чего не спиться)). Ну остальные заходят днем . эт мы же вечерком играем. Вот и видишь только нас.

#265 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 03:43

Прочитать сообщениеNelnever2, 16 Август 2013 - 03:41 , написал:

А тебе чего не спиться)). Ну остальные заходят днем . эт мы же вечерком играем. Вот и видишь только нас.
Те, кто играют днем, играют в одиночку, и поэтому ничем не отличаются от всех (мясо)

#266 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 03:47

Онлайн у всех разный, не все каждый день играют, кто то забивает на игру - разные причины, приходится чистить ряды переодически, еслиб макс. размер клана был больше то и актива было бы больше, у нас ещё хорошее положение по сравнению с другими (другие даже одну пати из своего клана набрать не могут). Я всё жду когда появится возможность набирать больше народа, думал в последнем патче над кланами поработают.

#267 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 04:13

вы считаете себя сильным кланом? прокомментируйте, зажали на респе как лузеров :) смотрим на баланс...
Опубликованное фото

#268 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 04:26

Прочитать сообщениеMixac1, 16 Август 2013 - 03:41 , написал:

А для кого "для других"? Клановыми командами играют только "мы", "вы", РСМ и еще сектор набирает подобие команд. РСМ нас презирает, так что мы заклятые враги))
Ну в моём понимании все кланы должны играть клановыми командами, иначе зачам кланы, а не делают этого видимо из-за отсутствия постоянного онлайна учасников, но помимо пречисленных я видел ещё, правда на память названий не вспомню.

Сераф, а ты зашёл показать нам скрин как вы нас победили ? :) так мы это знаем и помним :ph34r: поэтому сегодня и так радовались когда два раза победили сион :D

#269 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 07:55

Прочитать сообщениеHanUrus, 16 Август 2013 - 02:04 , написал:

Даа.... это был бой, динамичный, окутанный гарью и пеплом, кровью и пылью, Сион как дети Рокфеллера, голдой стреляли, голдой лечились но героический клан Последний Бастион грудью закрыл честь недонатящих игроков и победил без единого золотого выстрела. Так воздадим же должное этим мужественным парням, без тени страха, с открытым забралом бросившихся на борьбу с "игровым сионизмом" и победившим его........(это написано в шуточном стиле, кто не понял, а то вдруг кто нибудь ещё обидеться)

Spoiler
Отлично написал! Опубликованное фото
PS я как обычно пропустил все самое интересное. :lol:

Прочитать сообщениеseraph, 16 Август 2013 - 04:13 , написал:

вы считаете себя сильным кланом? прокомментируйте, зажали на респе как лузеров)Опубликованное фото
Легко объясню одним словом, "Голдометы".
Использование голды дает преимущество в 50%, и имея такое преимущество тяжело не победить. ;)

#270 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 08:42

:ph34r:

#271 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 14:24

Прочитать сообщение(B-TEAM)ТaнкисТ, 16 Август 2013 - 08:42 , написал:

:ph34r:
Кто здесь!???
:lol:

#272 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 19:56

Прочитать сообщениеMafanya, 16 Август 2013 - 07:55 , написал:

Легко объясню одним словом, "Голдометы".
Использование голды дает преимущество в 50%, и имея такое преимущество тяжело не победить. ;)
Не победить можно всегда

#273 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 20:43

Прочитать сообщениеMixac1, 16 Август 2013 - 19:56 , написал:

Не победить можно всегда
Казнить нельзя помиловать. :)

#274 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 21:54

вы считаете себя сильным кланом? прокомментируйте, зажали на респе как лузеров)Опубликованное фото

Отличный динамичный бой был, противники молодцыбыли, играли без голды и команды совершенно равные по силам вот результат:

Опубликованное фото

P.S. Было дело и ваших зажимали на респе никто же не козыряет этим, а при желании могу и скрин предоставить, к чему понты то вообще я не пойму, по мне так дешёвый авторитет зарабатываете, как то не достойно это клана "элитных игроков"
Мне понравилась твоя фраза Сераф, в одном из постов - "мы не будем разглагольствовать, а докажем всё делом", и это было достойно сказано, но к сожалению я вижу просто дешёвый понт, надеюсь это только пока...

