Перейти к содержимому

Metal War Online

[SION] Страничка клана "SION"

1493 ответов в теме

#101 Guest_DiRect-X_*

Guest_DiRect-X_*
  • Guests

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:07

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 15 Ноябрь 2013 - 20:06 , написал:

В бою мы есть, на форуме тоже, и это уже ваши личные проблемы, что вам везде мерещатся понты и прочая фигня.

Пони с понтами! Гы ... ха-ха-ха ... лежу под столом <_< :mellow: -_- ... Критики ещё те, но понтов ни разу не доводилось увидеть ...

Прочитать сообщениеSTRIPS, 16 Ноябрь 2013 - 00:43 , написал:

Подержу отчасти Луну, "кормление раков" - занятие неблагодарное, проще выйти в гараж, пересесть на другую машину и в новый бой.
Если только баланс не хороший . . . А так можно раков и на варку пустить ! ! ! :angry: ;) B)

Прочитать сообщениеDemitryi, 15 Ноябрь 2013 - 21:22 , написал:

:mellow:

Прочитать сообщениеvitaminchik, 15 Ноябрь 2013 - 21:24 , написал:

#102 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:13

Прочитать сообщениеDiRect-X, 16 Ноябрь 2013 - 01:07 , написал:

Если только баланс не хороший . . . А так можно раков и на варку пустить ! ! ! :angry: ;) B)
Он хороший с переменным успехом. Сейчас "группы" - легальный почти-чит.

#103 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:17

Прочитать сообщениеSTRIPS, 16 Ноябрь 2013 - 00:43 , написал:

Какой вежливый и позитивный пост. :D Подобное совсем не украшает клан. -_-
У СИОНа итак репутация самый отпетых раков в клиентской версии, так хоть на форуме бы подилекатнее быть. :)

Подержу отчасти Луну, "кормление раков" - занятие неблагодарное, проще выйти в гараж, пересесть на другую машину и в новый бой.

Тут не поспоришь, в чем-то ты прав, такой я человек, не думаю что критика меня поменяет, хотя обещаю исправиться.

Насколько я знаю, крабами называют тех игроков которые все что умеют это бить (крабить) базу, еще одна и самая подлая разновидность крабов, это те кто стоит возле тебя и добивает твои фраги ,то есть крабит их.

Раками называют тех игроков которые вышли с респа и сразу встают под купол базы и варятся там 15 мин (весь бой). Могу тебя заверить что не раков, не крабов в Сионе нет, если были уже давно исключены.

#104 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:30

Прочитать сообщениеseraph, 16 Ноябрь 2013 - 01:17 , написал:

Тут не поспоришь, в чем-то ты прав, такой я человек, не думаю что критика меня поменяет, хотя обещаю исправиться.

Насколько я знаю, крабами называют тех игроков которые все что умеют это бить (крабить) базу, еще одна и самая подлая разновидность крабов, это те кто стоит возле тебя и добивает твои фраги ,то есть крабит их.

Раками называют тех игроков которые вышли с респа и сразу встают под купол базы и варятся там 15 мин (весь бой). Могу тебя заверить что не раков, не крабов в Сионе нет, если были уже давно исключены.

Советую таки пересмотреть свой словарик

Раки = зажимающие противника на респе и фармящие на них
Крабы = стремящиеся укусить, т.е. скрабить базу. После патча со щитом базы стали почетной профессией, до были позорищем

И те и другие... ну в общем, кроме них у вас и нет никого. ;)

#105 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:32

Вообще термин "рак" в MWО размыт донельзя. У нас уже напоминает какой-то локальный мем, вроде "игрок ЛЮБЫМИ путями (обычно неблагородными) стремящийся к победе".
В моём понятии "ракование":
-Зажатие заведомо более слабого противника на респе и набивание на нём очков.
-Использование голды против, опять же, заведомого слабого противника. Группа с голдой усугубляет положение.

Нынче раков пруд пруди. И целые кланы и безклановые игроки, поэтому неверно говорить "только сион-раки", но сионисты первые массово стали всех подряд лупить голдой и пофиг на уровни противника. Это запомнилось и стереотип прилип к клану прочно (в группе VK "раки = сион"). Положение-то изменилось, но память у народа доооолгая.

#106 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:33

Что тут творится... ну играют люди очень хорошо, ну выигрывают в 90% боях (если не выше) - значит обязательно надо обозвать ракими, крабами, читерами и тому подобное... <_< нет? а по тому, что видно так и получается.

