Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.9.1 от 21.06.13

• Закрыто Тема закрыта
503 ответов в теме

#121 Osama_bin_Laden

Osama_bin_Laden

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:31

Прочитать сообщениеSapheran, 21 Июнь 2013 - 23:30 , написал:

арта теперь не стреляет)))
пускай не стреляет))) без них круче играется=)

#122 Metalcrawler

Metalcrawler

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:34

Прочитать сообщениеANGEL441, 21 Июнь 2013 - 22:55 , написал:

вопрос а куда голдовые патроны дели???
Переплавили на слитки и заперли в Форт-Ноксе :ph34r:
У меня на разных машинах пропало в общей сумме около 1000 голды, я так понимаю компенсации мне не видать.

#123 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:35

Теперь разрабы должны вернуть патроны и дамаг союзникам, починить арту и балансер.
Вы на ЭТО посмотрите:
...
как скрин впихнуть?!
(врбщем щас был бой: у врагов 8 арты а у нас 7 арты и магнум (мой друг) и мой троль не стрелял вообще с главного калибра - пришлось ездить и сносить турели с пулемёта)

Изменено: ATOMIZER, 21 Июнь 2013 - 23:41

#124 Osama_bin_Laden

Osama_bin_Laden

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

а те кто хочет вернуть "урон по союзникам" откройте тему с голосованием, думаю большинство вас поддержат и разработчики прислушаются к большинству. либо... в интернете много других игр...)))

#125 GrayRider

GrayRider

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Дальше добавлю, поиграв пару боёв - Разрабы, вам наличие патронов сильно мешало? Я мог после смерти под бой подстроиться и взять нудное количество нужных боеприпасов. А теперь что? Теперь вечный ремонт, вечная стрельба... Т.е. бой сводится к тому, что есть имбы, которые лупят, и лупят, и лупят... Баланс умер.

#126 Shinola

Shinola

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:40

классное обновление :)
наконец убрали эти надоедливые патроны, и теперь можно не обращать внимание на тех кто любит "тесный контакт", когда сидишь на арте :)

теперь хочу открытый мир, и скиллы :)
а еще ветку талантов :)

Изменено: Shinola, 21 Июнь 2013 - 23:57

#127 GrayRider

GrayRider

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:40

Ещё глюки - кнопка "В БОЙ" горит уже будучи в бою, при этом ничего не работает - ни развернуть арту, ни выстрелить основным оружием. Я так понял, Мистов обломали во всём. ВЕРНИТЕ ПАТРОНЫ!

#128 Osama_bin_Laden

Osama_bin_Laden

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:43

Прочитать сообщениеShinola, 21 Июнь 2013 - 23:40 , написал:

классное обновление :) наконец убрали эти надоедливые патроны, и теперь можно не обращать внимание на тех кто любит "тесный контакт", когда сидишь на арте :)
я люблю тесный контакт, верните урон по союзникам, верните!!!
только сделайте так, что бы сам себе не мог навредить... :lol:

#129 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:43

Молодцы разрабы - обновление вышло быстро, НО (!!!) - не продумано вообще и ломаное-переломаное. Верните ВСЁ как есть, почините сплеш(и другие лаги) и оставте банши.

#130 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:55

Прочитать сообщениеOsama_bin_Laden, 21 Июнь 2013 - 23:35 , написал:

а те кто хочет вернуть "урон по союзникам" откройте тему с голосованием, думаю большинство вас поддержат и разработчики прислушаются к большинству. либо... в интернете много других игр...)))
Не надо только пугать Всех - другими играми и голоСОВАНИЕМ ! А урон по своим надо вернуть.. но не в том варианте что был. А сделать его как и урон по противнику!
З.Ы. Хоть я больше на АРТе играю - провел один бой по новым параметрам- заработал кучу бала и опыта.. но без урона...смысл и азарт пропадает- получается бей - беги... Возможно дошкольникам это и по кайфу.. мне НЕТ! :huh:

Изменено: ded_MAZAI_ded, 21 Июнь 2013 - 23:55

#131 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:59

Тема - лишнее, как мне кажется. Разрабы и эту тему почитают, увидят вопли и возмущения.

Вышла лажа, что говорить. Как будто посмотрели на игру глазами игрока, а не бизнесмена. Только надо бы глазами и игрока и бизнесмена.
Вот уж не думал никогда, что cкажу такую ересь: но милые разработчики, давите уже в сторону доната! :blink: Игроки не хотят казуальщины, игроки хотят ПОНТ и интерес. Отмена урона по своим - минус прилично процента интереса.
А всем по машине 1го уровня? Абзац! Такая не жадность администрации - нонсенс, но в данном случае лишний.

