Перейти к содержимому

Metal War Online

Перспективы MWO. Мнение старожила.

• Закрыто Тема закрыта
81 ответов в теме

Опрос: Ваше мнение насчёт темы (56 пользователей проголосовали)

Согласны ли вы со мной?

1. Согласен(на). (17 голосов [30.36%] - Смотреть)

Процент голосов: 30.36%

2. Не согласен(на), будет казуалка для школоты. (8 голосов [14.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 14.29%

3. Не согласен(на), всё вернётся на круги своя. (1 голосов [1.79%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.79%

4. Не согласен(на), своё мнение. (4 голосов [7.14%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.14%

5. Мне по(три заветные буквы), всё равно буду играть. (4 голосов [7.14%] - Смотреть)

6. Воздержусь и посмотрю, во что всё выльется. (11 голосов [19.64%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.64%

7. ПАШЛО АНО НА (3 заветные буквы). (4 голосов [7.14%] - Смотреть)

8. Согласен, но есть своё мнение. (7 голосов [12.50%] - Смотреть)

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#61 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 21:38

View PostStormrider, on 15 Июль 2013 - 21:31 , said:

завтра
КЭП, ты опоздал. :lol:

Итак, вконтакцовцы подключились и валят пачками. Надеюсь, донатить они будут ударно. :ph34r: Ударный донат - быстрее развитие. Вот ещё перспектива MWO.

#62 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 21:47

View PostSTRIPS, on 15 Июль 2013 - 21:38 , said:

КЭП, ты опоздал. :lol:

Итак, вконтакцовцы подключились и валят пачками. Надеюсь, донатить они будут ударно. :ph34r: Ударный донат - быстрее развитие. Вот ещё перспектива MWO.
это логично. Я тоже думаю, что ударная доза доната поможет нанять ещё сотрудников-геймдизов, дабы всё побыпстрее делалось.

#63 Radrick

Radrick

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 21:54

Ударная доза доната может также и опьянить...

#64 HaeMHuk

HaeMHuk

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2013 - 01:54

View PostTau-Foton, on 15 Июль 2013 - 18:02 , said:

политика лабораторной крысы и ещё -когда ты в магазин приходишь и тебе тухляк продают ты тоже не возмущаешся ? -орёш небось и директора требуешь ,ну дык и тут получается платишь за тухляк
Школота... да куда ты лезешь то со своим мнением и гнилыми примерами. Мне нравится, а значит я не покупаю гамно в магазине. А вот ты ведать хавать такое любишь, коль тут сейчас и мнение у тебя таково.
П,С. сори за правду

View PostSvetloyar, on 15 Июль 2013 - 19:18 , said:

Красавец!!! ;)
Говорю по факту Светлый босс..

View PostTau-Foton, on 15 Июль 2013 - 19:33 , said:

только слово тестеры стало звучать как ЛОХИ а так прогиб хорший
Откуда в тебе столько желочи? В школе видеть отзываешься на такие слова?!
Будь проще и мир повернется к тебе и зауважает!
ИМХО. Народ зачем вы свой негатив всему свету показываете? Вам что в жизни все на блюдечке подносится? Или вы еще не доучились, и это не оскорбление! Это все Вас не красит или вы хотите как то выделится?
Так покажите себя в боях, подсказываете новичкам, помогайте, учите..... Вот это выделился - уважение!!!
Не прошу судить или делать так, но прислушаться не к глупым словам можно.

#65 Tau-Foton

Tau-Foton

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2013 - 03:14

а кто тебе сказал что мир от меня отвернулся и чьё то мнение для меня пустой звук ,да и в душеприказчиках я не нуждаюсь ,а тебе скажу твоими же словами -откуда столько раболепности и холуйства или тебя татары дольше всех гнули

#66 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2013 - 18:59

View PostHaeMHuk, on 16 Июль 2013 - 01:54 , said:

Говорю по факту Светлый босс.
Вот именно, констатация факта это начало объективного диалога по существу ;)

#67 andyBear

andyBear

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2013 - 03:27

Уже сейчас играю ка то с неохотой, игра совершенно не затягивает. Упрощать её наверняка ещё будут, даже страшно подумать что. Ввод безранговости, совсем не радует, уже играл в подобные игры, где техника примерно одного уровня, по бронированности не сильно отличается, но каждый класс со своими прибабахами. Прокачка идёт за счёт покупки модулей, какого-нибудь оборудования, или например имплантов, Всё это будет давать не большой прирост (5-15%) чего либо. Кстати, может для безранговости и баланс не правят?! Вобщем переспективка. Такое вот мнение, как следствие партизанской войны с разработчиками. ИМХО

Изменено: andyBear, 17 Июль 2013 - 03:50

#68 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2013 - 10:14

View PostandyBear, on 17 Июль 2013 - 03:27 , said:

Уже сейчас играю ка то с неохотой, игра совершенно не затягивает.
Думаю, стоит подождать. Насущные проблемы: баланс и арты потерявшие всякий страх. Наверняка будет что-то, что положение вещей исправит.
Я тоже потерял долю интереса, пока занялся собиранием коллекции машин и их нефанатичной прокачкой. Потихоньку коплю опыт и деньги.