Изменено: Svetloyar, 16 Август 2013 - 21:56

#275 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 23:27

Вот и я про то же, я выкладываю скрины где мы побеждаем "сион" но ведь не для того чтоб хвалиться, это всегда делается в шуточной форме и внутри клана и только потому что победить "сион" действительно сложно, помоему Сераф просто этого не понял и решил показать что мы вовсе не крутые и они нас делают :) так мы и не спорим и не когда не утверждали о своей значимости. Я объясню, когда мы бились с "сионом" они очень активно использовали голдовые аптечки и стреляли золотом, и мы часто проигрывали, и кончно же у нас вызывает радость когда нам удаётся выйграть отсюда и скрины в нашей теме, мы вовсе не показываем какие мы крутые а делимся радостью внутри своего клана, я это объясняю Серафу чтоб он не думал что мы посягаем на его "элитность".

#276 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2013 - 00:52

Прочитать сообщениеMafanya, 16 Август 2013 - 20:43 , написал:

Казнить нельзя помиловать. :)
Я прекрасно понял к чему ты это сказал. С пунктуацией у меня все нормально.

#277 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2013 - 01:07

вы считаете себя сильным кланом? прокомментируйте, зажали на респе как лузеров)

Прочитать сообщениеHanUrus, 16 Август 2013 - 23:27 , написал:

Вот и я про то же, я выкладываю скрины где мы побеждаем "сион" но ведь не для того чтоб хвалиться, это всегда делается в шуточной форме и внутри клана и только потому что победить "сион" действительно сложно, помоему Сераф просто этого не понял и решил показать что мы вовсе не крутые и они нас делают :) так мы и не спорим и не когда не утверждали о своей значимости. Я объясню, когда мы бились с "сионом" они очень активно использовали голдовые аптечки и стреляли золотом, и мы часто проигрывали, и кончно же у нас вызывает радость когда нам удаётся выйграть отсюда и скрины в нашей теме, мы вовсе не показываем какие мы крутые а делимся радостью внутри своего клана, я это объясняю Серафу чтоб он не думал что мы посягаем на его "элитность".

Да я не против того что в игре появился ещё один сильный клан да ради бога - прикрасно и хорошо, игра станет интереснее когда против тебя сильные игроки выступают )) А мне вот например вообще покайфу с авами (РСМ) играть, хоть я не так часто и попадал с против вас, да и к тому же не понимаю что вас так бояться все :)
Но не суть, речь о другом: говорить "мы боги а вы лузеры" - не пойдёт так дело ребят, огребать с такой политикой будите, а на форуме точно станете козлами отпущения (прошу не принимать на свой счёт, это просто словесный оборот), Словом не один уважающий себя игрок не будет состоять в клане у которого репутация быдла, выскочки и я думаю не один здравомыслящий и уважающий себя и своих соклановцев КЛ не допустит этого, словом скоро очень многое станет ясно...

#278 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2013 - 01:12

Прочитать сообщениеSvetloyar, 16 Август 2013 - 21:54 , написал:

P.S. Было дело и ваших зажимали на респе никто же не козыряет этим, а при желании могу и скрин предоставить, к чему понты то вообще я не пойму, по мне так дешёвый авторитет зарабатываете, как то не достойно это клана "элитных игроков"
Мне понравилась твоя фраза Сераф, в одном из постов - "мы не будем разглагольствовать, а докажем всё делом", и это было достойно сказано, но к сожалению я вижу просто дешёвый понт, надеюсь это только пока...
истина(лайки закончились), всё это дешёвый понт елитнага играка, кстати светлояр, поищи ка этот скрин. Мне самому интересно. Увидимся в бою сераф.

когда будут клан вары, всё станет ясно...кто нуб...а кто бог...

#279 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2013 - 01:15

Таааак, на Михаса не гнать!!! :angry: его репутация топ игрока оправдана более чем на 100% и он во все не обязан отдуваться за раздутое эго своих сокланов... :)

#280 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2013 - 01:19

Прочитать сообщениеSvetloyar, 17 Август 2013 - 01:15 , написал:

Таааак, на Михаса не гнать!!! :angry: его репутация топ игрока оправдана более чем на 100% и он во все не обязан отдуваться за раздутое эго своих сокланов... :)
михаса никто не трогает(и я до сих пор не понимаю его выбор)