Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.9.3 от 06.08.13

• Закрыто Тема закрыта
190 ответов в теме

#141 Kyzmish

Kyzmish

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2013 - 13:13

Прочитать сообщениеMixac1, 10 Август 2013 - 00:36 , написал:

Автонаводка эффективная штука, но не всегда. Сделали бы лучше отдельную кнопку захвата цели. :rolleyes: к примеру "E" или "F"

В EchelonWW был неплохо сделан захват цели (если кто еще помнит такое :ph34r:): выбираешь цель - показывают упреждение, но наводишся сам.

#142 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2013 - 16:24

Давно не был. Кинули по скайпу ссылку, типа там всё сделали - стало хорошо....Поиграл, посмотрел:

1. в игре сильно пострадала динамика, упали скорости. Даже на эвенже при хорошем разгоне 120км/ч показывал.
а ощущение что не более 70 - 80. Видимо что то урезали

2. не знаю как на тяже, но у барика, эвенжа, васелиска (второе орудие), нещадно клинит башню!!!! Едешь ты на барьере а ощущение что на две модели ниже и с самой дешевой башней - тож клинило нещадно.

3. Лаги с огнём, жмёшь а не стреляет, все это подтвердили, кстати с башней тоже не я один страдал.

4.На эвенже со щитом при повороте башне как начинала прыгать камера (вид в мониторе то ближе, то дальше), так это баг и остался...

5.ужасный пинг!!!

6. Автоматический захват цели, это вообще...., даже нет эпитета к этому... ну во первых ужасно упрощает игру для одинокой цели. Действительно можно и 2х летнему ребёнку сыграть. Не думаю что игроки этого бы хотели, мыж не садиковцы. И сильно усложняет когда целей много, надо бить по одному но наводка прыгает по другим, если рядом турель то в приоритете у неё походу турель и заложена. Я смотрю многие стали за турель и прятаться, то есть рядом.... На реме она походу в приоритет своих с лечением берёт, а не врага которого добить надо..... Короче как то не ах всё это....

7. Стратегия изменилась, стоять толпой на базе... Конечно выгоднее... если вы не захотите, то не кто вашей базе вред не сможет принести!!!! Да и вас грохнуть если ещё и ремы есть...

8. Подтверждаю (по теме Tenzodat) что мы тут старички собрались и просто нагло выносили на респе врагов ни давая НЕ КАКОГО шанса молодняку... Пока сами не въехали 3 басты два рема, мы то 2 эвенжа и два барика были.

Послесловие: Всё было, и динамика и играбельность, взяли сломали, щас пытаются найти то же но какими то закоулками, окольными путями.... Естественно, понятно что-то надо придумать после ужасных трёх при ведущих обновлений, вот и (извиняюсь за выражение), высасывают из пальца... То ли ещё будет.... Согласен с flosfluf в этой теме на 7 станице, смысл....?! Нечего писать, то что вы напишите трогает только вас... Удачи всем ...

Прочитать сообщениеflosfluf, 10 Август 2013 - 00:45 , написал:

разрабам на заметку ко всему остальному: надо увеличить вес потому что это боевые машины,а не аэропланы и подрезать рессоры,так как это боевые машины,а не тушканчики.

Там не рессоры, там масса самой машины. Эвенж..., несёшься какая нить ямка и тебя так развернуло.... Пипец.... любой бордюр, камушек попавший под колесо, да ещё в бою.... Это да сюрпризы... Буквально кубарем иногда катешься, я кстати так и звал эвенж - неваляшка...))). Кстати то что раньше ругали, машины, физика, по стенам с разбегу залазиют, мне нравилось, драйв был скорость, акробатические невероятные кульбиты, (в отличие от "под колеса камень"), кульбиты запланированные.... На них и расчитывал. В этом свой кайф был. Игра то футуристичная, почему нет...?!

Изменено: McCoy, 10 Август 2013 - 16:39

#143 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2013 - 16:49

Сколько людей - столько мнений.
Кому-то хочется более реалистичной физики, кому-то плевать на реализм, был бы "драйв", пара комментов вообще про "отменить все поломки машины".
В одном у многих согласие: идея дезилятора, тим-килл, урощение интерфейса, патроны, общее оказуаливание - фу. В остальном мнения разнятся.

#144 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2013 - 17:41

Прочитать сообщениеSTRIPS, 10 Август 2013 - 16:49 , написал:

Сколько людей - столько мнений.
Кому-то хочется более реалистичной физики, кому-то плевать на реализм, был бы "драйв", пара комментов вообще про "отменить все поломки машины".
В одном у многих согласие: идея дезилятора, тим-килл, урощение интерфейса, патроны, общее оказуаливание - фу. В остальном мнения разнятся.

Не, не, не.... Не утрируй, всё было намного реалестичней четыре обновления назад, кроме физики машин. Но это не мешало.....!!! кстати ничего не возможног в том нет что бы за ехать на вертикальную стену с разгона, при покатом переходе от горизонтали к вертикали...

