Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.9.1 от 21.06.13

• Закрыто Тема закрыта
503 ответов в теме

#321 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 05:09

Прочитать сообщениеANGEL441, 24 Июнь 2013 - 05:04 , написал:

:D да нет эт мания
качатся все хотят просто)))

А было время, когда баста была человеческой машиной, а не артефактом инопланетян из неизвестного материала "лазерхренберет" ??? :)

#322 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 05:47

бастион)))точно скорость бастиона не помню но около 130 было))бастионщики подскажут

#323 JuggernauD

JuggernauD

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 12:42

Расходник, увеличивающий урон в полтора раза ? Нет, серьёзно, В ПОЛТОРА раза? То есть вы ещё игру то толком не сделали (нет, ну правда, для 2000-2004гг эти вот пластиковые машинки, катающиеся безо всякой физики - ещё норм, но никак не для современного уровня) а уже решили убить проект донатом ? Ну это ... молодцы .... успехов вам. Залез на форум почитать про обновы, пока эта самая игра обновляется, но что то передумал продолжать сие действие. Обновление прервал, игру удалил. Понимаю, конечно, что никто скучать не будет, но уверен что я не один такой. Безусловно, донат должен быть, но не превращающий вас в "имбу" ..
:mellow: Всем добра.

#324 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 13:13

Да нубы,вот и все.а тимдаман нужно вернуть.

#325 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 13:46

Прочитать сообщениеMcCoy, 24 Июнь 2013 - 13:42 , написал:

Мозги парни включите, ну давайте порассуждаем. Ну арту всегда ругали, ну так и есть почитайте форум, за превосходство. И взяли и убирают огонь по своим? Арта теперь имба.. Ну скажи мне это логично?
Снаряды, зачем прокачивать ветку с подвеской, если они нескончаемые, тоже как то не логично.....
Ну вот тоннель, я барьер прокачивал и хилы и подвеску и дойдя до барьера и феникс начального уровня, а сейчас он зарабатывает, ну не так как я но практически рядом, каких то напряжённых моментов когда кончаются хилы, не стало, элемент тактики по патронам вообще ушёл из игры....
Игра упрощается для детского пользования, мне так кажется.Из игры ушла тактика, сражения, теперь крабство ( доехать и раздолбить если возможно базу) единственное направление в игре. Какие нахрен бои на поле боя на стороне противника, тебя тупо мочят и арта и с тем с кем ты схватился в близком бое....
Теперь вместе подумаем, какие шаги от администрации нас ждут далее????
Ну сделайте паузу не читайте сами подумайте???..........................................................
..............................................................................................................................................
Правильно, назад они не откатят, я так понял по настрою, пойдут более сложным путём, добивая баланс игры, да и не откатишь уже, понараздовали артиллерии, назад не заберёшь..., рано или позно арта заест, её начнут как то куцать, а куцать её надо будет очень хорошо, то-есть опустить до плинтуса. Потому как если волна артаводов будет и далее расти нам не куда от её засилия и имбы не деться....
Мля парни я наверно идиот, что то пишу доказываю здесь на форуме, ( в чате там то все возмущались...), может я чего не догоняю. Один единственный вопрос. Вот мне кажеться что до двух последних обнов игра была лучше. Я не прав???? Без рассуждений, да или нет.( Новички, вашего мнения извените не спрашивают...)
играю с февраля)игра прогресирует и идёт в правильном направлении

#326 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 13:48

А дохрена людей с тобой не согласны, ты видел что творилось в чате после обновы....!!!!! Думаю видел.
Извени ангел но ты не показтель не взирая на то что с февраля....
Котзе, Самокат, Водило, Ауран, Прокупатупа, Арму, Кампо, Течь.... да дохрена авторитетов, жаль они не ходят на форум....

Изменено: McCoy, 24 Июнь 2013 - 13:53

#327 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 13:53

Прочитать сообщениеMcCoy, 24 Июнь 2013 - 13:48 , написал:

А дохрена людей с тобой не согласны, ты видел что творилось в чате после обновы....!!!!! Думаю видел.

а я онлайн видел зато..угомонитесь уже МакКой, вы своими "нахрен" через каждые два слова и выделениями текста утомили выше некуда. Последнее предупреждение далее бан. Если придется - и в игре, все равно же вам она уже не в радость...

#328 Hydralisk

Hydralisk

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 14:02

У меня вот вопрос.
Какую вообще цель вы преследовали, когда убирали огонь по своим?
Надоело банить тимкиллеров?
Ну так сделайте скрипт с автобаном, как уже предлагали сотню раз.

#329 DigitalNemesis

DigitalNemesis

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 14:33

"Слишком сного арты", если 5-6 с одной стороны это еще терпимо, но когда вот такой расклад это совсем печально...

