13
Новая эра в развитии игры
Начато
Мыслеслов
, Июн 09 2014 19:28
623 ответов в теме
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 19:00
Встречал я здесь сообщения типа: "Верните урон по своим", "Уберите автоприцел"...
Вопрос: Как Вы собираетесь бороться с теми, кто будет намеренно бить союзников?
Я пришел в игру около года назад и еще встретил, когда урон по своим был, так вот были очень частые случаи, когда союзники просто сливали базу или наносили урон по своим же союзникам...
Дабы решить вопрос этой проблемы - убрали урон по союзникам!
Вопрос касающий автоприцела, довольно спорный... для меня автоприцел не является показателем криворукости, автоприцел в динамичной игре просто обязан быть, это не танки где нужно ждать в кустах по 10 мин.!
Хотя за то что бы его поправить! К примеру для ракет и для торпедных установок типа Шторм на бастионе пусть будет тот, который есть сейчас, а на орудие Светлана можно и убрать либо добавить автоприцел, так сказать дергающий, то есть не так что направил орудие на цель и уже попал, если техника в движении то прицел сбивается и нужно так сказать настраивать, целится... захват цели может быть в случаи если противник стоит или медленно едет (при условии что те орудия, которые без автоприцела будут мощней)
Я пришел в игру около года назад и еще встретил, когда урон по своим был, так вот были очень частые случаи, когда союзники просто сливали базу или наносили урон по своим же союзникам...
Вопрос касающий автоприцела, довольно спорный... для меня автоприцел не является показателем криворукости, автоприцел в динамичной игре просто обязан быть, это не танки где нужно ждать в кустах по 10 мин.!
Хотя за то что бы его поправить! К примеру для ракет и для торпедных установок типа Шторм на бастионе пусть будет тот, который есть сейчас, а на орудие Светлана можно и убрать либо добавить автоприцел, так сказать дергающий, то есть не так что направил орудие на цель и уже попал, если техника в движении то прицел сбивается и нужно так сказать настраивать, целится... захват цели может быть в случаи если противник стоит или медленно едет (при условии что те орудия, которые без автоприцела будут мощней)
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 19:23
Отличные новости! Благодарим за реализованные обновления и за предстоящие.
Изменено: VladSmith, 13 Июнь 2014 - 02:34
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 20:06
Ну убрать автонаведение,респ увеличить хотя бы до 20 секунд,краску купленую сделать устанавливаемую на всю линейку(пример:бист,магнум,имп,баста),подобие как в ТО,но по одной линии,и увеличить их количество,убрать энергию из кланов-этого хотелось бы в первую очередь, если произойдут положительные изменения,то глядишь через пару месяцев может онлайн до 10 касарей набежать
Изменено: K-P-E-C-T, 11 Июнь 2014 - 20:07
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 20:07
И по снарядам ограничение ввести
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 20:08
Предложение с 3д базой ещё не забросили кстати?
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 22:22
Искандер, 11 Июнь 2014 - 19:00 , написал:
Встречал я здесь сообщения типа: "Верните урон по своим", "Уберите автоприцел"...
Вопрос касающий автоприцела, довольно спорный... для меня автоприцел не является показателем криворукости, автоприцел в динамической игре просто обязан быть, это не танки где нужно ждать в кустах по 10 мин.!
Хотя за то что бы его поправить! К примеру для ракет и для торпедных установок типа Шторм на бастионе пусть будет тот, который есть сейчас, а на орудие Светлана можно и убрать либо добавить автоприцел, так сказать дергающий, то есть не так что направил орудие на цель и уже попал, если техника в движении то прицел сбивается и нужно так сказать настраивать, целится... захват цели может быть в случаи если противник стоит или медленно едет (при условии что те орудия, которые без автоприцела будут мощней), это даст игре больше динамики, так как противник будет знать что в случае если он не будет маневрировать может получить плюху
Вопрос касающий автоприцела, довольно спорный... для меня автоприцел не является показателем криворукости, автоприцел в динамической игре просто обязан быть, это не танки где нужно ждать в кустах по 10 мин.!
