Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#4341 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 03:33

Расскажи лучше, как вы вдвоем меня замочить (пытались) :ph34r:

#4342 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 03:38

View PostАэркрон, on 15 Ноябрь 2013 - 03:33 , said:

Расскажи лучше, как вы вдвоем меня замочить (пытались) :ph34r:
Но все таки пару раз завалили!
Рассказываю:
Я с Фарватером (так и хочется сказать Даркусом) на ЛТ сделали огромный крюк и когда вернулись на свою базу там нас поджидал этот... кхм, ну в общем на какой то консервной, но вообще непробиваемой банке и разобрал постепенно. Потом вообще взял елку и снес за пару залпов появившись из ниоткуда.
Хотя и я его тоже пугал - спрятался в кустах и когда он подъехал выпустил всю обойму из скорострелки а Фарв добил.
И еще я его нашпиговал снарядами проломив дом и застав его врасплох...

#4343 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 03:42

вы про что, наркоманы несчастные?

#4344 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 03:47

View PostPrincess_Celestia, on 15 Ноябрь 2013 - 03:42 , said:

вы про что, наркоманы несчастные?
World of Clear_Sky :ph34r:

#4345 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 17:14

Вопрос первый - где в общем все, а в частности Фарватер?
Вопрос второй - это как надо было напиться?:
Spoiler
Posted Image

Изменено: ATOMIZER, 15 Ноябрь 2013 - 17:14

#4346 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:36

View PostATOMIZER, on 15 Ноябрь 2013 - 03:22 , said:

Даркус! (приелось имечко (называй меня как хочешь)), ты куда пропал!? Давай флудеть уже, мне скучно! И можешь написать свои боевые истории (на мою ответить не забудь).
Атом, что я тебе говорил? Правильно, ещё раз меня так назовёшь- прибью. Ну тогда не обижайся
Posted Image

View PostATOMIZER, on 15 Ноябрь 2013 - 17:14 , said:

Вопрос первый - где в общем все, а в частности Фарватер?
Да что ж творится-то, а? То вражеские снайперы на дуэль зовут (и подыхают, не успев даже заметить меня), то "Неуловимые Вайперы" тянут в батл. Теперь вот Атом. Я не могу на части разорваться!!

#4347 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:42

View PostFarwater, on 15 Ноябрь 2013 - 19:36 , said:

Атом, что я тебе говорил? Правильно, ещё раз меня так назовёшь- прибью. Ну тогда не обижайся
Posted Image

Да что ж творится-то, а? То вражеские снайперы на дуэль зовут (и подыхают, не успев даже заметить меня), то "Неуловимые Вайперы" тянут в батл. Теперь вот Атом. Я не могу на части разорваться!!
Ну блииин!

Есть решение...

#4348 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:46

View PostATOMIZER, on 15 Ноябрь 2013 - 19:42 , said:

Ну блииин!

Есть решение...
Что "блин"? Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не обижайся теперь

Угу, верно. Послать снайперов на Суэцкий Канал, "Вайперов" отправить в многострадальный Спектрис а Атому дать по шее и отправить на Кронос. (ЗЫ: ты туда реально попадёшь. И Кризалис с тобой за компанию. А над вами будут летать многоцелевые истребители Республики Энтар)

#4349 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:49

View PostFarwater, on 15 Ноябрь 2013 - 19:46 , said:

Что "блин"? Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не обижайся теперь

...а Атому дать по шее и отправить на Кронос.

(ЗЫ: ты туда реально попадёшь. И Кризалис с тобой за компанию. А над вами будут летать многоцелевые истребители Республики Энтар)
Хотяяя... можешь стрелять если хочешь - я сегодня целый день под обстрелом снайперов прыгаю (только пару раз попали, и то не смертельно).

Можешь попробовать - останешься без "давалки".

Да ПЖЛСТ! В ядре Кроноса целая база создана - курорт просто!.. я проболтался, да?

#4350 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:12

View PostATOMIZER, on 15 Ноябрь 2013 - 19:49 , said:

Хотяяя... можешь стрелять если хочешь - я сегодня целый день под обстрелом снайперов прыгаю (только пару раз попали, и то не смертельно).

Можешь попробовать - останешься без "давалки".

