Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.9.3 от 06.08.13

• Закрыто Тема закрыта
190 ответов в теме

#61 superNEO

superNEO

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 19:36

обнова вроде нечего ! инет включу испытаю . Разработчики обратите внимание на не решённый вопросы с имплантами и с количеством игроков в клане а то смешно 20 человек и больше нельзя ! как бута не клана пати создаёшь !

#62 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 19:40

Прочитать сообщениеZeroTalleran, 07 Август 2013 - 04:52 , написал:

арта ненаносит урон базе? ктото чтото курнул! с данным балансом, когда в тиме все арты и вводить такое подобно расизму! окей давайте так продолжать!

ок, давайте, я то думал вы не разрешите - а раз разрешаете то и продолжим, спасибо!!!

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 07 Август 2013 - 19:27 , написал:

Если не будут "править доводку" , то в следующем патче точно отключат снайперский , за "ненадобностью"

Хотя впрочем получилось как у меня и написано было в посте о "заметках разработчиков"
За доводку - жирный минус. Пойду поставлю самолайк тому посту :lol:
Хм, я еще обещал вентилятор... хотя тащить лень, да и боеприпасы к нему еще не созрели..

не надо ни флудить в другой теме, не аноснить флуд в этой.
внимательность как всегда вас подводит, если считает, что зум не нужен, на дальние расстояния он и нужен. Ага, представьте ЗУМ ИН , да на дальние то расстояния!)

#63 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 19:41

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 07 Август 2013 - 19:38 , написал:

ок, давайте, я то думал вы не разрешите - а раз разрешаете то и продолжим, спасибо!!!

Вобщето, как я понял - наносит арта урон, но - не артилерийскими зарядами. Во Фьордах - кто еще мог лупить по базе, если никого нет в пределах видимости радаров, да напрямую никого нет? Походу, СЗО таки могут наносить урон... Или я не все понял.

А ближе всех стоял бася с СЗО как раз...

#64 vic576

vic576

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 19:52

а у меня авенджер лазером не стреляет,один выстрел и писец.

#65 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 19:52

вот что резать надо так это сзо... или одноствол апнуть иначе кататься с одностволкой против сзо бред, он тя тупо перестреляет + в отличие от него ты можешь вообще в пустоту отправить снаряд(баг сплеша)
и как народ выбегает из-под обстрела сзо левиафана? он их подчти мгновенно разряжает.
а за переделку карт действительно жирный +

Изменено: miver, 07 Август 2013 - 19:53

#66 UragaN7

UragaN7

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 20:33

очень хорошее обновление!..радует что база теперь лечит, ее можно эффективно защищать, а чтобы уничтожить придется приложить усилия всей команде!...что радиус радаров уменьшен..тоже радует..теперь можно вести стелс бои на многих участках карты предусмотренных для этого, арта теперь не может наносить урон по бзе..тоже логично, так ка база защищена энергетическим куполом..ну и карта само собой радует, а новые эффекты скоро заценю

#67 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 20:55

Прочитать сообщениеmr.Leks, 07 Август 2013 - 19:41 , написал:

Походу, СЗО таки могут наносить урон... Или я не все понял.
Пробовал долбить по базе с СЗО и однострелом. Нет урона. Есть рядом с базой враги, или нет - неважно. То есть крабить базу артой (арт-орудием) нельзя никак. :)
Турели бьются как и раньше.

Чем больше смотрю - тем больше обнова нравится. Реально стало интереснее. Даже гнать на доводку прицела не буду, вроде опять для казуалов, но преимущество от этого мизерное. Вобщем как раз то, что надо.

#68 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 21:47

Очень понравилось обновление. Игра стала более тактическая что ли. Нет теперь тупого раша на базу.
Еще бы вернуть патрончики и тим кил. :)

Радует что вернули премиум машинки с возможностью купить на постоянку, но не радует что взвинтили цену на них как минимум в 2 раза.

Еще бы шкурки на постоянку бы ввели.

Изменено: Mafanya, 07 Август 2013 - 21:50

#69 Sania21

Sania21

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 21:50

после обновы ни у кого техника не пропала??? меня интересует где барик и даже танк задрыпаный??? кто ответит на этот вопрос???админы???

