Перейти к содержимому

Metal War Online

ПОДСТАВНЫЕ БОИ - Миф или реальность?

• Закрыто Тема закрыта
62 ответов в теме

#61 XpeHoMoP

XpeHoMoP

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:04

Прочитать сообщениеmr.Leks, 29 Январь 2014 - 16:08 , написал:

Тридцать минут бодаться - и все бесплатно? Не. Обычно я принимаю, как есть. Как и здесь. Выход с респа до последнего. Собственно, это негласное правило клана к тому же.
По-спортивному так и есть :). Я только о тех случаях, когда количество читаков зашкаливает и дарить им статы не хочется. Если тебя в инвизе кто-то зряче валит через всю карту, это ни разу не спорт, а аимбот+валлхак. А из всех способов утешить прыщавое самолюбие, чит - самый простой и быстрый. Увы. И европейско-американская школота ничуть не лучше нашей.

Изменено: XpeHoMoP, 29 Январь 2014 - 21:08

#62 6erkhan

6erkhan

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 18:35

Прочитать сообщениеXpeHoMoP, 29 Январь 2014 - 21:04 , написал:

И европейско-американская школота ничуть не лучше нашей.
И трусливее, часто играю с ними в одной команде. Если вижу несуразные, или по русски читаемые ники с той и с другой стороны, то это наши и ведут себя соответственно.
Если в нашей команде у разведа не включается инвиз, то у противника может не выключаться после его выстрела, после попадания в него хоть стволом, хоть лечилкой. Бывает пропадет на мгновение и опять в инвиз. Если он уже виден на мини-карте, то у него инвиз не должен включаться, ключевое слово не должен, но включается.
И так и шо это, как говорят в Одессе, если не подстава?
Отмазка в виде бага не катит, однобокие баги это и есть подстава.

#63 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2014 - 16:08

У меня уже целая коллекция скринов подобных боёв, но сегодняшний бой меня вообще убил наповал. Вот и решил на форуме разместить. Думаю рассказывать о том, чем всё закончилось нет смысла - всё и так понятно без слов. А самое "приятное" то, что таких боёв стало очень много.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-14-03-15-14-02-08.png