McCoy, on 22 Июнь 2013 - 14:29 , said:
Осама бен ладен, ты сначала ник поменяй что бы считать тебя адекватным, я думаю нормальный человек не возьмёт себе такой ник. Ты даже не понимаешь что ты ....., не шибко умный.
Ты сам написал что " Я плачу" , про ВОТ ты себя с массой не обобщай. Про то что " ..... как я решил" не тебя имели в виду, а администрацию игры. И о чём ты только что начавший играть здесь пишешь? Идёт спор о сравнении до и после, игроки имеющие все четыре вида техники с четвёртым лвл, прошедшие по более чем тысячу а то и две тысячи боёв, опыта за два лимона знающие игру от и до...., пишут свои впечатления от обновления, ты что можешь сказать? Только начавший играть, то что те машинку первого лвл на халяву не дали.... Не лезь, "знаток"
Как и ты, себя с массой не обобщай. 4 машины - повод для гордости? я тебя хочу расстроить, это всего лишь пиксели). Впечатления ты не пишешь, а ноешь постоянно, сопли с претензиями сыплешь. А куда лесть мне или нет, не тебе решать, ты никто пойми. И то что у тебя там 2 миллиона опыта всем насрать, а мне тем более.
про машинки, мне на них пох (мне одной достаточно)... просто если они у всех есть, а у меня нет, значит баг. написал. инфа для разработчиков.
ну, а про ник и аву, это специально для людей которым нечего сказать из-за скудного развития, я как бы помогаю... вот тебе известный отрицательный герой, упрекни или пошути над этим...