Перейти к содержимому

Metal War Online

Новая эра в развитии игры

• Закрыто Тема закрыта
623 ответов в теме

#81 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 00:19

Прочитать сообщениеМыслеслов, 09 Июнь 2014 - 23:03 , написал:

Собирайте вопросы.

Вопросы есть - в "вопросы команде мво" все вопросы,на которые ещё не ответили

#82 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 00:21

И всё-таки не могу не спросить:

1. Урон по своим (тимдамаг) будет вновь?
2. Что планируется (и планируется ли) в отношении автоприцела?

#83 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 01:04

Прочитать сообщениеMadMax, 10 Июнь 2014 - 00:21 , написал:

Единственный кто верен своим идеалам) Больше года борется - надеюсь добьется! _УВАЖЕНИЕ_!!!

#84 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 02:50

Присоединяюсь к вопросу.
А так же добавляю свой - планы выпустить игру на стим, и что более интересно, на линух с маками еще в силе?

#85 Drofan0250589

Drofan0250589

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 159 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 05:20

Прочитать сообщениеToterman, 09 Июнь 2014 - 19:46 , написал:

Ну теперь всё ясно. Бабаевский период окончен. Начинается новый. Из того,что тут написано,ничего нового не увидел. Всё это можно прочитать в кратких заметках.\
Далее....
СЛЫШИМ,ДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС - нравится. Но так ли это на самом деле?
Самое громкое,что тут говорят,это фиксы различный багов,доработка физики от тетриса,хотя бы к майнкрафту.
Реструктуризация модеров/хелперов - замечательная новость.(и это не привычный для меня сарказм)
Если наш новый ВМЕСТОСЕРГЕЙ(просто не знаю,как назвать Дмитрия) захочет услышать,что именно надо добавлять,фиксить и т.д. , по пусть стучится в ЛС к лидерам топ кланов.

Вообще. Дмитрий,желаю вам удачи и творческих побед на новом месте. Надеюсь,с вашим приходом MWO улучшится!

Всё правильно сказал, за исключением что бы стучались к лидерам кланов топовых. Щас топ это закупился голдовыми выстрелами, взял баста и аегиса. И всё. Отец нагибатор. Лучше бы реализовали выбор в комнатах где можно отключить всем участникам автоприцел. Там бы глянули кто отец. И простите я отвлёкся. Там долеко не те люди которые реально соображают в игре. Тем более одекватно понемать что нужно игре, а не им. Нужно слушать всех и делать из этого логический и одекватный вывод!!!

Прочитать сообщениеThe Luna, 10 Июнь 2014 - 02:50 , написал:

Присоединяюсь к вопросу.
А так же добавляю свой - планы выпустить игру на стим, и что более интересно, на линух с маками еще в силе?

Присоединяюсь.
Так же хочется узнать о планах на счёт авто-прицела. Хочется самому создавать в комнате бои где он не будет действовать.

Изменено: Drofan0250589, 10 Июнь 2014 - 05:17

#86 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 09:02

Прочитать сообщениеLuciferX, 09 Июнь 2014 - 23:43 , написал:

надеюсь поставят на место некоторых, которые даже темы удаляли чтоб никто не мог доказать ничего.
У модераторов новый регламент, работать они в скором времени начнут по новому. Удаляются не не угодные темы, а темы нарушающие правила игры, но не одна удаленная тема не остается без внимания, все темы разбираются и по ним принимается решение.

#87 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 10:56

1. И арту из игры тогда можно убирать - толку будет от неё 0. Как и топовые НУРСы и торпеды.

#88 Drofan0250589

Drofan0250589

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 159 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 12:09

Прочитать сообщениеБуревестник, 10 Июнь 2014 - 10:56 , написал:

1. И арту из игры тогда можно убирать - толку будет от неё 0. Как и топовые НУРСы и торпеды.

Почему убирать? Всё останется таким же. Криворуким будет лишний повод выпрямить руки. А то что можно будет заехать в толпу и уже арта не выстрелит это да, но это стратегия мой друг. Тут думать нада.

#89 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 13:38

Прочитать сообщениеDrofan0250589, 10 Июнь 2014 - 12:09 , написал:

Почему убирать? Всё останется таким же. Криворуким будет лишний повод выпрямить руки. А то что можно будет заехать в толпу и уже арта не выстрелит это да, но это стратегия мой друг. Тут думать нада.
Эээм... вы когда-нибудь были в замесе на топовых машинах у базы(к примеру)? Хоть ты будь 4-жды пряморуким - а по своим сплешем попадать будешь. А кому оно надо?

Изменено: Буревестник, 10 Июнь 2014 - 13:38

#90 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 13:53

как развед я знаю что тим дамаг зло наивысшее :unsure:

арте пофигу что ты и так справляешься,главное пальнуть

#91 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:04

Прочитать сообщениеБуревестник, 10 Июнь 2014 - 13:38 , написал:

Эээм... вы когда-нибудь были в замесе на топовых машинах у базы(к примеру)? Хоть ты будь 4-жды пряморуким - а по своим сплешем попадать будешь. А кому оно надо?