#69 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2013 - 21:58

Квебек из 7 заходов туда, сразу 5 вылетов без лога. Не согласованка с виндой, на фига было так мутить??? Стоит 7 и все было в норме.
Какое тут перспектива? Соплей только добавляется. Даже голосовать не буду, ни здесь, ни за игру.
Сколько писали - кол на голове чеши. Обещали в понедельник кое-что исправить.
А, ясно, год не указали...

#70 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2013 - 23:27

View PostSveenS, on 18 Июль 2013 - 21:58 , said:

Квебек из 7 заходов туда, сразу 5 вылетов без лога. Не согласованка с виндой, на фига было так мутить??? Стоит 7 и все было в норме.
Какое тут перспектива? Соплей только добавляется. Даже голосовать не буду, ни здесь, ни за игру.
гм, играю с прошлого года, что вин 7, что вин8 сейчас, не когда не заморачивался с вылетами и тому подобное. Просто устанавливал игру и играл без проблем

Изменено: Cheetah, 20 Июль 2013 - 23:28

#71 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2013 - 05:54

View PostTau-Foton, on 15 Июль 2013 - 18:50 , said:

негодовать просто некому ,детскому саду пофиг ,их мамы сажают за комп ,что бы под ногами не путались(машинки ездят-пушка стреляет ,чо ещё надо) остальные просто забили на эту шнягу и не надо всё подгонять под туманные высказывания бабаева ,дескать это стратегия такая хитрая. В других успешных играх серваки трещат от наплыва школяров ,а тут все уже давно родственники.

ой сколько воды и тумана, а по сути можете? другие, много, наплывы... завязывайте если не знаете ничего, попытка казаться умнее, через отсутствие фактов - выставляет вас в глупом свете.

View PostSveenS, on 18 Июль 2013 - 21:58 , said:

умничайте где-нить подальше от нашего форума, пожалуйста, ок?

Если эта тема и дальше будет уходить в личные разборки и попытки "хоть тут успеть ляпнуть на публику" - она точно также будет закрыта да, не удивляйтесь потом. Наш проект и форум - не демократическая площадка и печально если кто-то вновь прибывший этого не заметил, что еще хуже - что старожилы забыли например... пора вспоминать.

#72 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2013 - 22:17

View PostSveenS, on 21 Июль 2013 - 18:19 , said:

И еще, местоимение не оскорбление. Я от замазок Ильича-сифилитика избавился, хотя это дело личное.

мне все это неинтересно, про свод законов вы в политике рассуждайте, в пятницу после пива. На ты мы не переходили с вами, вас не учили простому такту?
последнее предупреждение - не пишите бредни. Т.к. я продлил терпение на один пост - следующий раз будет бан и в игре сразу.

#73 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2013 - 18:55

View PostСергей VBprоffi Бабаев, on 21 Июль 2013 - 22:17 , said:

1. мне все это неинтересно, про свод законов вы в политике рассуждайте, в пятницу после пива.
2. На ты мы не переходили с вами, вас не учили простому такту?
1. Я коньяк люблю...
2. Такт не причем, а главное смысл не меняется. Ты людей сближает, особенно единомышленников, а нет так нет. Это и не только это Ленин ввел для разделения людей, думал все знают, о чем и написал. Скорей бы его похоронили вместе с наследием...
Не думал, что такие темы открывают лишь для хвалебных од. Если так, то надо было в шапке написать. я бы на клаве бацилл лишний раз не давил. Ни кому свое мнение не навязываю, но и мне не стоит.
И по сабжу... Самой удачной картой считаю Канаду, но исполнение... Если не вылеты сразу, то в середине, обидно перед командой, будто просто свалил. А вчера машинка вообще чокнулась, слайд-шоу с самостоятельный вращением башни и движением ствола. Управлению толком не поддавалась.
И не стоит напрягаться с баном, обещаю сюда ни ногой.