Хотя за то что бы его поправить! К примеру для ракет и для торпедных установок типа Шторм на бастионе пусть будет тот, который есть сейчас, а на орудие Светлана можно и убрать либо добавить автоприцел, так сказать дергающий, то есть не так что направил орудие на цель и уже попал, если техника в движении то прицел сбивается и нужно так сказать настраивать, целится... захват цели может быть в случаи если противник стоит или медленно едет (при условии что те орудия, которые без автоприцела будут мощней), это даст игре больше динамики, так как противник будет знать что в случае если он не будет маневрировать может получить плюху
Боже, одни ид***ы
Хоть бы знал что такое "Динамика"
Изменено: Drofan0250589, 11 Июнь 2014 - 22:27
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 23:15
Drofan0250589, 11 Июнь 2014 - 22:22 , написал:
Боже, одни ид***ы
Новая эра закроется, как только запустят полный ан-ранг.
Только полные дебилоиды, т.е. недоразвитые дебилы захотят качать с нуля аск до ава при нынешнем раскладе. Думаю что авов из прокачанных ныне останется 95,7 %, остальные могут вылупится из баньщиков.
Тут "спецы" писали, что у баньщика лучше броня, а у ава ствол, вас обманули, у баньщика и ствол лучше, он не спотыкается и низкий, как клоп с башней.
Снятые щиты и т.д. на складе не появляются, продать нельзя.
Новая эра. это идиотские решетки у турелей? Хотя старые модели всех бы устроили. Новые толком не позволяют сделать повреждение ни самой турели, ни противнику рядом с ней когда стреляешь из арты.
Изменено: 6erkhan, 12 Июнь 2014 - 01:45
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 23:59
6erkhan, 11 Июнь 2014 - 23:15 , написал:
Судя по твоему фото ты у них главный.
Только полные дебилоиды, т.е. недоразвитые дебилы захотят качать с нуля аск до ава при нынешнем раскладе. Думаю что авов из прокачанных ныне останется 95,7 %, остальные могут вылупится из баньщиков.
Тут "спецы" писали, что у баньщика лучше броня, а у ава ствол, вас обманули, у баньщика и ствол лучше, он не спотыкается и низкий, как клоп с башней.
Новая эра. это идиотские решетки у турелей? Хотя старые модели всех бы устроили, что не позволяют сделать повреждение ни самой турели, ни противнику у нее.
Новая эра. это идиотские решетки у турелей? Хотя старые модели всех бы устроили, что не позволяют сделать повреждение ни самой турели, ни противнику у нее.
Но но!))) Ава у меня уникальная))) На заказ рисовали))) И ничего в нём такого нет)))
А по поводу твоего высказывания скажу, что лично для меня показалось глупым, что теперь можно аска прокачать до уровня Авика. Тогда зачем прокачивать всё и тратить тысячи опыта и денег до Авика??? Непонятно. Ладно бы разница была хоть какая нить. Или разрабы догадались оставить Авикам скорость а не отобрать и дать торнаде ещё больше чем было у Авика. Ведь для скорости и пушек качалось это добро. Оставили бы скорость Авам да и вони было бы меньше. А предыдущим рангам дали бы что нить своё. Я так посмотрел при обнове я потерял где то 800 000 опыта и денег в пустую. Деталей нет, компенсации нет, скорости нет, что то им играть аж расхотелось. ДА и что показали первые 2 дня игры после обновы. Авиков стало на 65% меньше. Кабы не больше. Единственным выходом вижу в этой ситуации каждую технику сделать уникальную в ветке. И каждой технике дать большу ветку развития, при том что бы из машины не меньше четырёх разных вариантов можно было бы сделать. А то прокачал первого разведа, первого инжа, первого танка, первую арту и всё. Смысла тратиться на другие машины нет
Изменено: Drofan0250589, 12 Июнь 2014 - 00:04
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 07:50
Искандер, 11 Июнь 2014 - 23:49 , написал:
Очень конструктивный ответ!
