Перейти к содержимому

Metal War Online

[A-TEAM] Alpha Team (Клан Альфа-Тестеров)

1047 ответов в теме

#461 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 01:49

Прочитать сообщениеGhosT, 14 Ноябрь 2012 - 23:43 , написал:

Когда введут кланы, будет полноценный клан у нас!
ясно понятно

Прочитать сообщениеBoozing, 14 Ноябрь 2012 - 23:54 , написал:

Чувак, я не хочу тебя расстраивать... в общем тут такое дело... как бы помягче тебе об этом сообщить... так что бы, ну ты понимаешь, не расстроить что ли... в общем... фуххх. Ты тоже тестер, который в идеале должен искать и докладывать о багах ) Даже под авой твоей это написано. Да и вообще... бета-тест в игре идет, как бы... я понимаю, что это тебя шокировало, но я надеюсь, ты сможешь с этим справиться )))
ну у меня не хватает времени сидеть еще и на форуме (причем он жутко глючит и бесит меня, однажды вырвало прямо на монитор...), короче я докладываю в группе вконтакте о крупнейших багах, но в основном играю для удовольствия.

Прочитать сообщениеSTru40g, 15 Ноябрь 2012 - 01:32 , написал:

Это кланом было, кланом есть и кланом будет.
Пока что наш клан существует только в виде группы на форуме, но как только появится функционал кланов - наш клан будет в числе первых созданных.
и будет не лучшим кланом это точно. Само название говорит о составе клана, что в нем только альфа тестер... Дело в том, что если вы начнете принимать других сильных игроков, то существование станет бессмысленным, если останетесь в том же составе, то точно будете терпеть поражения на ГК...

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 14 Ноябрь 2012 - 23:29 , написал:

так ведь это клан ТЕСТЕРОВ, они ищейки разработчиков, ищут баги. Скорее это не клан, а группа на форуме. Вот и все...
я никого не хотел обидеть, это мой реальный взгляд на позицию

#462 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 01:54

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 15 Ноябрь 2012 - 01:49 , написал:

Да, вроде, никто и не обиделся, просто твое сообщение было вообще не в тему как-то )) я бы даже сказал - странное ИМХО, и не более того )

и будет не лучшим кланом это точно. Само название говорит о составе клана, что в нем только альфа тестер... Дело в том, что если вы начнете принимать других сильных игроков, то существование станет бессмысленным, если останетесь в том же составе, то точно будете терпеть поражения на ГК...

А мы и не собираемся быть "лучшими" )) Мы просто будем кланом Альфа-Тестеров ) Как говорится - клевый понт дороже денег )

#463 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 02:00

ну у меня не хватает времени сидеть еще и на форуме (причем он жутко глючит и бесит меня, однажды вырвало прямо на монитор...), короче я докладываю в группе вконтакте о крупнейших багах, но в основном играю для удовольствия.
О_о
насчет жутко глючит - ты меня удивил о_О

насчет ГК - это мы еще посмотрим. Некоторые люди сейчас не играют, но они предупреждали что вернутся, а так как зарекомендовали себе хорошо - то мы их ждем.

То что лучшим кланом мы не будем это понятно, но нам того и не надо (:

ты не обидел, а высказал существующую ситуацию, к сожалению...

#464 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 02:36

Прочитать сообщениеBoozing, 15 Ноябрь 2012 - 01:54 , написал:

Да, вроде, никто и не обиделся, просто твое сообщение было вообще не в тему как-то )) я бы даже сказал - странное ИМХО, и не более того )

А мы и не собираемся быть "лучшими" )) Мы просто будем кланом Альфа-Тестеров ) Как говорится - клевый понт дороже денег )
ясно, тоесть свою фишку вы сохраните, а первенство вам и не нужно. Рад, что никого не обидел

Прочитать сообщениеSTru40g, 15 Ноябрь 2012 - 02:00 , написал:

