Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#681 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 01:46

Теперь понятно как это делают собаки)

#682 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 02:06

Прочитать сообщениеPupsssik, 17 Сентябрь 2013 - 22:27 , написал:

никому не секрет использование кланом Сион спидхака и валхака...уже банили...не факт, что в честном против них ты проиграешь...

А поподробнее.... Мы что то видим. Мы охреневаем. Я не понимаю. Меня уже многие знают, я не топ, но и техникой я владею уверенно. Тем не менее, иногда меня не спасают ни маневры, ни ремы, ни голда.... (включеная, правда, вторым номером.... тут у меня кодекс личной чести)

Изменено: mr.Leks, 18 Сентябрь 2013 - 02:06

#683 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 02:33

Прочитать сообщениеmr.Leks, 18 Сентябрь 2013 - 02:06 , написал:

А поподробнее.... Мы что то видим. Мы охреневаем. Я не понимаю. Меня уже многие знают, я не топ, но и техникой я владею уверенно. Тем не менее, иногда меня не спасают ни маневры, ни ремы, ни голда.... (включеная, правда, вторым номером.... тут у меня кодекс личной чести)

щиты перезаряжаются секунд за 5...а не за 30...урон не проходит часто..вплотную валишь-ничего...плюс скорость передвижения,..это делается понижением пинга...

Изменено: Pupsssik, 18 Сентябрь 2013 - 02:55

#684 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 04:09

Да пупс... до чего ты докатился...
Мне почему-то вспомнились истеричные вопли нуба, которого постоянно сливают.
Когда голда, ремы и голдовые респы, не помогают в ход идет клевета....

Небось страшно играть против топ сионовцев? Навивает ужас.

#685 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 06:28

Михас... Ну меня то ты в предвзятости не винишь? Ну обьясни, как, затертый двумя целыми бастами набитыми ремами, авенгер, может не просто выжить, а еще и завалить одного, и уйти потом от второго. Затертый намертво. Припертый в угол. Один из бастов был я, второй... То ли Сатан... Ну. кто то из наших. Не помню точно. Руфф еще играл тогда... Просто распиши, как такое возможно? )

#686 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 10:25

Во-первых, ник.
Во-вторых, почему-то когда я играю со своими не замечаю и дольки читерства. Обычный бастион в ближнем бою для голдового авика просто мясо. Может вам было по нему просто не попасть, ну или щиты...

#687 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 12:37

Прочитать сообщениеMixac1, 18 Сентябрь 2013 - 10:25 , написал:

Во-первых, ник.
Во-вторых, почему-то когда я играю со своими не замечаю и дольки читерства. Обычный бастион в ближнем бою для голдового авика просто мясо. Может вам было по нему просто не попасть, ну или щиты...
Ох как я не согласен с тобой Друг мой... Да пока он доедет до баста, чтобы агрить и манёврить его у него меньше половины жизни останется, а если баст не конченый руко}I{оп то следующий залп из шторма будет для авика смертельным, хоть для голдового хоть для платинового, а если учесть тот маленький и незначительный факт что сейчас есть "АВТОПРИЦЕЛ" - то вывод напрашивается сам по себе: любой развед даже глдовый, даже в руках мега топа, просто мясо перед, даже одним, бастионом. Вот даже по себе посуди, до тебя авики часто доезжают и начинают танцевать с тобой, или же до тебя доезжает их труп, уверен так и есть потому что не один нормальный бастовод не подпустит к себе авик и не станет с ним кружитиься в белом танце. Ну а уж если сие произошло даже голд лазер, и голд термалка не сольют бастиона.

