Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.9.1 от 21.06.13

• Закрыто Тема закрыта
503 ответов в теме

#241 Series-9

Series-9

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:56

Цитата

Извините, а как насчет того, чтобы вернуть серебро тем кто покупал сам машины 1 ранга. Раз в обновлении они были добавлены всем то я думаю будет справедливо!!!
фигасе запросы=)
ну мог не играть подождать этой обновы

#242 Likanec

Likanec

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:58

• Всем игрокам, у которых не было машинок какого либо класса, выданы машинки всех классов первого
А как насчет возврата денег тем кто сам покупал машины 1 ранга? Я думаю это было бы справедливо!!!

#243 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:59

Прочитать сообщениеLikanec, 22 Июнь 2013 - 13:58 , написал:

• Всем игрокам, у которых не было машинок какого либо класса, выданы машинки всех классов первого
А как насчет возврата денег тем кто сам покупал машины 1 ранга? Я думаю это было бы справедливо!!!

А я думаю, что нет. ;)

#244 Likanec

Likanec

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:01

фигасе запросы=)
ну мог не играть подождать этой обновы

да если бы еще только знать когда?

#245 Lordik

Lordik

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:02

Прочитать сообщениеATOMIZER, 21 Июнь 2013 - 22:02 , написал:

Вернуть урон по своим и снизить до 200 штраф за тимкилл.
хотя бы урон по своим для арт!!!!!а то совсем!!бей в кучу!!!свой не пострадает !!!даже самому как то не интересно

#246 Likanec

Likanec

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:03

Прочитать сообщениеCrystalize, 22 Июнь 2013 - 13:59 , написал:

А я думаю, что нет. ;)

жаль получается что я зря золото вкидывал. Плохое начало для игры -_-

#247 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:04

Прочитать сообщениеLikanec, 22 Июнь 2013 - 14:03 , написал:

жаль получается что я зря золото вкидывал. Плохое начало для игры -_-

Эм.. не вижу связи.

#248 Osama_bin_Laden

Osama_bin_Laden

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:07

Прочитать сообщениеLikanec, 22 Июнь 2013 - 14:03 , написал:

Плохое начало для игры -_-
это не начало, это бета-тест, а ты Бета-тестер. да, я сам только сегодня узнал)

а мне, вроде, вообще новых машин не дали,

#249 Likanec

Likanec

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:07

Прочитать сообщениеCrystalize, 22 Июнь 2013 - 14:04 , написал:

Эм.. не вижу связи.

Чтобы докупить машины первого уровня я переводил золото в серебро.
Тоесть влил реал!
И получается что я зря это делал?

#250 Vitro77

Vitro77

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:08

Прочитать сообщениеSTRIPS, 22 Июнь 2013 - 13:56 , написал:

Жирно будет. :ph34r: Итак разбаловали халявой.
интересно кого и как баловали?

#251 Likanec

Likanec

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:11

Прочитать сообщениеSTRIPS, 22 Июнь 2013 - 13:56 , написал:

Жирно будет. :ph34r: Итак разбаловали халявой.

Не знаю пока что я никакой халявы не увидел -_-

#252 uu66u

uu66u

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:14

Прочитать сообщениеMcCoy, 22 Июнь 2013 - 13:17 , написал:

Парни клеймящие в чате что эта игра детский лепет, и жалкая пародия на ВОТ, здесь практически кстати 85% наверное из ВОТ, короче теперь я с вами согласен, возвращаемся обратно...
Кстати кто там про какие то воздушные бои кричал, ссылку дайте....

Осама бен Ладен, игру для таких как ты сделали, не плач, играй и радуйся, Есть ещё тетрис, который кстати ещё не переделали до немогу. Про тетрис я к тому что ещё пару обновлений и логичнее будет играть в тетрис.....

