![](https://mwogame.com/forum/public/style_images/metal_war/icon_users.png)
![](http://mwogame.com/forum/uploads/profile/photo-thumb-34.jpg?_r=1428404178)
Обновление 0.9.1 от 21.06.13
Начато
Кристина
, Июн 21 2013 16:28
503 ответов в теме
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:00
лично я 1-2 обновы не гамал а просто смотрел а тут интерес появился
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:01
Что там кстати с инжинерным багом?) так и не пофиксили?
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:13
народ а кого артилерия.что делать?
у половины стреляет у другой нет.
посоветовали купить новую пуху мол баг.покупай и норм.купил,потратил опыт+креды но не помогло. можете проверить?
у половины стреляет у другой нет.
посоветовали купить новую пуху мол баг.покупай и норм.купил,потратил опыт+креды но не помогло. можете проверить?
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:36
Интерестно,а когда планируется релиз?
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:44
mutal, on 22 Июнь 2013 - 12:36 , said:
Интерестно,а когда планируется релиз?
через полгода +-
сейчас акцент на дореализацию запланированного, багофикс и внедрение обучений разных, чтобы игроки по простому выражаясь "не тупили"...инж, который не понимает зачем он в игре - еще не редкость.
Потом, после еще ряда пока неозвучиваемых работ, релиз...полгода +-
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:47
Ну,будем ждать.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:50
Зря убрали патроны. Экономика игры страдает.
Почему мне Аск не выдали?
Почему мне Аск не выдали?
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:17
Парни клеймящие в чате что эта игра детский лепет, и жалкая пародия на ВОТ, здесь практически кстати 85% наверное из ВОТ, короче теперь я с вами согласен, возвращаемся обратно...
Кстати кто там про какие то воздушные бои кричал, ссылку дайте....
Осама бен Ладен, игру для таких как ты сделали, не плач, играй и радуйся, Есть ещё тетрис, который кстати ещё не переделали до немогу. Про тетрис я к тому что ещё пару обновлений и логичнее будет играть в тетрис.....
И перестаньте писать всё сводиться: Мы почитали ваши глупые мнения и решили сделать по моему, как я хочу....
Вообще не понятно зачем форум.....
Кстати кто там про какие то воздушные бои кричал, ссылку дайте....
Осама бен Ладен, игру для таких как ты сделали, не плач, играй и радуйся, Есть ещё тетрис, который кстати ещё не переделали до немогу. Про тетрис я к тому что ещё пару обновлений и логичнее будет играть в тетрис.....
И перестаньте писать всё сводиться: Мы почитали ваши глупые мнения и решили сделать по моему, как я хочу....
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:19
разрабы, верните патроны и навигацию башни относительно корпуса которая была в правом нижнем углу
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:48
Нашёл вроде баг уже. Золотые расходники не тратятся. Но надо проверить ещё разок.
И ещё. Чтоб мне треснуть! С СЗО что-то натворили. Теперь это не шлак как раньше, а очень даже неплохая пушка! Снаряды ложаться кучкой, враги чпокаются очень даже здорово, стало приятно играть на арте.
Если бы не...![:wacko:](http://mwogame.com/forum/public/style_emoticons/default/wacko.png)
И ещё. Чтоб мне треснуть! С СЗО что-то натворили. Теперь это не шлак как раньше, а очень даже неплохая пушка! Снаряды ложаться кучкой, враги чпокаются очень даже здорово, стало приятно играть на арте.
Если бы не...
![:wacko:](http://mwogame.com/forum/public/style_emoticons/default/wacko.png)
![Posted Image](http://i47.fastpic.ru/big/2013/0622/3e/91cb6e5dadda07e0869062fc43c8363e.jpg)
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:52
McCoy, on 22 Июнь 2013 - 13:17 , said:
Осама бен Ладен, игру для таких как ты сделали, не плач, играй и радуйся,
здесь практически кстати 85%
для таких как ты сделали
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:54
Кристина, on 21 Июнь 2013 - 16:28 , said:
Изменено:
- Увеличена бронированность разведчика Ghost
- Уменьшено время до перегрева у лазерных орудий разведчиков
- Из игры убраны патроны: теперь нет необходимости покупать патроны, пополнять в бою и так далее.
- Вместо золотых патронов добавлен расходник "Дизелятор". Пока он активирован, выстрелы наносят в полтора раза больше урона. Подарочные "Дизеляторы", а также выданные взамен золотых патронов, можно найти на складе.
- Увеличено время перезарядки при повреждении ЭМ-модулей.
- Убран урон по союзникам
- Обновлен интерфейс гаража.
- Антураж гаража: добавлен техник с ящиком.
- Всем игрокам, у которых не было машинок какого либо класса, выданы машинки всех классов первого Добавлен разведчик третьего ранга Banshee.
Извините, а как насчет того, чтобы вернуть серебро тем кто покупал сам машины 1 ранга. Раз в обновлении они были добавлены всем то я думаю будет справедливо!!!
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:55