Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.9.3 от 06.08.13

• Закрыто Тема закрыта
190 ответов в теме

#81 ghostrom

ghostrom

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 12:08

хил бы от базы надо бы поднять скажем до 500, но сделать его распределенным. т.е. чем больше своих вошло в "линк" базы, тем меньше достанется каждому... ибо нефиг толпиться в глухой обороне, а одного подранка быстрей подлатает :D

#82 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 12:13

Прочитать сообщениеghostrom, 08 Август 2013 - 12:08 , написал:

хил бы от базы надо бы поднять скажем до 500, но сделать его распределенным. т.е. чем больше своих вошло в "линк" базы, тем меньше достанется каждому... ибо нефиг толпиться в глухой обороне, а одного подранка быстрей подлатает :D

Вчера поиграли, посмотрели... Если атаковать командой, слаженно - не очень то база выручает обороняющихся. Хотя, еще может не научились грамотно обороняться. Атаковать то проще))

#83 SindaNarma

SindaNarma

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 12:50

Н-да, данное обновление вызвало у меня самые горькие чувства. За исключением всех доставшего черепа, основные пожелания нас, игроков, командой разработчиков были проигнорированы. Нас просто не хотят слушать, и это печально.

#84 OREL767

OREL767

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 13:46

играть вообще не возможно стало кредиты не поднимешь а тока в минус хорошо уходишь!!!!!!! сделайте обратно как было!!!!!

#85 HaeMHuk

HaeMHuk

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 14:18

хм... рабует :)

#86 flosfluf

flosfluf

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 14:54

Прочитать сообщениеMixac1, 08 Август 2013 - 01:36 , написал:

Извените за флуд, но

Да я на басте этих авенжеров как...да они потом ко мне даже на глаза стараются не попадаться.

А вот такой вопрос... Силу радара теперь снизили, в связи с этим сила усилителя радара тоже упала. А зачем он теперь вообще нужен? Чтобы узнать, есть ли кто-нибудь за камешком, находящимся за 100 метров? И это удовольствие стоит 2000серебра (цифру могу попутать).
Какой к чёрту радар,пока мимо меня кто то не пролетит я ни кого не вижу. Бабаев единственный,кто так сильно попал под недоброжелательное влияние и отношение игроков за всю историю игровой индустрии.Кто не согласен приведите пример.Похоже эта игра так и останется на всю жизнь бетой так как постоянно меняются правила игры.Любое обновление должно радовать игрока,а не злить его и доводить до не цензурной брани.Какой смысл покупать за золото прибамбасы когда они потом становятся ни кчёмными?

Изменено: flosfluf, 08 Август 2013 - 14:56

#87 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 14:56

зх москва не сразу строилась сейчас так деревянный набросок в котором качество визуализации делают
игра в обт пол года только

#88 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 15:38

Прочитать сообщениеmr.Leks, 08 Август 2013 - 12:13 , написал:

Вчера поиграли, посмотрели... Если атаковать командой, слаженно - не очень то база выручает обороняющихся. Хотя, еще может не научились грамотно обороняться. Атаковать то проще))
Тоже покатался от души. Теперь слаженность (ну или хотя бы тупой зерг) играют большую роль. Разрабы таки опять делают упор на "командно-тактическая". Очень надеюсь, что курса будут придерживаться.

Прочитать сообщениеOREL767, 08 Август 2013 - 13:46 , написал:

играть вообще не возможно стало кредиты не поднимешь а тока в минус хорошо уходишь!!!!!!! сделайте обратно как было!!!!!
WUT?! Я в кои-то веки начал зашибать по 8-12к за бой более-менее стабильно.

Прочитать сообщениеMafanya, 07 Август 2013 - 21:47 , написал:

Еще бы вернуть патрончики и тим кил. :)
Вот после этой обновы я почуял "прелесть" отсутствия тим-кила. :angry: Обстоятельства заставляют часто собираться в кучку, что просто праздник для арты.
Я и сам на арте не раз накрывал 2-3 машины разом, что прикольно, но неинтересно.

#89 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 15:45

Прочитать сообщениеSTRIPS, 08 Август 2013 - 15:38 , написал:

WUT?! Я в кои-то веки начал зашибать по 8-12к за бой более-менее стабильно.
Я вчера 3 битвы подряд по 30к с лишним поднимал

#90 Sinnka

Sinnka

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 16:01

хороший апдейт :wub:
ток для арт будет печаль, когда враги будут под базой ныкатся, или же всех перебьют, а им хоть волком вой.