Да ПЖЛСТ! В ядре Кроноса целая база создана - курорт просто!.. я проболтался, да?
Да разве это снайперы? Я если и промазал один раз за бой, то это значит что я убил вдвое больше с одной обоймы, чем всегда (двух одним выстрелом)

А если Аэркрона попросить? :D

А вот и не угадал) Это в Хроносе :P Кронос же расположен в системе...по правде говоря я и не знаю название системы. Энтар не дал ей название...Так вот, Кронос вращается вокруг двух звёзд (альфа-солнце и бета-солнце) На поверхности планеты настолько высокая температура, что плавится любой металл. Даже полоннилий- самый тугоплавкий металл. А атмосфера, возможно, способна окислить тантал. (не доказано)

#4351 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:21

View PostFarwater, on 15 Ноябрь 2013 - 20:12 , said:

Да разве это снайперы?

А если Аэркрона попросить? :D

А вот и не угадал) Это в Хроносе :P Кронос же расположен в системе...по правде говоря я и не знаю название системы. Энтар не дал ей название...Так вот, Кронос вращается вокруг двух звёзд (альфа-солнце и бета-солнце) На поверхности планеты настолько высокая температура, что плавится любой металл. Даже полоннилий- самый тугоплавкий металл. А атмосфера, возможно, способна окислить тантал. (не доказано)
Это я настолько прыткий!

... и что?

.. я чего то вообще не понял - вы сплагиатили название моего спутника или угнали его?!

#4352 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:26

Эй, флудеры, раз вы тут -зайдите в мою комнатку в РК, поговорить нужно

#4353 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:33

View PostPrincess_Celestia, on 15 Ноябрь 2013 - 20:26 , said:

Я в бою.

#4354 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:36

View PostPrincess_Celestia, on 15 Ноябрь 2013 - 20:26 , said:

Чуть позже, не то меня сейчас срисууууют! Гад! Убью же!

#4355 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 23:38

View PostFarwater, on 15 Ноябрь 2013 - 20:36 , said:

Чуть позже, не то меня сейчас срисууууют! Гад! Убью же!
Ты погиб? Надеюсь, что да - т.к. других причин постоянных исчезновений без причин я не вижу.

Кооомикс:
Spoiler

#4356 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:47

View PostATOMIZER, on 15 Ноябрь 2013 - 23:38 , said:

Ты погиб? Надеюсь, что да - т.к. других причин постоянных исчезновений без причин я не вижу.

Кооомикс:
Spoiler
Ф-фу, да чтоб я хоть ещё раз сел в один транспортник вместе с этим дурнем...да ни за что! Не, ну это нормально? Взял на борт, попал под зенитный огонь и сбросил мою группу во вражье логово, а сам улетел. Он даже не прикрыл нас, хотя мог. В итоге сей...кхм, промолчу...влетел в башню, погиб, разбил борт и вся эта куча металла упала прямо на наши позиции. Дальше, еле живые четверо снайперов устроили наглый прорыв к базе противника, перебили не меньше десятка пулемётчиков, а затем заминировали танк и пару машин. Затем, усугубляя свою наглость, четверо снайперов во время отступления (во время которого "сдвухсотились" ещё 11 стрелков) добрались до транспортника на вражеской базе. Эта группа угнала борт из под носа у противника и доставила транспортник на базу, где передали его штурмовикам. Итог боя: пилот, сбросивший нас и разбивший борт получил нагоняй от командира (орал он долго и со смаком), наша группа в рейтинге вышла на первое место (ну ещё бы! как минимум 7-8 "двухсотых" на счету у каждого), и наша команда соответственно выиграла сражение. Вот такие вот дела

Да, кстати. Не верю, чтобы Твай не открыла книгу. Уж кто-кто, но только не она))

Изменено: Farwater, 16 Ноябрь 2013 - 00:47

#4357 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:02

View PostFarwater, on 16 Ноябрь 2013 - 00:47 , said:

Ф-фу, да чтоб я хоть ещё раз сел в один транспортник вместе с этим дурнем...да ни за что! Не, ну это нормально? Взял на борт, попал под зенитный огонь и сбросил мою группу во вражье логово, а сам улетел. Он даже не прикрыл нас, хотя мог. В итоге сей...кхм, промолчу...влетел в башню, погиб, разбил борт и вся эта куча металла упала прямо на наши позиции. Дальше, еле живые четверо снайперов устроили наглый прорыв к базе противника, перебили не меньше десятка пулемётчиков, а затем заминировали танк и пару машин. Затем, усугубляя свою наглость, четверо снайперов во время отступления (во время которого "сдвухсотились" ещё 11 стрелков) добрались до транспортника на вражеской базе. Эта группа угнала борт из под носа у противника и доставила транспортник на базу, где передали его штурмовикам. Итог боя: пилот, сбросивший нас и разбивший борт получил нагоняй от командира (орал он долго и со смаком), наша группа в рейтинге вышла на первое место (ну ещё бы! как минимум 7-8 "двухсотых" на счету у каждого), и наша команда соответственно выиграла сражение. Вот такие вот дела

Да, кстати. Не верю, чтобы Твай не открыла книгу. Уж кто-кто, но только не она))
Сегодня мои достижения на фронте ограничились сидением на базе и обстреливанием навесной плазмой подползающих врагов.

Хммм... это только вопрос времени и её преданности Селестии.

Парочка интересных-вещей/картинок:
Spoiler
О_о... я смотрю на... ЭТО и вспоминаю Ская...:
Spoiler

Изменено: ATOMIZER, 16 Ноябрь 2013 - 02:49

#4358 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:10

View PostATOMIZER, on 16 Ноябрь 2013 - 01:02 , said:

Сегодня мои достижения на фронте ограничились сидением на базе и обстреливанием навесной плазмой подползающих врагов.

Хммм... это только вопрос времени и её преданности Селестии.
Слабовато как то) Хотя бои с моим участием и моей группой тоже на этом не ограничились) Например, имея численное преимущество перед противником, мы устроили гонку на машинках по всей карте. Вот только я забыл сказать про запрет на применение оружия...меня банально подрезали на финише и я пришёл вторым. :(

А при чём тут преданность? У неё наверняка возникнет мысль "Если я открою её и хотя бы прочту название, ничего страшного не произойдёт". А дальше...

#4359 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 02:03

View PostFarwater, on 16 Ноябрь 2013 - 01:10 , said:

Например, имея численное преимущество
перед противником, мы устроили гонку на машинках по всей карте. Вот только я забыл сказать про запрет на применение оружия...меня банально подрезали на финише и я пришёл вторым. :(

А при чём тут преданность? У неё наверняка возникнет мысль "Если я открою её и хотя бы прочту название, ничего страшного не произойдёт". А дальше...
Покатушки... когда я устраиваю гонку по периметру карты с другом - без пары десятков трупов дело не обходится (ибо нефиг с пистолетом лезть под джип.. да и ракетица не помагает - я верткий)

... открывает, читает типа -
"Ты меня очень разочаровала, отныне ты не моя ученица.
Селестия."
до нее не доходит, что Селестия так никогда бы не поступила, а дальше...
Твои варианты развития дальнейших событий?
(и еще - почему виснешь и не коментишь картинки... хотя с картинками как хочешь, но флуда много не бывает!)

#4360 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 13:31

View PostATOMIZER, on 16 Ноябрь 2013 - 02:03 , said:

Покатушки... когда я устраиваю гонку по периметру карты с другом - без пары десятков трупов дело не обходится (ибо нефиг с пистолетом лезть под джип.. да и ракетица не помагает - я верткий)

... открывает, читает типа -
"Ты меня очень разочаровала, отныне ты не моя ученица.
Селестия."
до нее не доходит, что Селестия так никогда бы не поступила, а дальше...
Твои варианты развития дальнейших событий?
(и еще - почему виснешь и не коментишь картинки... хотя с картинками как хочешь, но флуда много не бывает!)
Угу, а если я сажусь в транспортник, то все враги прячутся в ущелья, ибо могу не только ракетой по башке жахнуть, но и приземлиться кой-кому на голову.

Гы) А дальше Дискорд бы драпал аж до Кристальной Империи.
Я не висну, я занят. Мне нельзя отвлекаться, когда выцеливаю противника. А если меня заметят и орбитальной бомбардировкой накроют? Шанс выживания в такой ситуации крайне мал. Так, всё, меня заметили.