4
Будущее игры Metal War online!
Начато
Toterman
, Июн 29 2014 23:45
164 ответов в теме
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 23:23
"Старой гвардии" меньше на порядки чем "домохозяек", поэтому сам здравый смысл требует делать чего попроще. Я ожидал, что War Thunder бахнет аки атомная бомба, но... более сложная механика чем в WoT заставила кучу игроков сказать "фу!"
Улитки проделали колоссальную работу и выпустили невероятно крутой проект, однако поток доната таки льётся больше в WoT (ну так мне кажется).
Делаешь круто, но для стариков (EVE) - получаешь 1кк рублей в месяц доната, делаешь "пиу-пиу" (WoT) - получаешь 10кк.
Улитки проделали колоссальную работу и выпустили невероятно крутой проект, однако поток доната таки льётся больше в WoT (ну так мне кажется).
Делаешь круто, но для стариков (EVE) - получаешь 1кк рублей в месяц доната, делаешь "пиу-пиу" (WoT) - получаешь 10кк.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 00:15
Александр Рогожников, вы сами видите то, о чём я вам говорил. "Старообрядцы" побеждают по всем пунктам голосования.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 01:01
А тем временем попки накаляются из-за списанной голды.
PS
C отменой автоприцела горячиться не стоит. Его отмена - смачный удар по динамике боёв. Уже шибко не погоняешь, попутно делая пиу-пиу, надо остановиться, прицелиться, выстрелить... WoT под другим соусом, фу.
Понерфить просто, чтоб не прицел, а просто небольшая доводка прицела. Я сам должен навести орудие примерно в нужные точку, а доводчик поможет прицелится точнее.
Исключить ситуации, когда радар (и я визуально) не видит противника, а автоприцел уже его поймал. Нет на мини-карте - не и в прицеле.
PS
C отменой автоприцела горячиться не стоит. Его отмена - смачный удар по динамике боёв. Уже шибко не погоняешь, попутно делая пиу-пиу, надо остановиться, прицелиться, выстрелить... WoT под другим соусом, фу.
Понерфить просто, чтоб не прицел, а просто небольшая доводка прицела. Я сам должен навести орудие примерно в нужные точку, а доводчик поможет прицелится точнее.
Исключить ситуации, когда радар (и я визуально) не видит противника, а автоприцел уже его поймал. Нет на мини-карте - не и в прицеле.
Изменено: STRIPS, 01 Июль 2014 - 01:16
Опубликовано 01 Июль 2014 - 01:04
Toterman, 01 Июль 2014 - 00:15 , написал:
Александр Рогожников, вы сами видите то, о чём я вам говорил. "Старообрядцы" побеждают по всем пунктам голосования.
Пример таких "Оговорок" я еще на первой странице написал...
Опубликовано 01 Июль 2014 - 01:09
dr_ice, 01 Июль 2014 - 01:05 , написал:
А сколько таких как мы 1 раз в месяц заходят в игру и видя что все по прежнему уходят....
Опубликовано 01 Июль 2014 - 01:10
Toterman, 01 Июль 2014 - 00:15 , написал:
Опубликовано 01 Июль 2014 - 01:14
Toterman, 01 Июль 2014 - 01:09 , написал:
Тимдамаг вернут,автоприцел отключат,но только для КВ.
будем ждать, но не факт что поедим))
Изменено: dr_ice, 01 Июль 2014 - 01:17
Опубликовано 01 Июль 2014 - 01:27
Радуйтесь, что разрабы вообще экспериментируют. Сколько я в MWO - столько помню всяких штук, которые вводили, удаляли, правили... При Сергее тоже так было, поэтому нельзя говорить, что "тогда" хуже. Нормально было.
Достучаться до русских разрабов всяко проще. Помню как игроки (и я) думали, что если вопить на форуме Майла - майловцы напишут китайцам, а китайцы что-то там поправят. Наивные, чё... Кто громче всех вопил - тот просто дальше в БАНе просидел. Я когда разочаровался в потугах достучаться до Китая через Майл - начал критиковать самих майловцев. В итоге из 6 лет на форуме - 2.5 года в read-only.
А у нас только у одного Дантиста постов на форуме больше, чем у всех(!) представителей Майла за 6 лет на форуме PW.
Достучаться до русских разрабов всяко проще. Помню как игроки (и я) думали, что если вопить на форуме Майла - майловцы напишут китайцам, а китайцы что-то там поправят. Наивные, чё... Кто громче всех вопил - тот просто дальше в БАНе просидел. Я когда разочаровался в потугах достучаться до Китая через Майл - начал критиковать самих майловцев. В итоге из 6 лет на форуме - 2.5 года в read-only.