Изменено: DigitalNemesis, 24 Июнь 2013 - 14:34

#330 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 14:54

Прочитать сообщениеboy_998, 23 Июнь 2013 - 16:11 , написал:

эта игра стала настолько унылой что....... я перехожу на другую игру Planetside 2
Не...ты ошибаешься, унылой игрой стал WoT, а эта игруха только набирает обороты)

#331 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 15:41

Прочитать сообщениеElite_Force, 24 Июнь 2013 - 14:54 , написал:

Не...ты ошибаешься, унылой игрой стал WoT, а эта игруха только набирает обороты)
возможно.

#332 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 16:08

Прочитать сообщениеboy_998, 24 Июнь 2013 - 15:41 , написал:

возможно.
Возможное возможно...

#333 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 16:19

Прочитать сообщениеElite_Force, 24 Июнь 2013 - 16:08 , написал:

Возможное возможно...
тот пост иселючительно за эту обнову

#334 flosfluf

flosfluf

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 17:00

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 24 Июнь 2013 - 13:53 , написал:

а я онлайн видел зато..угомонитесь уже МакКой, вы своими "нахрен" через каждые два слова и выделениями текста утомили выше некуда. Последнее предупреждение далее бан. Если придется - и в игре, все равно же вам она уже не в радость...
Да поймите Вы наконец,что возмущаются те,кому она не безразлична,и по делу,если не согласны,то обьясните людям,что вы стремитесь создать или к чему стремитесь,народ в неведении,поэтому беснует,а вы молчите и злите всех.Ну и раз уж я здесь,ответьте пожалуйста на вопрос,возможно что мучает он меня одного,кто создатель игры?В настройках,меню,опций,ангаре присутствуют не переведённые слова,они что,не подлежат переводу или в них отсутствует всякий смысл который не нужен игроку или ещё что то?Спасибо.

#335 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 17:01

GD-team

#336 flosfluf

flosfluf

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 17:07

Хотел ещё добавить в пользу Маккоя,что "хрен" и ".ер" разные вещи.

Изменено: flosfluf, 24 Июнь 2013 - 17:07

#337 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 18:02

Прочитать сообщениеJuggernauD, 24 Июнь 2013 - 12:42 , написал:

Расходник, увеличивающий урон в полтора раза ? Нет, серьёзно, В ПОЛТОРА раза? То есть вы ещё игру то толком не сделали (нет, ну правда, для 2000-2004гг эти вот пластиковые машинки, катающиеся безо всякой физики - ещё норм, но никак не для современного уровня) а уже решили убить проект донатом ? Ну это ... молодцы .... успехов вам. Залез на форум почитать про обновы, пока эта самая игра обновляется, но что то передумал продолжать сие действие. Обновление прервал, игру удалил. Понимаю, конечно, что никто скучать не будет, но уверен что я не один такой. Безусловно, донат должен быть, но не превращающий вас в "имбу" ..
:mellow: Всем добра.
+50% урона. Если раньше платили за снаряды, а для больше го урона за золотые(Те же 50%), То сейчас не донаторам вообще не нужно платить, а донаторам платить как раньше + нужно жертвовать одним слотом расходников.

Это обновление сделато игру дешевле.

#338 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 19:34

Прочитать сообщениеInvaderZiM, 24 Июнь 2013 - 18:02 , написал:

Это обновление сделато игру дешевле.
Аж странно. Ре-едкий пример когда разработчики сходу не жадничают и не принуждают к донату. :blink: Да-да, ОБТ, все дела, но полно примеров проектов, когда донат на ОБТ был достаточно навязчивым.

Повторюсь: дорогие разработчики, добавьте уже донатских плюшек! Тот же вечный камуфляж задорого, например.

#339 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 20:55

разрабы точно замыслили что-то не доброе:
голду убрали(как я понял эта штука на 1 выстрел воздействует или залп?),
прем технику тоже зачем то на время сделали(хотя тут тоже свои + есть),
остались тока голд расходники и голд модули.... если уберут(и наконец то начнет решать скилл), то возможно и балансер делать начнут, а там и до сплеша не далеко.
И да, вечная прем техника и краска, как 1 из вариантов покупки было бы просто идеально

Прочитать сообщениеКристина, 21 Июнь 2013 - 16:28 , написал:

• Всем игрокам, у которых не было машинок какого либо класса, выданы машинки всех классов первого
первого чего?
вот это я вообще не понял как работает... у меня тяжа нету в ангаре(но бастя топ подчти(проданный))
это касается тех кто вообще никогда не ездил на 1 уровне(и последующих) какого-либо класса или как?
PS режимы када нить новые будут?

Изменено: miver, 24 Июнь 2013 - 20:56

#340 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 21:29

Прочитать сообщениеmiver, 24 Июнь 2013 - 20:55 , написал:

это касается тех кто вообще никогда не ездил на 1 уровне(и последующих) какого-либо класса

На счет режимов, пока не известно, как скоро, но будут.