#70 MOGUCH

MOGUCH

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 22:33

Еще не играл, но спазу видно, разрабы молодцы. Приятно радуют... )

#71 flosfluf

flosfluf

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 23:05

Прочитать сообщениеMOGUCH, 07 Август 2013 - 22:33 , написал:

Еще не играл, но спазу видно, разрабы молодцы. Приятно радуют... )
ты тоже молодец,не пробовал а уже вкусно,мертвяки как гоняли так и гоняют,авенжер раза в три круче баста,слово ZOOMне подлежит переводу,техник также продаётся типа бесплатно,а баланс надо разрабам давно на морду натянуть.с утра превысило тысяча челов на серваке,это чудо,посмотрим через пару дней сколько останется.

#72 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 01:12

Прочитать сообщениеflosfluf, 07 Август 2013 - 23:05 , написал:

ты тоже молодец,не пробовал а уже вкусно,мертвяки как гоняли так и гоняют,авенжер раза в три круче баста,слово ZOOMне подлежит переводу,техник также продаётся типа бесплатно,а баланс надо разрабам давно на морду натянуть.с утра превысило тысяча челов на серваке,это чудо,посмотрим через пару дней сколько останется.

баланс кстати (для 3х уровней) нормальный сегодня
авенжер басту сливает вчистую

#73 2013STALKER

2013STALKER

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 01:14

у меня игра всегда выбивает, 3-5 боев с играю и выкидует полностью и игры , в чом дело ???

#74 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 01:36

Извените за флуд, но

Прочитать сообщениеflosfluf, 07 Август 2013 - 23:05 , написал:

авенжер раза в три круче баста
Да я на басте этих авенжеров как...да они потом ко мне даже на глаза стараются не попадаться.

А вот такой вопрос... Силу радара теперь снизили, в связи с этим сила усилителя радара тоже упала. А зачем он теперь вообще нужен? Чтобы узнать, есть ли кто-нибудь за камешком, находящимся за 100 метров? И это удовольствие стоит 2000серебра (цифру могу попутать).

Изменено: Mixac1, 08 Август 2013 - 02:43

#75 apolon80

apolon80

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 02:04

исправьте чат в бою....глючит

#76 TIGAR1

TIGAR1

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 02:31

зачем зделали чтоб машина ломалась это же тупость так играть ни кто не будет

#77 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 02:34

Прочитать сообщениеTIGAR1, 08 Август 2013 - 02:31 , написал:

чегось?

#78 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 02:50

Ну вообще-то машина всегда ломалась, ну или по крайней мере, с давних пор.

Изменено: Mixac1, 08 Август 2013 - 02:54

#79 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 06:56

Цитата

Чем больше смотрю - тем больше обнова нравится. Реально стало интереснее. Даже гнать на доводку прицела не буду, вроде опять для казуалов, но преимущество от этого мизерное. Вобщем как раз то, что надо.

Лично мне наводка практически бесполезной показалось. С пушкой себя хотя как-то оправдывает, но с лазером... Чувство того, что лазер начинает жить своей жизнью и бьёт того, кого ему хочется, а тебе и не надо - ощущение, конечно, забавное, но пользы в бою от этого немного.

Цитата

Будут, детка, будут. Только не такие как ты и слава богу

Цитата

Радует что вернули премиум машинки с возможностью купить на постоянку, но не радует что взвинтили цену на них как минимум в 2 раза.

Да, почти 2k деревянных за бесполезную, в общем-то, машинку (против 4 ур. техники прем машины отхватывают только так) - это явный перебор.

Всё неплохо, хотя новых тараканов развелось как в общаге, вот только тактика глухой обороны грозит стать основной. Три-четыре сильных машины (среди них 1-2 инжа), стоя на своей базе, могут остановить вдвое большее число нападающих на сопоставимой технике. И выиграть по очкам. А два барика, леча друг друга и лечась от базы, смогут ОЧЕНЬ долго держаться под огнём, закрывая базу своими телами, в то время как остальная команда разнесёт базу противника.

#80 blacksocol

blacksocol

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 12:08

Заметил баг с гриффином когда едеш и ремонтируеш кого то, то за частую ремонтируеш себя просьба поправить.(на сток башне)