Давно не был. Кинули по скайпу ссылку, типа там всё сделали - стало хорошо....Поиграл, посмотрел:
1. в игре сильно пострадала динамика, упали скорости. Даже на эвенже при
хорошем разгоне 120км/ч показывал.
а ощущение что не более 70 - 80. Видимо что то урезали
2. не знаю как на тяже, но у барика, эвенжа, васелиска (второе орудие), нещадно клинит башню!!!! Едешь ты на барьере а ощущение что на две модели ниже и с самой дешевой башней - тож клинило нещадно.
3. Лаги с огнём, жмёшь а не стреляет, все это подтвердили, кстати с башней тоже не я один страдал.
4.На эвенже со щитом при повороте башне как начинала прыгать камера (вид в мониторе то ближе, то дальше), так это баг и остался...
5.ужасный пинг!!!
6. Автоматический захват цели, это вообще...., даже нет эпитета к этому... ну во первых ужасно упрощает игру для одинокой цели. Действительно можно и 2х летнему ребёнку сыграть. Не думаю что игроки этого бы хотели, мыж не садиковцы. И сильно усложняет когда целей много, надо бить по одному но наводка прыгает по другим, если рядом турель то в приоритете у неё походу турель и заложена. Я смотрю многие стали за турель и прятаться, то есть рядом.... На реме она походу в приоритет своих с лечением берёт, а не врага которого добить надо..... Короче как то не ах всё это....
7. Стратегия изменилась, стоять толпой на базе... Конечно выгоднее... если вы не захотите, то не кто вашей базе вред не сможет принести!!!! Да и вас грохнуть если ещё и ремы есть...
8. Подтверждаю (по теме
Tenzodat) что мы тут старички собрались и просто нагло выносили на респе врагов ни давая НЕ КАКОГО шанса молодняку... Пока сами не въехали 3 басты два рема, мы то 2 эвенжа и два барика были.
Послесловие: Всё было, и динамика и играбельность, взяли сломали, щас пытаются найти то же но какими то закоулками, окольными путями.... Естественно, понятно что-то надо придумать после ужасных трёх при ведущих обновлений, вот и (извиняюсь за выражение), высасывают из пальца... То ли ещё будет.... Согласен с
flosfluf в этой теме на 7 станице, смысл....?! Нечего писать, то что вы напишите трогает только вас... Удачи всем ...
flosfluf, 10 Август 2013 - 00:45 , написал:
разрабам на заметку ко всему остальному: надо увеличить вес потому что это боевые машины,а не аэропланы и подрезать рессоры,так как это боевые машины,а не тушканчики.
Там не рессоры, там масса самой машины. Эвенж..., несёшься какая нить ямка и тебя так развернуло.... Пипец.... любой бордюр, камушек попавший под колесо, да ещё в бою.... Это да сюрпризы... Буквально кубарем иногда катешься, я кстати так и звал эвенж - неваляшка...))). Кстати то что раньше ругали, машины, физика, по стенам с разбегу залазиют, мне нравилось, драйв был скорость, акробатические невероятные кульбиты, (в отличие от "под колеса камень"), кульбиты запланированные.... На них и расчитывал. В этом свой кайф был. Игра то футуристичная, почему нет...?!
Изменено: McCoy, 10 Август 2013 - 16:39