И перестаньте писать всё сводиться: Мы почитали ваши глупые мнения и решили сделать по моему, как я хочу....
Вообще не понятно зачем форум.....

http://worldofwarpla...nouncement-obt/

#253 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:23

Прочитать сообщениеVitro77, 22 Июнь 2013 - 14:08 , написал:

интересно кого и как баловали?
Например:
-Ежедневные подарки и голд.
-Мизерный донат.

#254 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:29

Осама бен ладен, ты сначала ник поменяй что бы считать тебя адекватным, я думаю нормальный человек не возьмёт себе такой ник. Ты даже не понимаешь что ты ....., не шибко умный.
Ты сам написал что " Я плачу" , про ВОТ ты себя с массой не обобщай. Про то что " ..... как я решил" не тебя имели в виду, а администрацию игры. И о чём ты только что начавший играть здесь пишешь? Идёт спор о сравнении до и после, игроки имеющие все четыре вида техники с четвёртым лвл, прошедшие по более чем тысячу а то и две тысячи боёв, опыта за два лимона знающие игру от и до...., пишут свои впечатления от обновления, ты что можешь сказать? Только начавший играть, то что те машинку первого лвл на халяву не дали.... Не лезь, "знаток"

Изменено: McCoy, 22 Июнь 2013 - 14:29

#255 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:30

Прочитать сообщениеLikanec, 22 Июнь 2013 - 14:07 , написал:

Чтобы докупить машины первого уровня я переводил золото в серебро.
Тоесть влил реал!
И получается что я зря это делал?
Пчему же зря?Ведь Вы же получили машины? Вы выбрали один из 2х возможных путей на тот момент, кто то качается зарабатывая серебро, кто то вливает реал, каждый выбирет что ему удобнее, вас ведь никто не принуждал это делать, это был ваш выбор.

#256 Osama_bin_Laden

Osama_bin_Laden

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 15:01

Прочитать сообщениеMcCoy, 22 Июнь 2013 - 14:29 , написал:

Осама бен ладен, ты сначала ник поменяй что бы считать тебя адекватным, я думаю нормальный человек не возьмёт себе такой ник. Ты даже не понимаешь что ты ....., не шибко умный.
Ты сам написал что " Я плачу" , про ВОТ ты себя с массой не обобщай. Про то что " ..... как я решил" не тебя имели в виду, а администрацию игры. И о чём ты только что начавший играть здесь пишешь? Идёт спор о сравнении до и после, игроки имеющие все четыре вида техники с четвёртым лвл, прошедшие по более чем тысячу а то и две тысячи боёв, опыта за два лимона знающие игру от и до...., пишут свои впечатления от обновления, ты что можешь сказать? Только начавший играть, то что те машинку первого лвл на халяву не дали.... Не лезь, "знаток"

Как и ты, себя с массой не обобщай. 4 машины - повод для гордости? я тебя хочу расстроить, это всего лишь пиксели). Впечатления ты не пишешь, а ноешь постоянно, сопли с претензиями сыплешь. А куда лесть мне или нет, не тебе решать, ты никто пойми. И то что у тебя там 2 миллиона опыта всем насрать, а мне тем более.

про машинки, мне на них пох (мне одной достаточно)... просто если они у всех есть, а у меня нет, значит баг. написал. инфа для разработчиков.

ну, а про ник и аву, это специально для людей которым нечего сказать из-за скудного развития, я как бы помогаю... вот тебе известный отрицательный герой, упрекни или пошути над этим...

#257 Vitro77

Vitro77

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 15:03

Прочитать сообщениеSTRIPS, 22 Июнь 2013 - 14:23 , написал:

Например:
-Ежедневные подарки и голд.
-Мизерный донат.
а какой донат должен быть если игра в тестовом? голд я например свой заливал потому что то что дает проект для меня мало как и другим игрокам.
Ежедневные подарки- баловство? сейчас во всех он лайн играх это необходимая мера для удержания игроков в проекте

