Princess_Celestia, 14 Ноябрь 2013 - 21:16 , написал:
18
[SION] Страничка клана "SION"
Начато
seraph
, Авг 12 2013 19:46
1493 ответов в теме
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:06
schturf, 14 Ноябрь 2013 - 20:52 , написал:
По мне работать начал не баланс просто кто успел тот что то прокачал, а кто новый заходит тот быстро из игры исчезает, потому как когда тебя на бисте выкидывает на фул баста-барьер-барьер-васелиск(баста)(ну или четырех псевдоасков ), то как то желание играть само собой исчезает. Обрати внимание на чат в основном все знакомые ники, как на районе, залетные не выживают , за редким, правда, исключением.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:09
seraph, 14 Ноябрь 2013 - 23:06 , написал:
На 100% процентов с тобой согласен, ходят слухи что в ближайшей обнове решат проблему с балансом. Если слухи справедливы все будет отлично. Чем больше людей в проекте, тем интереснее, а именно отсутствия баланса отпугивает новичков (я просто переписал твои слова, но в своей интерпретации). Плюс скоро введут кланвары, тогда народа еще больше придет, возможно придут целые кланы с других проектов. Игра достаточно интересная динамичная, решат пару нюансов и все будет найс. Самое интересное впереди, а пока имеем что имеем.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:12
STRIPS, 14 Ноябрь 2013 - 23:07 , написал:
Такое всё-таки пореже. Хотя сбор в группу... из четвёртых... зная, что балансер, мягко говоря, не идеален... Хммм...
Каждый второй бой по сути.
А ты думаешь что еще представляют из себя топы, кроме как вот такое драчево?
vitaminchik, 14 Ноябрь 2013 - 23:06 , написал:
NO!
F-YEAH
vitaminchik, 14 Ноябрь 2013 - 23:09 , написал:
очень много хороших игроков уходит из-за отсутствия развития. Взять машину 4 ранга, взять все машины 4 ранга, попасть в топ, собрать все машины. На этом цели заканчиваются. Введение клановых войн решит очень много проблем.
узко думаете, целей - вагон и маленькая тележка.
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:02
STRIPS, 14 Ноябрь 2013 - 18:58 , написал:
Был довольно долгий период когда видел сионовцев без голды. В это время голдой начали баловаться Богатыри. Мир перевочачивался явно.
Всё свелось к тому, в конце концов, что на голде почти все (ну более-менее крупные кланы) и моя фраза про "голдонубов" утратила смысл.
Всё свелось к тому, в конце концов, что на голде почти все (ну более-менее крупные кланы) и моя фраза про "голдонубов" утратила смысл.
Ваша фраза не когда, не была актуальна. И еще возьму на себя дерзость задать вам вопрос, как может утратить смысл то что не когда его не имело?
И еще пару слов, вижу тут(на форуме) кроме мистера пупса поселились еще пару клоунов с какими-то лошадям на авках, не знаю может это круто, но я русским языком попросил не писать тут, еще это напомнило случай с реальной жизни, была у нас компания и был в ней один неадекват, от которого все морозились и не хотели с ним общаться, а он все ровно звонил, искал и приходил как по мне это печально выглядит. Не задавался целю кого-то обидеть, все мы разные и каждая дурость приветствуется в определенных кругах.
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:06
schturf, 15 Ноябрь 2013 - 19:53 , написал:
вроде все успокоилось, все нормально стали общаться, нет поням надо на каждой клановой страничке "яблок" насыпать. Странные люди в бою редко а понтов много.
Ну, раз для вас любая критика и выражение мнения это яблоки, то флаг вам в руки и цемент в ботинки.
В бою мы есть, на форуме тоже, и это уже ваши личные проблемы, что вам везде мерещатся понты и прочая фигня.
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:18
Princess_Celestia, 15 Ноябрь 2013 - 20:06 , написал:
Ну, раз для вас любая критика и выражение мнения это яблоки, то флаг вам в руки и цемент в ботинки.
В бою мы есть, на форуме тоже, и это уже ваши личные проблемы, что вам везде мерещатся понты и прочая фигня.
Сегодня попадал на ваше стадо 3 раза по подряд, и через некоторое время еще 2 раза. Ваши сразу как видели Сион с боя выходили в ангар, прям всем стадом. Передай там своим чайникам пусть не обижается, за то что статистику подпортили, мы не хотели , просто баланс решил над вами поиздеваться видео с этих боев сливать не буду, там чуть жесткие приколы звучали от сокланов, спс за позитив в игре вы даже очень веселите
Еще попадали на Аве, там совсем другая картина, ребята сражались до последнего, было все так: при равном балансе все выходили, все кроме Аве, которые оставались и сражались до конца, такие ребята у меня вызывают только уважение.
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:43
seraph, 16 Ноябрь 2013 - 00:18 , написал:
Сегодня попадал на ваше стадо 3 раза по подряд, и через некоторое время еще 2 раза. Ваши сразу как видели Сион с боя выходили в ангар, прям всем стадом. Передай там своим чайникам пусть не обижается, за то что статистику подпортили, мы не хотели , просто баланс решил над вами поиздеваться видео с этих боев сливать не буду, там чуть жесткие приколы звучали от сокланов, спс за позитив в игре вы даже очень веселите
У СИОНа итак репутация самый отпетых раков в клиентской версии, так хоть на форуме бы подилекатнее быть.
Подержу отчасти Луну, "кормление раков" - занятие неблагодарное, проще выйти в гараж, пересесть на другую машину и в новый бой.