Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.9.1 от 21.06.13

• Закрыто Тема закрыта
503 ответов в теме

#101 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 22:39

Все обновления сводяться к уменьшению заработанного к удорожанию, либо к экзекуции (урезанию) техники, сначала арту порезали, щас чуток разведов..... Вот делать нефига, Вот мужика нам с ящиком ох как не хватало.... Да рисуйте что угодно в вашем любимом гараже, баланс не трогайте ради бога..... Лучше бы командный чат исправили бы что бы писать можно было бы ..., и то пользы больше

#102 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 22:41

Прочитать сообщениеflosfluf, 21 Июнь 2013 - 22:37 , написал:

а разве вторая пуха у арты поправлена ? как стреляла по воробьям так и продолжает

это для лунатиков
ты прав как можно играть без урона союзов. и насчет физики такое. впечатление. что мы ездим по луне.

#103 flosfluf

flosfluf

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 22:43

Прочитать сообщениеHydralisk, 21 Июнь 2013 - 21:59 , написал:

Кстати, ещё пара вопросов.
1. Урон по себе убрали?
2. Урон союзным турелям наносится или нет?
иди спать )))

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 21 Июнь 2013 - 22:03 , написал:

200? слишком мало
500 норм
не надо ни чего снимать,с уроном всё нормально,целиться должны лучше

#104 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 22:44

Прочитать сообщениеflosfluf, 21 Июнь 2013 - 22:43 , написал:

иди спать )))

=)

#105 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 22:44

Прочитать сообщениеflosfluf, 21 Июнь 2013 - 22:43 , написал:

иди спать )))

то есть если арта по своим шлепнет то ей только бонусы за килл и никаких штрафов? серьезно?

#106 flosfluf

flosfluf

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 22:49

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 21 Июнь 2013 - 22:44 , написал:

то есть если арта по своим шлепнет то ей только бонусы за килл и никаких штрафов? серьезно?
нет,ни вкое случае,если жахнул своего то плати по полной,возможно я где то что то не то написал или меня не поняли

#107 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 22:55

вопрос а куда голдовые патроны дели???

#108 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 22:58

Прочитать сообщениеK_I_B_A, 21 Июнь 2013 - 21:05 , написал:

лишь бы еще доп пушки на артах исправили,а то вечно в небо стреляют,пока наведёшься сольют уже :(
Да про это ни слова.... доп пушки - после пред идущей обновы.. жесть..- только вертолет в ангаре сшибать.. на противника навести целая проблема.

#109 Vladislav57

Vladislav57

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 22:59

После обновления появилась проблема: у класса артиллерист, при выстреле из главной пушки снаряд не выстреливает и ни какого признака выстрела только надпись "Произведен артиллерийский выстрел" что делать?

#110 Osama_bin_Laden

Osama_bin_Laden

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:00

нормально всё. по своим теперь можно, херачь во все стороны и не бойся что зацепишь.
и за патронами не следить. на остальное пох...

#111 Neo...

Neo...

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:08

Прочитать сообщениеVladislav57, 21 Июнь 2013 - 22:59 , написал:

После обновления появилась проблема: у класса артиллерист, при выстреле из главной пушки снаряд не выстреливает и ни какого признака выстрела только надпись "Произведен артиллерийский выстрел" что делать?
Та же ситуация (3 пушка на троле) поправьте

#112 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:10

Прочитать сообщениеflosfluf, 21 Июнь 2013 - 21:57 , написал:

похоже последний процент реалий уничтожили,чего уж говорить про физику,ну пока подождём пол часика и посмотрим,может и не так всё плохо получилось,но по мне надо было снаряды-патроны делать гораздо дороже чем они были и урон по своим ну ни как не отменять.Кто там у вас такую мысль подкинул?
Что там про урон Вы рассусоливаете?... Просили сделать урон по своим, такой же как и по противнику,а то себя или союзника сливаешь, а противнику НОЛЬ урона! Да и самослив на АРТе полное нубство был,а как из второй пухи сделали -зенитный пулемет..так в ближнем бою- только и остается как саперной лопаткой отбиваться.
З.Ы. А то что полностью убрали урон по своим.. это конечно полная лажа со стороны разрабов, или я не так понял смысл.. написаного..посмотрим.

#113 DoubleMurder

DoubleMurder

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:12

Все хорошо но дамаг по союзникам убрали это оплнейший бред!!

#114 GrayRider

GrayRider

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:12

Обновление внесло массу позитива - когда стреляя из основного орудия арты самого выстрела нет... Хотя пишется, считается и т.д. Но вот выстрела по врагу нет. Заипись... Но это не у всех... Это у избранных...