Изменено: McCoy, 10 Август 2013 - 17:44

#145 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2013 - 18:08

Я даже не сомневался, что найдутся недовольные обновой - иначе бы было скучно... А насчёт оказуаливания... старики уйдут - придёт молодёжь, которая будет всем довольно, и придёт куда больше, чем было "стариков". Спрашивается - нужно ли тогда этих стариков слушать? Не лучшая тактика в обращении с игроками...но действует, хотим мы этого или нет...

Изменено: Stormrider, 10 Август 2013 - 18:08

#146 BruceWillis

BruceWillis

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2013 - 19:03

Недаром говориться) сначало игры похожи на сказку- потом слушают нубо- голдо- сранцев, которые криворукие на руки и жалуются админам) мол они голду покупают, а попасть не могут- вот и получаеться такая ерунда с обновами( кстати нафига ещё арту порезали по базе ппц просто)- что в итоге приводит к деградации игры.

#147 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2013 - 19:13

Вот всем все нравится :)

Один Брюс Виллис все вечно не доволен :D :lol:

#148 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2013 - 19:15

Прочитать сообщениеBruceWillis, 10 Август 2013 - 19:03 , написал:

Недаром говориться) сначало игры похожи на сказку- потом слушают нубо- голдо- сранцев, которые криворукие на руки и жалуются админам) мол они голду покупают, а попасть не могут- вот и получаеться такая ерунда с обновами( кстати нафига ещё арту порезали по базе ппц просто)- что в итоге приводит к деградации игры.
я читать начал в стихотворной форме только потом заметил что не стих)

#149 ZeroTalleran

ZeroTalleran

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 00:54

мне кажется или в этой игре полное отсутствие балансера? 4 игры подряд 5едениц техники из тимы врага стабильно 4 лвлы против тимы 3-2 лвлов

да и на картах стали заметны частые проседания сервера, лаги по 1-3 мин, или того лучше приложение неправильно работает и будет закрыто(сообщение о ошибке от винды)

#150 ZeroTalleran

ZeroTalleran

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 04:10

и еще на бастионе купил башню и первую пушку в ветке крупнокалиберного оружия, и в итоге что я вижу? откуда перезарядка в 20 секунд? глюк баг или так задумано?

#151 Xaker76

Xaker76

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 12:34

обнова супер клас! :) :D ^_^

#152 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 16:50

Прочитать сообщениеStormrider, 10 Август 2013 - 18:08 , написал:

Я даже не сомневался, что найдутся недовольные обновой - иначе бы было скучно... А насчёт оказуаливания... старики уйдут - придёт молодёжь, которая будет всем довольно, и придёт куда больше, чем было "стариков". Спрашивается - нужно ли тогда этих стариков слушать? Не лучшая тактика в обращении с игроками...но действует, хотим мы этого или нет...

Не ты не прав, в игре War Thunder играют и старички и новые приходят и их уже 3 миллиона!!!! Не кто там не меняет правила и условия игры!!!! А упрощать игру, а тем паче постоянно менять правила боя ЭТО ДЕЛАТЬ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ НЕ СЕРЬЁЗНОЕ. Покатушки, пришли побаловались, ну так вроде ничего, рань ше то впрягались серьёзно, прокачивали, знали что будут покупать и сколько, а щас вообще смысла нет, после завтра всё порежут и нахрена типа ты старался.......
Вот есть заведение и там тебе нравиться ты туда ходишь, магазин, кафешка или что ещё, а прикинь ты каждый раз приходишь, а там у деректора фантазия ключём бъёт, каждый раз всё по разному, идёшь и не знаешь что ждёт, ты туда сам ходить перестанешь. И хорошо если заведение до детской песочницы не скатиться.... И в неё ходить будут, но это ж не серьёзно как то....

Изменено: McCoy, 11 Август 2013 - 16:52

#153 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 17:52

Прочитать сообщениеXaker76, 11 Август 2013 - 12:34 , написал:

обнова супер клас! :) :D ^_^

Ты просто не застал то время когда игра была - супер класс!!!))))

#154 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 18:30

:ph34r: и я не застал
кланы,безранговость и краску на всегда ещё не вели

#155 lexan911

lexan911

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 155 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2013 - 18:34

Прочитать сообщениеMcCoy, 10 Август 2013 - 16:24 , написал:

Давно не был. Кинули по скайпу ссылку, типа там всё сделали - стало хорошо....Поиграл, посмотрел:

1. в игре сильно пострадала динамика, упали скорости. Даже на эвенже при хорошем разгоне 120км/ч показывал.
а ощущение что не более 70 - 80. Видимо что то урезали

2. не знаю как на тяже, но у барика, эвенжа, васелиска (второе орудие), нещадно клинит башню!!!! Едешь ты на барьере а ощущение что на две модели ниже и с самой дешевой башней - тож клинило нещадно.

3. Лаги с огнём, жмёшь а не стреляет, все это подтвердили, кстати с башней тоже не я один страдал.

4.На эвенже со щитом при повороте башне как начинала прыгать камера (вид в мониторе то ближе, то дальше), так это баг и остался...

