Перейти к содержимому

Metal War Online

Новая эра в развитии игры

• Закрыто Тема закрыта
623 ответов в теме

#101 Devesey

Devesey

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 20:57

Может оно и к лучшему.

#102 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:07

Возможно я такой везучий всегда был,но тим дамаг мешал,сливы были чаще от своих чем от арт противника
ps:я давно такой вывод сделал что это на пользу

в то время в основном пользовал АСК,Торнадо.Призрак слишком жутко бесил чтоб пересесть на аву

#103 neecron

neecron

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:24

лучше бы сделали систему бана, штрафа или наказание тем кто заходит в бой на секунду и сразу выходят, а то доходит до обсурда: вначал боя 6 членов в команде через 3 минуты остаеться два-три, остальные бой покинули

#104 Ahanovskiy

Ahanovskiy

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 433 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:37

хватит засорять тему своим тим дамагом! в этой обнове его нет! лучшеб по теме писали

#105 Voice_of_MadMax

Voice_of_MadMax

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:40

Цитата

хватит засорять тему своим тим дамагом! в этой обнове его нет! лучшеб по теме писали
Это не тема обсуждения конкретной обновы, а всего нового курса развития игры.

Мда, мне дали бан на форуме за цитирование классики. Нет, всё-таки некоторые вещи в МВО не меняются...

#106 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:41

При чём тут обнова?

#107 volldark

volldark

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:44

Прочитать сообщениеVoice_of_MadMax, 10 Июнь 2014 - 21:40 , написал:

Это не тема обсуждения конкретной обновы, а всего нового курса развития игры.

Мда, мне дали бан на форуме за цитирование классики. Нет, всё-таки некоторые вещи в МВО не меняются...
Хочешь, ещё один выпишу?

#108 Voice_of_MadMax

Voice_of_MadMax

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:46

Цитата

Хочешь, ещё один выпишу?
Хоть два. Гуляй пока можешь, осколок старого режима)) "бабаевские" репрессии к концу подошли, и кто знает, сколько продержатся на своих постах некоторые набранные по принципу "не надобны умные - надобны верные" люди ;)

#109 Ahanovskiy

Ahanovskiy

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 433 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:48

тим дамаг имхо не нужен! т.к. будут тим киллеры! подрезал кого-нибудь, толкнул, фраг скрысил - и тебя свой же замочит
знаешь как бывает в играх? бой 7 на 7, союзник сбивает союзника, тот кричит убейте тим киллера, его убивают, другой кричит аа ты моего склана/напарника сбил, и начинается, сам видел как 7 на 7 превращался 7 на 2, а оставшиеся двое просто садились и выходили ибо 2 на 7 воевать никто не хочет..

Прочитать сообщениеVoice_of_MadMax, 10 Июнь 2014 - 21:46 , написал:

Хоть два. Гуляй пока можешь, осколок старого режима)) "бабаевские" репрессии к концу подошли, и кто знает, сколько продержатся на своих постах некоторые набранные по принципу "не надобны умные - надобны верные" люди ;)
ха

Изменено: Ahanovskiy, 10 Июнь 2014 - 21:52

#110 Voice_of_MadMax

Voice_of_MadMax

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:51

За тимкилл штраф нормальный навесить, и сразу прямота рук вырастет процентов на 150 эдак. Не говоря уже о том, что тимкиллера ни в группу не возьмут, ни в клан... Будет ото всех получать - отличный стимул поучиться стрелять.

#111 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:51

было такое когда тим дамаг был

#112 Voice_of_MadMax

Voice_of_MadMax

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:53

И ничего - играли как-то)) И отлично играли.

#113 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:54

Прочитать сообщениеAhanovskiy, 10 Июнь 2014 - 21:48 , написал:

Такое в танках онлайн на низких уровнях частенько бывает, но за тим.кил можно схлопотать нехилый бан, поэтому новички быстро учатся уважать друг друг друга.