С дамагом по своим боролись скринами и форумом. Отбивалось желание у таких оч быстро)
Да и артой играть было намного интересней. Думать, а потом уже стрелять, а не как щас - тупое клацанье одной кнопки(
И без автоприцела попадали и было намного больше фана чем с ним! И да - Хоть бы знал что такое "Динамика"
Изменено: B_L_A_C_K, 12 Июнь 2014 - 07:54
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 09:38
Введение тимдамага и тем более снижение роли (а может, и полное отключение) автоприцела будет поистине волевым решением администрации. Крика и прочего (особенно со стороны школоты и прочих "елитных играков") подымется, как если в сельский толчок влетит бомба. НО - покричат и успокоятся. А игра станет гораздо интереснее. Что, разумеется, отразиться на притоке игроков. Возвращение тактики привлечёт тех, кто ушёл или вернулся в другие, более в этом отношении сложные проекты (вроде WoT). А школота как играла, так и будет играть - куда денется)) Только, особенно по-началу, тимкиллов просто от привычки стрелять левой пяткой будет, конечно, дополна. И да, первые неделю-две это будет бесить всех. Но затем, когда руки выпрямятся (иногда - ломом), MWO заиграет поистине новыми красками. Точнее, новыми и старыми.
Чем MWO было сильно до 0.9.1 и автоприцела? Это были по игровой механике те же Танки, но гораздо более динамичные. Уничтоженные возрождались секунд через 10-20 (к концу боя дольше, конечно), скорости, особенно на разведах, были выше, чем у любого лёгкого танка. Это и привлекало игроков, особенно бывших "танкистов" - большая динамика и новизна вкупе с тем же интересом и необходимостью развивать скилл, а не просто щёлкать мышкой, одним глазом смотря в игру, а другим - порнуху. Если кто помнит, порой в былые времена к нам танкисты переходили целыми кланами. А сейчас? Целыми классами валит школота, но не более. Но она и так будет приходить)) Не уроки же им учить, верно?
Что касается опроса - идея отличная, пусть Мыслеслов или Роял опрос делают официально, от имени администрации. С обещанием сделать так, как решат игроки. Этим они и игру лучше сделают, и докажут объявленный пару дней назад лозунг на деле.
Чем MWO было сильно до 0.9.1 и автоприцела? Это были по игровой механике те же Танки, но гораздо более динамичные. Уничтоженные возрождались секунд через 10-20 (к концу боя дольше, конечно), скорости, особенно на разведах, были выше, чем у любого лёгкого танка. Это и привлекало игроков, особенно бывших "танкистов" - большая динамика и новизна вкупе с тем же интересом и необходимостью развивать скилл, а не просто щёлкать мышкой, одним глазом смотря в игру, а другим - порнуху. Если кто помнит, порой в былые времена к нам танкисты переходили целыми кланами. А сейчас? Целыми классами валит школота, но не более. Но она и так будет приходить)) Не уроки же им учить, верно?
Что касается опроса - идея отличная, пусть Мыслеслов или Роял опрос делают официально, от имени администрации. С обещанием сделать так, как решат игроки. Этим они и игру лучше сделают, и докажут объявленный пару дней назад лозунг на деле.
Изменено: Voice_of_MadMax, 12 Июнь 2014 - 09:40
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 10:41
B_L_A_C_K, 12 Июнь 2014 - 07:50 , написал:
С дамагом по своим боролись скринами и форумом. Отбивалось желание у таких оч быстро)
Да и артой играть было намного интересней. Думать, а потом уже стрелять, а не как щас - тупое клацанье одной кнопки(
И без автоприцела попадали и было намного больше фана чем с ним! И да - Хоть бы знал что такое "Динамика"
С багоюзерами, флудерами в чате, читерами тоже боримся скринами, но они есть! Представляю сколько будет здесь тем и жалоб по поводу дамага по своим...