5.ужасный пинг!!!

6. Автоматический захват цели, это вообще...., даже нет эпитета к этому... ну во первых ужасно упрощает игру для одинокой цели. Действительно можно и 2х летнему ребёнку сыграть. Не думаю что игроки этого бы хотели, мыж не садиковцы. И сильно усложняет когда целей много, надо бить по одному но наводка прыгает по другим, если рядом турель то в приоритете у неё походу турель и заложена. Я смотрю многие стали за турель и прятаться, то есть рядом.... На реме она походу в приоритет своих с лечением берёт, а не врага которого добить надо..... Короче как то не ах всё это....

7. Стратегия изменилась, стоять толпой на базе... Конечно выгоднее... если вы не захотите, то не кто вашей базе вред не сможет принести!!!! Да и вас грохнуть если ещё и ремы есть...

8. Подтверждаю (по теме Tenzodat) что мы тут старички собрались и просто нагло выносили на респе врагов ни давая НЕ КАКОГО шанса молодняку... Пока сами не въехали 3 басты два рема, мы то 2 эвенжа и два барика были.

Послесловие: Всё было, и динамика и играбельность, взяли сломали, щас пытаются найти то же но какими то закоулками, окольными путями.... Естественно, понятно что-то надо придумать после ужасных трёх при ведущих обновлений, вот и (извиняюсь за выражение), высасывают из пальца... То ли ещё будет.... Согласен с flosfluf в этой теме на 7 станице, смысл....?! Нечего писать, то что вы напишите трогает только вас... Удачи всем ...

Там не рессоры, там масса самой машины. Эвенж..., несёшься какая нить ямка и тебя так развернуло.... Пипец.... любой бордюр, камушек попавший под колесо, да ещё в бою.... Это да сюрпризы... Буквально кубарем иногда катешься, я кстати так и звал эвенж - неваляшка...))). Кстати то что раньше ругали, машины, физика, по стенам с разбегу залазиют, мне нравилось, драйв был скорость, акробатические невероятные кульбиты, (в отличие от "под колеса камень"), кульбиты запланированные.... На них и расчитывал. В этом свой кайф был. Игра то футуристичная, почему нет...?!
за то теперь хорошо всех закидывать снарядами, если ты арта) на базе 4-8 человек, и начинаешь мясить дождиком))))
про автонаведение - отключить в настройках можно)

#156 ZeroTalleran

ZeroTalleran

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2013 - 00:58

чем больше играю и обращаю внимание на цифры, тем больше понимаю что в игре баг на баге, до последнего боя было 95к серых
за бой насчитали 4к опыта и около 4,5к серых, в итоге у меня снова 95к серых, вопрос куда дели мое бабло? и еще в чем фишка разрабы так резать дроп серых и ломить цены за улучшение машины?
сейчас получается такая весчь что у меня открыта почти полностью ветка лазеров на бастионе, а денек то всего 95к, и если подумать этож сколько раз незачитывалась награда??

купил тока башню лазеров 75к

#157 jVIle

jVIle

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2013 - 04:35

71к экспы за бой. 0 дамага нанесено, 0 дамага получено.
Уже который апдейт по счету.
Однако, здравствуйте.

#158 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2013 - 06:06

Сколько людей - столько багов...
Огромное число того о чём пишут я вообще ни разу не видел, а то немногое, что видел особо не машало или было редкостью...

#159 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2013 - 11:29

Прочитать сообщениеZeroTalleran, 12 Август 2013 - 00:58 , написал:

чем больше играю и обращаю внимание на цифры, тем больше понимаю что в игре баг на баге, до последнего боя было 95к серых
за бой насчитали 4к опыта и около 4,5к серых, в итоге у меня снова 95к серых, вопрос куда дели мое бабло? и еще в чем фишка разрабы так резать дроп серых и ломить цены за улучшение машины?
сейчас получается такая весчь что у меня открыта почти полностью ветка лазеров на бастионе, а денек то всего 95к, и если подумать этож сколько раз незачитывалась награда??

купил тока башню лазеров 75к

Не заострял внимания на этом. Но, теперь понаблюдаю. Одно скажу сразу - опыт на басте растет втрое быстрее, чем прибавляются деньги.... Сколько ж копить на лазер, который стоит как импакт?? )))

Вернее, не лазер, а первый фазер.

#160 jVIle

jVIle

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2013 - 13:58

Прочитать сообщениеmr.Leks, 12 Август 2013 - 11:29 , написал:

Не заострял внимания на этом. Но, теперь понаблюдаю. Одно скажу сразу - опыт на басте растет втрое быстрее, чем прибавляются деньги.... Сколько ж копить на лазер, который стоит как импакт?? )))

Вернее, не лазер, а первый фазер.
Вип на неделю и фармить ночные каньоны. Учитывая что гараж теперь забит техникой, можно просто выходить из боя пока не попадется нужная карта.
А еще можно не покупать фазеры низких модификаций, а еще можно их продавать. Как и кучу хлама на складе.