4
Обновление 0.9.3 от 06.08.13
Начато
Кристина
, Авг 06 2013 21:38
190 ответов в теме
Опубликовано 08 Август 2013 - 12:08
хил бы от базы надо бы поднять скажем до 500, но сделать его распределенным. т.е. чем больше своих вошло в "линк" базы, тем меньше достанется каждому... ибо нефиг толпиться в глухой обороне, а одного подранка быстрей подлатает
Опубликовано 08 Август 2013 - 12:13
ghostrom, 08 Август 2013 - 12:08 , написал:
хил бы от базы надо бы поднять скажем до 500, но сделать его распределенным. т.е. чем больше своих вошло в "линк" базы, тем меньше достанется каждому... ибо нефиг толпиться в глухой обороне, а одного подранка быстрей подлатает
Вчера поиграли, посмотрели... Если атаковать командой, слаженно - не очень то база выручает обороняющихся. Хотя, еще может не научились грамотно обороняться. Атаковать то проще))
Опубликовано 08 Август 2013 - 12:50
Н-да, данное обновление вызвало у меня самые горькие чувства. За исключением всех доставшего черепа, основные пожелания нас, игроков, командой разработчиков были проигнорированы. Нас просто не хотят слушать, и это печально.
Опубликовано 08 Август 2013 - 13:46
играть вообще не возможно стало кредиты не поднимешь а тока в минус хорошо уходишь!!!!!!! сделайте обратно как было!!!!!
Опубликовано 08 Август 2013 - 14:18
хм... рабует
Опубликовано 08 Август 2013 - 14:54
Mixac1, 08 Август 2013 - 01:36 , написал:
Извените за флуд, но
Да я на басте этих авенжеров как...да они потом ко мне даже на глаза стараются не попадаться.
А вот такой вопрос... Силу радара теперь снизили, в связи с этим сила усилителя радара тоже упала. А зачем он теперь вообще нужен? Чтобы узнать, есть ли кто-нибудь за камешком, находящимся за 100 метров? И это удовольствие стоит 2000серебра (цифру могу попутать).
Да я на басте этих авенжеров как...да они потом ко мне даже на глаза стараются не попадаться.
А вот такой вопрос... Силу радара теперь снизили, в связи с этим сила усилителя радара тоже упала. А зачем он теперь вообще нужен? Чтобы узнать, есть ли кто-нибудь за камешком, находящимся за 100 метров? И это удовольствие стоит 2000серебра (цифру могу попутать).
Изменено: flosfluf, 08 Август 2013 - 14:56
Опубликовано 08 Август 2013 - 14:56
зх москва не сразу строилась сейчас так деревянный набросок в котором качество визуализации делают
игра в обт пол года только
игра в обт пол года только
Опубликовано 08 Август 2013 - 15:38
mr.Leks, 08 Август 2013 - 12:13 , написал:
Вчера поиграли, посмотрели... Если атаковать командой, слаженно - не очень то база выручает обороняющихся. Хотя, еще может не научились грамотно обороняться. Атаковать то проще))
OREL767, 08 Август 2013 - 13:46 , написал:
играть вообще не возможно стало кредиты не поднимешь а тока в минус хорошо уходишь!!!!!!! сделайте обратно как было!!!!!
Mafanya, 07 Август 2013 - 21:47 , написал:
Еще бы вернуть патрончики и тим кил.
Я и сам на арте не раз накрывал 2-3 машины разом, что прикольно, но неинтересно.
Опубликовано 08 Август 2013 - 16:01
хороший апдейт
ток для арт будет печаль, когда враги будут под базой ныкатся, или же всех перебьют, а им хоть волком вой.
ток для арт будет печаль, когда враги будут под базой ныкатся, или же всех перебьют, а им хоть волком вой.
Опубликовано 08 Август 2013 - 16:35
flosfluf, 08 Август 2013 - 14:54 , написал:
Какой к чёрту радар,пока мимо меня кто то не пролетит я ни кого не вижу. Бабаев единственный,кто так сильно попал под недоброжелательное влияние и отношение игроков за всю историю игровой индустрии.Кто не согласен приведите пример.Похоже эта игра так и останется на всю жизнь бетой так как постоянно меняются правила игры.Любое обновление должно радовать игрока,а не злить его и доводить до не цензурной брани.Какой смысл покупать за золото прибамбасы когда они потом становятся ни кчёмными?
Опубликовано 08 Август 2013 - 16:40
Новый щит на базе визуально не нравится. Какая-то мутная обертка.
Старый купол смотрелся более впечатляюще - тонкое переливающееся поле.
Хил от базы вроде не критичный, играть можно, однако то, что она не пробивается, пока не будет уничтожено
даже самое распоследнее мелкое вражеское чудовище в её зоне - напрягает.