Артой будет интересней? Не думаю! Наоборот арту в таком случаи можно спокойно убирать с игры (тех кто бывал в мясорубке поймут)!
P.S. Для тех кто не знал, слово "динамика" в игре образное выражение, экшен не дающий заскучать!
Не принимайте все так буквально!
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 10:59
Во времена тимдамага артой не играл, но, как развед натерпелся от своих по самое не балуй! Особенно в дурацкой ситуации, когда надо притереться к тяжу, чтоб зайти в мертвую зону его орудий и заодно укрыться от вражеских МАКов, и одновременно нужно держаться от него подальше, потому как - союзная арта! Мозг плавился Но... Это было не скучно, да.
А уж сплеш от собственных ракет - это, наверное, каждый развед тех времен на своей шкурке испытал Повторюсь: это было круто ))
А уж сплеш от собственных ракет - это, наверное, каждый развед тех времен на своей шкурке испытал Повторюсь: это было круто ))
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 11:31
Voice_of_MadMax, 12 Июнь 2014 - 09:38 , написал:
Забыл про нормальный снайперский прицел. Сейчас через него вообще ничего тольком не разглядищь, его надо раза в 3 увеличить, чтоб можно было следить за обстановкой на поле боя.
На счёт отсутствия автоприцела. Наткнулся на одно интереснейшее видео (реклама клана ТУРБО-ТРАКТОРИСТЫ). Не думал что без авонаведения можно так веселиться!
Изменено: Maxua, 12 Июнь 2014 - 11:41
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 11:58
а вот золотые времена разведов
Вот темка с конкурсом тех времён
Вот темка с конкурсом тех времён
Изменено: Ангел, 12 Июнь 2014 - 12:08
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 14:26
Я против тимдамага. Полно умников, что знают как тебе и что делать и буду выстрелами подгонять - хрен им.
А кому мешает автоприцел, отключите. Это обсуждалось много раз - Я ПРОТИВ,
Хотя когда начинал, автоприцел сильно помог, имея приличный опыт в ВоТ мог практически любую технику закружить, но все равно...
Тут других соплей полно, их бы убрать.
А кому мешает автоприцел, отключите. Это обсуждалось много раз - Я ПРОТИВ,
Хотя когда начинал, автоприцел сильно помог, имея приличный опыт в ВоТ мог практически любую технику закружить, но все равно...
Тут других соплей полно, их бы убрать.
Изменено: 6erkhan, 12 Июнь 2014 - 14:27
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 14:39
Искандер, 12 Июнь 2014 - 10:41 , написал:
Наивный!
С багоюзерами, флудерами в чате, читерами тоже боримся скринами, но они есть! Представляю сколько будет здесь тем и жалоб по поводу дамага по своим...
Искандер, 12 Июнь 2014 - 10:41 , написал:
Артой будет интересней? Не думаю! Наоборот арту в таком случаи можно спокойно убирать с игры (тех кто бывал в мясорубке поймут)!
А арту и в то время были предложения убрать, вот только неубирали. Да и артоводов было не как щас по 4 в каждой команде, а очень везло если хоть 1 арта в бою была. И ими управляли не однокнопочники, а люди которые и в так называемой мясорубке грамотно могли выцепить только врага, незадевая своих.
Кто знает тот поймет.
И вообще накой я те чето тут доказываю, всеравно ты незнаешь как было. Ты вот собери 6-10 человек и сгоняй поиграй на тестовом без автоприцела, вот тогда и разговор можно будет вести.
Как вариант, чтобы вашим и нашим, просто ввести режим с авто-прицелом и без.
Изменено: B_L_A_C_K, 12 Июнь 2014 - 14:37
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 15:12
как любитель торнадо,я против