Перейти к содержимому

Metal War Online

Будущее игры Metal War online!

• Закрыто Тема закрыта
164 ответов в теме

Опрос: Стоит ли? (77 пользователей проголосовали)

Стоит ли вернуть тимдамаг

1. Да,стоит. (42 голосов [54.55%] - Смотреть)

Процент голосов: 54.55%

2. Нет,не стоит. (35 голосов [45.45%] - Смотреть)

Процент голосов: 45.45%

Стоит ли убрать автоприцел?

1. Да,надо убрать совсем. (36 голосов [46.75%] - Смотреть)

Процент голосов: 46.75%

2. Нет,не стоит убирать. (25 голосов [32.47%] - Смотреть)

Процент голосов: 32.47%

3. 3. Стоит отключить лишь для КВ,в обычном режиме оставить. (16 голосов [20.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 20.78%

Стоит ли возвращать патроны?

1. Да,стоит. (44 голосов [57.14%] - Смотреть)

Процент голосов: 57.14%

2. Нет,не стоит. (33 голосов [42.86%] - Смотреть)

Процент голосов: 42.86%

Голосовать

#101 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2014 - 21:46

Прочитать сообщениеdr_ice, 03 Июль 2014 - 20:55 , написал:

упустил вот это:
Нет, уважаемый, я этого не пропускал, более того вел активную переписку в конфе на эту тему!
Поверь мне, нас, как и обещали "услышали", по крайней мере, частично.
Если кто не заметил, то фонд турниров подняли на 10 000 надеюсь не только на этот турнир.
С нетерпением жду следующих изменений.
Давайте смотреть реально на вещи... клан это донат, не спорю, если нет возможности донатить не надо, собирайте с турниров, играйте в КВ, скидуйте халявную голду что приходит каждый день...
По теме я писал уже и повторятся не хочу...

#102 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 01:38

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Июль 2014 - 20:24 , написал:

Отмена прицела - минус драйв.
Было: едешь-едешь, видишь противника вдалеке, остановка, прицел, выстрел... мимо, доводка прицела, выстрел...
Стало: едешь-едешь, БАХ-БАХ!!!, ракетами сверху догоняешь, ещё БАХ-БАХ!!!
Динамика во все поля!

Но! Динамика динамикой, а дюжа читерно. Прицел требует не отмены, а ядрёного нерфа и переработки.

Лолчто?
На динамику автоприцел не повлиял, если кто-то там стоял-сводился, это уже его проблемы, ибо он нупъ танковый. Сводки как не было так и нет, стрелять в движении никто не запрещал. Если руки не кривые конечно.
Оных стояторов и наводяторов с лазорами (типаж точно) я сливал десятками на торнадке с плазмой. Зарубы с лазерными авиками и гостами обычно заканчивались в мою пользу, без голды. Это и есть фан и то ня что было тут когда-то.

Сейчас же на торнадо кроме как вылететь слицца или пофанится с миниганом заняться нечем. Руки практически нахрен не уперлись. Едешь вперед, жмешь кнопку и абилки по таймеру. Типичный дотан с немного другим управлением, кучей багов и одним из самых отстойных балансеров на этой планете.

Даже небольшая автодоводка без спец. модуля/расходника на машину (с откатом конечно и небольшим сроком действия) убивает желание улучшать руки выше определенной планки, ибо бесполезно. Если же его сделать расходником, то он станет тактическим инструментом, таким же как и ремкомплект или щиты, вместо отупляющего игру явления.

#103 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 03:32

Прочитать сообщениеLittle Sexy, 04 Июль 2014 - 01:38 , написал:

На динамику автоприцел не повлиял, если кто-то там стоял-сводился, это уже его проблемы, ибо он нупъ танковый.

Даже небольшая автодоводка без спец. модуля/расходника на машину (с откатом конечно и небольшим сроком действия) убивает желание улучшать руки выше определенной планки
Нуп не нуп, а драйва добавилось. Особенно, где карта просматривается на километр.

Какие, нахрен, руки? Уж или пилить MWO как серьёзный проект, или как "пиу-пиу". Раз уж взялись за второй вариант, рукастость тут не должна играть особой роли. Весело? Драйвово? Ну и норм. А сложности можно добавить сотней других путей, при этом не ломая весёлость покатушек.

