Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#4361 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 13:35

Миниган гнет!!!1111

Опубликованное фото

#4362 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 13:39

Да, кстати...

Прочитать сообщениеATOMIZER, 15 Ноябрь 2013 - 20:21 , написал:

.. я чего то вообще не понял - вы сплагиатили название моего спутника или угнали его?!
Чего? Хронос- это планетоид в системе Фо'лерин. Кронос- планета, богатая на твайлиум и кси-минералы. НЕ подумай, что топливо названо в честь Твай!!! А из кси-минералов делают уникальную взрывчатку...для корабельных батарей.
И ещё интересный фат: для "Единорога" законы физики в принципе не существуют. Он может развернуться на месте с ускорением, не получая перегрузок, или резко сменить направление полёта более чем на 90 градусов. Вопрос: почему тогда командер не рисковал с манёврами, спасая корабль от вражеского флота?

#4363 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 15:57

Прочитать сообщениеFarwater, 16 Ноябрь 2013 - 13:31 , написал:

Угу, а если я сажусь в транспортник, то все враги прячутся в ущелья, ибо могу не только ракетой по башке жахнуть, но и приземлиться кой-кому на голову.

Гы) А дальше Дискорд бы драпал аж до Кристальной Империи.

Я не висну, я занят. Мне нельзя отвлекаться, когда выцеливаю противника. А если меня заметят и орбитальной бомбардировкой накроют? Шанс выживания в такой ситуации крайне мал. Так, всё, меня заметили.
Аналогично.

А там бы его закристализировали и поставиливместо влагштока/флюгера на верхушке Кристального Замка.

О_о. Ты случайно не в BF2142, а? Ведь все же сходится! (меня там часто накрывают со спутника, когда я со снаперкой залезаю на высоту)

#4364 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 16:04

Прочитать сообщениеATOMIZER, 16 Ноябрь 2013 - 15:57 , написал:

Аналогично.

О_о. Ты случайно не в BF2142, а? Ведь все же сходится! (меня там часто накрывают со спутника, когда я со снаперкой залезаю на высоту)
Только борт я угоняю у противника)))

Спалился :ph34r: Да, если ты залезешь наверх, то тебя накроет со спутника. А вот если ты засядешь в кустах вместе с командой таких же безбашенных снайперов, то засада превратится в огневую точку. До первого танка противника...и снайпера-камикадзе, который заминирует его и свалит. И не дай бог над нами появится хоть один наш транспортник...Гаад! Куда тебя несло?! Вот пожалуйста- только что на меня сверху приземлился борт. 12хп осталось, зашибись. А до базы ещё пилить и пилить...

#4365 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 16:07

Прочитать сообщениеFarwater, 16 Ноябрь 2013 - 13:39 , написал:

Да, кстати...
Чего? Хронос- это планетоид в системе Фо'лерин. Кронос- планета, богатая на твайлиум и кси-минералы.

НЕ подумай, что топливо названо в честь Твай!!!

И ещё интересный фат: для "Единорога" законы физики в принципе не существуют. Он может развернуться на месте с ускорением, не получая перегрузок, или резко сменить направление полёта более чем на 90 градусов.

Вопрос: почему тогда командер не рисковал с манёврами, спасая корабль от вражеского флота?
Кронос - это пустынный, раскаленный и радиоактивный спутник без полезных ископаемых (за то кое кем населенный), находящийся посреди туманности (пришлось туда буксировать) и вращающийся около нейтронной звезды - пульсара.
Либр ты что то напутал, либо твой Кронос на самом деле Кронос-2.

А я так и подумал ).

Ничего удивительного - обычные инерционные гасители.

Потому что (да и по этому) ему пора на пенсию.

