amnezia, 18 Март 2014 - 16:27 , написал:
126. Будет ли куда-то пристроен лишний опыт, скапливающийся на машинах.
126.1 Обмен на валюту или энергию клана.
126.2 Возможность отключить фарм опыта на топ-машине в пользу фарма серебра
126. на новую технику как минимум, а по новой системе прокачки вам этого опыта еще и не хватит, чтобы выкачать накопившуюся в гараже технику до овертоп уровня
126.1 нет., не планируем...МБ на энергию разрешим заменять чипы, но точно не кручу верчу с валютами
126.2. нет
Toterman, 18 Март 2014 - 16:34 , написал:
130.Планируется ввод каких-либо визуальных отличий кланов на поле боя?
130. клан скины и т.п. нашивки и отличия, но это после Клан Варов
vitaminchik, 19 Март 2014 - 00:24 , написал:
131. Есть ли в планах добавление таких веток орудий(классов), как:
131.А орудия Гаусса(дальнее, точное, не скорострельное)
131.B звуковое(не дальнее, мощное, повреждающее, цепное)
131.C орудий ближнего боя
131.D бафферов и дебафферов в любом виде
132. Когда игроки увидят новый портал?
131. по одному из пунктов точно да)
132. стараемся до 9го мая
Здесь был Stormrider, 08 Март 2014 - 00:57 , написал:
89. Когда будет введена новая система подбора игроков в бой?
90. Как вы будете бороться с непопулярностью некоторых карт после введения системы комнат?
91. Останется ли рандомный выбор боя?
92. Увеличат ли максимальное количество игроков на больших картах - Чернобыль, Пустыня Гибсона etc.?
93. Какие наработки по ПвЕ уже есть?
94. Будет ли режим крупномасштабных боёв? (50х50 или 10х10х10х10 etc.)
95. Введения разнообразия на карты подразумевает их переработку/доработку?
96. Будут ли вводится на карты другие активные объекты помимо Турелей? (Генераторы Щита/Стазиса, Ремонтные базы, Радарные станции etc.)
97. Как скоро будет введена разрушаемость объектов и как это повлияет на производительность игры?
90. к маю
91. да
92. да
93. никаких, которые можно презентовать сейчас
94. нет
95. переработку и доработку, ближайшие на этой неделе уже
96. возможно
97. четких планов на это нет
Maxua, 19 Март 2014 - 19:20 , написал:
Предисловие: с развитем системы кланов (после недавних обновлений) играть в рандомных боях просто невозможно: что ни бой, то группа на машинах 5-6 ранга, но это ещё пол беды, эти группы - команды соклановцев, которые тренируются для участия в клановых турнирах и качают клановые строения. Почему от них должны страдать обычные игроки не состоящие в кланах?
117. Это такая специфичная реклама кланов - если ты не в клане, то будь пушечным мясом и помогай клану качаться на тебе?
118. Планируется ли решить вопрос с заходом групп кланов в случайные бои для тренировки своих навыков? Такой бой подпадает под категорию договорных боёв, а его результат предрешён с самого начала. + Эти бои очень сильно портят впечатление от игры - как бы онлайн 4000 не упал снова до 600 человек.
И как же я ни могу не затронуть бонусы красок для машин!?
119. Планируется ли замена наиболее абсурдных бонусов ( хотя бы: увеличение урона своих пушек по врагу, увеличение скорости поворота башни) за использование боевых скинов на более реалистичные? Я понимаю что это фантастическая игра, но давайте не выходить за грани здравого смысла.
120. Почему перечень бонусов за скины не был вынесен на обсуждение и голосование игроков? Думаю если это было бы сделано, мы могли избежать кализий описанных выше, а разработчикам не пришлось бы выдумывать отговорки.
Жду с нетерпением. Особенно описание супер краски, превращающей автомат в гранатомёт.
117 - странный вопрос, эдакий вопрос-утверждение ни о чем...
118. да
119. нет
120. потому что это решение администрации. Если знаете проект где больше мнения игроков учитывается (не болтовни больше, а именно учета) - велкам названия. Пока звучит как "как посмели что-то не спросив сделать", т.е. нагловато...
XpeHoMoP, 19 Март 2014 - 22:20 , написал:
121. Из этого можно сделать вывод, что сейчас все силы могут пойти на клановое обустройство. Не так вопрос, как просьба, не забывать о тех, кто вне клана и не тянуть с рангами.
122. Уже появились посты, что кланы тренируются в рандомных боях и опять та же унылая картина - группа высоких уровней против случайного сброда низких. Может, все-таки принципиально убрать групповые заходы из рандома? И вообще, создать условия, чтобы кланы не пересекались с одиночками.
От души спасибо!
121. для них готовится мега улучшение системы прокачки техники
122. изучаем проблему, решаем
Shoot-nik, 20 Март 2014 - 00:31 , написал:
133. Всем доброго дня.
У меня вот какой вопрос. (может, конечно, повторюсь за кем нибудь, но я не нашел такого).
Возможно ли ввести какие нибудь санкции для игроков, покинувшим бой досрочно, либо просто не начислять никакого опыта за данный бой, либо (что намного лучше) снимать часть опыта? А то я человек здесь новый, но уже достают личности, которые бросают своих товарищей в бою
(я это конечно образно). Я, конечно, понимаю, что бывают и вылеты из игры, но их настолько мало, по сравнению с тем количеством игроков, которые просто тупо подставляют игроков своей команды. Предлагаю просто ввести возможность в игре отправить на игрока жалобу, как сделано в WOT к примеру. Это охладит многих пугливых игроЧков, а то увидят, что противник сильней, и сбегают сразу.
За рание спасибо за внимание.
133. скоро будет дополнение комнат, так что вышедший заменится на нового и все)
the_Inspector, 22 Март 2014 - 12:46 , написал:
134.Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, будет ли сохранено все то, что приобретался в игре за золото (премиумная техника, камуфляж, расходники, оборудование) после завершения ОБТ, это ведь не малые деньги и надо понимать я делал покупки не для временного пользования?
134. разумеется
the_Inspector, 26 Март 2014 - 10:09 , написал:
145. Доброго дня. У меня вопрос почему в игре акция х2 золота отображается, а на официальном сайте нет? Я хочу узнать сколько осталось до окончания но не могу войти в игру так как нахожусь на работе.
145. новый портал, который в работе щас, подразумевает отображение активных предложений
The Luna, 27 Март 2014 - 00:48 , написал:
146. Будет ли добавленно прямое пополнение через QIWI, без конской комиссии Xsolla и кучи ненужных действий?
146. оно и так есть)