#132 Sapheran

Sapheran

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:00

ппц одни плаксы на форуме акрты то арты это, если вы не в курсе акрта и тяжы огневая мощь остальные так светят и хилят так что щяс сделали все норм!

#133 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:02

Прочитать сообщениеShinola, 21 Июнь 2013 - 23:40 , написал:

классное обновление :)
наконец убрали эти надоедливые патроны, и теперь можно не обращать внимание на тех кто любит "тесный контакт", когда сидишь на арте :)
Интересно как выглядит по Вашему "тесный контакт на АРТе" чем вы собираетесь.. отбиваться... когда вторая пуха смотрит в небеса.. а главная.. пуляет.. 5 раз в минуту? Понять можно другие машины у кого - пулевые орудия это основа, но убирать полностью цены на патроны не стоило..снизить цены, это да что бы жизнь сладкой и бесплатной не казалась.

#134 Zagizung

Zagizung

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:06

• Всем игрокам, у которых не было машинок какого либо класса, выданы машинки всех классов первого Добавлен разведчик третьего ранга Banshee.
  • Куда обратиться, если машины не дали?

и таки да реальность боев =0
Открою Басти чуть погоняю и бе-бе

#135 ded_MAZAI_ded

ded_MAZAI_ded

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:09

Прочитать сообщениеSapheran, 22 Июнь 2013 - 00:00 , написал:

ппц одни плаксы на форуме акрты то арты это, если вы не в курсе акрта и тяжы огневая мощь остальные так светят и хилят так что щяс сделали все норм!
Молодой человек, а не лучше Вам идти поиграть в онлайн танки, еще раз повторюсь. :angry: Я играю на АРТе и мне не очень понравилось играть без урона, бой есть бой.. но и урон должен быть одинаковы что по врагу что по своим!
З.Ы. Риск в бою должен быть оправданным!

#136 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:11

То что убрали огонь по своим, это переделка игры в детский режим, так что школьники младших классов и дедсадовцы игру заточили под вас.....!!!! Даж патроны париться не надо. (были голдовые снаряды исчезли, на складе ничего нет). Зачем блин вы всё время перекраеваете баланс, урезаете машины. Верните на три обновления назад.
+ показать квадрат на миникарте

#137 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:13

Да болт на арты! ВСЯ техника не повреждает союзников. Вдумайтесь в это. Довольно радикально переписывается манера ведения боя для всех вообще.

#138 lexan911

lexan911

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 155 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:19

Прочитать сообщениеMcCoy, 22 Июнь 2013 - 00:11 , написал:

То что убрали огонь по своим, это переделка игры в детский режим, так что школьники младших классов и дедсадовцы игру заточили под вас.....!!!! Даж патроны париться не надо. (были голдовые снаряды исчезли, на складе ничего нет). Зачем блин вы всё время перекраеваете баланс, урезаете машины. Верните на три обновления назад.
+ показать квадрат на миникарте
во во, показ квадрата на карте был очень хороший, вот если бы откатили до того момента, и оставили крусадера и баньши в игре, было бы кульно) лучше бы карту, хотя бы 1 добавили) :)

#139 Schmatricaa

Schmatricaa

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:22

Вапрос.
Зачем улудшали игру по началу её развития.
Если к нинешнему моменту изуродовали игру что играть желание пропало?

#140 sonata

sonata

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:24

Прочитать сообщениеКристина, 21 Июнь 2013 - 16:28 , написал:

Изменено:
  • Увеличена бронированность разведчика Ghost
  • Уменьшено время до перегрева у лазерных орудий разведчиков
  • Из игры убраны патроны: теперь нет необходимости покупать патроны, пополнять в бою и так далее.
  • Вместо золотых патронов добавлен расходник "Дизелятор". Пока он активирован, выстрелы наносят в полтора раза больше урона. Подарочные "Дизеляторы", а также выданные взамен золотых патронов, можно найти на складе.
  • Увеличено время перезарядки при повреждении ЭМ-модулей.
  • Убран урон по союзникам
Добавлено:
  • Обновлен интерфейс гаража.
  • Антураж гаража: добавлен техник с ящиком.
  • Всем игрокам, у которых не было машинок какого либо класса, выданы машинки всех классов первого Добавлен разведчик третьего ранга Banshee.
Верните голдовые патроны как раньше стоимостью, зачем поднимать до потолка, вам что мало бабла?????? Играть вообще смысла нет. Верните переключение голды на орудие как и было раньше 1,2. уберите вообще эту обнову оставьте все как было лучше добавьте клановские бои и карты новые!!!!!!!(((((((