Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)
Начато
HanUrus
, Июн 11 2013 19:45
2587 ответов в теме
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 01:46
Теперь понятно как это делают собаки)
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 02:06
Pupsssik, 17 Сентябрь 2013 - 22:27 , написал:
никому не секрет использование кланом Сион спидхака и валхака...уже банили...не факт, что в честном против них ты проиграешь...
А поподробнее.... Мы что то видим. Мы охреневаем. Я не понимаю. Меня уже многие знают, я не топ, но и техникой я владею уверенно. Тем не менее, иногда меня не спасают ни маневры, ни ремы, ни голда.... (включеная, правда, вторым номером.... тут у меня кодекс личной чести)
Изменено: mr.Leks, 18 Сентябрь 2013 - 02:06
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 02:33
mr.Leks, 18 Сентябрь 2013 - 02:06 , написал:
А поподробнее.... Мы что то видим. Мы охреневаем. Я не понимаю. Меня уже многие знают, я не топ, но и техникой я владею уверенно. Тем не менее, иногда меня не спасают ни маневры, ни ремы, ни голда.... (включеная, правда, вторым номером.... тут у меня кодекс личной чести)
щиты перезаряжаются секунд за 5...а не за 30...урон не проходит часто..вплотную валишь-ничего...плюс скорость передвижения,..это делается понижением пинга...
Изменено: Pupsssik, 18 Сентябрь 2013 - 02:55
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 04:09
Да пупс... до чего ты докатился...
Мне почему-то вспомнились истеричные вопли нуба, которого постоянно сливают.
Когда голда, ремы и голдовые респы, не помогают в ход идет клевета....
Небось страшно играть против топ сионовцев? Навивает ужас.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 06:28
Михас... Ну меня то ты в предвзятости не винишь? Ну обьясни, как, затертый двумя целыми бастами набитыми ремами, авенгер, может не просто выжить, а еще и завалить одного, и уйти потом от второго. Затертый намертво. Припертый в угол. Один из бастов был я, второй... То ли Сатан... Ну. кто то из наших. Не помню точно. Руфф еще играл тогда... Просто распиши, как такое возможно? )
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 10:25
Во-первых, ник.
Во-вторых, почему-то когда я играю со своими не замечаю и дольки читерства. Обычный бастион в ближнем бою для голдового авика просто мясо. Может вам было по нему просто не попасть, ну или щиты...
Во-вторых, почему-то когда я играю со своими не замечаю и дольки читерства. Обычный бастион в ближнем бою для голдового авика просто мясо. Может вам было по нему просто не попасть, ну или щиты...
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 12:37
Mixac1, 18 Сентябрь 2013 - 10:25 , написал:
Во-первых, ник.
Я это лично с товарищем проверял (KamJay был такой может кто помнит его

Про авика со светой ничего сказать не могу...
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 13:30
Mixac1, 18 Сентябрь 2013 - 04:09 , написал:
Да пупс... до чего ты докатился...
страшно? честно-противно...ибо честной игры вы не знаете...да и вы не всегда выигрываете...топ-сионовцы...тут ваще поржал

да и не думаю, что МОДЕРАТОРУ к лицу называть кого-то нубом. Может, следует показать этот пост администрации и указать на ошибку назначения модератором?
Изменено: Pupsssik, 18 Сентябрь 2013 - 14:01
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 16:30
Pupsssik, 18 Сентябрь 2013 - 13:30 , написал:
да и не думаю, что МОДЕРАТОРУ к лицу называть кого-то нубом. Может, следует показать этот пост администрации и указать на ошибку назначения модератором?

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 19:07
страшно? честно-противно...ибо честной игры вы не знаете...да и вы не всегда выигрываете...топ-сионовцы...тут ваще поржал
Елитные игрАки

Мы всегда играем честно. Ну по крайней мере, когда я играю, так называемого читерства нет. Может лаги в игре, может ещё что, но по нам весь урон проходит также, как и по всем. А ещё, можешь почитать это
Spoiler
Да, может мы не всегда выигрываем...Баланс иногда сильно подводит. Но 99% боёв топ команда сиона (сильнейших игроков) победит. Про побочные группы я ничего не говорю.
"