А у нас только у одного Дантиста постов на форуме больше, чем у всех(!) представителей Майла за 6 лет на форуме PW.
Изменено: STRIPS, 01 Июль 2014 - 01:30
Опубликовано 01 Июль 2014 - 01:46
иногда задаюсь вопросом, а оно тебе надо? потом отвечаю - пока интересно да)
кстати интересно что все модераторы проголосовали против, наверное потому что они гонорар получают в игровой валюте при возврате к старому образцу игры лишатся преимуществ в бою, и еще более интересно а стоит ли учитывать их голоса, ведь вполне возможно что они тут просто лоббируют интересы администрации, много вопросов- ответов нет
кстати интересно что все модераторы проголосовали против, наверное потому что они гонорар получают в игровой валюте при возврате к старому образцу игры лишатся преимуществ в бою, и еще более интересно а стоит ли учитывать их голоса, ведь вполне возможно что они тут просто лоббируют интересы администрации, много вопросов- ответов нет
Изменено: dr_ice, 01 Июль 2014 - 01:55
Опубликовано 01 Июль 2014 - 01:58
dr_ice, 01 Июль 2014 - 01:46 , написал:
иногда задаюсь вопросом, а оно тебе надо? потом отвечаю - пока интересно да)
Опубликовано 01 Июль 2014 - 02:02
dr_ice, 01 Июль 2014 - 01:46 , написал:
наверное потому что они гонорар получают в игровой валюте
просто лоббируют интересы администрации
просто лоббируют интересы администрации
Про гонорар - без комментариев.
Вообще-то интересы игроков = интересы администрации. В GWT админы свой интерес показали (кошелёк набить), ага. Он-лайн упал втрое резко! Неизвестно, доживёт ли проект до стадии "релиз". Там игрокам показали задницу - игроки и посваливали нафиг.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 02:09
Ground War Tanks (она же "Майловские танки")
Кстати, в опросе приняло участие сотня человек. Это вообще ниочём. Очень приблизительный срез мнения игроков. А вот если спросить вконтактовцев? Там 99% знать не знают, что патроны и тим-килл вообще были.
Кстати, в опросе приняло участие сотня человек. Это вообще ниочём. Очень приблизительный срез мнения игроков. А вот если спросить вконтактовцев? Там 99% знать не знают, что патроны и тим-килл вообще были.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 02:28
Игруля китайская, Майл локализатор. Китайцы резко сменили курс на "Ударник доната!", ну вот и потёк народ оттуда.
Параллель такую можно привести:
-В МWO отмена голды за ежедневный вход.
-Отмена любой халявы (ежедневные задания).
-Аск, Торнадо, Гост... вот уже Банши куплен и выясняется, что на Банши ты должен гонять как Бог (сливаться нельзя!) или стабильно уйдёшь в минус по серебру. Не уйти в минус позволить премиум, уйти в плюс позволит премиум, пачка дезелей, премиум-машина.
-Хочешь поиграть? Ну так никакая техника не должна быть 4го и выше уровня. Что выше 3го - то не фармит. Серебра захотел, паршивец? Аренда примиум-техники на неделю, премиум-акк и плотно так посидеть в боях. Вот тогда хватит денег на Авик и модули к нему.
Если тезисно: хочешь играть - плати. Не хочешь платить - задроть как чёрт и придумывай схемы заработка денег.
Параллель такую можно привести:
-В МWO отмена голды за ежедневный вход.
-Отмена любой халявы (ежедневные задания).
-Аск, Торнадо, Гост... вот уже Банши куплен и выясняется, что на Банши ты должен гонять как Бог (сливаться нельзя!) или стабильно уйдёшь в минус по серебру. Не уйти в минус позволить премиум, уйти в плюс позволит премиум, пачка дезелей, премиум-машина.
-Хочешь поиграть? Ну так никакая техника не должна быть 4го и выше уровня. Что выше 3го - то не фармит. Серебра захотел, паршивец? Аренда примиум-техники на неделю, премиум-акк и плотно так посидеть в боях. Вот тогда хватит денег на Авик и модули к нему.
Если тезисно: хочешь играть - плати. Не хочешь платить - задроть как чёрт и придумывай схемы заработка денег.
Изменено: STRIPS, 01 Июль 2014 - 02:31