5
Обновление 0.9.7.5 "Клановые Войны" от 24.06.14
Начато
Смит
, Июн 23 2014 19:01
94 ответов в теме
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 01:16
теперь чтоб Серёга вернулся,нужно извиниться всем тем кто радовался его уходу?
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 01:36
И я немного "обосру" обнову. (информация после боя)
Ув. адм., на кой *** мне надо знать (по отчетам после боя):
1. сколько серебра и опыта получили мои соперники??? мне было бы приятнее увидить такое же, но про свою команду (хотя не понятно зачем оно мне )
2. это вообще гениально! там иногда даже нельзя увидеть себя!!! поскольку там всего 4 строки, а игроков в команде бывает восемь (если вы не знали). и зачем мне надо знать у кого из союзников "vip"???
3. про этот "сверх гениальный отчет", сказать что то культурное очень не легко... вот на кой *** мне нужно видень "на весь экран" как ползунок уровня увеличился пусть даже на 100 опыта при длине шкалы в 100 000 000! да вы хоть раз слышали о мониторе с разрешением хотя бы в миллион пикселей по горизонтали, или графическом адаптере способным работать с такими разрешениями???
забыл, теперь после боя нельзя посмотреть статистику, которая доступна в процесе боя, и это печалит
Ув. адм., где то около 90% ваших гениальных идей по улучшению GUI это бред укуреного!
Ув. адм., на кой *** мне надо знать (по отчетам после боя):
1. сколько серебра и опыта получили мои соперники??? мне было бы приятнее увидить такое же, но про свою команду (хотя не понятно зачем оно мне )
2. это вообще гениально! там иногда даже нельзя увидеть себя!!! поскольку там всего 4 строки, а игроков в команде бывает восемь (если вы не знали). и зачем мне надо знать у кого из союзников "vip"???
3. про этот "сверх гениальный отчет", сказать что то культурное очень не легко... вот на кой *** мне нужно видень "на весь экран" как ползунок уровня увеличился пусть даже на 100 опыта при длине шкалы в 100 000 000! да вы хоть раз слышали о мониторе с разрешением хотя бы в миллион пикселей по горизонтали, или графическом адаптере способным работать с такими разрешениями???
забыл, теперь после боя нельзя посмотреть статистику, которая доступна в процесе боя, и это печалит
Ув. адм., где то около 90% ваших гениальных идей по улучшению GUI это бред укуреного!
Изменено: Let_Eat_Bee, 25 Июнь 2014 - 01:39
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 01:43
Нафиг Серёгу,хочу быть главным и устроить апокалипсис.
Я устрою всем ад,игроки будут молить об откате,каждая обнова будет приносить страдания,уберу 75% доната и разорю проект.
Перед каждым решением будет суд,будет судится каждая идея со всеми игроками в виде одного голоса,ни одна идея не воплотится.
Без авто прицела игроки перестанут попадать и забросят игру а после увиления скоростей всей техники игроки будут плакать кровавыми слезами.
Модераторами станут самые не задроты,баны перестанут выдоватся.
Мухахаха
Я устрою всем ад,игроки будут молить об откате,каждая обнова будет приносить страдания,уберу 75% доната и разорю проект.
Перед каждым решением будет суд,будет судится каждая идея со всеми игроками в виде одного голоса,ни одна идея не воплотится.
Без авто прицела игроки перестанут попадать и забросят игру а после увиления скоростей всей техники игроки будут плакать кровавыми слезами.
Модераторами станут самые не задроты,баны перестанут выдоватся.
Мухахаха
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 02:11
Ангел, on 25 Июнь 2014 - 01:43 , said:
.....и устроить апокалипсис.
Предложение к следующему обновлению , к "нескончаемой" ветке модуля бронелист добавить : 1) модуль коробки передач , 2) модуль карданного вала , 3) модуль всех мостов , 4) модуль омывателя стекол и 5) модуль подогрева зеркал . Ну вот пока все вроде . Всем спокойной ночи!
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 02:12
весёлая обнова убиваю инжа а он снова рядом стоит целый на одной карте раньше ФПС всегда был от 30 и выше а после обновы до 15 на новой карте играл на инже убил двоих так у меня показывало двойное убийство и то что я лечил минуту
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 11:05
Shelezaka, on 25 Июнь 2014 - 02:11 , said:
Если что, могу помочь.
Предложение к следующему обновлению , к "нескончаемой" ветке модуля бронелист добавить : 1) модуль коробки передач , 2) модуль карданного вала , 3) модуль всех мостов , 4) модуль омывателя стекол и 5) модуль подогрева зеркал . Ну вот пока все вроде . Всем спокойной ночи!
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 12:37
А я в чате и писал как началась обнова с бронелистами и т.д это админы открыли прямой путь проекта в бездну доната. Не долго этот проект еще проживет, народа и так мало они еще задоначивают игру все сильнее и сильнее. А как правило у всех ммо где начинается реформа доната-это крах проекта и закрытие и в новостях потом пишут что проект закрывают в связи с низким онлайном. Сами же онлайн и убиваете клоуны, жадность вас скоро погубид. И явным тому пример всеми известный майл. они наверное занимают 1 место по закрытию проектов, выжимают все соки донатом и закрывают игру...
Изменено: Gebriel1988, 25 Июнь 2014 - 12:42
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 13:06
Двоения воочию не видел, но вот когда убивают, не могу после убийства в бой войти!!!!!! Раз наблюдал картины пока убитый тупо жму кнопу в бой, что меня убивают второй раз, палят по мёртвой тушке артилерии, и оп сново вошёл в бой, тоесть так подозреваю что для других я был двояким ???Короче то там не так....
И поставьте на заметку, что бы не забыть, урон от арты каждый пятый выстрел не приносит повреждений!!!
И поставьте на заметку, что бы не забыть, урон от арты каждый пятый выстрел не приносит повреждений!!!
Изменено: McCoy, 25 Июнь 2014 - 13:08
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 14:19
Gebriel1988, on 25 Июнь 2014 - 12:37 , said:
... как правило у всех ммо где начинается реформа доната-это крах проекта и закрытие и в новостях потом пишут что проект закрывают в связи с низким онлайном. Сами же онлайн и убиваете клоуны, жадность вас скоро погубид.
Щас последыши окончательно выдавят тут все как из тюбика, а шеф уже взялся за другой "проЕкт".
Все описания пробл тока смешат и одновременно злят разрабов, они-то думали, что их гнилой орех по позжЕй засветят. Писал об этом как тока пощупал первые обновы после 9,0, хотя в игре был всего пару недель. Первые намеки планомерного сворачивания сего дива были и до того, а ядовито красный череп поставил окончательные точки над Ё.
Хорошему охотнику птица видна по...помёту.
И не парьтесь, вот такой он жабий бизнес - ХАП и в тину.
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 14:40
И чего вы недовольны? Смотрите что было, и как стало.Игра развивается, и в лучшую сторону.
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 15:19
Хуже: патроны, тимкилл, борт. комп. отмена всего этого - ФУ!
Лучше: всё остальное.
Лучше: всё остальное.
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 15:55
сколько весит обнова?
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 16:11
Вот с ценами на VIP Это косяк
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 16:29
Да тут один сплошной косяк.
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 17:35
где покупка голды вдвойне ??? не будет больше ??
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 18:35
igorka-, on 25 Июнь 2014 - 17:35 , said:
где покупка голды вдвойне ??? не будет больше ??
Кто рекламирует эту фичу имеют халявную, это у них такая "служба".