#104 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 04:21

Блин. Шесть раз написал - стер. На седьмой не выдержал: бомба в седалище конкретная. Говорят, что эта тема уже где то обсуждается. Я не знаю где. Сорри. Собственно: что сделали с Бастионом? А именно с его динамикой? Ладно. я понимаю. Добавили кучу модулей шасси. Ни один из них не дает теперь прибавки к скорости. Какая то прочность (что, можно как раньше, стрелять по колесам и будет толк? так нет же.). Какая то управляемость... Буквально еще пару недель назад, мой турбированный бастик мог вытворять чудеса на виражах. Дада, именно для этого и покупался на него дорогущий гаджет "турбина". Что же теперь? Моя турбинка даже 10% к скорости не дает (потому что 76, а не 77 как должно бы быть, а так то привычно 84.... Да? )! , я уж о вычурных разворотах через ручник теперь и речи нет! Потому как, то что есть - это попытка беременного гвоздя прикинуться шурупом. А я то думаю: да что ж за ёкл?? Что ж я 1 вс 1 никак не могу с линии обстрела выйти качественно? А оно воначё...
Барьера убили нерфом ХП. Нафик убили. Любимую машинку. Мясо теперь он. Как финик. На один зуб. Я промолчал. Я за резку арты молчал. Я вообще молчал. Но! Тут уже убили совсем святое - Бастиона. Да и пофик, что у него брони теперь, как у кошки помойной блох. Толку, если убили фан? Это же было просто удовольствие, гонять на многотонной, турбированной за кровные денежки машине, которая подчинялась легчайшим касаниям пальцев, на которой можно было рисовать в пыли цветы следами колес... И что это теперь стало? Утюг с кастрированой функцией турбонаддува? Нене. Я ничего не прошу, не требую - упаси осподи. Просто устои пошатнулись. Вера тоже. Святое то пошто трогали, а?? Вот реально обидно.

#105 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 10:25

Прочитать сообщениеLeks, 04 Июль 2014 - 04:21 , написал:

Блин. Шесть раз написал - стер. На седьмой не выдержал: бомба в седалище конкретная. Говорят, что эта тема уже где то обсуждается. Я не знаю где. Сорри. Собственно: что сделали с Бастионом? А именно с его динамикой? Ладно. я понимаю. Добавили кучу модулей шасси. Ни один из них не дает теперь прибавки к скорости. Какая то прочность (что, можно как раньше, стрелять по колесам и будет толк? так нет же.). Какая то управляемость... Буквально еще пару недель назад, мой турбированный бастик мог вытворять чудеса на виражах. Дада, именно для этого и покупался на него дорогущий гаджет "турбина". Что же теперь? Моя турбинка даже 10% к скорости не дает (потому что 76, а не 77 как должно бы быть, а так то привычно 84.... Да? )! , я уж о вычурных разворотах через ручник теперь и речи нет! Потому как, то что есть - это попытка беременного гвоздя прикинуться шурупом. А я то думаю: да что ж за ёкл?? Что ж я 1 вс 1 никак не могу с линии обстрела выйти качественно? А оно воначё...
Барьера убили нерфом ХП. Нафик убили. Любимую машинку. Мясо теперь он. Как финик. На один зуб. Я промолчал. Я за резку арты молчал. Я вообще молчал. Но! Тут уже убили совсем святое - Бастиона. Да и пофик, что у него брони теперь, как у кошки помойной блох. Толку, если убили фан? Это же было просто удовольствие, гонять на многотонной, турбированной за кровные денежки машине, которая подчинялась легчайшим касаниям пальцев, на которой можно было рисовать в пыли цветы следами колес... И что это теперь стало? Утюг с кастрированой функцией турбонаддува? Нене. Я ничего не прошу, не требую - упаси осподи. Просто устои пошатнулись. Вера тоже. Святое то пошто трогали, а?? Вот реально обидно.

Давно пора было эту имбу обрезать. Ящитаю - надо было еще пушки биста и баста поменять :rolleyes:
А, да, и нефиг молчать.

Прочитать сообщениеSTRIPS, 04 Июль 2014 - 03:32 , написал:

Нуп не нуп, а драйва добавилось. Особенно, где карта просматривается на километр.

