Перейти к содержимому

Metal War Online

[SION] Страничка клана "SION"

1493 ответов в теме

#121 VUDIKANDREI

VUDIKANDREI

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 18:36

:mellow:

:D

#122 Ksandr55

Ksandr55

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 20:22

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 16 Ноябрь 2013 - 13:37 , написал:

200 кб это не так много <_<

А предлагает он не стоять набивая очки а просто взять и завалить базу. Очевидно же.
Поверь, для моего трафика и 200 кб это много

#123 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 20:42

Видео вчерашнего боя, правда говоря бои вчера были скучными, а вот сегодня совсем другая картина. То что снимал сегодня скину вечером или завтра утром.

(Ставим качество 1080HD)

Изменено: seraph, 18 Ноябрь 2013 - 00:58

#124 Spikor

Spikor

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 02:07

5 Игроков из 6 ливнули с боя увидев SION)))Screen-13-11-16-21-57-32.png

#125 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 03:13

Прочитать сообщениеSpikor, 17 Ноябрь 2013 - 02:07 , написал:

5 Игроков из 6 ливнули с боя увидев SION)))
Свалили не увидев СИОН, а скорее всего увидели баланс, состав свой команды и карту (пляж?). :)
Ну и смысл им сливаться?

Выходцев в гараж при виде наикривейшего баланса (привет группам, ага) что-то всё больше.

#126 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 11:57

Прочитать сообщениеSpikor, 17 Ноябрь 2013 - 02:07 , написал:

5 Игроков из 6 ливнули с боя увидев SION)))Прикрепленные файлы Screen-13-11-16-21-57-32.png

я думаю, им было просто взападло :D :D

Изменено: Mixac1, 17 Ноябрь 2013 - 15:48
Оскорбления держите при себе

#127 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:46

Новые видео с вчерашнего боя (не знаю что вчера творилось, может проводились какие-то роботы, но дисконекты были практически в каждом бою)

(ставим качество 1080HD)

#128 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 01:00

Неплохое видео, но 4й минуте начало подташнивать от мелькания TAB-таблички показанной раз 200. :wacko:

#129 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 02:03

Прочитать сообщениеSTRIPS, 18 Ноябрь 2013 - 01:00 , написал:

Неплохое видео, но 4й минуте начало подташнивать от мелькания TAB-таблички показанной раз 200. :wacko:
Критика принята ;) Думаю эту привычку не сложно будет исправить, просто люблю быть информирован B)

немного скриншотов с боев:
загораем http://prntscr.com/22un89, http://prntscr.com/22unua
обсуждаем бой http://prntscr.com/22unan
воюем http://prntscr.com/22uo6f, http://prntscr.com/24unwu
вчера в рк http://prntscr.com/24kuj9
10 лямов игрового опыта http://prntscr.com/22urks, первопроходец :D

Изменено: seraph, 21 Ноябрь 2013 - 22:03

#130 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 02:22

Прочитать сообщениеseraph, 18 Ноябрь 2013 - 02:03 , написал:

Критика принята ;) Думаю эту привычку не сложно будет исправить, просто люблю быть отформатирован B)

немного скриншотов с боев:
10 лямов игрового опыта http://prntscr.com/22urks, первопроходец :D
:blink: когда это было? (я видел максимум 3 группы :ph34r: )
О..ну что-то радует..похоже не я один трачу по 50к серебра за бой... ну..смотря какой бой. и всё-равно в минус часто ухожу.
P.S. Я наверное некоторое время буду отсутствовать в игре, но это НАВЕРНОЕ, точно пока сказать не могу. :)

Прочитать сообщениеSTRIPS, 18 Ноябрь 2013 - 01:00 , написал:

Та табличка норм :) Лично меня сильно отвлекает от боя - это РК. Все эти разговоры почему-то мне мешают сосредоточиться на игре, постоянно начинаю делать ошибки и прочее :wacko:. Еще никак не могу привыкнуть...

#131 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 02:45

Прочитать сообщениеseraph, 18 Ноябрь 2013 - 02:03 , написал:

Блииин.... Ты спалил наш рк! До этого его могли узнать толлько наиболее внимательные. :ph34r: главное, чтобы никто не заметил. :ph34r:

#132 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 03:41

Прочитать сообщениеDemitryi, 18 Ноябрь 2013 - 02:22 , написал:

Лично меня сильно отвлекает от боя - это РК. Все эти разговоры почему-то мне мешают сосредоточиться на игре, постоянно начинаю делать ошибки и прочее :wacko:. Еще никак не могу привыкнуть...
Мужской мозг не очень-то расчитан на деланье двух вещей сразу. Или месится, или вникать в разговоры, так уж природа распорядилась.

