Перейти к содержимому

Metal War Online

Вопросы команде разработчиков [13.01.15]

• Закрыто Тема закрыта
350 ответов в теме

#101 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 23:14

153. Можно ли будет при анранговости докачать аска до уровня 6 разведчика(с теми же орудиями, хар-ками)?

Изменено: boy_998, 21 Апрель 2014 - 12:07

#102 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2014 - 22:25

154.Спросим так: На сколько MWO готова для выхода в стим?

#103 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 00:30

155. Когда чипы выкупать начнут?

#104 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 01:55

156.Сергей,ка насчёт устроить пати с топ игроками?

#105 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 16:46

Прочитать сообщение-_-Sayman-_-, 21 Апрель 2014 - 15:20 , написал:

38.Сегодня начался турнир и спустя 15 минут я заметил что команда Sektor-Ave_ набрал 930 убийств как такое возможно?
39.Если очки делятся на пополам с прошлого турнира,то я требую чтобы они обнулялись полностью так как такая игра не честная!
40.Предоставляю вам скрин сделанный мной!
Это очки убийств набранные кланом во время турнирной паузы. По факту, турниры идут без перерывов друг за другом. Если сделать иначе, то пропадет смысл игры во время турнирной паузы т.к. очки в зачет считаться не будут.

#106 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 17:30

157. Ожидается ли новый стрим по МВО?

#107 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 01:27

158.В чем смысл автоприцела?

#108 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 14:48

Прочитать сообщениеToterman, 18 Апрель 2014 - 19:38 , написал:

152. Сергей, будет ли возможность обмена опыта на что-то другое к примеру:Расходники,перевод опыта в клан(бесплатно),Серебро и т.д. Вы неоднократно говорили,мол опыт нужен на исследование новой техники и т.д. К примеру: Появится новый штурмовик(допустим его стоит исследовать 2млн опыта) Я исследовал его ииии и что дальше? на басте так и останется за десятку миллионов лишнего опыта,куда его девать?

152, для таких обменов сделаны чипы

Прочитать сообщениеboy_998, 18 Апрель 2014 - 23:14 , написал:

153. Можно ли будет при анранговости докачать аска до уровня 6 разведчика(с теми же орудиями, хар-ками)?

153. да

Прочитать сообщениеToterman, 20 Апрель 2014 - 22:25 , написал:

154.Спросим так: На сколько MWO готова для выхода в стим?

154. на 50%

#109 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 14:48

159. Когда уже введут анранговость?

#110 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 14:50

Прочитать сообщение144, 21 Апрель 2014 - 00:30 , написал:

155. Когда чипы выкупать начнут?

156. В ходе майских праздников начнется обмен первого круга. Можно будет отказаться от предложения и дождаться следующего.

Прочитать сообщениеToterman, 21 Апрель 2014 - 01:55 , написал:

156.Сергей,ка насчёт устроить пати с топ игроками?

156. положительно, надо обдумать формат

Прочитать сообщениеToterman, 22 Апрель 2014 - 17:30 , написал:

157. Ожидается ли новый стрим по МВО?

157. пока не знаю... у нас недостатка в роликах на тюбе нет, но прямо от проф.стримеров - пока не знаю

Прочитать сообщениеExtermis, 23 Апрель 2014 - 01:27 , написал:

158.В чем смысл автоприцела?

158. в чем смысл этого вопроса?

#111 isv3006

isv3006

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 20:20

35.Предлагаю обязать модераторов при вынесение бана делать скрин чата и выкладывать его на форум чтобы игрок видел за что получил наказание.Лично играю с февраля прошлого года получаю бан 2-й раз и не знаю за что.

#112 _Dominus__

_Dominus__

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 05:29

159. Будут ли отменены правила с эмблемами клана? Лучше было бы если каждый клан мог сделать себе герб, мне кажется игра стала бы ярче немного, и это было бы по честному!)

#113 Объект 084

Объект 084

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 08:11

160. Будет ли введена отдельная клавиша для отключения автоприцела, чтобы в ближнем бою игрок мог сам выбирать в какую часть машины ему выстрелить и нанести максимальный урон?

#114 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 17:12

161. Вопрос по правилам форума,а именно по:

1.10 Обсуждение действий администрации.

Нус,поехали...

1.10 По конституции РФ мы можем обсуждать хоть бога,хоть чёрта.
Сколько уже было зря забаненых людей как раз по данному пункту. Игрок пишет в чат,что не согласен с тем или иным баном/предупреждением и его сразу в бан? А смысл? Человек высказал свою точку зрение на определённый момент и ему дают молчанку? Есть конечно и исключения,когда модераторов оскорбляют,троллят и т.д.,но в большинстве случаев такого нет.Почему выражение своего мнения - наказывается как обсуждение действий администрации?

162. Модераторы выбираются самими же модераторами.
Почему игроки не могут сами себе выбрать администрацию проекта? Хотя бы голосованием и т.д. Дать модеру испытательный срок(допустим месяц),а после на форуме устроить голосование кто достоин этой должности,а кто нет.
Возможно вы скажите что тогда многие будут проталкивать своих,модераторы не знаю в каком они клане и откуда.
Скажу вам честно,все мы уже знаем как кого зову,кто из какого клана и иногда даже кто где живёт. Так что я думаю пропихнуть своих вряд ли получится.

