Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#241 Nelnever2

Nelnever2

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 15:21

Прочитать сообщениеBad_Vik, 11 Август 2013 - 14:49 , написал:

А ты еще пару деньков погуляй, вообще без волос останешься! :)

Spoiler
Не очень она на строителя похожа))

#242 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 20:56

Прочитать сообщениеBad_Vik, 11 Август 2013 - 14:49 , написал:

А ты еще пару деньков погуляй, вообще без волос останешься! :)
Незнай, но как то мне даже заходить в игру не хочется, обнова так ничего и не принесла для хай лвв. кланы так и остались пустым набором ников, имплантатнты не ввели, мне скучно, зачем ходить в бой?, чтоб получить серебро/опыт/медальки мне этого "добра" и так девать некуда, нет стимула играть, я всё ждал последний месяц - думал ну вот щас они сделают, но так ничего и не меняется :( А уж после такого необективного судейства конкурса настроение вообще упало, так что взял паузу, пойду в WOT гамать, может поможет настроение подять.

#243 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 21:07

Прочитать сообщениеHanUrus, 11 Август 2013 - 20:56 , написал:

Незнай, но как то мне даже заходить в игру не хочется, обнова так ничего и не принесла для хай лвв. кланы так и остались пустым набором ников, имплантатнты не ввели, мне скучно, зачем ходить в бой?, чтоб получить серебро/опыт/медальки мне этого "добра" и так девать некуда, нет стимула играть, я всё ждал последний месяц - думал ну вот щас они сделают, но так ничего и не меняется :( А уж после такого необективного судейства конкурса настроение вообще упало, так что взял паузу, пойду в WOT гамать, может поможет настроение подять.

Дружище не заморачивайся ты так! Приходи с пацанами пообщайся!

#244 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 21:24

Может ну их эти танки и в Мехвариор Онлайн поиграем чутка? :D

#245 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 21:31

Прочитать сообщениеBad_Vik, 11 Август 2013 - 21:07 , написал:

Дружище не заморачивайся ты так! Приходи с пацанами пообщайся!
поддержую, играть надо в удовольствие а не для фарма

#246 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2013 - 20:51

Ребят, так как расширения кланов новый патчик так и не принёс может нам пора задуматься о создании академии, технически тогда кто то из нас должен покинуть наши клан и основать академию "ПредПоследний Бастион" 2BaS или BAS-2 или proBA ну короче что то в этом духе, сделать темку на форуме, оформить и принимать людей, кататься всё равно будем вместе, и РК использовать общий, кто чё думает? или пока рано? или нам вобще это не надо? короче выражайте мнения.

#247 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2013 - 23:00

Даа.. с ПредПоследним Бастионом смешно получилось :lol:

#248 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 01:04

Прочитать сообщениеHanUrus, 12 Август 2013 - 20:51 , написал:

Ребят, так как расширения кланов новый патчик так и не принёс может нам пора задуматься о создании академии, технически тогда кто то из нас должен покинуть наши клан и основать академию "ПредПоследний Бастион" 2BaS или BAS-2 или proBA ну короче что то в этом духе, сделать темку на форуме, оформить и принимать людей, кататься всё равно будем вместе, и РК использовать общий, кто чё думает? или пока рано? или нам вобще это не надо? короче выражайте мнения.

Думаю рано ты об этом. Сначала надо основу оптимизировать, так сказать чтоб механизм как часы работал!) А "плодиться" не проблема!

#249 Nelnever2

Nelnever2

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2013 - 23:02

Screen-13-08-13-20-48-26.png

http://hostingkartin...749372fde55e8ec

#250 Funo

Funo

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2013 - 00:31

Басты.JPG

#251 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2013 - 02:00

Клан Последний Бастион настолько крут, что сервер разрешает нам играть в шестером:):
Spoiler

#252 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2013 - 09:17

-_-

#253 Nelnever2

Nelnever2

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2013 - 16:47

http://hostingkartin...0def832078baeaf

Веселый был бой)

#254 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2013 - 11:49

Для тех, кто 14.08.13 установил обновления ОС Windows 7 x64 (или сделает это позже). И получит ошибку 0xc0000005 и невозможность запускать многие приложения.

Данную ошибку вызывает обновление KB2859537.

Для решения проблемы удаляем это обновление:
Панель управления - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений - ищем и удаляем
или
Пуск - Выполнить - wusa.exe /uninstall /kb:2859537

#255 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2013 - 12:35

Может я покажусь "динозавром" но у меня автообновление винды всегда отключено, и живу норм, винде уже года 3, загружается чуть дольше минуты, проблеммы бывают редко (тьфу, тьфу,тьфу...:)) а то раньше какой то у меня негативный опыт всё время с этим делом был, всё время майкрософт какую нибудь дрянь с обновой засунет, то активация слетит, то половина функций заблочится, поэтому уже лет 7 первое что делаю это отключаю автообновление винды и обновы ваааще никогда не проверяю на наличие вручную. Это хорошо когда можно просто один компонент из всего пакета удалить а раньше помню бывало систему переустанавливать приходилось из за "дряни" в обнове, а я очнь уж не люблю систему сносить, я её под себя настриваю и менять не люблю :)

#256 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2013 - 20:56

Чудо, чудо! :lol:

Опубликованное фото

#257 Nelnever2

Nelnever2

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2013 - 20:57

Вот так мы выиграли сион))Опубликованное фото

#258 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2013 - 21:27

)) Браво, дружные аплодисменты, это конечно не Михас с командой, но всё равно молодцы :)
П.С. Ну вот, не опозорили, не уронили чести клана в отсутствии главы, а если Михаса с командой победите я вам памятник поставлю :)

#259 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2013 - 23:04

Ооо...Михас засветился))

Кстати, я тока тока вышел перед этим боем. Жаль. Очень жаль. :( Люблю тяжелые бои.

#260 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2013 - 02:04

Даа.... это был бой, динамичный, окутанный гарью и пеплом, кровью и пылью, Сион как дети Рокфеллера, голдой стреляли, голдой лечились но героический клан Последний Бастион грудью закрыл честь недонатящих игроков и победил без единого золотого выстрела. Так воздадим же должное этим мужественным парням, без тени страха, с открытым забралом бросившихся на борьбу с "игровым сионизмом" и победившим его........(это написано в шуточном стиле, кто не понял, а то вдруг кто нибудь ещё обидеться)

Spoiler