Прочитать сообщениеFarwater, 16 Ноябрь 2013 - 16:04 , написал:

Только борт я угоняю у противника)))

Спалился :ph34r: Да, если ты залезешь наверх, то тебя накроет со спутника. А вот если ты засядешь в кустах вместе с командой таких же безбашенных снайперов, то засада превратится в огневую точку. До первого танка противника...и снайпера-камикадзе, который заминирует его и свалит. И не дай бог над нами появится хоть один наш транспортник...Гаад! Куда тебя несло?! Вот пожалуйста- только что на меня сверху приземлился борт. 12хп осталось, зашибись. А до базы ещё пилить и пилить...
Аналогично, и не только конвертопланы.

А я всегда в одиночку бегаю - минирую все подряд.

#4366 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 16:14

Прочитать сообщениеATOMIZER, 16 Ноябрь 2013 - 16:07 , написал:

радиоактивный спутник без полезных ископаемых

Взаимоисключающие параграфы детектед

#4367 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 16:19

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 16 Ноябрь 2013 - 16:14 , написал:

Взаимоисключающие параграфы детектед
Радиация не значит уран и т.д. - это звезда виновата! Можешь почитать про нейтронные звезды - пульсары - жестокая вещь. Фонит на всю систему.

#4368 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 16:23

Прочитать сообщениеATOMIZER, 16 Ноябрь 2013 - 16:19 , написал:

Радиация не значит уран и т.д. - это звезда виновата! Можешь почитать про нейтронные звезды - пульсары - жестокая вещь. Фонит на всю систему.

Нейтронные потоки можно использовать для сбора энергии -> ископаемое : энергия

Изменено: Princess_Celestia, 16 Ноябрь 2013 - 16:23

#4369 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 16:25

Прочитать сообщениеATOMIZER, 16 Ноябрь 2013 - 16:07 , написал:

Кронос - это пустынный, раскаленный и радиоактивный спутник без полезных ископаемых (за то кое кем населенный), находящийся посреди туманности (пришлось туда буксировать) и вращающийся около нейтронной звезды - пульсара. Либр ты что то напутал, либо твой Кронос на самом деле Кронос-2.
А я так и подумал ).
Ничего удивительного - обычные инерционные гасители.
Потому что (да и по этому) ему пора на пенсию.
Аналогично, и не только конвертопланы. А я всегда в одиночку бегаю - минирую все подряд.
Похоже, мы с тобой говорим о разных объектах. Кронос у тебя спутник, а в Республике Энтар- планета, которую населяют дварены- существа, похожие одновременно и на волков и на драконов. Имунны к ядам, кислотам и лучам. Убиваемые только АмП.

Ничего подобного! Энтарцы про Твайлайт не знали вообще до тех пор, пока "Единорог" не пропахал брюхом часть территории Понивиля и едва не разнёс Клаудсдейл.

Гы)) А вот и не угадал))) Гасители просто не выдержали бы таких перегрузок (иначе чего щит мерцает, когда крейсер резко закладывает манёвр?) А вообще то там стоят что то наподобие РСУ АК- планирование. Чтобы развернуть корабль на месте требуется много энергии (более 20 единиц), а вот резко изменить курс не проблема, правда после манёвра вся нагрузка идёт на двигатели. Кому на пенсию? Командеру? Н-да...

Моя любимая фишка- взлететь, пойти тараном против шагохода, выпрыгнуть и угнав борт, свалить на базу)

#4370 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 16:34

Ископаемое это то, что добывать надо. А такая энергия - это свободный ресурс.

Прочитать сообщениеFarwater, 16 Ноябрь 2013 - 16:25 , написал:

Похоже, мы с тобой говорим о разных объектах. Кронос у тебя спутник, а в Республике Энтар- планета, которую населяют дварены- существа, похожие одновременно и на волков и на драконов. Имунны к ядам, кислотам и лучам.

Убиваемые только АмП.

Ничего подобного! Энтарцы про Твайлайт не знали вообще до тех пор, пока "Единорог" не пропахал брюхом часть территории Понивиля и едва не разнёс Клаудсдейл.

