4
Обновление 0.9.3 от 06.08.13
Начато
Кристина
, Авг 06 2013 21:38
190 ответов в теме
Опубликовано 07 Август 2013 - 19:36
обнова вроде нечего ! инет включу испытаю . Разработчики обратите внимание на не решённый вопросы с имплантами и с количеством игроков в клане а то смешно 20 человек и больше нельзя ! как бута не клана пати создаёшь !
Опубликовано 07 Август 2013 - 19:40
ZeroTalleran, 07 Август 2013 - 04:52 , написал:
арта ненаносит урон базе? ктото чтото курнул! с данным балансом, когда в тиме все арты и вводить такое подобно расизму! окей давайте так продолжать!
ок, давайте, я то думал вы не разрешите - а раз разрешаете то и продолжим, спасибо!!!
Princess_Luna, 07 Август 2013 - 19:27 , написал:
Если не будут "править доводку" , то в следующем патче точно отключат снайперский , за "ненадобностью"
Хотя впрочем получилось как у меня и написано было в посте о "заметках разработчиков"
За доводку - жирный минус. Пойду поставлю самолайк тому посту
Хм, я еще обещал вентилятор... хотя тащить лень, да и боеприпасы к нему еще не созрели..
Хотя впрочем получилось как у меня и написано было в посте о "заметках разработчиков"
За доводку - жирный минус. Пойду поставлю самолайк тому посту
Хм, я еще обещал вентилятор... хотя тащить лень, да и боеприпасы к нему еще не созрели..
не надо ни флудить в другой теме, не аноснить флуд в этой.
внимательность как всегда вас подводит, если считает, что зум не нужен, на дальние расстояния он и нужен. Ага, представьте ЗУМ ИН , да на дальние то расстояния!)
Опубликовано 07 Август 2013 - 19:41
Сергей VBprоffi Бабаев, 07 Август 2013 - 19:38 , написал:
ок, давайте, я то думал вы не разрешите - а раз разрешаете то и продолжим, спасибо!!!
Вобщето, как я понял - наносит арта урон, но - не артилерийскими зарядами. Во Фьордах - кто еще мог лупить по базе, если никого нет в пределах видимости радаров, да напрямую никого нет? Походу, СЗО таки могут наносить урон... Или я не все понял.
А ближе всех стоял бася с СЗО как раз...
Опубликовано 07 Август 2013 - 19:52
а у меня авенджер лазером не стреляет,один выстрел и писец.
Опубликовано 07 Август 2013 - 19:52
вот что резать надо так это сзо... или одноствол апнуть иначе кататься с одностволкой против сзо бред, он тя тупо перестреляет + в отличие от него ты можешь вообще в пустоту отправить снаряд(баг сплеша)
и как народ выбегает из-под обстрела сзо левиафана? он их подчти мгновенно разряжает.
а за переделку карт действительно жирный +
и как народ выбегает из-под обстрела сзо левиафана? он их подчти мгновенно разряжает.
а за переделку карт действительно жирный +
Изменено: miver, 07 Август 2013 - 19:53
Опубликовано 07 Август 2013 - 20:33
очень хорошее обновление!..радует что база теперь лечит, ее можно эффективно защищать, а чтобы уничтожить придется приложить усилия всей команде!...что радиус радаров уменьшен..тоже радует..теперь можно вести стелс бои на многих участках карты предусмотренных для этого, арта теперь не может наносить урон по бзе..тоже логично, так ка база защищена энергетическим куполом..ну и карта само собой радует, а новые эффекты скоро заценю
Опубликовано 07 Август 2013 - 20:55
mr.Leks, 07 Август 2013 - 19:41 , написал:
Походу, СЗО таки могут наносить урон... Или я не все понял.
Турели бьются как и раньше.
Чем больше смотрю - тем больше обнова нравится. Реально стало интереснее. Даже гнать на доводку прицела не буду, вроде опять для казуалов, но преимущество от этого мизерное. Вобщем как раз то, что надо.
Опубликовано 07 Август 2013 - 21:47
Очень понравилось обновление. Игра стала более тактическая что ли. Нет теперь тупого раша на базу.
Еще бы вернуть патрончики и тим кил.