#107 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:34

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 16 Ноябрь 2013 - 01:30 , написал:

Крабы = стремящиеся укусить, т.е. скрабить базу. После патча со щитом базы стали почетной профессией, до были позорищем
Я крабом был всегда. :wacko: До патча, после патча... Таки 1000 очков за полсекунды - очень заманчиво. :ph34r:

#108 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:40

Прочитать сообщениеSTRIPS, 16 Ноябрь 2013 - 01:32 , написал:

-Использование голды против, опять же, заведомого слабого противника. Группа с голдой усугубляет положение.
На это никто не обращает внимание..у кого есть голда тот палит и не только сион, но и богатыри и рсм и аве и все подряд включая игроков без клана. :unsure:

Кстати ща очень популярно стало палить голдой на арте. Раньше хоть что-то а сейчас из 50 игроманов только 5 будут без голды :ph34r:

Особенно Василиски

#109 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:50

Прочитать сообщениеDemitryi, 16 Ноябрь 2013 - 01:33 , написал:

Что тут творится... ну играют люди очень хорошо, ну выигрывают в 90% боях (если не выше) - значит обязательно надо обозвать ракими, крабами, читерами и тому подобное... <_<
Тут тонкая материя.
Зная нынешний баланс собирать группу 4х4 - как-то не очень gut. Добавить такой "чит" ка голда (я про дезили) и умение ХОРОШО и СЛАЖЕННО воевать отходит на третий план.

А дезили - это ядрёный чит! Я на Басте с голдой против Басты с голдой+Барик совсем не мясо, мои шансы их двоих надрать вырастают на порядок(!). Голда даёт мне охрениельное преимущество.
Отсюда у меня вопрос: люди (не СИОН, а вообще) играют хорошо, потому что хорошо играют (рукастые) или потому что на голде?

Прочитать сообщениеDemitryi, 16 Ноябрь 2013 - 01:40 , написал:

На это никто не обращает внимание..у кого есть голда тот палит и не только сион, но и богатыри и рсм и аве и все подряд включая игроков без клана. :unsure:

Кстати ща очень популярно стало палить голдой на арте. Раньше хоть что-то а сейчас из 50 игроманов только 5 будут без голды :ph34r:

Особенно Василиски
Ну тут просто нельзя не согласится. Это факт.
Был момент когда думал, что может Василискам голда даётся со скидкой или типа того. :D

#110 Guest_DiRect-X_*

Guest_DiRect-X_*
  • Guests

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:51

Прочитать сообщениеDemitryi, 16 Ноябрь 2013 - 01:33 , написал:

Что тут творится... ну играют люди очень хорошо, ну выигрывают в 90% боях (если не выше) - значит обязательно надо обозвать ракими, крабами, читерами и тому подобное... <_< нет? а по тому, что видно так и получается.

У всех разный подход к бою ! Кто то любит его растягивать до последней секунды, наслаждаясь всей прелестью процесса ! А кто то просто хочет тупо победы, не важно каким способом "Клац - клац" ! И тем и другим, вот уже на протяжении почти всего существования игры, не дано понять друг друга ! :(

#111 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:59

Вообще спор про голду-руки-раки имеет смысл лишь сейчас. Если разрабы не затянут ( <_<) с этим:
Spoiler
...и если всё будет как я думаю - вот всё определится, кто рак, кто нуб, кто нагибАтАр и прочее. :)

Изменено: Владимир_Ksandr55, 16 Ноябрь 2013 - 13:28
Большой размер, сильное потребление трафика.

#112 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 02:13

Прочитать сообщениеSTRIPS, 16 Ноябрь 2013 - 01:50 , написал:

А дезили - это ядрёный чит! Я на Басте с голдой против Басты с голдой+Барик совсем не мясо, мои шансы их двоих надрать вырастают на порядок(!). Голда даёт мне охрениельное преимущество.
Отсюда у меня вопрос: люди (не СИОН, а вообще) играют хорошо, потому что хорошо играют (рукастые) или потому что на голде?
Эмм.. сразу вспомнил. Бастион с голдой, щитом и ремками против меня (на барике, тоже ремки, щиты, голда) уж очень лень было голдой палить, но выбора не было. Итог - басты нет. Если бы был бастион с прямыми руками, я бы его наверное не смог убить. Но я не исключаю тот факт, что мне, возможно, просто повезло.

