Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#641 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 17:22

Прочитать сообщениеPupsssik, 15 Сентябрь 2013 - 16:14 , написал:

поржать милое дело..но когда и по твоими родителям проходятся и по всему остальному...не до смеха...скрины выкладывать таких - не западло...а нужно
Да мне не западло бан маленький, а вот про родителей конечно да, это уже свиньи а не люди за компом, хрюкают

#642 ExtremeBoy89

ExtremeBoy89

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 13:53

Опубликованное фотоВ любой непонятной ситуации надо бить бубен
http://rozetka.com.u...2/#tab=comments

#643 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 14:02

Мой самый нелюбимый инструмент, как же я не люблю ситуации когда с ним танцевать приходится.

#644 ExtremeBoy89

ExtremeBoy89

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 14:09

Опубликованное фото

Кстате ребята я отмечал праздник в пятницу вот какой
Опубликованное фото

#645 KIR703

KIR703

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 14:33

мда. парни, ну вы тут напридумывали про страйк.

Прочитать сообщение(B-TEAM)ТaнкисТ, 11 Сентябрь 2013 - 21:13 , написал:

Зато прижарит покорчится малость придётся)) Особенно когда в мягкие ткани. Самый дешевый комплект за 100 тыс руб уходит, это без прибомбасов типа прицелов ночного видения и подобного барахла. Одни только перчатки тактические в среднем около 2-3 тыс руб выходят.
100000 - это не минимальный комплект и очень и очень крутой. Я даже знать не хочу где минимальный комплект стоит 100000. То что весит на мне на фото (вместе с оружием) потянет на 35-40 наверное только (можно конечно детально разобрать - но не вижу смысла).

Прочитать сообщениеHanUrus, 11 Сентябрь 2013 - 21:28 , написал:

О Боги мои Боги, :o 100к. за британскую форму и автомат :angry: не дал бы и десяти (я патриот :) ) если уж и экипироваться то в форму своей страны, ну или дружественной :)
Ну это (российские команды), кстати, свойственно большинству новичков. Потом уже они начинают переосмысливать и могут начать перетекать в "зарубежные" команды. Патриотизм ведь он в душе, в голове и в сердце, а не на языке, не на майке и не в криках.

Прочитать сообщениеMafanya, 12 Сентябрь 2013 - 00:46 , написал:

А чего маски не пользуете как в пейнтболе?
Мне кстати тоже зуб один раз скалывали. А не используем потому - потому как это личный выбор каждого. Кто-то пользует, а кому то мешают и он осознавая риск - отказывается от них.

а вообще: http://ru.wikipedia.org/wiki/Страйкбол и http://vk.com/video-11817748_130490089
А на тему флуда: планирую поучаствовать вот в этом мероприятие: http://www.fishingame.ru/ кто-что скажет? :D

Зы: так же рад чтто меня не выгнали, ибо мой домашний комп до сих пор вв ремонте :(

#646 n0a

n0a

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 15:29

КИР главное, что ты не пропадаешь.

#647 ExtremeBoy89

ExtremeBoy89

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 16:43

Опубликованное фото

#648 n0a

n0a

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 18:11

БАРИК: что вешать в 3 слота доп оборудования? и 3 слота расходников чем забивать?

#649 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 19:34

Прочитать сообщениеKIR703, 16 Сентябрь 2013 - 14:33 , написал:

планирую поучаствовать вот в этом мероприятие: http://www.fishingame.ru/ кто-что скажет? :D
Я бы поучаствовал, но денег нет на билеты.

#650 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 21:32

Позновато я что то проснулся)

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 00:56 , написал:

только что испытали унылость этих самых (BASTA) Сидели как черви на базе, имея преимущество по технике, стреляли исключительно голдой. Алсо, баста не наша. Фарватер имеет свой клан :)
Вот тут готов поспорить: они получили не только превосходство по технике, но и тактическое. Идеальной тактикой было не переть на слив, а стоять в Дефе. Чем они и воспользовались, тем самым обеспечив себе фарм и победу.
Да, у меня есть свой клан, который тоже бьёт голдой с Бастов))
Постой...а уж не напутал ли Хан чего нибудь, утверждая про группу Басто-пони? Я уже и не знаю, сколько боёв на Басте с голдовыми снарядами прошёл вместе с ПОНИ, помогая им. (голду только жалко :( )
Либо...пони там вообще не было, а было наше Бастонагибопати, в котором мы нагибали всё и вся, и били только голдой)))

Прочитать сообщениеHanUrus, 15 Сентябрь 2013 - 01:14 , написал:

Да причём тут Фарватер? Ваш игрок гоняет на Басте набитый голдой, мне как бы всё равно, но вы пишите что и с голдой вы не ездиете и бастионы вы не любите, а сами (как клан) юзаете и басту и голду Не понял? Это какая унылость? Мы вас выйграли, и выйграли тактически, а то что мы тупо не попёрли в лоб говорит о том что мы играть умеем, а не о нашей "унылости", а про голду не надо, я даже не знаю как она зарежается, и народ у нас ею редко пользуется, об этом все знают.
Верно, при чём тут я? Меня там может быть не было) Хан, давай подробности: день недели, число, время.
Вот-вот! Сами орут "Занерфить Басту в хлам!!!", а сами только на них и катаются)
Голда? Не, не слышали)

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 01:20 , написал:

Хан. Ты меня ЛИЧНО слил из фазера с голды. Жаль не снял я видео :D Обычная унылость, тактики у вас было нуль десятых. Если бы не мои окрики вперемешку с матом, слилось бы на вас гораздо больше нашей унылокоманды. Если бы кой какие "гении" не поперли вперед, тактически победа была бы нашей, разрыв очков только сокращался ближе к концу боя. Кроме Фарватера официально с кланом пони никто не ездит. В самом же клане баст имеется только у A-Lina и (м.б) jVille, и они вообще к нам относятся разве что тэгом пони, т.к. ездить с нами не желают.
Фазер? У Хана? Или я чего то напутал? У него же вроде Света была.
Тактика у них 89,9% (уж до 100% не дотяните), и я свидетель их тактики- не переть как паровоз в лобовую (да-да, т.е. не повторять мой "подвиг"- без прикрытия на Басте против двух Авиков, Барика и Баста)
И потом: у "гениев" (обойдёмся без глупых намёков, и так ясно) была тактика, которую жестко обломали голдовые снаряды.
Это только официально из внеклановых я с вами. А если глянуть список "неофициалов"?
ЗЫ: Хан, у тебя тоже была голда, я видел! Теперь не отвертишься!

#651 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 22:39

думаю, если бы была замена басту....на нём бы все не ганяли...ибо только он есть ударная реальная штурмовая сила

#652 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 22:40

:ph34r:

#653 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 22:44

Прочитать сообщениеPupsssik, 16 Сентябрь 2013 - 22:39 , написал:

думаю, если бы была замена басту....на нём бы все не ганяли...ибо только он есть ударная реальная штурмовая сила
Насчёт ударной силы соглашусь, а вот насчёт его замены...кто как, а лично я (даже если будут машины двадцанадцатых лвлов) останусь на Басте. Ведь это воистину лучшая машина. Что может быть круче, чем хороший бой с противником на Бастионе, забитом голдой и с кучей щитов...

#654 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 22:46

Прочитать сообщениеFarwater, 16 Сентябрь 2013 - 22:44 , написал:

Насчёт ударной силы соглашусь, а вот насчёт его замены...кто как, а лично я (даже если будут машины двадцанадцатых лвлов) останусь на Басте. Ведь это воистину лучшая машина. Что может быть круче, чем хороший бой с противником на Бастионе, забитом голдой и с кучей щитов...

Бой без голды с одним убогим щитом за 1000 .... :P

#655 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 23:03

Прочитать сообщениеmr.Leks, 16 Сентябрь 2013 - 22:46 , написал:

Бой без голды с одним убогим щитом за 1000 .... :P
Ну или бой против Бастов и голдовасек на топ Аске без щитов :D :D :D

#656 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:51

Прочитать сообщениеFarwater, 16 Сентябрь 2013 - 21:32 , написал:

ЗЫ: Хан, у тебя тоже была голда, я видел! Теперь не отвертишься!
Вот я про что и говорю, мульты про цветных лошадей плохо влияют на психику :) галюцинации всякие появляются, скажу ещё раз: Я не разу в этой игре не выстрелил залотом, это не какая то позиция, просто так сложилось "исторически" , но видеть меня с голдой не мог никто и никогда, если попробую - скажу, видимо в клан варах придётся золотом стрелять.

#657 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:53

Прочитать сообщениеHanUrus, 17 Сентябрь 2013 - 00:51 , написал:

Вот я про что и говорю, мульты про цветных лошадей плохо влияют на психику :) галюцинации всякие появляются, скажу ещё раз: Я не разу в этой игре не выстрелил залотом, это не какая то позиция, просто так сложилось "исторически" , но видеть меня с голдой не мог никто и никогда, если попробую - скажу, видимо в клан варах придётся золотом стрелять.

Отливающие золотом башни говорят от обратном.

#658 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 02:03

Сам никогда не видел хана с золотом. Может реально мульты? Ну или скриншотик прилепили бы)

#659 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 02:09

вовремя выключенное золото не считается западлом :D

#660 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 02:13

Прочитать сообщениеMixac1, 17 Сентябрь 2013 - 02:03 , написал:

Сам никогда не видел хана с золотом. Может реально мульты? Ну или скриншотик прилепили бы)
Я не видел (т.к. был далековато), но судя по урону, это была голда.