Радует что вернули премиум машинки с возможностью купить на постоянку, но не радует что взвинтили цену на них как минимум в 2 раза.
Еще бы шкурки на постоянку бы ввели.
Еще бы вернуть патрончики и тим кил.
Радует что вернули премиум машинки с возможностью купить на постоянку, но не радует что взвинтили цену на них как минимум в 2 раза.
Еще бы шкурки на постоянку бы ввели.
Изменено: Mafanya, 07 Август 2013 - 21:50
Опубликовано 07 Август 2013 - 21:50
после обновы ни у кого техника не пропала??? меня интересует где барик и даже танк задрыпаный??? кто ответит на этот вопрос???админы???
Опубликовано 07 Август 2013 - 22:33
Еще не играл, но спазу видно, разрабы молодцы. Приятно радуют... )
Опубликовано 07 Август 2013 - 23:05
MOGUCH, 07 Август 2013 - 22:33 , написал:
Еще не играл, но спазу видно, разрабы молодцы. Приятно радуют... )
Опубликовано 08 Август 2013 - 01:12
flosfluf, 07 Август 2013 - 23:05 , написал:
ты тоже молодец,не пробовал а уже вкусно,мертвяки как гоняли так и гоняют,авенжер раза в три круче баста,слово ZOOMне подлежит переводу,техник также продаётся типа бесплатно,а баланс надо разрабам давно на морду натянуть.с утра превысило тысяча челов на серваке,это чудо,посмотрим через пару дней сколько останется.
баланс кстати (для 3х уровней) нормальный сегодня
авенжер басту сливает вчистую
Опубликовано 08 Август 2013 - 01:14
у меня игра всегда выбивает, 3-5 боев с играю и выкидует полностью и игры , в чом дело ???
Опубликовано 08 Август 2013 - 01:36
Извените за флуд, но
Да я на басте этих авенжеров как...да они потом ко мне даже на глаза стараются не попадаться.
А вот такой вопрос... Силу радара теперь снизили, в связи с этим сила усилителя радара тоже упала. А зачем он теперь вообще нужен? Чтобы узнать, есть ли кто-нибудь за камешком, находящимся за 100 метров? И это удовольствие стоит 2000серебра (цифру могу попутать).
flosfluf, 07 Август 2013 - 23:05 , написал:
авенжер раза в три круче баста
А вот такой вопрос... Силу радара теперь снизили, в связи с этим сила усилителя радара тоже упала. А зачем он теперь вообще нужен? Чтобы узнать, есть ли кто-нибудь за камешком, находящимся за 100 метров? И это удовольствие стоит 2000серебра (цифру могу попутать).
Изменено: Mixac1, 08 Август 2013 - 02:43
Опубликовано 08 Август 2013 - 02:04
исправьте чат в бою....глючит
Опубликовано 08 Август 2013 - 02:31
зачем зделали чтоб машина ломалась это же тупость так играть ни кто не будет
Опубликовано 08 Август 2013 - 02:50
Ну вообще-то машина всегда ломалась, ну или по крайней мере, с давних пор.
Изменено: Mixac1, 08 Август 2013 - 02:54
Опубликовано 08 Август 2013 - 06:56
Цитата
Чем больше смотрю - тем больше обнова нравится. Реально стало интереснее. Даже гнать на доводку прицела не буду, вроде опять для казуалов, но преимущество от этого мизерное. Вобщем как раз то, что надо.
Цитата
зачем зделали чтоб машина ломалась это же тупость так играть ни кто не будет
Цитата
Всё неплохо, хотя новых тараканов развелось как в общаге, вот только тактика глухой обороны грозит стать основной. Три-четыре сильных машины (среди них 1-2 инжа), стоя на своей базе, могут остановить вдвое большее число нападающих на сопоставимой технике. И выиграть по очкам. А два барика, леча друг друга и лечась от базы, смогут ОЧЕНЬ долго держаться под огнём, закрывая базу своими телами, в то время как остальная команда разнесёт базу противника.
Опубликовано 08 Август 2013 - 12:08
Заметил баг с гриффином когда едеш и ремонтируеш кого то, то за частую ремонтируеш себя просьба поправить.(на сток башне)