#91 ghostrom

ghostrom

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 16:35

Прочитать сообщениеflosfluf, 08 Август 2013 - 14:54 , написал:

Какой к чёрту радар,пока мимо меня кто то не пролетит я ни кого не вижу. Бабаев единственный,кто так сильно попал под недоброжелательное влияние и отношение игроков за всю историю игровой индустрии.Кто не согласен приведите пример.Похоже эта игра так и останется на всю жизнь бетой так как постоянно меняются правила игры.Любое обновление должно радовать игрока,а не злить его и доводить до не цензурной брани.Какой смысл покупать за золото прибамбасы когда они потом становятся ни кчёмными?
далеко ходить ненадо, например ниваловский Prime World... соплей там не меньше ;)

#92 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 16:40

Новый щит на базе визуально не нравится. Какая-то мутная обертка.
Старый купол смотрелся более впечатляюще - тонкое переливающееся поле.
Хил от базы вроде не критичный, играть можно, однако то, что она не пробивается, пока не будет уничтожено
даже самое распоследнее мелкое вражеское чудовище в её зоне - напрягает.
Арта сильно погрустнела. Нет, у меня она всегда печальной была, к сожалению, но сейчас что-то совсем.
Смотришь с вожделением на базу врага, а потрогать - никак %)
В принципе, очевидно, почему так, дефер-супостат может до посинения обниматься с базой, не будучи в засвете,
и лупить арте там совершенно бесполезно.
Ещё интересно, как артоводам теперь выполнять задание "нанести N-нное количество урона по базе" %)
Угу, на других машинах. Но раньше же было проще ;D
И да, поиграла пару часов, на новую карту так и не попала.

#93 W000D000

W000D000

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 16:43

Насчет наводки - немного перестарались: в каньоне пытался добить арту, но прицел настойчиво наводился на стоящую за ним турель. Итог - почти добитый троль херакнул импа, пока тот стрелял по турели :)

#94 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 16:48

Иногда у меня возникает такое ощущение,что хил базы это часть этого предложения и скоро введут(наверное) что-то ещё из него :mellow:

#95 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 16:49

Теперь, когда народ распробовал автодоводку, стало ясно - мой кот сможет играть в MWO. А если дать ему голду - так ещё в топ войдёт xD Да, лазер перескакивает с цели на цель... но, во-первых, можно наловчиться справляться с этим. А во-вторых, одиночные цели теперь лениво расстреливаются, пока ты смотришь в другую сторону и попиваешь кофе. Инженеры лечат движущуюся цель через треть, а то и половину карты (на открытых пространствах вроде пустыни). Авик и другие разведы были бы усилены... если бы не одно но: да, они легко попадают кружа, но ведь и по ним попадают)) Не спасают манёвры, знание динамики машины... разве что тяж по-прежнему можно закрутить.

Ждём автодоводки арт - и смело ставим игре рейтинг "0+" ;) Аудитория расширится до невиданных пределов...

#96 0017-wmo

0017-wmo

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 16:51

Прочитать сообщениеW000D000, 08 Август 2013 - 16:43 , написал:

Насчет наводки - немного перестарались: в каньоне пытался добить арту, но прицел настойчиво наводился на стоящую за ним турель. Итог - почти добитый троль херакнул импа, пока тот стрелял по турели :)

Может машинам и интелект дать, в бой нажал и смотришь что там да как?!!!! Ржунемогу....

Что там Ангел погруснел, теж всё всегда нравится?! Москва не сразу строилась, говоришь?! Так она была построена и как надо пока её не снесли и фигнёй заниматься не стали...

#97 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 16:55

Прочитать сообщениеghostrom, 08 Август 2013 - 16:35 , написал:

далеко ходить ненадо, например ниваловский Prime World... соплей там не меньше ;)

А прайм тут причём вообще?Там без дона(ЗВ особенно) вообще всё крайне долго и муторно качать(фактически вообще существовать невозможно без дона),а у нас без дона нормально играть можно.

#98 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 16:58

Прочитать сообщениеghostrom, 08 Август 2013 - 16:35 , написал:

Или форумы игр от Майла. Но там косяк небольшой есть - анальная модерация. Тут шишки падают на админов и разрабов (модеры трут только откровенный мат и бред), там попробуй хоть намекнуть на недовольство чем-то - read-only на месяц сразу. Возмутился модерацией (без матов и только по делу)? Ещё продление штрафа на пару месяцев.
Здесь сопли и вопли возможны от лояльного (читай: нормального) отношения модеров и админов к игрокам на форуме.

Прочитать сообщениеW000D000, 08 Август 2013 - 16:43 , написал:

Режим прицеливания... :unsure:

#99 0017-wmo

0017-wmo

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 17:00

Ничего не изменилось, выдумывают велосипед но как бы неизвесными путями, люди по теме конкретно высказываються, бабаев - кончай флудить!))) Ясно, флудить это типа высказывать обоснованную критику, вы помните об этом парни...)))

#100 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2013 - 17:02

Игра с автонаводкой уже успела стать предметом насмешек %)
Наблюдала в чате битвы. Это у нас нынче новый показатель криворукости, так-то.