GhosT, 14 Ноябрь 2012 - 23:43 , написал:
Когда введут кланы, будет полноценный клан у нас!
ясно понятно
Boozing, 14 Ноябрь 2012 - 23:54 , написал:
Чувак, я не хочу тебя расстраивать... в общем тут такое дело... как бы помягче тебе об этом сообщить... так что бы, ну ты понимаешь, не расстроить что ли... в общем... фуххх. Ты тоже тестер, который в идеале должен искать и докладывать о багах ) Даже под авой твоей это написано. Да и вообще... бета-тест в игре идет, как бы... я понимаю, что это тебя шокировало, но я надеюсь, ты сможешь с этим справиться )))
ну у меня не хватает времени сидеть еще и на форуме (причем он жутко глючит и бесит меня, однажды вырвало прямо на монитор...), короче я докладываю в группе вконтакте о крупнейших багах, но в основном играю для удовольствия.
STru40g, 15 Ноябрь 2012 - 01:32 , написал:
Это кланом было, кланом есть и кланом будет.
Пока что наш клан существует только в виде группы на форуме, но как только появится функционал кланов - наш клан будет в числе первых созданных.
и будет не лучшим кланом это точно. Само название говорит о составе клана, что в нем только альфа тестер... Дело в том, что если вы начнете принимать других сильных игроков, то существование станет бессмысленным, если останетесь в том же составе, то точно будете терпеть поражения на ГК...
Claiomh_Serco, 14 Ноябрь 2012 - 23:29 , написал:
так ведь это клан ТЕСТЕРОВ, они ищейки разработчиков, ищут баги. Скорее это не клан, а группа на форуме. Вот и все...
я никого не хотел обидеть, это мой реальный взгляд на позицию