Ты хотел сказать "унылые поползушки пытаясь отгородить хилов"
Замесом это назвать... с большой натяжкой.

И снова - никаких проблем у арты с этим не будет. По крайней мере у пряморукой арты.
Если кто не знал - при прямом попадании сплеша нет. Вообще.

#92 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:07

:mellow: все сплешем только и фигачат

#93 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:08

Прочитать сообщениеАнгел, 10 Июнь 2014 - 17:07 , написал:

:mellow: все сплешем только и фигачат

это не противоречит критериям "криворукости"
То бишь - возвращаемся к началу. Это выпрямит руки артоводам, и возможно уменьшит их количество, что есть гут.

#94 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:15

вариант можно обдумать конечно,но тогда придётся поднимать дамаг в разы

Я не считаю я себя криворуким ,но попасть точно по цели это из разряда батек которые одной хилкой бастион разбирают

#95 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:31

Прочитать сообщениеАнгел, 10 Июнь 2014 - 17:15 , написал:

вариант можно обдумать конечно,но тогда придётся поднимать дамаг в разы

Я не считаю я себя криворуким ,но попасть точно по цели это из разряда батек которые одной хилкой бастион разбирают

Это из разряда игрока СК нижнего диапазона. (то есть едва-едва поднимающегося над ололо-раш-раками)
Дамаг поднимать не надо. Как вариант - сделать новую линейку пушек, почти без сплеша.

Если не попасть точно в едва ползущую цель - таки да, можешь считать себя криворуким ;)

Изменено: The Luna, 10 Июнь 2014 - 17:31

#96 pycckuu18

pycckuu18

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:33

жесть после вчерашнего обнавления игра стала еше интереснее ахаха по пол часа а то и больше в очереди норм так че))лучше бы оставили так как есть с балансом))и за место брони и чуть дополнений таких как двиготель и прочее лучше бы разведа6го добавили))))))))

#97 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:35

Ну таки,кто будет стоять?
эх,чувствую разведам станет ещё веселей,ведь страдает не арта а они

#98 Drofan0250589

Drofan0250589

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 159 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 19:16

Прочитать сообщениеpycckuu18, 10 Июнь 2014 - 17:33 , написал:

жесть после вчерашнего обнавления игра стала еше интереснее ахаха по пол часа а то и больше в очереди норм так че))лучше бы оставили так как есть с балансом))и за место брони и чуть дополнений таких как двиготель и прочее лучше бы разведа6го добавили))))))))

Я только только всё прокачал убив сотни тысяч опыта и денег, а оказалось что эти предметы пропали и теперь в моей машине какая то ерунда стоит. Ни компенсации, не воляющихся в сладе этих предметов хотя бы что бы продать. Жестоко

Прочитать сообщениеБуревестник, 10 Июнь 2014 - 13:38 , написал:

Криворукие бестолочи всегда всегда будут плакать и находить новые глупые опровдание почему не нужен урон по своим. Всё нормально. Всё там отлично можно бить без попадания по своим. Тем более щас со скайпом играют. Даже можно заряды взрывать вовремя сообщив своим что бы отошли. В общем ограничивает фантазия и пряморукость.

#99 Ahanovskiy

Ahanovskiy

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 433 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 19:37

Прочитать сообщениеDrofan0250589, 10 Июнь 2014 - 19:16 , написал:

Я только только всё прокачал убив сотни тысяч опыта и денег, а оказалось что эти предметы пропали и теперь в моей машине какая то ерунда стоит. Ни компенсации, не воляющихся в сладе этих предметов хотя бы что бы продать. Жестоко
так создай багрепорт

#100 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 20:32

Цитата

Цитата

Да, сынок, бывал я в топовых замесах. Ещё тогда, когда ты на аске первый раз под зад получал. И вот что я тебе скажу - попадали порой. И потому стреляли гораздо аккуратнее. Не просто в одной руке пиво, а другой лениво мышкой щёлкали. И ракетами стреляли не от балды, а некое "упреждение" брали. Слышал такое слово? Тогда ещё - ужас! - автоприцела не было даже. Как так жить? Ужас...

Цитата

как развед я знаю что тим дамаг зло наивысшее :unsure:
Как игрок, влюблённый в этот класс (и принципиальный разведовод - на других классах езжу ОЧЕНЬ редко) скажу тебе - шарик, ты балбес. От арты раньше как офигенно было прятаться за противниками? Или сныкаться за вражьей артой, и её "защитники" в попытках выцарапать юркого разведа сами же убивали)) Вот было время... И теми же НУРСами фигачили по разведу, а попадали в своего... И всё - в команде вражеской решают "кто козёл" - и победа наша. А теперь...

PS: Ангел, от тебя не ожидал... Ладно, "елитным игракам" простительно, которые только недавно пришли, но ты... грустно это :(

И вообще всё это - яркие последствия "бабаевщины". Теперь если вернуть тимдамаг - ору будет... Но, как и тогда, когда его убрали, мало кто уйдёт. А кто уйдёт - и фиг с ними, в три раза больше народу подойдёт из тех, кому скучно в тех же "Танках Онлайн" и прочем казуальном бреде, а WOT уже в печёнках сидит... Как это было до "бабаевщины".