12
[A-TEAM] Alpha Team (Клан Альфа-Тестеров)
Начато
GhosT
, Июл 22 2012 00:05
1047 ответов в теме
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 00:09
Да нет...тут видиш ли дело в регистрации...и во времени с какого ты с проектом =)
Но в прочем,у тебя есть шансы стать нашим шпионом(т.к. Акселя уволили тем что сделали A-team(овцем))))
А вообще...не я хз...мне всё равно,но у нас жестокие правила(на которые я забил =) и т.д....в общем хай ответит "адменистрация)"
Но в прочем,у тебя есть шансы стать нашим шпионом(т.к. Акселя уволили тем что сделали A-team(овцем))))
А вообще...не я хз...мне всё равно,но у нас жестокие правила(на которые я забил =) и т.д....в общем хай ответит "адменистрация)"
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 00:57
кастиел (извини за кривожопость написания, я хз как твой ник читаецо правильно ), в А-тиму не попадешь, а вот в Б-тим (бета тим) в состав совета у тебя есть шансы попасть. Нужна лишь форумная активность (особливо раздел багов, точнее - он в приоритете). Ток не надо говорить что мол все уже написано и так далее, катайся и ищи плюс грядет новый апдейт, а это значит - новые баги!
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 23:54
Claiomh_Serco, 14 Ноябрь 2012 - 23:29 , написал:
так ведь это клан ТЕСТЕРОВ, они ищейки разработчиков, ищут баги. Скорее это не клан, а группа на форуме. Вот и все...
Чувак, я не хочу тебя расстраивать... в общем тут такое дело... как бы помягче тебе об этом сообщить... так что бы, ну ты понимаешь, не расстроить что ли... в общем... фуххх. Ты тоже тестер, который в идеале должен искать и докладывать о багах ) Даже под авой твоей это написано. Да и вообще... бета-тест в игре идет, как бы... я понимаю, что это тебя шокировало, но я надеюсь, ты сможешь с этим справиться )))
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 01:32
Claiomh_Serco, 14 Ноябрь 2012 - 23:29 , написал:
так ведь это клан ТЕСТЕРОВ, они ищейки разработчиков, ищут баги. Скорее это не клан, а группа на форуме. Вот и все...
Это кланом было, кланом есть и кланом будет.
Пока что наш клан существует только в виде группы на форуме, но как только появится функционал кланов - наш клан будет в числе первых созданных.