#114 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:55

Ну нафиг,не сменю мнение,арту я в то время люто ненавидел,сильнее "Реалистичности"

#115 Ahanovskiy

Ahanovskiy

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 433 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:57

Прочитать сообщениеMaxua, 10 Июнь 2014 - 21:54 , написал:

Такое в танках онлайн на низких уровнях частенько бывает, но за тим.кил можно схлопотать нехилый бан, поэтому новички быстро учатся уважать друг друг друга.
забанили? найдут другую игру, особенно новички. скажут фигня какая-то только начал играть и уже в аккаунт не могу зайти, бан какой-то или хз что, фигня какая-то ну её нафиг - и удалят
имхо идея хреновая, я лечилкой по врагам бью а ракетами по союзникам, ибо тупой прицел переключается каждую секунду туда сюда... а арта сплешем СЗО вообще всю команду вынести может и сказать а мне пофиг нечего под залп было лезть

Изменено: Ahanovskiy, 10 Июнь 2014 - 22:00

#116 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 22:21

Тим дамаг нужен.Тех кто уничтожает и специально наносит урон, кидаем в темку на форуме.

#117 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 22:47

Цитата

- Модераторская реформа: новый регламент работы, правила, сроки наказаний. Модератор станет тем, кто поддерживает порядок, а не средством покарания неугодных.
Где-то я видел очень похожее заявление. И теперь вспомнил где. На форумах Майла, во времена становления раздела с играми. :lol: И почти дословно!
Тогда в это верилось. Но по прошествии времени майловцы показали чё-по-чём... <_<
Надеюсь, mwo-шники не пойдут по этому гиблому пути. Порядок, а не раздача банов всем подряд за критику. :)

#118 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 23:17

Прочитать сообщениеБуревестник, 10 Июнь 2014 - 13:38 , написал:

Эээм... вы когда-нибудь были в замесе на топовых машинах у базы(к примеру)? Хоть ты будь 4-жды пряморуким - а по своим сплешем попадать будешь. А кому оно надо?
Были в разных замесах, и зевс хорошо работает в определенную цель, при точном попадании сплеш по своим не бьет, с отменой тим дамага и введением автоприцела игра стала ватной, раньше и голда и топ примочки не помогали если играешь с хорошим противником, что сейчас - бабосом вкинул голды купил и ездий башней крути кнопочки нажимай само попадет куда надо и своих не зацепит, помню как приходилось снаряды экономить потому как они кончались, была игрушка класс а сейчас все как в дед саду у кого больше бабла тот и крут)

#119 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 23:28

Прочитать сообщениеMaKcOn86NV, 09 Июнь 2014 - 23:27 , написал:

а я хотел бросать играть))) молодцы)
По моему бросиш и скоро.

Изменено: _KIM_, 10 Июнь 2014 - 23:28

#120 Drofan0250589

Drofan0250589

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 159 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 23:37

Прочитать сообщениеAhanovskiy, 10 Июнь 2014 - 21:57 , написал:

забанили? найдут другую игру, особенно новички. скажут фигня какая-то только начал играть и уже в аккаунт не могу зайти, бан какой-то или хз что, фигня какая-то ну её нафиг - и удалят
имхо идея хреновая, я лечилкой по врагам бью а ракетами по союзникам, ибо тупой прицел переключается каждую секунду туда сюда... а арта сплешем СЗО вообще всю команду вынести может и сказать а мне пофиг нечего под залп было лезть

Прицел скачет потому что ты криворукий, Если ты не знал то авто-прицел целиться в цель наиближайшую к центру твоего прицела. Ты за всю игру научился только экран в сторону противника наводить. Пардон за резкость. По факту высказался. Целься в противника, а не вяленько держи мышку потому что за тебя всё игра делает. Я вообще за отмену авто-прицела самая глупая и портящая интерес игры вещь

Изменено: Drofan0250589, 10 Июнь 2014 - 23:38