Арта сильно погрустнела. Нет, у меня она всегда печальной была, к сожалению, но сейчас что-то совсем.
Смотришь с вожделением на базу врага, а потрогать - никак %)
В принципе, очевидно, почему так, дефер-супостат может до посинения обниматься с базой, не будучи в засвете,
и лупить арте там совершенно бесполезно.
Ещё интересно, как артоводам теперь выполнять задание "нанести N-нное количество урона по базе" %)
Угу, на других машинах. Но раньше же было проще ;D
И да, поиграла пару часов, на новую карту так и не попала.
Старый купол смотрелся более впечатляюще - тонкое переливающееся поле.
Хил от базы вроде не критичный, играть можно, однако то, что она не пробивается, пока не будет уничтожено
даже самое распоследнее мелкое вражеское чудовище в её зоне - напрягает.
Арта сильно погрустнела. Нет, у меня она всегда печальной была, к сожалению, но сейчас что-то совсем.
Смотришь с вожделением на базу врага, а потрогать - никак %)
В принципе, очевидно, почему так, дефер-супостат может до посинения обниматься с базой, не будучи в засвете,
и лупить арте там совершенно бесполезно.
Ещё интересно, как артоводам теперь выполнять задание "нанести N-нное количество урона по базе" %)
Угу, на других машинах. Но раньше же было проще ;D
И да, поиграла пару часов, на новую карту так и не попала.
Опубликовано 08 Август 2013 - 16:43
Насчет наводки - немного перестарались: в каньоне пытался добить арту, но прицел настойчиво наводился на стоящую за ним турель. Итог - почти добитый троль херакнул импа, пока тот стрелял по турели
Опубликовано 08 Август 2013 - 16:48
Иногда у меня возникает такое ощущение,что хил базы это часть этого предложения и скоро введут(наверное) что-то ещё из него
Опубликовано 08 Август 2013 - 16:49
Теперь, когда народ распробовал автодоводку, стало ясно - мой кот сможет играть в MWO. А если дать ему голду - так ещё в топ войдёт xD Да, лазер перескакивает с цели на цель... но, во-первых, можно наловчиться справляться с этим. А во-вторых, одиночные цели теперь лениво расстреливаются, пока ты смотришь в другую сторону и попиваешь кофе. Инженеры лечат движущуюся цель через треть, а то и половину карты (на открытых пространствах вроде пустыни). Авик и другие разведы были бы усилены... если бы не одно но: да, они легко попадают кружа, но ведь и по ним попадают)) Не спасают манёвры, знание динамики машины... разве что тяж по-прежнему можно закрутить.
Ждём автодоводки арт - и смело ставим игре рейтинг "0+" Аудитория расширится до невиданных пределов...
Ждём автодоводки арт - и смело ставим игре рейтинг "0+" Аудитория расширится до невиданных пределов...
Опубликовано 08 Август 2013 - 16:51
W000D000, 08 Август 2013 - 16:43 , написал:
Насчет наводки - немного перестарались: в каньоне пытался добить арту, но прицел настойчиво наводился на стоящую за ним турель. Итог - почти добитый троль херакнул импа, пока тот стрелял по турели
Может машинам и интелект дать, в бой нажал и смотришь что там да как?!!!! Ржунемогу....
Что там Ангел погруснел, теж всё всегда нравится?! Москва не сразу строилась, говоришь?! Так она была построена и как надо пока её не снесли и фигнёй заниматься не стали...
Опубликовано 08 Август 2013 - 16:55
ghostrom, 08 Август 2013 - 16:35 , написал:
далеко ходить ненадо, например ниваловский Prime World... соплей там не меньше
А прайм тут причём вообще?Там без дона(ЗВ особенно) вообще всё крайне долго и муторно качать(фактически вообще существовать невозможно без дона),а у нас без дона нормально играть можно.
Опубликовано 08 Август 2013 - 16:58
ghostrom, 08 Август 2013 - 16:35 , написал:
далеко ходить ненадо, например ниваловский Prime World... соплей там не меньше
Здесь сопли и вопли возможны от лояльного (читай: нормального) отношения модеров и админов к игрокам на форуме.
W000D000, 08 Август 2013 - 16:43 , написал:
Опубликовано 08 Август 2013 - 17:00
Ничего не изменилось, выдумывают велосипед но как бы неизвесными путями, люди по теме конкретно высказываються, бабаев - кончай флудить!))) Ясно, флудить это типа высказывать обоснованную критику, вы помните об этом парни...)))
Опубликовано 08 Август 2013 - 17:02
Игра с автонаводкой уже успела стать предметом насмешек %)
Наблюдала в чате битвы. Это у нас нынче новый показатель криворукости, так-то.
Наблюдала в чате битвы. Это у нас нынче новый показатель криворукости, так-то.