Princess_Celestia, 14 Ноябрь 2013 - 21:16 , написал:

[SION] Страничка клана "SION"
Начато
seraph
, Авг 12 2013 19:46
1493 ответов в теме
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:06
schturf, 14 Ноябрь 2013 - 20:52 , написал:
По мне работать начал не баланс просто кто успел тот что то прокачал, а кто новый заходит тот быстро из игры исчезает, потому как когда тебя на бисте выкидывает на фул баста-барьер-барьер-васелиск(баста)(ну или четырех псевдоасков
), то как то желание играть само собой исчезает. Обрати внимание на чат в основном все знакомые ники, как на районе, залетные не выживают
, за редким, правда, исключением.

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:09
seraph, 14 Ноябрь 2013 - 23:06 , написал:
На 100% процентов с тобой согласен, ходят слухи что в ближайшей обнове решат проблему с балансом. Если слухи справедливы все будет отлично. Чем больше людей в проекте, тем интереснее, а именно отсутствия баланса отпугивает новичков (я просто переписал твои слова, но в своей интерпретации). Плюс скоро введут кланвары, тогда народа еще больше придет, возможно придут целые кланы с других проектов. Игра достаточно интересная динамичная, решат пару нюансов и все будет найс. Самое интересное впереди, а пока имеем что имеем.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:12
STRIPS, 14 Ноябрь 2013 - 23:07 , написал:
Такое всё-таки пореже. Хотя сбор в группу... из четвёртых... зная, что балансер, мягко говоря, не идеален... Хммм...
Каждый второй бой по сути.
А ты думаешь что еще представляют из себя топы, кроме как вот такое драчево?
vitaminchik, 14 Ноябрь 2013 - 23:06 , написал:
NO!
F-YEAH

vitaminchik, 14 Ноябрь 2013 - 23:09 , написал:
очень много хороших игроков уходит из-за отсутствия развития. Взять машину 4 ранга, взять все машины 4 ранга, попасть в топ, собрать все машины. На этом цели заканчиваются. Введение клановых войн решит очень много проблем.
узко думаете, целей - вагон и маленькая тележка.

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:02
STRIPS, 14 Ноябрь 2013 - 18:58 , написал:

Всё свелось к тому, в конце концов, что на голде почти все (ну более-менее крупные кланы) и моя фраза про "голдонубов" утратила смысл.
Ваша фраза не когда, не была актуальна. И еще возьму на себя дерзость задать вам вопрос, как может утратить смысл то что не когда его не имело?
И еще пару слов, вижу тут(на форуме) кроме мистера пупса поселились еще пару клоунов с какими-то лошадям на авках, не знаю может это круто, но я русским языком попросил не писать тут, еще это напомнило случай с реальной жизни, была у нас компания и был в ней один неадекват, от которого все морозились и не хотели с ним общаться, а он все ровно звонил, искал и приходил как по мне это печально выглядит. Не задавался целю кого-то обидеть, все мы разные и каждая дурость приветствуется в определенных кругах.
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:06
schturf, 15 Ноябрь 2013 - 19:53 , написал:
вроде все успокоилось, все нормально стали общаться, нет поням надо на каждой клановой страничке "яблок" насыпать. Странные люди в бою редко а понтов много.
Ну, раз для вас любая критика и выражение мнения это яблоки, то флаг вам в руки и цемент в ботинки.
В бою мы есть, на форуме тоже, и это уже ваши личные проблемы, что вам везде мерещатся понты и прочая фигня.
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:18
Princess_Celestia, 15 Ноябрь 2013 - 20:06 , написал:
Ну, раз для вас любая критика и выражение мнения это яблоки, то флаг вам в руки и цемент в ботинки.
В бою мы есть, на форуме тоже, и это уже ваши личные проблемы, что вам везде мерещатся понты и прочая фигня.
Сегодня попадал на ваше стадо 3 раза по подряд, и через некоторое время еще 2 раза. Ваши сразу как видели Сион с боя выходили в ангар, прям всем стадом. Передай там своим чайникам пусть не обижается, за то что статистику подпортили, мы не хотели

Еще попадали на Аве, там совсем другая картина, ребята сражались до последнего, было все так: при равном балансе все выходили, все кроме Аве, которые оставались и сражались до конца, такие ребята у меня вызывают только уважение.

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:43
seraph, 16 Ноябрь 2013 - 00:18 , написал:
Сегодня попадал на ваше стадо 3 раза по подряд, и через некоторое время еще 2 раза. Ваши сразу как видели Сион с боя выходили в ангар, прям всем стадом. Передай там своим чайникам пусть не обижается, за то что статистику подпортили, мы не хотели
, просто баланс решил над вами поиздеваться
видео с этих боев сливать не буду, там чуть жесткие приколы звучали от сокланов, спс за позитив в игре вы даже очень веселите

У СИОНа итак репутация самый отпетых раков в клиентской версии, так хоть на форуме бы подилекатнее быть.

Подержу отчасти Луну, "кормление раков" - занятие неблагодарное, проще выйти в гараж, пересесть на другую машину и в новый бой.