Я это лично с товарищем проверял (KamJay был такой может кто помнит его ;) ) мы тупо стояли друг против друга и насчёт три лупили друг по дружке, (и кстати он голдой а я нет, я в то время без голды ездил ещё) Вылилось это в следующее - он снёс у меня чуть боле 50% хп я за это же время сожрал почти всё его здоровье причем без голды (у меня щиты были ещё, мне тогда Бабаев отбашлял за рисунки, вот я и потратился :) ) после чего его лазер пошёл спать, мой же на боковую отправился только через 2-3 секунды ))) после того как лазеры уснули пошли в ход ракетные залпы, за время перезарядки лазера авика баст может сделать 2 залпа штормом, но авику у которого осталось 20% ( может чуть больше) хп вполне достаточно и одного залпа. Понятно что этот "эксперимент" проходил по дурости и стоя лоб в лоб без манёвров, но учитывая наличие автоприцела, который напрочь сметает уникальность класса разведов, а именно скорость и манёвренность превращающие любого представителя данного класса в трудную мешень - то можно сказать что авик просто стоит перед бастом лоб в лоб.
Про авика со светой ничего сказать не могу...

#688 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 13:30

Прочитать сообщениеMixac1, 18 Сентябрь 2013 - 04:09 , написал:

Да пупс... до чего ты докатился...
Мне почему-то вспомнились истеричные вопли нуба, которого постоянно сливают.
Когда голда, ремы и голдовые респы, не помогают в ход идет клевета....

Небось страшно играть против топ сионовцев? Навивает ужас.

страшно? честно-противно...ибо честной игры вы не знаете...да и вы не всегда выигрываете...топ-сионовцы...тут ваще поржал :D :D :D Елитные игрАки :D :D :D

да и не думаю, что МОДЕРАТОРУ к лицу называть кого-то нубом. Может, следует показать этот пост администрации и указать на ошибку назначения модератором?

Изменено: Pupsssik, 18 Сентябрь 2013 - 14:01

#689 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 16:30

Прочитать сообщениеPupsssik, 18 Сентябрь 2013 - 13:30 , написал:

да и не думаю, что МОДЕРАТОРУ к лицу называть кого-то нубом. Может, следует показать этот пост администрации и указать на ошибку назначения модератором?
Пупс, вот ты напрасно пожаловался, тут ведь клановые темы, это почти как флуд, тут Михас как бы не модератор, тут все всякое болтают, не со злобы же, дело конечно твоё, я тебе не отец, но как то это не хорошо пахнет :( не уж то тебе станет легче если с него модераторство снимут?

#690 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 19:07

страшно? честно-противно...ибо честной игры вы не знаете...да и вы не всегда выигрываете...топ-сионовцы...тут ваще поржал :D :D :D Елитные игрАки :D :D :D

Ты боишься с нами биться, ибо не писал бы всякую ерунду в чат и не провоцировал моих сокланов на мат.

Мы всегда играем честно. Ну по крайней мере, когда я играю, так называемого читерства нет. Может лаги в игре, может ещё что, но по нам весь урон проходит также, как и по всем. А ещё, можешь почитать это
Spoiler

Да, может мы не всегда выигрываем...Баланс иногда сильно подводит. Но 99% боёв топ команда сиона (сильнейших игроков) победит. Про побочные группы я ничего не говорю.

" :D :D :D Елитные игрАки :D :D :D" - уже попса. Тошнит.

А вот провоцировать моих сокланов на мат, а потом выкладывать в соответствующую тему.... Знаешь, как таких называют? Я промолчу.

#691 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 20:04

Внесу свою толику лепты. Михас про тебя и еще нескольких человек из клана "Сион" ничего плохого сказать не могу и не хочу, но было мною подмечено за одним бариком (Имя называть не буду т.к. скринов не сделал по незнанке или просто не знал про читы в этой игре (а они появились), пока не почитал здесь и в инете и мыслишка навернулась) в двух боях одна особенность я стою на базе он один хил в команде бьем по нему остается процентов двадцать - пятнадцать хп и все, дальше оно не тает, лично мною было запущенно в него 3 торпеды, (оружие для двадцати процентов хп вполне) я не ас, но и не нуб полный попасть и не с такого расстояния могу, а тут ноль, все аптечки по подсчетам съедены, а он как был так и есть (разумеется расчет на двадцать аптечек) и меня еще слил под хилом базы и огнем бастиона и импакта. Я не жалуюсь потому как такой проигрыш за проигрыш не считаю, ну а как за выигрыш считают те кто этим пользуется на их совести, тем более это мои личные наблюдения, но проведи в клане расследование, а отписки нам как то по боку, я не первый кто об этом говорит, и не последний.

