Перейти к содержимому

Metal War Online

[SION] Страничка клана "SION"

1493 ответов в теме

#81 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:03

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 14 Ноябрь 2013 - 21:16 , написал:

А баланс как был
ты не знаешь....каким....был....баланс...

#82 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:04

Прочитать сообщениеvitaminchik, 14 Ноябрь 2013 - 23:03 , написал:

ты не знаешь....каким....был....баланс...

знаю Опубликованное фото

#83 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:06

Прочитать сообщениеschturf, 14 Ноябрь 2013 - 20:52 , написал:

По мне работать начал не баланс просто кто успел тот что то прокачал, а кто новый заходит тот быстро из игры исчезает, потому как когда тебя на бисте выкидывает на фул баста-барьер-барьер-васелиск(баста)(ну или четырех псевдоасков :D :D :D ), то как то желание играть само собой исчезает. Обрати внимание на чат в основном все знакомые ники, как на районе, залетные не выживают :D :D :D , за редким, правда, исключением.
На 100% процентов с тобой согласен, ходят слухи что в ближайшей обнове решат проблему с балансом. Если слухи справедливы все будет отлично. Чем больше людей в проекте, тем интереснее, а именно отсутствия баланса отпугивает новичков (я просто переписал твои слова, но в своей интерпретации). Плюс скоро введут кланвары, тогда народа еще больше придет, возможно придут целые кланы с других проектов. Игра достаточно интересная динамичная, решат пару нюансов и все будет найс. Самое интересное впереди, а пока имеем что имеем.

#84 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:06

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 14 Ноябрь 2013 - 23:04 , написал:

знаю Опубликованное фото
NO!

#85 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:07

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 14 Ноябрь 2013 - 23:00 , написал:

Oh RLY?
Такое всё-таки пореже. Хотя сбор в группу... из четвёртых... зная, что балансер, мягко говоря, не идеален... Хммм...

#86 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:09

Прочитать сообщениеseraph, 14 Ноябрь 2013 - 23:06 , написал:

На 100% процентов с тобой согласен, ходят слухи что в ближайшей обнове решат проблему с балансом. Если слухи справедливы все будет отлично. Чем больше людей в проекте, тем интереснее, а именно отсутствия баланса отпугивает новичков (я просто переписал твои слова, но в своей интерпретации). Плюс скоро введут кланвары, тогда народа еще больше придет, возможно придут целые кланы с других проектов. Игра достаточно интересная динамичная, решат пару нюансов и все будет найс. Самое интересное впереди, а пока имеем что имеем.
очень много хороших игроков уходит из-за отсутствия развития. Взять машину 4 ранга, взять все машины 4 ранга, попасть в топ, собрать все машины. На этом цели заканчиваются. Введение клановых войн решит очень много проблем.

#87 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:12

Прочитать сообщениеSTRIPS, 14 Ноябрь 2013 - 23:07 , написал:

Такое всё-таки пореже. Хотя сбор в группу... из четвёртых... зная, что балансер, мягко говоря, не идеален... Хммм...

Каждый второй бой по сути.
А ты думаешь что еще представляют из себя топы, кроме как вот такое драчево?

Прочитать сообщениеvitaminchik, 14 Ноябрь 2013 - 23:06 , написал:

NO!

F-YEAH Опубликованное фото

Прочитать сообщениеvitaminchik, 14 Ноябрь 2013 - 23:09 , написал:

очень много хороших игроков уходит из-за отсутствия развития. Взять машину 4 ранга, взять все машины 4 ранга, попасть в топ, собрать все машины. На этом цели заканчиваются. Введение клановых войн решит очень много проблем.

узко думаете, целей - вагон и маленькая тележка. Опубликованное фото

#88 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:39

боюсь накаркать но с введением клановых войн мы еще один год будем плеваться, потому как все станет криво и косо, (вот этой фразой хочу сглазить разработчиков).

#89 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 00:07

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 14 Ноябрь 2013 - 23:12 , написал:

узко думаете, целей - вагон и маленькая тележка. Опубликованное фото
Цели в студию!

