Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 03:22
Новости с фронта (мне нехрен делать):
Бой начался неплохо, но потом превосходящий (в 5 раз) противник окружил меня и оттеснил к тупику где зажал и не давал выбраться плотным огнем, пока один из них стащил с базы ФЛаГ и попер на свою базу, но я отыскав Топливную Пушку надрал зад тому перебезщику и пока враги бежали за ФЛаГом забрался на возвышенность и устроил форменный геноцид (опять) раздавая плазменные звиздюли направо и налево существенно проредив строй врагов. Потом эти гады опять пытались меня зажать, но напоролись на зубодробительный ответ автопушки джипика и поспешно отступили... вернулись с танком... но против плазмагранат нет приема, так что атаку удалось отбить. Потом взял снайп-винтовку и раздавал хедшоты до того момента, как один из этих пеньков не додумался взять ракетницу... я не выжил. Возродился и эти гады все таки зажали меня на респе, где мне пришлось сидеть 5 минут в глухой обороне постреливая из ТП (парочку прибил) и тут ВНЕЗАПНО появляется союзник... которого сразу же с ног до головы облепляют плазмагранатами и его труп с впечатляющими кульбитами взрываясь, извергаясь и детонируя все вокруг уносится в неадекватном направлении с диким грохотом и шипением (фейрверк был что надо, даже с жертвами!). После его возрождения удалось перебить этих наглых пеньков и наконец стащить у них ФЛаГ и валить обратно под залпы танков, ТП, дождя из гранат и снайпера (косого до жути). Доставил на нашу базу (союзник не выжил), заработал 1 очко - выиграли... но это только начало! (мне продолжать?)(угадайте игру)
Даркус! (приелось имечко (называй меня как хочешь)), ты куда пропал!? Давай флудеть уже, мне скучно! И можешь написать свои боевые истории (на мою ответить не забудь).