10
Что не так в MWO?
Начато
STRIPS
, Июл 15 2014 08:37
530 ответов в теме
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 06:52
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 20:56
В настоящее (предновогоднее) время даже больше голд-квартетов стали доставать персонажи под кодовым названием "user-неиграющий". Приметы: невразумительное имя (user12345....), не топовые уровень и техника, не 100%карма, и (внимание!) нулевые или близкие к 0 показатели после боя. Двумя словами: заходят и СТОЯТ (до половины команды). И не от раза к разу, как встречалось раньше (интернет "плохой", не все с клиента играли и т.п.), это увеличивающаяся т е н д е н ц и я. __ Для информации...
Изменено: PATRON-18, 28 Декабрь 2016 - 21:18
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 22:56
ть мнт норм выдал) не со всем соглашусь но в большинстве все верно! не нравится безнаказанность модеров чта! не раз наблюдал как они сами нарушают эти же правила которыми они тычат остальным, по поводу оскорблений: это что считать за оскорбление? меня к примеру оскорбляет беспочвенное замечание а ровном месте и что? по повод доната 50 ур и еще топы все поголовно поглощают донат! я бы в топе повесил замок на ВЕСЬ донат, не только баланса тут нет! все бои от флагов до штурмов изуродованы напрочь, по поводу тех угадайте зачем в игре такой подбор тех- штурм- развед- хил- арт? в связке вся тех компенсирует все то фуфло что вам впаривают в магазе! и заставляет игроков взаимодействовать, в общем в игре полный хаос сегодня и каждый сам о себе!
а еще бесит этот форум сколько тут не пишешь чат мерцает и буквы приходится нажимать по 5 раз одни и те же!
хоть этот форум игнорируется и живет своей жизнью считаю написать это правильно, худо бедно ктонить из геймеров прочтет и не станет пытаться играть в это! сохранит свои нервы не убьет зря время и останется цел семейный бюджет!
а еще бесит этот форум сколько тут не пишешь чат мерцает и буквы приходится нажимать по 5 раз одни и те же!
хоть этот форум игнорируется и живет своей жизнью считаю написать это правильно, худо бедно ктонить из геймеров прочтет и не станет пытаться играть в это! сохранит свои нервы не убьет зря время и останется цел семейный бюджет!