#90 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:02

Прочитать сообщениеSTRIPS, 14 Ноябрь 2013 - 18:58 , написал:

:blink: Был довольно долгий период когда видел сионовцев без голды. В это время голдой начали баловаться Богатыри. Мир перевочачивался явно.
Всё свелось к тому, в конце концов, что на голде почти все (ну более-менее крупные кланы) и моя фраза про "голдонубов" утратила смысл.
Уважаемый форумчанин
Ваша фраза не когда, не была актуальна. И еще возьму на себя дерзость задать вам вопрос, как может утратить смысл то что не когда его не имело?

И еще пару слов, вижу тут(на форуме) кроме мистера пупса поселились еще пару клоунов с какими-то лошадям на авках, не знаю может это круто, но я русским языком попросил не писать тут, еще это напомнило случай с реальной жизни, была у нас компания и был в ней один неадекват, от которого все морозились и не хотели с ним общаться, а он все ровно звонил, искал и приходил как по мне это печально выглядит. Не задавался целю кого-то обидеть, все мы разные и каждая дурость приветствуется в определенных кругах.

#91 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:10

:mellow:

#92 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:53

вроде все успокоилось, все нормально стали общаться, нет поням надо на каждой клановой страничке "яблок" насыпать. Странные люди в бою редко а понтов много.

#93 Ksandr55

Ksandr55

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:58

Прочитать сообщениеschturf, 15 Ноябрь 2013 - 19:53 , написал:

Странные люди в бою редко а понтов много.
Полностью согласен :angry:

#94 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:06

Прочитать сообщениеschturf, 15 Ноябрь 2013 - 19:53 , написал:

вроде все успокоилось, все нормально стали общаться, нет поням надо на каждой клановой страничке "яблок" насыпать. Странные люди в бою редко а понтов много.

Ну, раз для вас любая критика и выражение мнения это яблоки, то флаг вам в руки и цемент в ботинки.
В бою мы есть, на форуме тоже, и это уже ваши личные проблемы, что вам везде мерещатся понты и прочая фигня.

#95 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 21:22

#96 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 21:24

Прочитать сообщениеDemitryi, 15 Ноябрь 2013 - 21:22 , написал:

#97 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 21:47

Прочитать сообщениеvitaminchik, 15 Ноябрь 2013 - 21:24 , написал:

согласен

#98 seraph

seraph

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:18

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 15 Ноябрь 2013 - 20:06 , написал:

Ну, раз для вас любая критика и выражение мнения это яблоки, то флаг вам в руки и цемент в ботинки.
В бою мы есть, на форуме тоже, и это уже ваши личные проблемы, что вам везде мерещатся понты и прочая фигня.

Сегодня попадал на ваше стадо 3 раза по подряд, и через некоторое время еще 2 раза. Ваши сразу как видели Сион с боя выходили в ангар, прям всем стадом. Передай там своим чайникам пусть не обижается, за то что статистику подпортили, мы не хотели :) , просто баланс решил над вами поиздеваться :D видео с этих боев сливать не буду, там чуть жесткие приколы звучали от сокланов, спс за позитив в игре вы даже очень веселите :D :D :D

Еще попадали на Аве, там совсем другая картина, ребята сражались до последнего, было все так: при равном балансе все выходили, все кроме Аве, которые оставались и сражались до конца, такие ребята у меня вызывают только уважение. B)

#99 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:24

Они по моей науке и выходят ;)
Толку вас раков кормить?

#100 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:43

Прочитать сообщениеseraph, 16 Ноябрь 2013 - 00:18 , написал:

Сегодня попадал на ваше стадо 3 раза по подряд, и через некоторое время еще 2 раза. Ваши сразу как видели Сион с боя выходили в ангар, прям всем стадом. Передай там своим чайникам пусть не обижается, за то что статистику подпортили, мы не хотели :) , просто баланс решил над вами поиздеваться :D видео с этих боев сливать не буду, там чуть жесткие приколы звучали от сокланов, спс за позитив в игре вы даже очень веселите :D :D :D
Какой вежливый и позитивный пост. :D Подобное совсем не украшает клан. -_-
У СИОНа итак репутация самый отпетых раков в клиентской версии, так хоть на форуме бы подилекатнее быть. :)

Подержу отчасти Луну, "кормление раков" - занятие неблагодарное, проще выйти в гараж, пересесть на другую машину и в новый бой.

Ответить