Да и обзывать в бою кого бы то ни было прерогатива Ваших сокланов, трусами и т.п. Скажите спасибо что вообще в ангар не выходим в начале боя, а такое замутить ой как просто, и вот вам голая победа, без опыта и базы, ждем даже, даем базу слить, так нет виден возглас "Мясо чего зассали?". Все таки проведи на правах модера разъяснительную беседу. я на улице не записаю, хоть и взрослый уже, а в бою в минус уходить неохота просто)))

Изменено: schturf, 18 Сентябрь 2013 - 20:09

#692 CaTaHH

CaTaHH

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 20:11

во 1 их с этва мамаента прошу мои ник не в каком месте не припиминать и вместо меня не писать типо от меня, во 2 их у CaTaHH-a урон не проходил даже по аску и мне пришлос 6 раз клиент переустанавливать ну покра ни мере сечас норм, в 3 их я некогда некаму предяв не сделаю и не сделал потаму что я не уверен в этом или другом вапросе и от этва вивод что я как офицер из клана БОГ принашу сваи извинения клану СИОН, а то что касаетца маих сакланв я уже сними по повду этва вапроса разберус,

#693 n0a

n0a

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 21:50

кол-во боёв проведённых с 09.09.13 по 18.09.13

HanUrus 103
ТАРАКАН 96
Mafanya 54
Nelnever2 0
Bad_Vik 0
XaaMlo 193
313hh 17
777vladyk777 0
KuBIG 165
Funo 14
Fenya8 6
STALKER 192
KIR703 0
Kot-jeep 6
ExtremeBoy89 71
Flaidar 0
zona321 129
DrKesha 119

#694 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 22:28

Прочитать сообщениеMixac1, 18 Сентябрь 2013 - 19:07 , написал:

Ты боишься с нами биться, ибо не писал бы всякую ерунду в чат и не провоцировал моих сокланов на мат.

Мы всегда играем честно. Ну по крайней мере, когда я играю, так называемого читерства нет. Может лаги в игре, может ещё что, но по нам весь урон проходит также, как и по всем. А ещё, можешь почитать это
Spoiler

Да, может мы не всегда выигрываем...Баланс иногда сильно подводит. Но 99% боёв топ команда сиона (сильнейших игроков) победит. Про побочные группы я ничего не говорю.

" :D :D :D Елитные игрАки :D :D :D" - уже попса. Тошнит.

А вот провоцировать моих сокланов на мат, а потом выкладывать в соответствующую тему.... Знаешь, как таких называют? Я промолчу.

Во первых: на каком основании Вы, уважаемый модератор мне тыкаете? Мы вместе учились, пили пиво на лавочке или я давал на это разрешение? Или здесь так принято модераторами игры-хамить и фамильярничать?
Во вторых:провокация? доказательства и скрины в студию....если этого нет-это банальные наговоры МОДЕРАТОРА
В третьих: что это за провокация такая, что взрослые, якобы, игроки, отвечают матом?Хотелось бы знать

Прочитать сообщениеschturf, 18 Сентябрь 2013 - 20:04 , написал:

