Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)
Начато
HanUrus
, Июн 11 2013 19:45
2587 ответов в теме
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 02:26

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 02:38

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 02:52
Продолжаем "ниндзкать" тут?

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 02:54

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 03:39

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 11:08
Сегодня, если всё хорошо, буду!
Вот такая замечательная машинку работает у нас на фирме!)
Spoiler
Вот такая замечательная машинку работает у нас на фирме!)
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 15:19
Это же предок "барьера"
!! Стильная машинка, только кузова и пухи на нём не хватает
П.С. А номерок ты спецом для меня объвёл?
Лестно, у меня появилась имиджевая собственность в Москве, с персрнальными номерами, всё переезжаю, осталось Мишу уговорить спереть какую нибудь пуху размером побольше с АПЛ или крейсера, поставить её на этот "бычёк" и поехать в Австралию
или Квебек бороться за демократию среди местного населения.)

П.С. А номерок ты спецом для меня объвёл?

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 17:44
Пуху как раз ставят, если не заметил!)
Номерок не только для тебя объвел, пусть народ посмотрит на собственность лидера!)
Номерок не только для тебя объвел, пусть народ посмотрит на собственность лидера!)
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 18:24
HanUrus, 17 Сентябрь 2013 - 00:51 , написал:
Вот я про что и говорю, мульты про цветных лошадей плохо влияют на психику
галюцинации всякие появляются, скажу ещё раз: Я не разу в этой игре не выстрелил залотом, это не какая то позиция, просто так сложилось "исторически" , но видеть меня с голдой не мог никто и никогда, если попробую - скажу, видимо в клан варах придётся золотом стрелять.

На будущее: если хоть раз встретимся с тобой Баст на Баст на карте, которая не будет лагать, давай один на один? Просто, чисто ради интереса)
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 20:39
Знаешь, осуждать не буду- я не пони, мне всё равно, на чём ты ездишь и чем стреляешь, но всё таки как то ты меня быстро убивал. По урону- голда, но визуального эффекта не было.
Ну вот, все стало ясно наш глава злостный "Читерюга".))
P.S. В турму его!
Ну вот, все стало ясно наш глава злостный "Читерюга".))
P.S. В турму его!

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 20:52
Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 18:24 , написал:
Знаешь, осуждать не буду- я не пони, мне всё равно, на чём ты ездишь и чем стреляешь, но всё таки как то ты меня быстро убивал. По урону- голда, но визуального эффекта не было.

Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 18:24 , написал:
На будущее: если хоть раз встретимся с тобой Баст на Баст на карте, которая не будет лагать, давай один на один? Просто, чисто ради интереса)

Spoiler
меня вообще довольно часто сливают и побеждают, именно потому что я играю без голды, так что PvPшится со мной не доблесть, ты попробуй с Михасом или Серафом вот там куда сложней.. 
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 20:57
HanUrus, 17 Сентябрь 2013 - 20:52 , написал:
Ну вот
если быстро убил - значит или читер или голдой стреляет но есть ведь и другие тонкости, обычная сноровка, меня например Михас быстро сливает (когда без голды) значит его "конг-фу" лучше моего
Просто непонятно, сейчас ведь видно кто с золотом кто без, я не имею ничего против золота, но если я им не пользуюсь почему надо говорить что у меня башня светится (я не про тебя, про Луну), мне не нравится когда на меня наговаривают что то, чего я не делал, и неважно хорошее или плохое - если не делал. Но а что значит "По урону- голда, но визуального эффекта не было" что я читер что ли, или имею супер персональный лазер от Бабаева
ну раз нет золотой башни - значит не голда
, всё просто.
Да пожалуйста, если получится
, правда есть риск привратится в это..

Spoiler
меня вообще довольно часто сливают и побеждают, именно потому что я играю без голды, так что PvPшится со мной не доблесть, ты попробуй с Михасом или Серафом вот там куда сложней.. 
*задумался*
Знаешь, а ты прав. Даже обычная пушка сносит столько хп. Так что, извини за наговоры и прочее, беру свои слова назад

Ну и что, что не доблесть? Мне просто интересно повоевать с тем, кто может дать отпор и без голды. А заодно проверим, что лучше: пушка или лазер))) хотя оно очевидно
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:02
Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 20:57 , написал:
Да кто говорит, что ты читер? Просто как то...ну не вяжется- один снаряд сносит кучу хп. Хотя, если учесть свой дамаг...
*задумался*
Знаешь, а ты прав. Даже обычная пушка сносит столько хп. Так что, извини за наговоры и прочее, беру свои слова назад
Ну и что, что не доблесть? Мне просто интересно повоевать с тем, кто может дать отпор и без голды. А заодно проверим, что лучше: пушка или лазер))) хотя оно очевидно
*задумался*

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:10
HanUrus, 17 Сентябрь 2013 - 21:02 , написал:

Вот, как раз появилась цель, ради чего стоит один на один))
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:34
Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 21:10 , написал:
Да я тебе говорю- пушка круче. Проверено не только временем, но и точностью. Пока "лазерный сварщик" будет пытаться попасть по движущейся цели, "пушкарь" свободно будет его долбать до потери хп)
Ты хотел сказать пока сварщик будет лениво двигать мышку в направлении противника?
Больше скорость поворота башни + больше дамага + автонаводка = лазер пушка для криворуких нубов, попадающая всегда и везде
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:38
Princess_Luna, 17 Сентябрь 2013 - 21:34 , написал:
Ты хотел сказать пока сварщик будет лениво двигать мышку в направлении противника? Больше скорость поворота башни + больше дамага + автонаводка = лазер пушка для криворуких нубов, попадающая всегда и везде
Ну...да, пока он будет доворачивать пушку, пытаясь поймать противника в прицеле)
Я ничего такого не имею против лазеров, но просто проверено: лазер даже с автодоводкой (если машину закружить) начинает мазать, в отличие от пушки, которая наносит неслабый урон. А если учесть то, что лазер перегревается...короче, шансов ноль. И есть лишь один способ проверить это: бой один на один)
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 22:27
HanUrus, 17 Сентябрь 2013 - 20:52 , написал:
Ну вот
если быстро убил - значит или читер или голдой стреляет но есть ведь и другие тонкости, обычная сноровка, меня например Михас быстро сливает (когда без голды) значит его "конг-фу" лучше моего
Просто непонятно, сейчас ведь видно кто с золотом кто без, я не имею ничего против золота, но если я им не пользуюсь почему надо говорить что у меня башня светится (я не про тебя, про Луну), мне не нравится когда на меня наговаривают что то, чего я не делал, и неважно хорошее или плохое - если не делал. Но а что значит "По урону- голда, но визуального эффекта не было" что я читер что ли, или имею супер персональный лазер от Бабаева
ну раз нет золотой башни - значит не голда
, всё просто.
, правда есть риск привратится в это..

Spoiler
никому не секрет использование кланом Сион спидхака и валхака...уже банили...не факт, что в честном против них ты проиграешь...
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 23:06
да я тоже не знал...а тут пришлось почитать, что это такое...интересная пижня это, как оказалось
жаль, что банят за это так мало...удаляли бы за это нафиг акк-было бы веселее

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 01:45
кто нибудь видел как собака поднимает ногу для того чтобы пометить? Так вот мой Бастион научился делать тоже самое:
Spoiler
на скрине не очень вышло понятно, но я так стоял минуты 3, колесо было поднято и висело чуть ли не на уровне башни