[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 03:33
Расскажи лучше, как вы вдвоем меня замочить (пытались)
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 03:38
Аэркрон, on 15 Ноябрь 2013 - 03:33 , said:
Расскажи лучше, как вы вдвоем меня замочить (пытались)
Рассказываю:
Я с Фарватером (так и хочется сказать Даркусом) на ЛТ сделали огромный крюк и когда вернулись на свою базу там нас поджидал этот... кхм, ну в общем на какой то консервной, но вообще непробиваемой банке и разобрал постепенно. Потом вообще взял елку и снес за пару залпов появившись из ниоткуда.
Хотя и я его тоже пугал - спрятался в кустах и когда он подъехал выпустил всю обойму из скорострелки а Фарв добил.
И еще я его нашпиговал снарядами проломив дом и застав его врасплох...
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 03:42
вы про что, наркоманы несчастные?
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 17:14
Вопрос первый - где в общем все, а в частности Фарватер?
Вопрос второй - это как надо было напиться?:
Вопрос второй - это как надо было напиться?:
Spoiler
Изменено: ATOMIZER, 15 Ноябрь 2013 - 17:14
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:36
ATOMIZER, on 15 Ноябрь 2013 - 03:22 , said:
Даркус! (приелось имечко (называй меня как хочешь)), ты куда пропал!? Давай флудеть уже, мне скучно! И можешь написать свои боевые истории (на мою ответить не забудь).
ATOMIZER, on 15 Ноябрь 2013 - 17:14 , said:
Вопрос первый - где в общем все, а в частности Фарватер?
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:46
ATOMIZER, on 15 Ноябрь 2013 - 19:42 , said:
Ну блииин!
Есть решение...
Есть решение...
Угу, верно. Послать снайперов на Суэцкий Канал, "Вайперов" отправить в многострадальный Спектрис а Атому дать по шее и отправить на Кронос. (ЗЫ: ты туда реально попадёшь. И Кризалис с тобой за компанию. А над вами будут летать многоцелевые истребители Республики Энтар)
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:49
Farwater, on 15 Ноябрь 2013 - 19:46 , said:
Что "блин"? Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не обижайся теперь
...а Атому дать по шее и отправить на Кронос.
(ЗЫ: ты туда реально попадёшь. И Кризалис с тобой за компанию. А над вами будут летать многоцелевые истребители Республики Энтар)
...а Атому дать по шее и отправить на Кронос.
(ЗЫ: ты туда реально попадёшь. И Кризалис с тобой за компанию. А над вами будут летать многоцелевые истребители Республики Энтар)
Можешь попробовать - останешься без "давалки".
Да ПЖЛСТ! В ядре Кроноса целая база создана - курорт просто!.. я проболтался, да?
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:12
ATOMIZER, on 15 Ноябрь 2013 - 19:49 , said:
Хотяяя... можешь стрелять если хочешь - я сегодня целый день под обстрелом снайперов прыгаю (только пару раз попали, и то не смертельно).
Да ПЖЛСТ! В ядре Кроноса целая база создана - курорт просто!.. я проболтался, да?
А если Аэркрона попросить?
А вот и не угадал) Это в Хроносе Кронос же расположен в системе...по правде говоря я и не знаю название системы. Энтар не дал ей название...Так вот, Кронос вращается вокруг двух звёзд (альфа-солнце и бета-солнце) На поверхности планеты настолько высокая температура, что плавится любой металл. Даже полоннилий- самый тугоплавкий металл. А атмосфера, возможно, способна окислить тантал. (не доказано)
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:21
Farwater, on 15 Ноябрь 2013 - 20:12 , said:
Да разве это снайперы?
А вот и не угадал) Это в Хроносе Кронос же расположен в системе...по правде говоря я и не знаю название системы. Энтар не дал ей название...Так вот, Кронос вращается вокруг двух звёзд (альфа-солнце и бета-солнце) На поверхности планеты настолько высокая температура, что плавится любой металл. Даже полоннилий- самый тугоплавкий металл. А атмосфера, возможно, способна окислить тантал. (не доказано)
... и что?
.. я чего то вообще не понял - вы сплагиатили название моего спутника или угнали его?!