А вот провоцировать моих сокланов на мат, а потом выкладывать в соответствующую тему.... Знаешь, как таких называют? Я промолчу.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 20:04
Внесу свою толику лепты. Михас про тебя и еще нескольких человек из клана "Сион" ничего плохого сказать не могу и не хочу, но было мною подмечено за одним бариком (Имя называть не буду т.к. скринов не сделал по незнанке или просто не знал про читы в этой игре (а они появились), пока не почитал здесь и в инете и мыслишка навернулась) в двух боях одна особенность я стою на базе он один хил в команде бьем по нему остается процентов двадцать - пятнадцать хп и все, дальше оно не тает, лично мною было запущенно в него 3 торпеды, (оружие для двадцати процентов хп вполне) я не ас, но и не нуб полный попасть и не с такого расстояния могу, а тут ноль, все аптечки по подсчетам съедены, а он как был так и есть (разумеется расчет на двадцать аптечек) и меня еще слил под хилом базы и огнем бастиона и импакта. Я не жалуюсь потому как такой проигрыш за проигрыш не считаю, ну а как за выигрыш считают те кто этим пользуется на их совести, тем более это мои личные наблюдения, но проведи в клане расследование, а отписки нам как то по боку, я не первый кто об этом говорит, и не последний.
Да и обзывать в бою кого бы то ни было прерогатива Ваших сокланов, трусами и т.п. Скажите спасибо что вообще в ангар не выходим в начале боя, а такое замутить ой как просто, и вот вам голая победа, без опыта и базы, ждем даже, даем базу слить, так нет виден возглас "Мясо чего зассали?". Все таки проведи на правах модера разъяснительную беседу. я на улице не записаю, хоть и взрослый уже, а в бою в минус уходить неохота просто)))
Да и обзывать в бою кого бы то ни было прерогатива Ваших сокланов, трусами и т.п. Скажите спасибо что вообще в ангар не выходим в начале боя, а такое замутить ой как просто, и вот вам голая победа, без опыта и базы, ждем даже, даем базу слить, так нет виден возглас "Мясо чего зассали?". Все таки проведи на правах модера разъяснительную беседу. я на улице не записаю, хоть и взрослый уже, а в бою в минус уходить неохота просто)))
Изменено: schturf, 18 Сентябрь 2013 - 20:09
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 20:11
во 1 их с этва мамаента прошу мои ник не в каком месте не припиминать и вместо меня не писать типо от меня, во 2 их у CaTaHH-a урон не проходил даже по аску и мне пришлос 6 раз клиент переустанавливать ну покра ни мере сечас норм, в 3 их я некогда некаму предяв не сделаю и не сделал потаму что я не уверен в этом или другом вапросе и от этва вивод что я как офицер из клана БОГ принашу сваи извинения клану СИОН, а то что касаетца маих сакланв я уже сними по повду этва вапроса разберус,
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 21:50
кол-во боёв проведённых с 09.09.13 по 18.09.13
HanUrus 103
ТАРАКАН 96
Mafanya 54
Nelnever2 0
Bad_Vik 0
XaaMlo 193
313hh 17
777vladyk777 0
KuBIG 165
Funo 14
Fenya8 6
STALKER 192
KIR703 0
Kot-jeep 6
ExtremeBoy89 71
Flaidar 0
zona321 129
DrKesha 119
HanUrus 103
ТАРАКАН 96
Mafanya 54
Nelnever2 0
Bad_Vik 0
XaaMlo 193
313hh 17
777vladyk777 0
KuBIG 165
Funo 14
Fenya8 6
STALKER 192
KIR703 0
Kot-jeep 6
ExtremeBoy89 71
Flaidar 0
zona321 129
DrKesha 119
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 22:28
Mixac1, 18 Сентябрь 2013 - 19:07 , написал:
Ты боишься с нами биться, ибо не писал бы всякую ерунду в чат и не провоцировал моих сокланов на мат.
Мы всегда играем честно. Ну по крайней мере, когда я играю, так называемого читерства нет. Может лаги в игре, может ещё что, но по нам весь урон проходит также, как и по всем. А ещё, можешь почитать это
Да, может мы не всегда выигрываем...Баланс иногда сильно подводит. Но 99% боёв топ команда сиона (сильнейших игроков) победит. Про побочные группы я ничего не говорю.
"
Елитные игрАки
" - уже попса. Тошнит.
А вот провоцировать моих сокланов на мат, а потом выкладывать в соответствующую тему.... Знаешь, как таких называют? Я промолчу.
Spoiler
"

