4
Обновление 0.9.1 от 21.06.13
Начато
Кристина
, Июн 21 2013 16:28
503 ответов в теме
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:27
сколько весит обновление?
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:27
Верните голдовые патроны как раньше стоимостью, зачем поднимать до потолка, вам что мало бабла?????? Играть вообще смысла нет. Верните переключение голды на орудие как и было раньше 1,2. уберите вообще эту обнову оставьте все как было лучше добавьте клановские бои и карты новые!!!!!!!((((((( и исправьте кривое орудие на арте дополнительное
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:28
ГДЕ МОЯ ГОЛДА?????????????я что зря сегодня потратил голду?вы издеваетесь?
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:32
Неудачное обновление...оставьте тока Баньши.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:34
Лудше бы занялись исправлением последнево улудшения! После чево арта вторым орудием по воробьям стреляет.
Сидней недоделаный забросили.да и с кланами надо доработать по большому слову!
а помне верните все на январское обновление!
Тогда нестояли в очереди по 5-8 минут,и понятнее всё было.
Сидней недоделаный забросили.да и с кланами надо доработать по большому слову!
а помне верните все на январское обновление!
Тогда нестояли в очереди по 5-8 минут,и понятнее всё было.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:38
ПОВТОРЮСЬ Я: сколько весит обновление??!
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:46
Cheetah, 22 Июнь 2013 - 00:42 , написал:
А чем же голд патроны нубские.?
Aektann, 22 Июнь 2013 - 00:43 , написал:
просто трафика осталось 60Мб, а я хз скок оно весит, боюсь скачивать)
Инет по трафику?!!
Моё мнение: не более 20-25Мб.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:50
эклипс не стреляет основным оружием
Одно скажу: плохо что урон по своим убрали. Хоть и многие страдали из-за горе-союзников дибилов которые по своим стреляют, но так было даже интересней играть, а теперь даже интереса нет, меньше реалистичности. Надеюсь что в скорем времени вернут эту функцию
А так могу сказать что молодцы, игра просто растет на глазах, всё лучше и лучше. Работайте больше над графикой и возможностью изменения внешнего вида и Ваша игра будет неповторимой. С геймплеем всё хорошо, всё по старому, хотелось бы конечно чтобы добавили кроме штурма еще пару вариантов игры, ну что-то типа "захват флага" или "битва на фраги/очки" и многое другое. Работайте и как я ранее сказал о Вашей игре узнает весь мир
Очень надеюсь что андминистрация прислушается к этому комментарию.
А так могу сказать что молодцы, игра просто растет на глазах, всё лучше и лучше. Работайте больше над графикой и возможностью изменения внешнего вида и Ваша игра будет неповторимой. С геймплеем всё хорошо, всё по старому, хотелось бы конечно чтобы добавили кроме штурма еще пару вариантов игры, ну что-то типа "захват флага" или "битва на фраги/очки" и многое другое. Работайте и как я ранее сказал о Вашей игре узнает весь мир
Очень надеюсь что андминистрация прислушается к этому комментарию.
хм...выдадут все первые лвлы?!Хотите на арту подсадить?)
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:59
Osama_bin_Laden, 21 Июнь 2013 - 23:27 , написал:
есть масса других игр, почему бы не подобрать себе ту которая будет удовлетворять твои требования. вот мне нравится играть и не напрягаться. играю - отдыхаю.
хотя мне на урон союзников пох. мне главное, что бы я сам себя не убивал, и сам у себя не смог урон нанести - я частенько этим грешу и мне это не нравится)))
хотя мне на урон союзников пох. мне главное, что бы я сам себя не убивал, и сам у себя не смог урон нанести - я частенько этим грешу и мне это не нравится)))
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 01:00
А вот бесконечные патроны эт на мой взгляд ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Какой смысл тратить на тесте серебро на патроны?! Хоть патроны и не дорогие, но всё же деньги. Ведь денгюжку нужно копить на модули и новую технику. Особенно учитывая эту убогую систему изучения и покупки модулей только на одной техники , и без пересадки на новую.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 01:09
тем кому не нравится обнова, нубы и школьники...