Внесу свою толику лепты. Михас про тебя и еще нескольких человек из клана "Сион" ничего плохого сказать не могу и не хочу, но было мною подмечено за одним бариком (Имя называть не буду т.к. скринов не сделал по незнанке или просто не знал про читы в этой игре (а они появились), пока не почитал здесь и в инете и мыслишка навернулась) в двух боях одна особенность я стою на базе он один хил в команде бьем по нему остается процентов двадцать - пятнадцать хп и все, дальше оно не тает, лично мною было запущенно в него 3 торпеды, (оружие для двадцати процентов хп вполне) я не ас, но и не нуб полный попасть и не с такого расстояния могу, а тут ноль, все аптечки по подсчетам съедены, а он как был так и есть (разумеется расчет на двадцать аптечек) и меня еще слил под хилом базы и огнем бастиона и импакта. Я не жалуюсь потому как такой проигрыш за проигрыш не считаю, ну а как за выигрыш считают те кто этим пользуется на их совести, тем более это мои личные наблюдения, но проведи в клане расследование, а отписки нам как то по боку, я не первый кто об этом говорит, и не последний.

Да и обзывать в бою кого бы то ни было прерогатива Ваших сокланов, трусами и т.п. Скажите спасибо что вообще в ангар не выходим в начале боя, а такое замутить ой как просто, и вот вам голая победа, без опыта и базы, ждем даже, даем базу слить, так нет виден возглас "Мясо чего зассали?". Все таки проведи на правах модера разъяснительную беседу. я на улице не записаю, хоть и взрослый уже, а в бою в минус уходить неохота просто)))
ну Михаил же модератор..он своих защищает....) им можно...раз в их клане модератор))
Ещё вопрос: модератор ЧАТА имеет право править названия темы, которые уже были закрыты другим модератором? мне просто интересно

Прочитать сообщениеHanUrus, 18 Сентябрь 2013 - 16:30 , написал:

Пупс, вот ты напрасно пожаловался, тут ведь клановые темы, это почти как флуд, тут Михас как бы не модератор, тут все всякое болтают, не со злобы же, дело конечно твоё, я тебе не отец, но как то это не хорошо пахнет :( не уж то тебе станет легче если с него модераторство снимут?

призываю посмотреть под аватар Михаила.....где очень чётко виднеется подпись-МОДЕРАТОР....

#695 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 22:46

Малость подредактироовал, чтоб виднее было

Прочитать сообщениеn0a, 18 Сентябрь 2013 - 21:50 , написал:

кол-во боёв проведённых с 09.09.13 по 18.09.13

HanUrus - 103
ТАРАКАН - 96
Mafanya - 54
Nelnever2 - 0
Bad_Vik - 0
XaaMlo - 193
313hh - 17
777vladyk777 - 0
KuBIG - 165
Funo - 14
Fenya8 - 6
STALKER - 192
KIR703 - 0
Kot-jeep - 6
ExtremeBoy89 - 71
Flaidar - 0
zona321 - 129
DrKesha - 119

#696 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 23:07

В темах флуда модераторам разрешено на "ты". Спрашивал у Кристины еще когда вставал на эту должность. Ну если вы так хотите, то к вам могу и на "вы".

#697 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 23:08

Прочитать сообщениеMixac1, 18 Сентябрь 2013 - 19:07 , написал:

Spoiler

Прочитать сообщениеPupsssik, 18 Сентябрь 2013 - 22:28 , написал:

Spoiler

Spoiler
тут кто то тут начинает зазнаваться и забывать что модер - образец поведения(хотя бы после назначения), а пупс...не будем обвинять без даказательств, кому может быть неприятно слушать(читать) такое про своих соклановцев.

будем жить дружно? :)

Изменено: vitaminchik, 18 Сентябрь 2013 - 23:08

#698 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 23:08

И да, если я могу изменить название темы, значит я имею на это право.

#699 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 23:09

да я бы и рад...но выслушивать хамство и маты в свою сторону от клана Сион, который прикрывается модератором - не намерен

#700 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 23:10

Прочитать сообщениеvitaminchik, 18 Сентябрь 2013 - 23:08 , написал:

тут кто то тут начинает зазнаваться и забывать что модер - образец поведения(хотя бы после назначения), а пупс...не будем обвинять без даказательств, кому может быть неприятно слушать(читать) такое про своих соклановцев.

будем жить дружно? :)
может моё сообщение не видно?