#113 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 02:26

Прочитать сообщениеDemitryi, 16 Ноябрь 2013 - 02:13 , написал:

Эмм.. сразу вспомнил. Бастион с голдой, щитом и ремками против меня (на барике, тоже ремки, щиты, голда) уж очень лень было голдой палить, но выбора не было. Итог - басты нет. Если бы был бастион с прямыми руками, я бы его наверное не смог убить. Но я не исключаю тот факт, что мне, возможно, просто повезло.
Дезили очень-очень здорово повышают шансы не слиться. Читерные они, ппц. :wacko:

#114 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 02:29

На самом деле, я первый раз слышу, что-бы слово "рак" означало "держать более слабых (если уже держат - значит игроки по сравнению с держащей командой слабые) на респауне(и следовательно не сливают базу, а если слили, то были бы крабами?)". Вам криворукость нечем оправдать? Я много раз вытаскивал бой с сокланами на последних секундах, когда мне говорили "да уже всё, не едь" (читах помнит). Я всё равно отчаянно пытаюсь кружить у базы на умирающем барьере, надеясь задержать врагов и дождаться союзного бастиона, а вы(или не вы) сразу же сливаетесь. Голдой по нубам айайай. У нас обычно девиз простой - на нубов голд не тратить. Но она же не запрещена...

#115 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 03:12

Что-то я не пойму. Вам завидно что-ли? Какая разница вообще по кому мы стреляем голдой?

Прочитать сообщениеvitaminchik, 16 Ноябрь 2013 - 02:29 , написал:

На самом деле, я первый раз слышу, что-бы слово "рак" означало "держать более слабых (если уже держат - значит игроки по сравнению с держащей командой слабые) на респауне(и следовательно не сливают базу, а если слили, то были бы крабами?)". Вам криворукость нечем оправдать?
:o А ведь ты прав. Как же я сам до этого не додумался.

#116 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 04:37

А "рак" слово короткое и ёмкое. Если собеседник хоть немного представляет о чём речь - ну и хорошо. :) Аналогия с "тролль", уж давно никто не помнит, что точно это значит, однако "затроллил" (вмеcто "подколол") используется очень часто.

Прочитать сообщениеvitaminchik, 16 Ноябрь 2013 - 02:29 , написал:

На самом деле, я первый раз слышу, что-бы слово "рак" означало "держать более слабых (если уже держат - значит игроки по сравнению с держащей командой слабые) на респауне(и следовательно не сливают базу, а если слили, то были бы крабами?)". Вам криворукость нечем оправдать?
Слили бы базу - молодцы, в конце концов в этом и есть смысл. (Крабство было фу до обновы с щитом, даже не желание базу разобрать, а имеено разобрать пользуясь дырами в картах.) А вот набивать очки на малышне - уже гадость.

Я сам сливаю базу всегда, несмотря на вопли в чате от команды "не трогайте базу!!!!".

#117 Ksandr55

Ksandr55

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 13:33

Прочитать сообщениеSTRIPS, 16 Ноябрь 2013 - 04:37 , написал:

О, вроде норм срачь. А "рак" слово короткое и ёмкое. Если собеседник хоть немного представляет о чём речь - ну и хорошо. :) Аналогия с "тролль", уж давно никто не помнит, что точно это значит, однако "затроллил" (вмеcто "подколол") используется очень часто. Слили бы базу - молодцы, в конце концов в этом и есть смысл. (Крабство было фу до обновы с щитом, даже не желание базу разобрать, а имеено разобрать пользуясь дырами в картах.) А вот набивать очки на малышне - уже гадость. Я сам сливаю базу всегда, несмотря на вопли в чате от команды "не трогайте базу!!!!".
Твои предложения? Или ты намекаешь что при виде слабых игроков нам стоит выходить из боя? Тогда получается нам нужно совсем забросить игру? Так как это бывает каждые 99.9%

И да, уважаемый любые картинки ставим в spoiler так как идет сильное потребление трафика.

#118 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 13:37

Прочитать сообщениеВладимир_Ksandr55, 16 Ноябрь 2013 - 13:33 , написал:

Твои предложения? Или ты намекаешь что при виде слабых игроков нам стоит выходить из боя? Тогда получается нам нужно совсем забросить игру? Так как это бывает каждые 99.9%

И да, уважаемый любые картинки ставим в spoiler так как идет сильное потребление трафика.

200 кб это не так много <_<

А предлагает он не стоять набивая очки а просто взять и завалить базу. Очевидно же.

Изменено: Princess_Celestia, 16 Ноябрь 2013 - 13:38

#119 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 16:45

Я лучше буду среди тех людей которые пишут эти словарики, я вижу ты очень далекий от этой игры, складывается впечатление что ты не разу не играл или очень далек от того что там

Даль во второй поколении? :D :D

#120 senia2511

senia2511

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 17:41

Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить