Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.9.1 от 21.06.13

• Закрыто Тема закрыта
503 ответов в теме

#301 Osama_bin_Laden

Osama_bin_Laden

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 15:39

McCoy, ну а что разве вы не ноете? Действий то нет, если вам так реально важно то, что посходит в игре, действуйте. Ты тут пишешь не за себя, а за других людей, вот только где же они, на форуме только ты и ещё 1-2 был, которые сдались и вроде ушли. Написали петицию - молодцы, но вот только поддержки нет, за 12 часов 46 человек поддержали, смешно неправда ли? Администрация пришла к этому решению не просто так. Верно? Были какие-то причины, которые почему-то не оглашаются, почему, другой вопрос.

Если серьезно и судить потому, что есть на данный момент (никто не знает планов администрации), конечно, администрация сделала великую глупость, и отмена урона по своим, и количество патронов, и халявные арты (может это просто для массового теста арт на ошибки, опять же администрация молчит) - это понятно всем и даже Усаме Бен Ладану.=)

Если местная администрация вас не слышит и не хочет ничего объяснять вам, по сути добровольным тестерам и помошникам, пишите/звоните выше в GD-TEAM Limited ([email protected]; +7 (499) 685 00 23) или на другие контакты, в интернете можно найти всё, в полоть до главного менеджера. Но вы понимаете, поддержка должна быть не 50 человек.

Изменено: Osama_bin_Laden, 23 Июнь 2013 - 15:43

#302 _Kolan_

_Kolan_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 15:42

мне интересно зачем всем новичкам дали все машины теперь в каждом бою по 5-6 Mist-ов

#303 Vitro77

Vitro77

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 15:46

Прочитать сообщение_Kolan_, 23 Июнь 2013 - 15:42 , написал:

мне интересно зачем всем новичкам дали все машины теперь в каждом бою по 5-6 Mist-ов
только что два раза сыграл с обоих команд только один разведчик и все остальные арты

#304 Awl

Awl

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 15:59

Прочитать сообщениеMcCoy, 23 Июнь 2013 - 14:15 , написал:

Ещё вопрос дезацеляция снарядов, ставлю на 108, а кончаеться через 2 выстрела? Это как? Так и должно быть или я что то не догоняю или это баг??? я то так понимаю что должно хватить на 108 выстрелов????
Нет не баг. На разные снаряды тратится разное количество дизеляции: на 1 выстрел лазера мало(около 5), на выстрел арты больше (несколько десятков), что в принципе логично)

#305 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 16:02

Да пишут люди, в чате почитай, здесь мало но я не в курсе может стирают, у меня три поста стёрли. Щас перестали писать, толку ... Им не чего не докажешь, В ступать в полемику с другими на форуме не хочеться, смысл с каким то Сидоровым спорить.... Пусть что хотят делают. Я уже в двух других играх зарегился, не ну буду заходить на пару боёв, в чате потрещать с друзьями.... Чуда не произойдёт, но вдруг, сделают как было...

Изменено: McCoy, 23 Июнь 2013 - 16:09

#306 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 16:11

эта игра стала настолько унылой что....... я перехожу на другую игру Planetside 2

#307 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 16:27

Прочитать сообщениеboy_998, 23 Июнь 2013 - 16:11 , написал:

эта игра стала настолько унылой что....... я перехожу на другую игру Planetside 2
Нормально играеться. Не попадал в бои из арт.
А PS2 я так и не осмыслил. Побегал соло, постелял фрагов, наскучило.

А по теме. Я не совсем понял, как дезиляторы расходуються?
Взял 100шт. кончились за два выстрела.

#308 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 16:34

Прочитать сообщениеVitro77, 23 Июнь 2013 - 15:46 , написал:

только что два раза сыграл с обоих команд только один разведчик и все остальные арты

Вчера вечером где то, с десяток наверное, таких боев было. Один раз попались новички, видимо, было как то даже неудобно на призраке душить по три миста за один заход к базе. А остальные бои - капец полный. Один раз прорвался, плюнул в базу - и это все достижения. Постоянный респ.

#309 Radrick

Radrick

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 17:43

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 22 Июнь 2013 - 17:39 , написал:

о вкусах не сопртя, не нравится - берите другую машину, в чем беда? или вы в смешанном автосалоне тоже сперва все марки покритикуете продавцу, а потом возьмете свою?
Спасибо за ответ. Нам очень важно Ваше мнение. Не кладите трубку, оставайтесь на линии!

#310 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 18:12

Кстати, сегодня нет такого засилия арты в игре как вчера, но ещё не вечер не просекли ещё походу.... Но играть всё равно не сравнить с тем что было....
Вчера сразу все на арту сели, только выяснилось что пухи у них 1 лвл не стреляют...
Мож поэтому сегодня в арте оток временный....

Изменено: McCoy, 23 Июнь 2013 - 22:11

#311 flosfluf

flosfluf

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:18

Прочитать сообщение_Kolan_, 23 Июнь 2013 - 15:42 , написал:

Прочитать сообщениеMcCoy, 23 Июнь 2013 - 16:02 , написал:

Да пишут люди, в чате почитай, здесь мало но я не в курсе может стирают, у меня три поста стёрли. Щас перестали писать, толку ... Им не чего не докажешь, В ступать в полемику с другими на форуме не хочеться, смысл с каким то Сидоровым спорить.... Пусть что хотят делают. Я уже в двух других играх зарегился, не ну буду заходить на пару боёв, в чате потрещать с друзьями.... Чуда не произойдёт, но вдруг, сделают как было...
я думаю у них там кто то очень сильно заболел,ну и остальных заразил,будем ждать,может выздоровят.

#312 DigitalNemesis

DigitalNemesis

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 02:40

Это теперь инжем в тоннеле не нужно умирать чтобы пополнять запасы ЭМ-блоков? :blink:

Изменено: DigitalNemesis, 24 Июнь 2013 - 02:41

#313 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 03:09

Да теперь эти самые инжи фармят так, что бастион в том-же самом тонеле нервно курит на базе.

#314 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 04:33

Прочитать сообщениеATOMIZER, 24 Июнь 2013 - 03:09 , написал:

Да теперь эти самые инжи фармят так, что бастион в том-же самом тонеле нервно курит на базе.

Сегодня в тоннеле... Смешно до слез. Имп с Магном, под пятью инжами изображали из себя ДОТ в центре, возле автобусов. И один торнадо среди них путался. На нем я чуток заработал, видать про него забывали иной раз))) Парни накосили 65000, потом в прорыв пошли. Лично я в минус ушел. Энергетик долго не держит - догонялся противоракетами серебряными. Супер! В туннеле уйти в минус. Неделю назад - скажи кто - не поверил бы.

#315 Koz1naka

Koz1naka

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 04:43

Я думаю, всем известна эта карта

Соглашуь со мнениями тех, кто считает, что ошибкой было выдать всем арты на халяву.
С другой стороны если это проходит в рамках закрытого тестирования артиллерии ( это мнение мне так же интересно), с целью выявить все баги при игре за арты. о которых я в своё время писал, то пусть так оно и будет. Придётся потерпеть.
За баньши спасибо, за тортик катал. не хотел госта а теперь баньши вкачаю. Голдовые патроны убрали, вместо них "дизель" и с ним непонятки : за выстрел арты - 100 снимают, по 30 - 50 за выстрел гаубицы тяжа, по 30 за серию с гатлинга разведки. С инженером вобще получилось забавно: при использовании лечения из пушек тесла дизель снимается, а сила отхила не возрастает! Внимательней, а то пропадёт за даром. Урон по своим отменили - это здорово. Теперь нету глупых самоубийств, когда я с ракетницы попадаю по врагу и убиваю себя в - 500. Fhns.png

#316 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 04:51

вот до этой обновы))в бою было инж как сейчас арт до этого разведов до этого тяжей :D

#317 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 04:52

Цитата

Урон по своим отменили - это здорово. Теперь нету глупых самоубийств, когда я с ракетницы попадаю по врагу и убиваю себя в - 500

Приятно канеш, что можно теперь собственных ракет не бояться. Вот только пообнаглел народ то. Лупят в свалку свои чемоданы, не разбирая, где свой, где чужой... Совсем от них теперь житья нет... )))

#318 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 04:58

надо время...не привыкли все ещё))со временем появится какаето новая тактика

#319 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 05:02

Прочитать сообщениеANGEL441, 24 Июнь 2013 - 04:58 , написал:

надо время...не привыкли все ещё))со временем появится какаето новая тактика

Почитал ссылку.... Да уж. Все повторяется. Похоже, таки делают периодически массово-принудительный тест одного класса машин. В принципе логично.... На то он и ОБТ. Придется терпеть.

#320 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 05:04

:D да нет эт мания
качатся все хотят просто)))