Скачал я эту игру 6 дней назад. Решил попробовать (пришел из ВОТ).
Первое впечатление от игры. То что игра это микс из танков онлайн и вот.
Любуемся танком выбираем и жмем в бой. Входим в бой и видим что баланс в игре *отличный* у нас в команде 1-2е лвла у противника 1-3е и маааленький довесок ввиде 5го лвла тяжа.
Ладно черт с ним у нас есть инвиз! выходим на засвеченого противника заблоговременно прожав инвиз ( с недеждой обойти его метрах в 40 и зайти в спину). Вылетаем из-за угла и ловим плюшки. Инвиз то оказывается как логика у блондинки или сработает или нет (чаще все же не сработает).
Куча негатива.
Ладно второй бой.
Берем тяжа и ... попадаем в Чернобыль. Баланс опять же радует, но теперь довесок 4й лвл лт у нас в команде... но не на долго где то на 3й минуте он летит в текстуры и выходит из боя. Добавлю ччто в текстуры летит с вражеским флагом (ну вы поняли). Чуть не забыл лагает на этой карте просто великолепно.
Хорошо думаю все это весело но нужно почитать FAQ и описание классов техники почитать совет по модулям...
А этого то толком и нет. Информации для новичков с гулькин нос.
ПО расходникам и модулям (что работает и как а что вообще оказывается не работает) информации нет вообще.
К примеру если б админы удосужились выложить статью о работе антирадара... ну намного же меньше было бы криков *ОН ЧИТАР ЙА ЙЕГО НЭ ВЫДЕЛ А ОН МЕНЯ УБИЛ адын адын* .
Мог бы еще много букв написать и поплакаться на досуге но не буду. Я понимаю что игра в стадии беты (но донат... наличие доната на бете это вообще жесть). Ладно черт с тем донатом . Черт даже с имба голд плюшками 50% урона забабло... ой помнится был 1 браузерный проект с такой же плюшкой но не долго он прожил.
Итог. Игра понравилась и непонравилась одновременно.
Понравилась динамика и графика (простенькая без излишеств и не шибко яркая).
Не понравилась куча багов. Кривой баалансер 1й лвл против 5го к примеру. Или пати 4-5 против 1-2го лвла.
Не понравилось то что отсутствует информация о игровой механике. О модулях. Гайды для новичков. То есть как играть поначалу вообще не ясно. К примеру вопрос брони-бронепробития для меня до сих пор тайна покрытая мраком.
Ну что ж кто осилил жду коментариев. Админы... да сами смотрите хотите банте хотите дайте пар спустить в этой теме другим... авось и себе чего в работу подчерпнете.
Изменено: JIoKu_D, 26 Февраль 2014 - 18:17