Какие, нахрен, руки? Уж или пилить MWO как серьёзный проект, или как "пиу-пиу". Раз уж взялись за второй вариант, рукастость тут не должна играть особой роли. Весело? Драйвово? Ну и норм. А сложности можно добавить сотней других путей, при этом не ломая весёлость покатушек.

Драйва в МВО нету уже почти год.
Примерно с того времени как ввели щит тяжей.
Унылостоялово и убогопостенкамжалово, а не весело и драйвово. Те-же танки по драйву и фану намного результативней выходят. Про СК я даже упоминать не буду, это как сравнивать балет беременных коров на льду с рок-концертом, смешно минут десять а потом хочется закрыть рукой глаза и отойти.

Алса, необходимость рук и аркадность друг другу не противоречат.
Можете вспомить Quake, если не верится. Там тоже ненапряжные пиу-пиу.

Изменено: Big Sexy, 04 Июль 2014 - 10:19

#106 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 11:10

Прочитать сообщениеИскандер, 03 Июль 2014 - 21:46 , написал:

если нет возможности донатить не надо, собирайте с турниров, играйте в КВ, скидуйте халявную голду что приходит каждый день...

смешной ты, сам в то веришь в то что пишешь?

#107 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 12:48

Прочитать сообщениеToterman, 03 Июль 2014 - 18:18 , написал:

ты помнишь времена без автоприцела?
Помню, было отлично, пришел сюда из танков, где научился кружить тяжей и арт. Там можно было бахнуть куда пожелаешь, например в гусеницу и после снимать остальные одежки вплоть до исподнего. Там авто тоже есть и переключить можно прямо в бою.
Приятные ощущения после введения авто напрочь пропали. Хоть бы после этого платили тугрики от получения дамага при засвете, так нет же и этого. Так что артоводы, нет мазы вам светить, если они не в своей команде.
А вся зараза противников этого идет от голды, кто же ее родимую будет мимо пулять?
Это уже не бой, а шоу. Это как если бы на стендовой стрельбе ввели авто-наводку, а вместо настоящих стволов клаву.
Не стоит спорить на тему отмены того что есть, или возврата к прошлому, этого не будет.
А все толкования для того, чтобы не убить надежду, типа а вдруг...
Они сделают по своему и скорее всего еще больше упростят новыми фичами, а для вкушения сладости труда пришьют новые затыки, баги-лаги. Одни идиотские новые ограждения турелей чего стоят.
И переведут терки в другое русло, а там уже свои люди тему расшевелят для якобы конструктива.
Вчера откатал несколько боев на торнадо, остальные надоели, так периодически на нем напрочь пропадал дамаг, луплю по мягким частям пулеметом, ракетами и 0, хотя меньше минуты назад пробивал баста.
А если учесть, что и тора порежут, то вообще грусть-тоска.
У меня на РС висит несколько он-лайнок, не клином свет, тем более что ни копейки не влил и не тянет.
Себе-то я уже все доказал, а кому еще???
На десерт - инвизера терь некоторые турели видят. Ща отпишут, что там модули голдовые.

Изменено: SveenS, 04 Июль 2014 - 12:57

#108 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 15:24

Прочитать сообщениеdr_ice, 04 Июль 2014 - 11:10 , написал:

смешной ты, сам в то веришь в то что пишешь?
Мы так и играем, кто может донатит, кто нет, бросает бонусы ежедневные, плюс турнир и КВ так и продвигаемся...

#109 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 17:15

Прочитать сообщениеИскандер, 04 Июль 2014 - 15:24 , написал:

Мы так и играем, кто может донатит, кто нет, бросает бонусы ежедневные, плюс турнир и КВ так и продвигаемся...
И сколько времени уходит на собрание достаточной суммы?

#110 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2014 - 02:30

Прочитать сообщениеToterman, 04 Июль 2014 - 17:15 , написал:

Не всегда хватает времени на нужную сумму и печалит тот факт, что на турнире по опыту теряем позиции...
Надеюсь фонд поднятый в турнирах и КВ нам поможет)

#111 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2014 - 12:56

Прочитать сообщениеToterman, 04 Июль 2014 - 17:15 , написал:

Я подсчитал, год собираешь, закупаешь и то не все, и...день играешь, можно повторить прОцесс.