#133 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 11:31

Предыстория видео. Два дня клан витязь писал в общем чате что сможет победить Сион. Мы не обращали внимания, так как неадекватов в чате хватает, но когда они предложили в вместе нажать в бой, я не удержался, вот что получилось смотрите сами. (было рас такое что наших повыбрасывало с боя и они победили, ну как по мне это не победа)
  • 1 раунд (бой не интересный, мы все время атаковали, а они как раки варились возле своей базы)
  • 2 раунд (вообще классный бой, они за бой потратили 4200-4600 монет голды, мы играли на обычных аптечках, + все время атаковали)

на третий раунд они не согласились :D :D :D

Изменено: seraph, 18 Ноябрь 2013 - 14:31

#134 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 13:56

Прочитать сообщениеDemitryi, 18 Ноябрь 2013 - 02:22 , написал:

:blink: когда это было? (я видел максимум 3 группы :ph34r: )
О..ну что-то радует..похоже не я один трачу по 50к серебра за бой... ну..смотря какой бой. и всё-равно в минус часто ухожу.
P.S. Я наверное некоторое время буду отсутствовать в игре, но это НАВЕРНОЕ, точно пока сказать не могу. :)

Та табличка норм :) Лично меня сильно отвлекает от боя - это РК. Все эти разговоры почему-то мне мешают сосредоточиться на игре, постоянно начинаю делать ошибки и прочее :wacko:. Еще никак не могу привыкнуть...

Прочитать сообщениеSTRIPS, 18 Ноябрь 2013 - 03:41 , написал:

Мужской мозг не очень-то расчитан на деланье двух вещей сразу. Или месится, или вникать в разговоры, так уж природа распорядилась.
какая ещё природа? Разве можно нормально играть без голоса? надо в чат чтоли писать: "Тяж блин скотина вруби щит" :D я например соло почти не играю.

Изменено: vitaminchik, 18 Ноябрь 2013 - 13:56

#135 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 14:26

Прочитать сообщениеvitaminchik, 18 Ноябрь 2013 - 13:56 , написал:

какая ещё природа? Разве можно нормально играть без голоса? надо в чат чтоли писать: "Тяж блин скотина вруби щит" :D я например соло почти не играю.

2 дела всего?
5 сразу не хотим? ;)

Опубликованное фото

#136 Guest_DiRect-X_*

Guest_DiRect-X_*
  • Guests

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 14:38

Так вот где потомки Цезаря работают! :lol:

#137 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 14:48

Советую посмотреть, отличная, слаженная, командная робота, (что там они пишут в игровом чате, не обращайте внимания, это не адекватны)

(ставим качество 1080HD)

Изменено: seraph, 18 Ноябрь 2013 - 16:02

#138 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 18:01

Где я говорил, что голосовое общение мещает или вредно? :blink:
Вообще-то мужской мозг не расчитан на 100% отдачу при деланье 2х дел одновременно. Или внимание на бой, или усвоение всей информации от говорящих в RC. Слушаешь говорящих внимательно - падет скилл, норм воюешь - голос на 50% как белый шум.

#139 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 18:39

До тех про, пока небыло скилов еще как можно было. Правда играть так могло лишь малая часть игроков (я имею ввиду хорошо играть). Например я мог свободно играть без голоса (да, может не совсем идеально, но очень даже хорошо). Помню много таких моментов, когда сам мозг подсказывал, что надо ехать туда и лечить сначало того а только потом другого.. А теперь играю с голосом, что собственно в экстренных случаях мешает сосредоточиться.. Потому что все начинают говорить иди туда, помоги тому, а нет, иди в другую сторону..и вот полностью начинаешь делать то, что говорят, а не то, что подсказывают мозги..в итоге пытаешься разорваться на все 4 части, что-бы хоть что-то успеть.. Хотя в голосе есть много плюсов, например, как ты уже написал, включить щит или хоть знаешь по какой тактике будут работать твоя команда. Для себя я вывод сделал такой: Терпение и время - со временем я привыкну играть с голосом и всё будет лучше, чем было раньше :lol:

#140 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 20:42

Прочитать сообщениеDemitryi, 18 Ноябрь 2013 - 18:39 , написал:

А теперь играю с голосом, что собственно в экстренных случаях мешает сосредоточиться..
Хотя в голосе есть много плюсов, например, как ты уже написал, включить щит или хоть знаешь по какой тактике будут работать твоя команда.
Терпение и время - со временем я привыкну играть с голосом и всё будет лучше, чем было раньше :lol:
О чём я и говорил. Мужикам трудно сосредоточится полностью на двух делах сразу.
Да и просто весело. :D Как радио, причём передача про интересную тему.
Это да. Природу можно и обмануть натаскав мозги. ;)

Прочитать сообщениеDemitryi, 18 Ноябрь 2013 - 18:39 , написал:

Потому что все начинают говорить иди туда, помоги тому, а нет, иди в другую сторону..и вот полностью начинаешь делать то, что говорят, а не то, что подсказывают мозги..в итоге пытаешься разорваться на все 4 части, что-бы хоть что-то успеть..
Четыре командира в команде - это канеш круто. :blink:
А вообще записи хорошие, особенно когда в критической ситации галдеть начинают все. :D

Ответить