насчет ГК - это мы еще посмотрим. Некоторые люди сейчас не играют, но они предупреждали что вернутся, а так как зарекомендовали себе хорошо - то мы их ждем.
не в вас дело. Когда придут новые люди, среди них будут жуткие донаторы и жуткие задроты. Через пару месяцев после выхода игры, в топ 20 будут совершенно другие игроки, через год нас уже в топ1000 не будет, через два года о нас уже никто не будет знать. Причем варгеймингу жить мало осталось, как думаешь, кто буде основной аудиторией проекта? (подскажу, что нынешние задроты из мира танков, а они ни единого шанса не оставят нам)

#465 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 12:18

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 15 Ноябрь 2012 - 02:36 , написал:

не в вас дело. Когда придут новые люди, среди них будут жуткие донаторы и жуткие задроты. Через пару месяцев после выхода игры, в топ 20 будут совершенно другие игроки, через год нас уже в топ1000 не будет, через два года о нас уже никто не будет знать. Причем варгеймингу жить мало осталось, как думаешь, кто буде основной аудиторией проекта? (подскажу, что нынешние задроты из мира танков, а они ни единого шанса не оставят нам)

мог обойтись без подсказок, в аудитории ВГ я некоторое время назад каждый день купался хД

ИМХО, зря ты пророчишь конец варгеймингам. они на заднице сидят ровно, и не думаю что в ближайшее время им светит провал.

Вон, даже Асе Онлайн, интересный, но все-таки провальный, проект, и тот 4+ года прожил. Хотя иссяк за пару лет до закрытия.

А ВоТ еще далек от того, чтобы иссякнуть. Они там дажееще две игры ща мутят по их "вселенной" так сказать (:
А пока есть "ололон0гибаторы", которые при тысяче боев имеют в ангаре всех премов 8 лв, ВГ не загнется (:

#466 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 15:28

Прочитать сообщениеSTru40g, 15 Ноябрь 2012 - 12:18 , написал:

мог обойтись без подсказок, в аудитории ВГ я некоторое время назад каждый день купался хД

ИМХО, зря ты пророчишь конец варгеймингам. они на заднице сидят ровно, и не думаю что в ближайшее время им светит провал.

Вон, даже Асе Онлайн, интересный, но все-таки провальный, проект, и тот 4+ года прожил. Хотя иссяк за пару лет до закрытия.

А ВоТ еще далек от того, чтобы иссякнуть. Они там дажееще две игры ща мутят по их "вселенной" так сказать (:
А пока есть "ололон0гибаторы", которые при тысяче боев имеют в ангаре всех премов 8 лв, ВГ не загнется (:
конкуренты... Танки онлайн набирают силу, метал вар и стар конфликт серьезные соперники. И еще проекты о которых ты не знаешь (например танки на андроид). Причем варгейминг построил свои глупые несбыточные планы про игры в воздухе и в море. В море само по себе скучно - провал, самолеты конкурируют с war thunder, который по всем параметрам превосходит wowp. Причем war thunder еще и танки с кораблями сделает, которые будут все вместе на одной карте. Фактически сил вар тандера и танков онлайн достаточно, чтобы от варгейминга все отвернулись. Варгейминг падет в следующем году, это точно...

#467 GhosT

GhosT

Генерал-майор

• The A-Team
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 16:26

А я и рад, что он падёт, надоели их понты уже!
А нас то врядли забудут!У нас будет спец. текстурка, по которой нас можно будет узнать в игре!
Кароче посмотрим, щас пока бессмысленно заглядывать вперёд!

#468 SAS_ICE

SAS_ICE

Младший лейтенант

• The A-Team
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 16:30

Прочитать сообщениеGhosT, 15 Ноябрь 2012 - 16:26 , написал:

А нас то врядли забудут!У нас будет спец. текстурка, по которой нас можно будет узнать в игре!
Was? :blink:

#469 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 16:46

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 15 Ноябрь 2012 - 15:28 , написал:

Варгейминг падет в следующем году, это точно...

Фиг там )) У варгейма преданные до идиотизма фанаты. Год? Ты упоролся что ли? Жить им долго и счастливо много и много лет )) То что их детище про самолеты хуже чем у конкурентов - соглашусь. Но фанаты танков плюют на Гайдзин с их ВарСандером с высокой колокольни. И я лично знаю людей, которые с жуткой радостью и довольством рассказывают мне, что их пустили в мир самолетов и на сколько все это круто и яро отвергают мысль, что другой ммо симулятор самолетов может быть лучше. Это же Варгейм! Так что пользоваться успехом игра их будет - это точно. Тоже самое про корабли. Ни через год, ни через 3 варгейминг не "падет" и это точно. К чему столько ненависти к варгейму? Я о них очень хорошего мнения, хоть меня и бесит, что танки повсюду, а их некоторые фанаты уж слишком фанаты ))

Да и вообще - это как-то слабо относится к теме.

Прочитать сообщениеSAS_ICE, 15 Ноябрь 2012 - 16:30 , написал:

Was? :blink:

Вообще много чего обещали Альа-Тестерам. Но только, насколько я помню, обещали всем альфа-тестерам... может Атим тоже ждет какой-то отдельный профит... поживем увидим ) А Гостя говорил о том, что обещали букву А на машинах альфа-тестеров ))

#470 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 17:29

Прочитать сообщениеGhosT, 15 Ноябрь 2012 - 16:26 , написал:

ахах какая текстурка еще? Да вам еще наверное и тачки всех классов на воздушной подушке, на уровень выше, уникальную карту для тренировок и кучу прочей не**ической джигурды :lol:? Короче, будь я Бабаевым, я бы снял с продажи премиумные тачки (те, которые сейчас продаются), ввел бы на их место новые и дал бы альфа тестерам новый прем бшм с буквой А, а бета тестерам новый прем брм с буквой В

#471 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 01:47

Кого это ты тут ололо-нагибатором назвал? <_< Я коллекционер!

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 15 Ноябрь 2012 - 17:29 , написал:

ахах какая текстурка еще? Да вам еще наверное и тачки всех классов на воздушной подушке, на уровень выше, уникальную карту для тренировок и кучу прочей не**ической джигурды :lol:?
Думаешь, шутки? Молча завидуем, пожалуйста...

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 15 Ноябрь 2012 - 17:29 , написал:

Короче, будь я Бабаевым...
Ты не Бабаев, так что не зарекайся :)

#472 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 01:56

клаиомф, через год ВГ точно не упадет.

Да, есть конкуренты, но при этом онлайн сервов стабильно зашкаливает, и порой не пускает в связи с перегрузкой.
Такое количество БЫСТРО на нет не сойдет. а год - это очень, очень быстро.

Кстати присоединюсь к бузе, откуда столько ненависти? ВоТ вполне себе ок игра, плюсы нивелируются минусами и так далее по списку. Да, реклама и фанаты малясь задалбывают, но это мелочи жизни.

и на ВоВп, и на ВоБ найдутся свои фанаты. в ВоБ мне и самому интересно будет погонять, морское сражение - это не танковый блицкриг, испытываю сильную заинтересованность в том, как они данное оформят (х
а в ВоВп я гоняю и сам порой, по настроению, и даже получаю фан (:

я не фанат ВГ, и не спорю что тотже вартандер лучше. но пророчить смерть ВГ - преждевеременно. лет эдак на несколько преждевременно.
Плюс я читал у них в планах в дальнейшем объединение этих трех игр в одну игровую вселенную.

*/звиняюсь за оффтоп/*

Прочитать сообщениеPlayerX, 16 Ноябрь 2012 - 01:47 , написал:

Кого это ты тут ололо-нагибатором назвал? <_< Я коллекционер!

коллекционеров не так уж и много, по сравнению с названными мною личностями (:

Изменено: STru40g, 16 Ноябрь 2012 - 01:57

#473 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 02:07

Прочитать сообщениеPlayerX, 16 Ноябрь 2012 - 01:47 , написал:

Думаешь, шутки? Молча завидуем, пожалуйста...
не ну че тут, почему бы для вас и не сделать спец машины на воздушных подушках? Они и по воде пройти смогут. Кстати, я долго думал, вот еще идейка: можно 20% от прибыли игры тратить на нужды команды а тим. Нет ну ведь вы в своих боевых походах будете сильно заняты, нужны все таки деньги чтобы покушать, одеться, купить туалетную бумагу...покушать там то да се. Короче может 20% это конечно много, а вот 10% в самый раз...