#258 kuu

kuu

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 15:17

Уважаемые разработчики!
За обнову спасибо, обнова дает знать что игра не встала мертво.
Но......
Во многом повторюсь, и всеже. Безлимитные патроны и отсуствие урона по своим нисводит игру к простой убей всех, игра была интересна именно тактикой и какой никакой координацией в игре. Выше много писали и про беззащитность некоторых классов перед артилерией. Присоединяюсь, обеими руками за.
Я кнеш еще не многоопытный игрок, катаюсь неделю всего. Зацепила и показалась интересной именно система тактики, прокачки, а не вседозволенность на поле боя, и вне него.
Подарок всем по машине первого класса тож считаю ошибкой. Так будет полно арт, бой перестанет быть интересным. 4 артилерии в бою уже многовато.
Лучшеб развивали систему пробуманного баланса. Как то - опыт в бою (меткость , обдуманность ну или хотябы хоть какаянибуть адекватность поведения в бою) необходимость выбирать и следить за патронами. И ПРЕДЛОЖЕНИЕ - техника не должна быть обще доступной, смысл ее качать вдумчиво если любой покатавшись как хочет будет иметь тоже самое. Аааабсолютно доволен началом на тяже. Думаю с него и должны начинать все. А разведка и ремонтник долны стать доступны после некот времени(опыт, серебро,список выполненых заданий ит.д).
Вместо непродуманных обнов затрагивающих баланс рисуйте новые карты или уж (опять предложение) предлагайте доп задачи на поле боя, например удержание какой либо територии.сектора, придумывайте вот ИМХО продуктивное творчество.
С уважение, и спасибо что не теряте связь с геймерами, в отличает от многих игр, которые потихоньку катяться неизвестно куда.

#259 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 15:21

Прочитать сообщениеVitro77, 22 Июнь 2013 - 15:03 , написал:

а какой донат должен быть если игра в тестовом? голд я например свой заливал потому что то что дает проект для меня мало как и другим игрокам.
Ежедневные подарки- баловство? сейчас во всех он лайн играх это необходимая мера для удержания игроков в проекте
говори за себя. например мне голды той что дают хватает с головой. я например никогда голдой не пользовался по тому что в ней нет потребности

#260 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 15:22

Прочитать сообщениеkuu, 22 Июнь 2013 - 15:17 , написал:

Уважаемые разработчики!
За обнову спасибо, обнова дает знать что игра не встала мертво.
Но......
Во многом повторюсь, и всеже. Безлимитные патроны и отсуствие урона по своим нисводит игру к простой убей всех, игра была интересна именно тактикой и какой никакой координацией в игре. Выше много писали и про беззащитность некоторых классов перед артилерией. Присоединяюсь, обеими руками за.
Я кнеш еще не многоопытный игрок, катаюсь неделю всего. Зацепила и показалась интересной именно система тактики, прокачки, а не вседозволенность на поле боя, и вне него.
Подарок всем по машине первого класса тож считаю ошибкой. Так будет полно арт, бой перестанет быть интересным. 4 артилерии в бою уже многовато.
Лучшеб развивали систему пробуманного баланса. Как то - опыт в бою (меткость , обдуманность ну или хотябы хоть какаянибуть адекватность поведения в бою) необходимость выбирать и следить за патронами. И ПРЕДЛОЖЕНИЕ - техника не должна быть обще доступной, смысл ее качать вдумчиво если любой покатавшись как хочет будет иметь тоже самое. Аааабсолютно доволен началом на тяже. Думаю с него и должны начинать все. А разведка и ремонтник долны стать доступны после некот времени(опыт, серебро,список выполненых заданий ит.д).
Вместо непродуманных обнов затрагивающих баланс рисуйте новые карты или уж (опять предложение) предлагайте доп задачи на поле боя, например удержание какой либо територии.сектора, придумывайте вот ИМХО продуктивное творчество.
С уважение, и спасибо что не теряте связь с геймерами, в отличает от многих игр, которые потихоньку катяться неизвестно куда.

по мнению некоторых именно туда и катятся...
поддержу по всем пунктам кроме "начинать на тяже"
лично для меня было невероятно сложно пройти пройти первый тяж, у меня начало было с ремонта и вполне успешное