Во первых: на каком основании Вы, уважаемый модератор мне тыкаете? Мы вместе учились, пили пиво на лавочке или я давал на это разрешение? Или здесь так принято модераторами игры-хамить и фамильярничать?
Во вторых:провокация? доказательства и скрины в студию....если этого нет-это банальные наговоры МОДЕРАТОРА
В третьих: что это за провокация такая, что взрослые, якобы, игроки, отвечают матом?Хотелось бы знать
schturf, 18 Сентябрь 2013 - 20:04 , написал:
Внесу свою толику лепты. Михас про тебя и еще нескольких человек из клана "Сион" ничего плохого сказать не могу и не хочу, но было мною подмечено за одним бариком (Имя называть не буду т.к. скринов не сделал по незнанке или просто не знал про читы в этой игре (а они появились), пока не почитал здесь и в инете и мыслишка навернулась) в двух боях одна особенность я стою на базе он один хил в команде бьем по нему остается процентов двадцать - пятнадцать хп и все, дальше оно не тает, лично мною было запущенно в него 3 торпеды, (оружие для двадцати процентов хп вполне) я не ас, но и не нуб полный попасть и не с такого расстояния могу, а тут ноль, все аптечки по подсчетам съедены, а он как был так и есть (разумеется расчет на двадцать аптечек) и меня еще слил под хилом базы и огнем бастиона и импакта. Я не жалуюсь потому как такой проигрыш за проигрыш не считаю, ну а как за выигрыш считают те кто этим пользуется на их совести, тем более это мои личные наблюдения, но проведи в клане расследование, а отписки нам как то по боку, я не первый кто об этом говорит, и не последний.
Ещё вопрос: модератор ЧАТА имеет право править названия темы, которые уже были закрыты другим модератором? мне просто интересно
HanUrus, 18 Сентябрь 2013 - 16:30 , написал:
Пупс, вот ты напрасно пожаловался, тут ведь клановые темы, это почти как флуд, тут Михас как бы не модератор, тут все всякое болтают, не со злобы же, дело конечно твоё, я тебе не отец, но как то это не хорошо пахнет
не уж то тебе станет легче если с него модераторство снимут?

призываю посмотреть под аватар Михаила.....где очень чётко виднеется подпись-МОДЕРАТОР....
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 22:46
Малость подредактироовал, чтоб виднее было
n0a, 18 Сентябрь 2013 - 21:50 , написал:
кол-во боёв проведённых с 09.09.13 по 18.09.13
HanUrus - 103
ТАРАКАН - 96
Mafanya - 54
Nelnever2 - 0
Bad_Vik - 0
XaaMlo - 193
313hh - 17
777vladyk777 - 0
KuBIG - 165
Funo - 14
Fenya8 - 6
STALKER - 192
KIR703 - 0
Kot-jeep - 6
ExtremeBoy89 - 71
Flaidar - 0
zona321 - 129
DrKesha - 119
HanUrus - 103
ТАРАКАН - 96
Mafanya - 54
Nelnever2 - 0
Bad_Vik - 0
XaaMlo - 193
313hh - 17
777vladyk777 - 0
KuBIG - 165
Funo - 14
Fenya8 - 6
STALKER - 192
KIR703 - 0
Kot-jeep - 6
ExtremeBoy89 - 71
Flaidar - 0
zona321 - 129
DrKesha - 119
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 23:07
В темах флуда модераторам разрешено на "ты". Спрашивал у Кристины еще когда вставал на эту должность. Ну если вы так хотите, то к вам могу и на "вы".
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 23:08
Mixac1, 18 Сентябрь 2013 - 19:07 , написал:
Spoiler
Pupsssik, 18 Сентябрь 2013 - 22:28 , написал:
Spoiler
Spoiler
будем жить дружно?

Изменено: vitaminchik, 18 Сентябрь 2013 - 23:08
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 23:08
И да, если я могу изменить название темы, значит я имею на это право.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 23:09
да я бы и рад...но выслушивать хамство и маты в свою сторону от клана Сион, который прикрывается модератором - не намерен
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 23:10
vitaminchik, 18 Сентябрь 2013 - 23:08 , написал:
тут кто то тут начинает зазнаваться и забывать что модер - образец поведения(хотя бы после назначения), а пупс...не будем обвинять без даказательств, кому может быть неприятно слушать(читать) такое про своих соклановцев.
будем жить дружно?
будем жить дружно?