Гы)) А вот и не угадал))) Гасители просто не выдержали бы таких перегрузок (иначе чего щит мерцает, когда крейсер резко закладывает манёвр?) А вообще то там стоят что то наподобие РСУ АК- планирование. Чтобы развернуть корабль на месте требуется много энергии (более 20 единиц), а вот резко изменить курс не проблема, правда после манёвра вся нагрузка идёт на двигатели.

Кому на пенсию? Командеру? Н-да...

Моя любимая фишка- взлететь, пойти тараном против шагохода, выпрыгнуть и угнав борт, свалить на базу)
Конечно разные!

Хммм... проверю.

Вот это я понимаю - жесткая посадка! (люблю такие)

Нормально они все выдерживают!

Что то не так?

А я беру инженера, сажусь на транспортник, долетаю до главного маршрута вражеской техники, выпрыгиваю, минирую самонаводящимися и ЭМ-минам и сажусь в засаду с "Пилумом" - обожаю эту противоранковую винтовку. И если мимо пролетает вражеский конвертоплан, я шмаляю по нему из ракетницы - щиты его не спасают.

#4371 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 16:40

Прочитать сообщениеATOMIZER, 16 Ноябрь 2013 - 16:34 , написал:

Ископаемое это то, что добывать надо. А такая энергия - это свободный ресурс.

Ты не поверишь, но энергия это не свободный и не ресурс :)

#4372 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 16:42

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 16 Ноябрь 2013 - 16:40 , написал:

Ты не поверишь, но энергия это не свободный и не ресурс :)
Так, я окончательно запутался и тут ктото в инвизе сидит... Витамин - проявись!

#4373 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 17:13

Прочитать сообщениеATOMIZER, 16 Ноябрь 2013 - 16:34 , написал:

Вот это я понимаю - жесткая посадка! (люблю такие) Нормально они все выдерживают! Что то не так? А я беру инженера, сажусь на транспортник, долетаю до главного маршрута вражеской техники, выпрыгиваю, минирую самонаводящимися и ЭМ-минам и сажусь в засаду с "Пилумом" - обожаю эту противоранковую винтовку. И если мимо пролетает вражеский конвертоплан, я шмаляю по нему из ракетницы - щиты его не спасают.
Ну вообще то это мягкая посадка благодаря Рейнбоу и Твайлайт. А вот на Демиусе будет действительно жёсткая. Это когда "Пегас" сбросил десантные корабли "Закат" и две эскадрильи "Сумерки", а сам не успел активировать щит. В итоге он рухнул прямо на город, повредил корпус и батареи ПКО на брюхе. Плюс ещё и отказали СС-двигатели. Атом, поиграй в "интуицию"- выживет ли крейсер? Кто его унитожит/спасёт?

Нет, для крейсера класса А это ненормально. Даже тормозные двигатели ( по мощности как основные для корвета) не могут его остановить. Что самое интересное- пегасы из Клаудсдейла не только помогли остановить "Единорога", но и благополучно провели к "ремонтной зоне". Парадокс...

Так ты инженер? Я всегда снайпер. Не люблю так: один просит ремонта, ты как дурак пилишь к нему из последних сил, а он уходит всё дальше и дальше, подыхает и потом орёт на инженеров, что его не починили. А так увидел врага- пулю в лоб ему, и пусть думает, где ты засел))

#4374 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 17:15

Ребят, извините но вы не *заболтались* совсем?

#4375 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 17:21

Прочитать сообщениеFarwater, 16 Ноябрь 2013 - 17:13 , написал:

Ну вообще то это мягкая посадка благодаря Рейнбоу и Твайлайт. А вот на Демиусе будет действительно жёсткая...

Парадокс...

Так ты инженер? Я всегда снайпер. Не люблю так: один просит ремонта, ты как дурак пилишь к нему из последних сил, а он уходит всё дальше и дальше, подыхает и потом орёт на инженеров, что его не починили. А так увидел врага- пулю в лоб ему, и пусть думает, где ты засел))
Действительно жесткая, это как в "Черной дыре" - от корабля только кабина (как самая прочная часть) и остается, а дальше выживай как знаешь...