#474 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 02:14

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 16 Ноябрь 2012 - 02:07 , написал:

не ну че тут, почему бы для вас и не сделать спец машины на воздушных подушках? Они и по воде пройти смогут. Кстати, я долго думал, вот еще идейка: можно 20% от прибыли игры тратить на нужды команды а тим. Нет ну ведь вы в своих боевых походах будете сильно заняты, нужны все таки деньги чтобы покушать, одеться, купить туалетную бумагу...покушать там то да се. Короче может 20% это конечно много, а вот 10% в самый раз...

если у тебя с чувством юмора проблемы, то это печально.

фигню не неси, будь так добр

#475 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 02:18

Тааак, а ну всем тсссссссс... зафлудили тему в разделе флуда. Нечего сказать по теме Клана - идите в другие темы (флуд, предложения, вопросы и тд), а тут всем тихими быть!

#476 GhosT

GhosT

Генерал-майор

• The A-Team
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 02:41

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 16 Ноябрь 2012 - 02:07 , написал:

Claiomh ты меня убиваешь! Такой бред несешь, ещё и не веришь! Про текстурки -
правда, так что завидуй молча!

Изменено: GhosT, 16 Ноябрь 2012 - 02:42

#477 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 02:43

Тссссс! Тихо! Тут люди спят!

Изменено: Boozing, 16 Ноябрь 2012 - 02:43

#478 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 08:28

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 15 Ноябрь 2012 - 15:28 , написал:

В море само по себе скучно - провал, самолеты конкурируют с war thunder, который по всем параметрам превосходит wowp.

В самолеты играл и еще с десяток ключей валяеться. Шлак редкостный и половина шлака, это управление.
А вот корабли я жду. ВОТ сама по себе менее торопливая, чем шутеры, а корабли темболее. Мне по душе.

#479 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 01:22

Прочитать сообщениеGhosT, 16 Ноябрь 2012 - 02:41 , написал:

Claiomh ты меня убиваешь! Такой бред несешь, ещё и не веришь! Про текстурки -
правда, так что завидуй молча!
...специально для альфа самцов был разработан уникальный камуфляж, психически подавляющий противника. Один из выживших очевидцев вспоминает: "тогда наш отряд подъезжал к вражеской базе, в ночной пустыне было темно и слегка прохладно. Ничего тогда не предвещало беды, но сбоку на нас вылетел черный ghost, причем необычный. Бешеный брм ghost влетел прямо в центр нашего отряда, я был впереди него. Я тут же включил радиосвязь, чтобы предупредить отставшие от нас союзные бшм, но все мои попытки оказались бесполезными. Ghost проехал к тем, кто был позади меня и началась бойня. Что странно - союзники как будто отрубились, среди них был мой друг - Карст Фалкен. Я тут же развернулся, чтобы помочь и тут я увидел другой бок бешенного разведчика. На нем большими красными буквами было написано: "длина 12 см". В глазах у меня пробежала рябь, потом откуда ни возьмись взрыв, плазмой обшвыряло все, что было в радиусе 100 метров, я отключился. Очнулся я только в госпитале, там мне вводили в вену какую то дрянь. Нам ее по контракту обещали. Кстати, у меня был СПИД (чертов клуб). Но после анализов, которые мне сделали в госпитале, СПИД исчез! Карст по счастливому стечению обстоятельств, тоже выжил. Там были еще раненные, один из них рассказал, что видел надпись "стоит 4 минуты". К сожалению, он погиб от несварения желудка...". Что же дальше? Альфа самцы приедут в наши города? Наши жизни под угрозой!

Изменено: Claiomh_Serco, 18 Ноябрь 2012 - 01:38

#480 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 01:32

Прочитать сообщениеClaiomh_Serco, 18 Ноябрь 2012 - 01:22 , написал:

бла, бла, бла

Ну у меня нет слов просто. Это бредово, грубо и странно. А ну кыш из этой темы, а то я пойду пожалуюсь маме!

Ответить