#115 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:14

Прочитать сообщениеOsama_bin_Laden, 21 Июнь 2013 - 23:00 , написал:

нормально всё. по своим теперь можно, херачь во все стороны и не бойся что зацепишь.
и за патронами не следить. на остальное пох...
Не хочу Вас оскарблять но Вы полный .....! Еще осталось добавить вечная - жизнь и кайфуй. На кой писец тогда такая игра нужна?

#116 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:14

Цитата

Увеличена бронированность разведчика Ghost
Это неплохо ( особенно учитывая размеры госта),
НО

Цитата

Уменьшено время до перегрева у лазерных орудий разведчиков
Это ещё можно пережить. А те, кто не любят разведов, вообще, наверное, шапки подкидывают от счастья.

Цитата

Из игры убраны патроны: теперь нет необходимости покупать патроны, пополнять в бою и так далее.
О да. Если это относится и к ЭМ модулям инжей - начнётся на барьерах онанизм вселенского масштаба. Давайте уж если и пытаться отличиться от WoT, то хоть в разумную сторону.

Цитата

Убран урон по союзникам
А вот это уже - ******. MWO в смысле. И там же тактика - ВСЕ НА АРТЫ! Даёшь однокнопочную игру!

Больше и сказать нечего - любой у кого разума больше, чем у кота, и так всё прекрасно поймёт. И разработчики тоже.

PS: окончательно уберут урон по союзникам (дружественный огонь) - меня в MWO не будет. Как и, думается, других, кто ценил тактику.

Уважаемые разработчики - ЗАДУМАЙТЕСЬ. Все ошибаются, все мы люди. Верните урон по своим. Скажите, что это просто был кошмарный сон тест какой-то хрени. Да, у вас могут быть проблемы с финансированием/сроками/инвестором (нужное подчеркнуть). Но не надо рубить с плеча или метаться как на пожаре. Поспешные решения - почти всегда неверные. Взрослые люди, бизнесмены в конце концов это знают.

#117 Vitro77

Vitro77

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:19

Прочитать сообщениеКристина, 21 Июнь 2013 - 16:28 , написал:

Изменено:
Вместо золотых патронов добавлен расходник "Дизелятор". Пока он активирован, выстрелы наносят в полтора раза больше урона. Подарочные "Дизеляторы", а также выданные взамен золотых патронов, можно найти на складе.
Ч то-то мой склад пуст где подарочные дезиляторы? и как насчет вернуть серебро за все патроны которые находились на складе? и еще игрокам по выдавали первого класса машины потому что у них не было а как насчет остальных игроков которые с трудом качали, собирали серебро на машины? может всем старым игрокам нужно выдать бонус в размере тыщь 300000 серебра? хоть мелочь но зато будет справедливо

#118 Osama_bin_Laden

Osama_bin_Laden

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:27

Прочитать сообщениеded_MAZAI_ded, 21 Июнь 2013 - 23:14 , написал:

Не хочу Вас оскарблять но Вы полный .....! Еще осталось добавить вечная - жизнь и кайфуй. На кой писец тогда такая игра нужна?
есть масса других игр, почему бы не подобрать себе ту которая будет удовлетворять твои требования. вот мне нравится играть и не напрягаться. играю - отдыхаю.

хотя мне на урон союзников пох. мне главное, что бы я сам себя не убивал, и сам у себя не смог урон нанести - я частенько этим грешу и мне это не нравится)))

#119 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:28

Прочитать сообщениеMadMax, 21 Июнь 2013 - 23:14 , написал:

Уважаемые разработчики - ЗАДУМАЙТЕСЬ. Все ошибаются, все мы люди. Верните урон по своим. Скажите, что это просто был кошмарный сон тест какой-то хрени. Да, у вас могут быть проблемы с финансированием/сроками/инвестором (нужное подчеркнуть). Но не надо рубить с плеча или метаться как на пожаре. Поспешные решения - почти всегда неверные. Взрослые люди, бизнесмены в конце концов это знают.
Всеми руками и ногами и лапами моей собаки "ЗА"!
Оказуалили с патронами, это полбеды (хотя тоже хрень полная <_< ), но урон по своим оставьте. Провёл пару боёв, понял, что это глобальная ошибка. Полярный лис! Тактика хоть какая-то козе под хвост.

А вот с голдой пока непонятно, вроде умно поступили. Но! Один слот минус. Ремы - закись - [пустой слот]. Всё, или голда, или щит, или усилитель радара. Поле для манёвра в плане использования расходников нет вообще.

Милые разработчики, обнова супер, вы молодцы! Только верните патроны и урон по своим. И добавте 1 слот под расходники. Больше ничего не надо пока.

#120 Sapheran

Sapheran

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:30

арта теперь не стреляет))) народ как исправить такой лаг? ну хотелось бы конечно выслушать кого нибудь из администрации.