Sapheran, 21 Июнь 2013 - 23:30 , написал:
4
Обновление 0.9.1 от 21.06.13
Начато
Кристина
, Июн 21 2013 16:28
503 ответов в теме
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:31
арта теперь не стреляет)))
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:35
Теперь разрабы должны вернуть патроны и дамаг союзникам, починить арту и балансер.
Вы на ЭТО посмотрите:
...
как скрин впихнуть?!
(врбщем щас был бой: у врагов 8 арты а у нас 7 арты и магнум (мой друг) и мой троль не стрелял вообще с главного калибра - пришлось ездить и сносить турели с пулемёта)
Вы на ЭТО посмотрите:
...
как скрин впихнуть?!
(врбщем щас был бой: у врагов 8 арты а у нас 7 арты и магнум (мой друг) и мой троль не стрелял вообще с главного калибра - пришлось ездить и сносить турели с пулемёта)
Изменено: ATOMIZER, 21 Июнь 2013 - 23:41
а те кто хочет вернуть "урон по союзникам" откройте тему с голосованием, думаю большинство вас поддержат и разработчики прислушаются к большинству. либо... в интернете много других игр...)))
Дальше добавлю, поиграв пару боёв - Разрабы, вам наличие патронов сильно мешало? Я мог после смерти под бой подстроиться и взять нудное количество нужных боеприпасов. А теперь что? Теперь вечный ремонт, вечная стрельба... Т.е. бой сводится к тому, что есть имбы, которые лупят, и лупят, и лупят... Баланс умер.
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:40
классное обновление
наконец убрали эти надоедливые патроны, и теперь можно не обращать внимание на тех кто любит "тесный контакт", когда сидишь на арте
теперь хочу открытый мир, и скиллы
а еще ветку талантов
наконец убрали эти надоедливые патроны, и теперь можно не обращать внимание на тех кто любит "тесный контакт", когда сидишь на арте
теперь хочу открытый мир, и скиллы
а еще ветку талантов
Изменено: Shinola, 21 Июнь 2013 - 23:57
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:40
Ещё глюки - кнопка "В БОЙ" горит уже будучи в бою, при этом ничего не работает - ни развернуть арту, ни выстрелить основным оружием. Я так понял, Мистов обломали во всём. ВЕРНИТЕ ПАТРОНЫ!
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:43
Shinola, 21 Июнь 2013 - 23:40 , написал:
классное обновление наконец убрали эти надоедливые патроны, и теперь можно не обращать внимание на тех кто любит "тесный контакт", когда сидишь на арте
только сделайте так, что бы сам себе не мог навредить...
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:43
Молодцы разрабы - обновление вышло быстро, НО (!!!) - не продумано вообще и ломаное-переломаное. Верните ВСЁ как есть, почините сплеш(и другие лаги) и оставте банши.
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:55
Osama_bin_Laden, 21 Июнь 2013 - 23:35 , написал:
а те кто хочет вернуть "урон по союзникам" откройте тему с голосованием, думаю большинство вас поддержат и разработчики прислушаются к большинству. либо... в интернете много других игр...)))
З.Ы. Хоть я больше на АРТе играю - провел один бой по новым параметрам- заработал кучу бала и опыта.. но без урона...смысл и азарт пропадает- получается бей - беги... Возможно дошкольникам это и по кайфу.. мне НЕТ!
Изменено: ded_MAZAI_ded, 21 Июнь 2013 - 23:55
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:59
Вышла лажа, что говорить. Как будто посмотрели на игру глазами игрока, а не бизнесмена. Только надо бы глазами и игрока и бизнесмена.
Вот уж не думал никогда, что cкажу такую ересь: но милые разработчики, давите уже в сторону доната! Игроки не хотят казуальщины, игроки хотят ПОНТ и интерес. Отмена урона по своим - минус прилично процента интереса.
А всем по машине 1го уровня? Абзац! Такая не жадность администрации - нонсенс, но в данном случае лишний.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:00
ппц одни плаксы на форуме акрты то арты это, если вы не в курсе акрта и тяжы огневая мощь остальные так светят и хилят так что щяс сделали все норм!
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:02
Shinola, 21 Июнь 2013 - 23:40 , написал:
классное обновление
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:06
- Всем игрокам, у которых не было машинок какого либо класса, выданы машинки всех классов первого Добавлен разведчик третьего ранга Banshee.
- Куда обратиться, если машины не дали?
и таки да реальность боев =0
Открою Басти чуть погоняю и бе-бе
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:09
Sapheran, 22 Июнь 2013 - 00:00 , написал:
ппц одни плаксы на форуме акрты то арты это, если вы не в курсе акрта и тяжы огневая мощь остальные так светят и хилят так что щяс сделали все норм!
З.Ы. Риск в бою должен быть оправданным!
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:11
То что убрали огонь по своим, это переделка игры в детский режим, так что школьники младших классов и дедсадовцы игру заточили под вас.....!!!! Даж патроны париться не надо. (были голдовые снаряды исчезли, на складе ничего нет). Зачем блин вы всё время перекраеваете баланс, урезаете машины. Верните на три обновления назад.
+ показать квадрат на миникарте
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:13
Да болт на арты! ВСЯ техника не повреждает союзников. Вдумайтесь в это. Довольно радикально переписывается манера ведения боя для всех вообще.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:19
McCoy, 22 Июнь 2013 - 00:11 , написал:
То что убрали огонь по своим, это переделка игры в детский режим, так что школьники младших классов и дедсадовцы игру заточили под вас.....!!!! Даж патроны париться не надо. (были голдовые снаряды исчезли, на складе ничего нет). Зачем блин вы всё время перекраеваете баланс, урезаете машины. Верните на три обновления назад.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:22
Вапрос.
Зачем улудшали игру по началу её развития.
Если к нинешнему моменту изуродовали игру что играть желание пропало?
Зачем улудшали игру по началу её развития.
Если к нинешнему моменту изуродовали игру что играть желание пропало?
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:24
Кристина, 21 Июнь 2013 - 16:28 , написал:
Изменено:
- Увеличена бронированность разведчика Ghost
- Уменьшено время до перегрева у лазерных орудий разведчиков
- Из игры убраны патроны: теперь нет необходимости покупать патроны, пополнять в бою и так далее.
- Вместо золотых патронов добавлен расходник "Дизелятор". Пока он активирован, выстрелы наносят в полтора раза больше урона. Подарочные "Дизеляторы", а также выданные взамен золотых патронов, можно найти на складе.
- Увеличено время перезарядки при повреждении ЭМ-модулей.
- Убран урон по союзникам
- Обновлен интерфейс гаража.
- Антураж гаража: добавлен техник с ящиком.
- Всем игрокам, у которых не было машинок какого либо класса, выданы машинки всех классов первого Добавлен разведчик третьего ранга Banshee.