Boozing, 18 Ноябрь 2012 - 01:32 , написал:
12
[A-TEAM] Alpha Team (Клан Альфа-Тестеров)
Начато
GhosT
, Июл 22 2012 00:05
1047 ответов в теме
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 03:31
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 19:45
STru40g, 18 Ноябрь 2012 - 15:47 , написал:
клай, не выставляй себя тем самым неадекватом, которых в ВГшных (которые ты так люто бешено ненавидишь) мирах больше чем дофига.
С каждым последюущим постом на форуме (хрен уж с темой) ты выставляешь себя все менее и менее адекватным человеком.
С каждым последюущим постом на форуме (хрен уж с темой) ты выставляешь себя все менее и менее адекватным человеком.
Чем выше люди себя поднимают, тем дольше летят вниз и больнее падают, за этим прикольно следить. И причем мне нравится впиваться в зад самодовольным........
Все, я закончил на время
Изменено: Claiomh_Serco, 18 Ноябрь 2012 - 19:44
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:29
Claiomh_Serco, 18 Ноябрь 2012 - 01:22 , написал:
...специально для альфа самцов был разработан уникальный камуфляж, психически подавляющий противника. Один из выживших очевидцев вспоминает: "тогда наш отряд подъезжал к вражеской базе, в ночной пустыне было темно и слегка прохладно. Ничего тогда не предвещало беды, но сбоку на нас вылетел черный ghost, причем необычный. Бешеный брм ghost влетел прямо в центр нашего отряда, я был впереди него. Я тут же включил радиосвязь, чтобы предупредить отставшие от нас союзные бшм, но все мои попытки оказались бесполезными. Ghost проехал к тем, кто был позади меня и началась бойня. Что странно - союзники как будто отрубились, среди них был мой друг - Карст Фалкен. Я тут же развернулся, чтобы помочь и тут я увидел другой бок бешенного разведчика. На нем большими красными буквами было написано: "длина 12 см". В глазах у меня пробежала рябь, потом откуда ни возьмись взрыв, плазмой обшвыряло все, что было в радиусе 100 метров, я отключился. Очнулся я только в госпитале, там мне вводили в вену какую то дрянь. Нам ее по контракту обещали. Кстати, у меня был СПИД (чертов клуб). Но после анализов, которые мне сделали в госпитале, СПИД исчез! Карст по счастливому стечению обстоятельств, тоже выжил. Там были еще раненные, один из них рассказал, что видел надпись "стоит 4 минуты". К сожалению, он погиб от несварения желудка...". Что же дальше? Альфа самцы приедут в наши города? Наши жизни под угрозой!
Гыгы . Там было написано не 12 см, а 22
Изменено: RD_Poltorta, 18 Ноябрь 2012 - 21:29
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:35
Claiomh_Serco, 18 Ноябрь 2012 - 19:45 , написал:
пффф, ну в варгейминге уж точно лучше чем здесь, и я просто пошутил.
Чем выше люди себя поднимают, тем дольше летят вниз и больнее падают, за этим прикольно следить. И причем мне нравится впиваться в зад самодовольным........
Все, я закончил на время
Все, я закончил на время
Если ты считаешь что мы себя чрезчур "подняли" - то мог бы сказать это прямо, это А.
Б. ты ошибаешься
В. с чего бы нам падать? свое положение мы вполне заслужили, но ты врядли с этим согласишься, ты же не видел всего этого, так?(:
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 23:11
STru40g, 18 Ноябрь 2012 - 21:35 , написал:
Если ты считаешь что мы себя чрезчур "подняли" - то мог бы сказать это прямо, это А.
Б. ты ошибаешься
В. с чего бы нам падать? свое положение мы вполне заслужили, но ты врядли с этим согласишься, ты же не видел всего этого, так?(:
Б. ты ошибаешься
RD_Poltorta, 18 Ноябрь 2012 - 21:29 , написал:
Гыгы . Там было написано не 12 см, а 22
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 23:57
Claiomh_Serco, 18 Ноябрь 2012 - 23:11 , написал:
я не говорю, что вы обязательно падете. Причем "падете" в данном случае означает "не получите то, на что рассчитываете"
Все началось с поста о спец. текстурке для альфа-тестеров - тут есть нюанс - она будет для всех альфа-тестеров. Пруф:
Так что же тебя так сильно смущает, что из-за тебя эта тема пополнилась двумя страницами флуда? ))
PS правда когда это будет (и когда обещали)... хм, надо бы напомнить об этом!... но так лень
Изменено: Boozing, 18 Ноябрь 2012 - 23:59
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 02:05
Boozing, 18 Ноябрь 2012 - 23:57 , написал:
Все началось с поста о спец. текстурке для альфа-тестеров - тут есть нюанс - она будет для всех альфа-тестеров. Пруф:
Так что же тебя так сильно смущает, что из-за тебя эта тема пополнилась двумя страницами флуда? ))
PS правда когда это будет (и когда обещали)... хм, надо бы напомнить об этом!... но так лень
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 11:22
InvaderZiM, 20 Ноябрь 2012 - 11:04 , написал:
Говорите, к вам можно как то записаться?
Да, когда сайт (http://the-a-team-mwo.clan.su/) доделается - там можно будет заявку оставить ))
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 17:14
Boozing, 20 Ноябрь 2012 - 11:22 , написал:
Да, когда сайт (http://the-a-team-mwo.clan.su/) доделается - там можно будет заявку оставить ))
Правда я не знаю, готов он ещё или нет, но прогресс уже есть!