Изменено: Toterman, 03 Май 2014 - 13:47

#115 Wrex2

Wrex2

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 17:50

Прочитать сообщениеToterman, 30 Апрель 2014 - 17:12 , написал:

161. Вопрос по правилам форума,а именно по:
1.10 Обсуждение действий администрации.

162. Модераторы выбираются самими же модераторами.
Почему игроки не могут сами себе выбрать администрацию проекта? Хотя бы голосованием и т.д. Дать модеру испытательный срок(допустим месяц),а после на форуме устроить голосование кто достоин этой должности,а кто нет.
Возможно вы скажите что тогда многие будут проталкивать своих,модераторы не знаю в каком они клане и откуда.
Скажу вам честно,все мы уже знаем как кого зову,кто из какого клана и иногда даже кто где живёт. Так что я думаю пропихнуть своих вряд ли получится.

161. "Не выносите сор из избы". Имеется ввиду публичное обсуждение действий модераторов.
Обращайтесь в ЛС пишите в суппорт, обсуждайте с модераторами, никто вам этого не запрещает.
Только не пишите на форуме "Я Д'артаньян..."

162. по вашей логике может тогда и разработчиков своих назначим...
Не нравиться, создайте свою игру со своими "модераторами из народа".

#116 BerZerk797

BerZerk797

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 02:30

Как поменять (изменить) почтовый ящик , адрес. Потому что в случае взлома почты могут быть проблемы. С Уважением, Игорь.

#117 Brodyaga009

Brodyaga009

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 03:31

163.Опять же может этот вопрос прозвучал разов 10 но все Когда ожидается норм оптимизация игры?
А то эти требования не совсем подходят :
Минимальные требования
  • Операционная система: Windows 7/ Vista / XP SP3 (Windows 7/64)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 64 3.0 ГГц ( TripleCore AMD Athlon II X3 455, 3315 MHz (16.5 x 201) )
  • Оперативная память: 2 Гб (8 Гб )
  • Жесткий диск: 3Гб свободного места ( 38 Гб )
  • Видеокарта: 512 Мб NVIDIA GeForce 9500GT / ATI Radeon HD 3450 ( NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1024 Мб) )

На средних компах и ниже среднего играть невозможно физически, зато куча вылетов и нервов гарантировано...
  • Я обладатель среднего железа и у меня на минимальных настройках(Минимальнее некуда в игре)Картинка порой страдает так что Мама не горюй с полной выдачей багов и фризов...

#118 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 18:13

163a. Как правило, требования к технической части ПК для браузерных игр ниже, нежели для клиентских Тем более (мне известны прецеденты), если речь идет о гибриде (т.е. как браузерке так и возможности играть в клиенте), разработчики стремятся сделать так, чтобы игра, идущая нормально в браузере, шла так-же нормально и в клиенте (иначе каков смысл клиента?).Правильно-ли я понял, что в данном случае это не так, т.е. что требования к железу для браузерной части ниже даже минимальных требований к под клиента? Это конечно нигде не афишируется, но используемый в этой игре графический движок дает повод к таким предположениям.

163b Сейчас, насколько понял, возможности перейти от игры в клиенте к игре в браузере нет. Есть- ли хотя-бы в планах сделать такую возможность (например пусть путем регистрации нового чара, но с переносом в него всех прокачанных машин, либо хотя-бы степени изукченности линий техники), и если да, то как скоро этого ждать?

163с При введении возможности играть на мобильных устройствах, будут-ли снижены требования к технической базе их, либо ориентация будет также на вышесредние требования?

163d Есть-ли в планах сделать возможность коверсии профиля (полностью или частично) с ПК на мобильные устройства ?

164 Есть-ли в планах на дальнейшее развитие игры, введение оригинальных типов боев вместо копирования из существующих игр уже заезженых до скрипа типов (например, захват флага приелся еще по шутерам типа КС, а тем более по ТО, тогда как например "Грабежа каравана" (пусть не смодами, пусть между командами) особо нигде не встретишь, разве что в играх о пиратах и хороших олдскульных космоиграх).?

165. Есть-ли хотя-бы в планах:
- PvE (если да, то как скоро)?
- Режим "Своя игра" с возможностью выбора карт и собственно типа боя, а также игрой только своей компанией(с паролем на игру), либо с открыой игрой) (если да, то когда ждать)?
- ввод линейки воздушной техники (если да, то когда)?

Изменено: Garold27, 02 Май 2014 - 18:17

#119 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 00:13

166. Сергей,будут ли написаны новые дневники наёмников?
Всё что мы сейчас имеем я прочитал,понравилось,хочу продолжения :)

#120 vipneo

vipneo

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2014 - 09:59

Здраствуйте!!! Я хотел попросит вас (разработчиков) выложить полный (сжатый архив) рабочий клиент игры. Чтобы можнобылось скачать и играть а не через лаунчер он меня достал я вчера уже приблезительно 9гигов накочал посли "технических работ" и вроди на третираз скачал и выдал туже ошибку я нажал восстановить и он все занова начал качать после закрыл лаунчер и запустил напрямую без лаунчера и получилось зайти вчера и сегодня пишет клиент устарел или типо того