Магия!

Ты забыл? Я могу быть кем угодно - универсал!

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 16 Ноябрь 2013 - 17:15 , написал:

Ребят, извините но вы не *заболтались* совсем?
Нет - а что?

#4376 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 17:49

Прочитать сообщениеATOMIZER, 16 Ноябрь 2013 - 17:21 , написал:

Действительно жесткая, это как в "Черной дыре" - от корабля только кабина (как самая прочная часть) и остается, а дальше выживай как знаешь... Магия! Ты забыл? Я могу быть кем угодно - универсал!
Не, ну хвост "Пегасу" конечно не оторвёт. Но вот левый ангар и резервуар с топливом разнесёт в щепки. Эх, ещё один крейсер на свалку...уже третий. :( :( :(

Это не магия. Это скорее неопытность рулевого и брак инженеров-конструкторов.

Кстати, придумай плз нормальное название для очередного крейсера :D

Не, я так не могу. Если я сразу был снайпером, значит им я и закончу бой. Секунду...Есть! Прямое попадание! Троих штурмовиков одной пулей! :)

#4377 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 17:52

Прочитать сообщениеFarwater, 16 Ноябрь 2013 - 17:49 , написал:

Это скорее неопытность рулевого и брак инженеров-конструкторов.

У ИНЖИНЕРОВ брака быть не может быть. У них может быть недоработка.
Брак может быть разве что у сборщиков.

#4378 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 17:56

Прочитать сообщениеFarwater, 16 Ноябрь 2013 - 17:49 , написал:

Кстати, придумай плз нормальное название для очередного крейсера :D

Не, я так не могу. Если я сразу был снайпером, значит им я и закончу бой.
Врят ли смогу...

Так не интересно!

#4379 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 18:11

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 16 Ноябрь 2013 - 17:52 , написал:

У ИНЖЕНЕРОВ брака быть не может быть. У них может быть недоработка.
Брак может быть разве что у сборщиков.
Прошу прощения, недоработка? :blink: То есть недостаток 100 единиц структуры (примерно 100000), слабые тормозные двигатели и полное отсутствие ТНС (Тактической Навигационной Системы) это недоработка? Я уже молчу про то, что тахионные батареи вообще забыли откалибровать. И эта "недоработка" на одном из самых мощный кораблей Флота! Сборщики тут не при чём, поскольку они занимаются каркасом, и бронированием (тут они даже перестарались). Все электронные, орудийные, двигательные, структурные и прочие системы целиком и полностью лежат на плечах Инженеров. Не забывай, что это Энтар- там вечно всё не как у людей)

Прочитать сообщениеATOMIZER, 16 Ноябрь 2013 - 17:56 , написал:

Врят ли смогу...

Так не интересно!
Ну а ты постарайся) Просто я вообще не могу придумать...

Даладна? А ты пробовал хоть один бой (три раунда) быть только одним бойцом?

#4380 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 18:15

Прочитать сообщениеFarwater, 16 Ноябрь 2013 - 18:11 , написал:

Прошу прощения, недоработка? :blink: То есть недостаток 100 единиц структуры (примерно 100000), слабые тормозные двигатели и полное отсутствие ТНС (Тактической Навигационной Системы) это недоработка? Я уже молчу про то, что тахионные батареи вообще забыли откалибровать. И эта "недоработка" на одном из самых мощный кораблей Флота! Сборщики тут не при чём, поскольку они занимаются каркасом, и бронированием (тут они даже перестарались). Все электронные, орудийные, двигательные, структурные и прочие системы целиком и полностью лежат на плечах Инженеров. Не забывай, что это Энтар- там вечно всё не как у людей)

Любой недостаток в процессе проектирования "браком" не считается.
Курим толковые словари.