#112 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2014 - 13:14

Прочитать сообщениеИскандер, 03 Июль 2014 - 19:49 , написал:

Голосовать одно, а написать мнение другое...
Люблю конструктив :)
так и не увидел конструктивный ответ в твоих сообщениях на тему того о чем идет голосование, услышал что ты участвовал в конфе, что тебя в кавычках!!!! услышали, и что кто то там без доната якобы качает клан, посчитай сколько получает 10 человек в неделю голды этого не хватит даже на энергию клана, у тех кто использует донат должна быть 1 привелегия использование ускорителей, а так все должны быть равны- это ведь БЕСПЛАТНЫЙ проект!!!???

#113 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2014 - 03:41

Прочитать сообщениеdr_ice, 06 Июль 2014 - 13:14 , написал:

это ведь БЕСПЛАТНЫЙ проект!!!???
:face:
Вы видимо думаете, что разработчики не кушают, не учатся, у них нет детей и работают за просто так?

Прочитать сообщениеdr_ice, 06 Июль 2014 - 13:14 , написал:

и что кто то там без доната якобы качает клан, посчитай сколько получает 10 человек в неделю голды этого не хватит даже на энергию клана...
Мне кажется Вы не читали моих постов или не вникали в них, если утверждаете такое. -_-

#114 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2014 - 11:10

Прочитать сообщениеИскандер, 07 Июль 2014 - 03:41 , написал:

Вы видимо думаете, что разработчики не кушают, не учатся, у них нет детей и работают за просто так?
Мне кажется Вы не читали моих постов или не вникали в них, если утверждаете такое. -_-
1. не надо гадать то что я думаю, отвечайте по факту (рекомендую почитать пользовательское соглашение 2.2.1)
2. ваши посты я прочитал, все довольно расплывчато, а еще посчитал доходы игрока от ежедневного входа.

Изменено: dr_ice, 07 Июль 2014 - 11:19

#115 Frezeron

Frezeron

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2014 - 14:07

Прочитать сообщениеИскандер, 07 Июль 2014 - 03:41 , написал:

Пусть повышают уровень онлайна, завлекают и т.д. Работать надо, а не как в анекдоте:

Стоит мужик на базаре, продаёт курицу. К нему подходит другой:
- Почём курица?
- Штука баксов!
- Она что - золотые яйца несёт?
- Нет, обычные...
- По десятку в день?
- Нет, по одному.
- А чего ж такая дорогая?
- Дык... деньги очень нужны...

А про голду в кланах и ваших кланварах, есть еще один анекдот:

Один магазин стал продавать товары по двойной цене — для дураков и для умных. Так на ценнике и значилось: для дураков — столько-то, для умных — в два раза больше. И все покупали по более высокой цене. Дураки.

Изменено: Frezeron, 07 Июль 2014 - 14:08

#116 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2014 - 14:27

А без прокачанного клана поиграть вообще никак? Совсем никак? :blink:

#117 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2014 - 20:44

Прочитать сообщениеSTRIPS, 07 Июль 2014 - 14:27 , написал:

Сарказм?
Клан дает кое-какие преимущества (Бонусы классам, от зданий), не говоря уже о банальном расширении "Френд листа" и знаков отличия (Клан-теги).

#118 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2014 - 20:50

Прочитать сообщениеSTRIPS, 07 Июль 2014 - 14:27 , написал:

Надоели топовые бои с хреновой тучей доната и неубиваемыми бастионами, поэтому свалил из топ боёв и теперь учу новичков играть.

#119 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2014 - 21:24

Прочитать сообщениеFox_exe, 07 Июль 2014 - 20:44 , написал:

Сарказм?
Клан дает кое-какие преимущества (Бонусы классам, от зданий), не говоря уже о банальном расширении "Френд листа" и знаков отличия (Клан-теги).
Он самый. :ph34r:
Пока клан не даёт убер-преимуществ - терпимо. В конце концов у игроков должна быть ЦЕЛЬ! И не просто вкачать всё в 6 уровень, после чего надоест кататься.

#120 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2014 - 04:38

Прочитать сообщениеSTRIPS, 07 Июль 2014 - 21:24 , написал:

Он самый. :ph34r:
Пока клан не даёт убер-преимуществ - терпимо. В конце концов у игроков должна быть ЦЕЛЬ! И не просто вкачать всё в 6 уровень, после чего надоест кататься.
все цели в автоприцеле)))