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:26
Эй, флудеры, раз вы тут -зайдите в мою комнатку в РК, поговорить нужно
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:47
ATOMIZER, on 15 Ноябрь 2013 - 23:38 , said:
Ты погиб? Надеюсь, что да - т.к. других причин постоянных исчезновений без причин я не вижу.
Кооомикс:
Кооомикс:
Spoiler
Да, кстати. Не верю, чтобы Твай не открыла книгу. Уж кто-кто, но только не она))
Изменено: Farwater, 16 Ноябрь 2013 - 00:47
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:02
Farwater, on 16 Ноябрь 2013 - 00:47 , said:
Ф-фу, да чтоб я хоть ещё раз сел в один транспортник вместе с этим дурнем...да ни за что! Не, ну это нормально? Взял на борт, попал под зенитный огонь и сбросил мою группу во вражье логово, а сам улетел. Он даже не прикрыл нас, хотя мог. В итоге сей...кхм, промолчу...влетел в башню, погиб, разбил борт и вся эта куча металла упала прямо на наши позиции. Дальше, еле живые четверо снайперов устроили наглый прорыв к базе противника, перебили не меньше десятка пулемётчиков, а затем заминировали танк и пару машин. Затем, усугубляя свою наглость, четверо снайперов во время отступления (во время которого "сдвухсотились" ещё 11 стрелков) добрались до транспортника на вражеской базе. Эта группа угнала борт из под носа у противника и доставила транспортник на базу, где передали его штурмовикам. Итог боя: пилот, сбросивший нас и разбивший борт получил нагоняй от командира (орал он долго и со смаком), наша группа в рейтинге вышла на первое место (ну ещё бы! как минимум 7-8 "двухсотых" на счету у каждого), и наша команда соответственно выиграла сражение. Вот такие вот дела
Да, кстати. Не верю, чтобы Твай не открыла книгу. Уж кто-кто, но только не она))
Хммм... это только вопрос времени и её преданности Селестии.
Парочка интересных-вещей/картинок:
Spoiler
О_о... я смотрю на... ЭТО и вспоминаю Ская...:
Spoiler
Изменено: ATOMIZER, 16 Ноябрь 2013 - 02:49
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:10
ATOMIZER, on 16 Ноябрь 2013 - 01:02 , said:
Сегодня мои достижения на фронте ограничились сидением на базе и обстреливанием навесной плазмой подползающих врагов.
А при чём тут преданность? У неё наверняка возникнет мысль "Если я открою её и хотя бы прочту название, ничего страшного не произойдёт". А дальше...
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 02:03
Farwater, on 16 Ноябрь 2013 - 01:10 , said:
Например, имея численное преимущество
перед противником, мы устроили гонку на машинках по всей карте. Вот только я забыл сказать про запрет на применение оружия...меня банально подрезали на финише и я пришёл вторым.
А при чём тут преданность? У неё наверняка возникнет мысль "Если я открою её и хотя бы прочту название, ничего страшного не произойдёт". А дальше...
перед противником, мы устроили гонку на машинках по всей карте. Вот только я забыл сказать про запрет на применение оружия...меня банально подрезали на финише и я пришёл вторым.
... открывает, читает типа -
"Ты меня очень разочаровала, отныне ты не моя ученица.
Селестия."
до нее не доходит, что Селестия так никогда бы не поступила, а дальше...
Твои варианты развития дальнейших событий?
(и еще - почему виснешь и не коментишь картинки... хотя с картинками как хочешь, но флуда много не бывает!)
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 13:31
ATOMIZER, on 16 Ноябрь 2013 - 02:03 , said:
Покатушки... когда я устраиваю гонку по периметру карты с другом - без пары десятков трупов дело не обходится (ибо нефиг с пистолетом лезть под джип.. да и ракетица не помагает - я верткий)
Селестия."
(и еще - почему виснешь и не коментишь картинки... хотя с картинками как хочешь, но флуда много не бывает!)
Селестия."
Гы) А дальше Дискорд бы драпал аж до Кристальной Империи.
Я не висну, я занят. Мне нельзя отвлекаться, когда выцеливаю противника. А если меня заметят и орбитальной бомбардировкой накроют? Шанс выживания в такой ситуации крайне мал. Так, всё, меня заметили.