Frezeron, 11 Июнь 2014 - 17:50 , написал:
У меня к вам вопрос по этому поводу. До сих пор в силе, разница в броне спререди и сзади ?
Да, при атаке в корму и бока машины урон увеличивается.
6erkhan, 11 Июнь 2014 - 23:15 , написал:
* непереводимая игра слов * захотят качать с нуля аск до ава при нынешнем раскладе.
Вы так ничего и не поняли. Зато обзываете других зачем-то.
В работе находится статья про анранговость. Дождитесь, многое себе объясните, глядишь, к людям добрее станете.
Maxua, 16 Июнь 2014 - 14:05 , написал:
1. Хотелось бы узнать по подробней. Клан вары - это другое название клано-групп которые нагибают рандом и портят всё удовольствие от игры обычным игрокам? Или это бои межд кланами, которые никаким боком не связаны с рандомными игроками и проходят на отделном сервере? 2. Как вы себе представляете клан-вары при существующем ТТХ машин?
1. КВ - это отдельный тип боёв, предназначенный только для клановых игроков. Один клан забивает стрелку другому, командиры определяют составы и бой начинается. То есть, рандом это никак не задевает, а, возможно, даже разгружает.
2. Представляю по-разному. Но вместе с вами жду и хочу увидеть что апдейт грядущий нам готовит.
Тут, видимо, разница в подходах. Я готов ждать ради результата. Я, будучи игроком, полтора года убеждал руководство в необходимости тех или иных изменений. Можете представить, как мне приятно сейчас участвовать в их воплощении. Так что да, прождав так много, я готов подождать ещё чуть-чуть. В конце концов, как для себя стараемся ;-)!