#74 SindaNarma

SindaNarma

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2013 - 19:54

Ну что я ещё могу написать? Я старый геймер, ещё со времён Спектрума ;) , и я за это время повидал много игр. И скажу честно, ещё два обновления назад MWO была просто великолепной игрой. У неё был хороший потенциал, и при прямых руках толковых разработчиков, года работы и немного рекламы вполне можно было подвинуть и WoT. Можно, но разработчики выбрали другой путь.

И ладно бы нас, игроков, об этом предупредили. Ну типа, здесь на форуме сообщили, мы(разрабы) мол не хотим делать серьёзный проект, а собираемся сварганить что-то вроде танковОнлайнДва. Мы бы поняли (я бы точно), и спокойно бы разошли по более достойным проектам. Благо рынок онлайн-игры сейчас весьма богат. Ну может быть я бы и заглядывал иногда, всё-таки хороших моментов в этой игре было много, надежда - сами понимаете.

Но разработчики выбрали другой путь. Вместо внятных объяснений пошло хамство. А наиболее буйных протестующих (к которым почему-то отнесли и меня?) просто заткнули. И это чертовски обидно.

Вот тут гн.Бабаев пишет:

View PostСергей VBprоffi Бабаев, on 21 Июль 2013 - 05:54 , said:

Наш проект и форум - не демократическая площадка и печально если кто-то вновь прибывший этого не заметил, что еще хуже - что старожилы забыли например... пора вспоминать.

И я с ним категорически согласен. Действительно о какой демократии может идти речь? Гн.Бабаев, как и вся компания разработчиков, предоставляют нам, игрокам, свои услуги. Мы, игроки - клиенты оплачивающие труд гн.Бабаева и ко. Демократия тут неуместна. ;)

С уважением.

Изменено: SindaNarma, 22 Июль 2013 - 19:56

#75 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2013 - 04:05

View PostSveenS, on 22 Июль 2013 - 18:55 , said:

1. Я коньяк люблю...

приезжайте, ставьте коньяк, не вопрос

View PostSindaNarma, on 22 Июль 2013 - 19:54 , said:

Демократия тут неуместна. ;)

только у нас ни разу не плативший игрок, считает только рассмотрение такой возможности - уже фактом кормежки всей команды) Не перенимаем мы позитивные стороны западной культуры, а зря... сарказм ваш ясен, я решил сильно не сарказмировать, сказать как есть. За сим флуд и обсуждения якобы "по делу", заканчиваем. Проявлю грамм демократии - предупрежу за нарушение, а не сразу забаню.

#76 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2013 - 11:08

Чую я - тему скоро закроют...

#77 SindaNarma

SindaNarma

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2013 - 12:37

View PostСергей VBprоffi Бабаев, on 23 Июль 2013 - 04:05 , said:

только у нас ни разу не плативший игрок, считает только рассмотрение такой возможности - уже фактом кормежки всей команды)

Сергей, ну зачем же так? Я взрослый человек, и за свои слова отвечаю, вот хотя бы пример из последнего. А вы из меня какую-то образину лепите, да ещё с угрозами, обидно.

С уважением.

#78 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2013 - 00:56

я так понимаю и удаление других областей повреждений(например нижний бронелист) идут в эту же сторону?

#79 artguk

artguk

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2013 - 18:29

Играть начал два дня назад.

Вобщем с автором данной темы http://mwogame.com/f...__60#entry80931 я во многом согласен, потому как перед тем как зарегистрироваться в данном проекте посмотрел все ролики и изучил геймплей "со стороны" ;) а также пересмотрел дневники разработчиков.

Ожидания на игру в жанре "дизель панк" разбавленную идеями относительно "свежих" проектов: "Death Track: Возрождение", "Gas Guzzlers" и др представителей жанра "боевых гонок" ("Rock n' Roll Racing" 1993, мы тебя не забудем :D ) рассыпались в прах... :rolleyes:

Если честно слишком много одинаковых реализаций идеи пострелушек на технике: конфликт = пиу-пиу бегающая разведка, пиу-бабах-бабах шагающий штурм и тыдыщ-тыдыдыщ ползающий снайпер...и очень мало качественных долгодержащих сессионок (в голову разве что унреал турнамент, квейк арена и тим фортес ...как же я вас лю... :wub: ...ну да ладно о чем это я...ах да

Перенаправить уже почти готовую игру в русло старых-добрых "бибика-пиу-пиу" на данном этапе развития игры сейчас...сложно но можно...

Может сделать все вот так ?...

Spoiler

#80 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2013 - 20:55

Можен, обойдемся без репостов?