Опубликовано 28 Июнь 2013 - 21:36
Только зарегистрировался, ещё качаю игру, но вот зашёл почитать... Пока качается почитал внимательно всю тему. Друг у меня играет наверно с неделю, я тож пробовал, на его аське давал порулить, внешнее впечатление вроде как ничего, правда смутило то что меня постоянно сразу убивают, он мне тоже сказал что это артиллерия.... Ну думаю это я типа ещё не освоился.... И её в боях где был я очень много, потом он мне дал эту самую артиллерию я не помню название машины но вроде начального уровня. Вот на ней ещё можно пострелять, но там выходит что одни артиллеристы... Я как бы увидел со стороны свои жалкие попытки на аське повоевать, погонять.... И ежу понятно что артиллерия это то где хоть как то можно постоять попалить.... Но вообще странно зачем так сделали. Наверняка разработчики продумывали баланс, чисто математически. И если они профессионалы такого не должно быть. Про патроны я не в курсе о чём речь но вот когда бьет артиллерия и поражает только чужих, это нечто.... Я с таким никогда не сталкивался..... им самим не смешно??? Ну судя по коментам нет.... И что то там возвращать не хотят (раньше я так понимаю было лучше), не понятно почему...
Хотя с другой стороны естественное явление, появляется игра а потом её начинают разработчики, точнее не они а какой то руководитель проекта, начинают своими непрофессиональными введениями, чисто волевыми - убивать. Допустим на БАТЕЛФИЕЛД такое невозможно, это черта только русских игр... В том же БАТЕЛФИЕЛД все патчи , это исправления, улучшение - графики, быстродействия и . т . д.... Не кто не будет там переделывать саму игру, ну как сказать, правило, баланс....
Я вот играю в War Thunder. Я думаю есть кто там тоже играет, если нет выйдите посмотрите. Там есть режим игры Аркадный, Исторический хочешь ставишь себе аркадный режим, и играешь упрощённо. В бой входишь уже в полёте, перед самолётами значок упреждения, то - есть куда стрелять.
Исторический режим - это типа натуральный, надо взлететь, сесть, потом, шасси там все дела, вид уже из кабины только а не от третьего лица.....
Так же мне понравилось в системе захода в игру видео режимы, низкий, средний, высокий, киношный!!! и специальный режим для компьютеров со старыми видео карточками... А ну не красота ли. По зрелищности игрушка очень - очень красивая, физика поведения всех объектов на высоте. И всё работает, всё тянет у всех и все довольны... Кстати там тоже в своих иногда и попадаешь и сталкиваешься в воздухе, то в гору врежешься не хватило крена, или из за тумана.....
Может и здесь так те кто хочет аркадный режим, вот вам все блага, какие там не убиваемость, не поражения своих да что угодно..... Разделить игру на два класса...