6
Обновление 0.9.7.7 HUD от 28.08.14
Начато
Мыслеслов
, Авг 27 2014 22:25
372 ответов в теме
Опубликовано 28 Август 2014 - 23:53
обнова по интерфейсу не айс мини карта не удобная и вообще старый интерфейс был лутче на фига было и зобретать что то новое и лагает еще сильней стало
Опубликовано 29 Август 2014 - 00:38
Nesquik, 28 Август 2014 - 22:38 , написал:
А нажать TAB + T и любоваться вообще не катит?)
чем любоватся???
тогда вообще не видно кто кого убил!!!
выбирай или смотреть в лупу на состав команд
или смотреть в лупу кто кого убил(мне это тоже важная инфа)
на счет чата
действительно, лучше поменять местами энтер и Т
Опубликовано 29 Август 2014 - 02:18
viktorcrazi, 29 Август 2014 - 00:50 , написал:
Пробовал.Когда против сильных,часто убивают,а эту комбинацию приходится повторять!!! Оценка:ОБНОВА ШЛЯПА ПЕТРА ВЕЛИКОГО
Опубликовано 29 Август 2014 - 02:21
Обновление 0.9.7.7
Отмечу несколько пунктов:
1. Интерфейс. Он отличный, ничего лишнего все по минимализму, даже перегнули чуток. Интерфейс действительно радует глаз, карта отлично вставлена, видно процент урона по базе, в общем, здесь только +
2. Новый режим. "Захват точек" отличный режим, борьба за ресурсы действительно является борьбой в отличие от режима "арена" убрать его бы.
3. Новая карта. "Россия - Алмазный карьер" - худшая карта. Я, конечно, сыграл на ней только три боя, но все эти три боя были похожи не на игру, а на умение водить. Управлять машиной на этой карте просто не реально, вечно куда-то летишь, падаешь, встреваешь... мало того среди 10 выстрелов арты 5 точно будут мимо, так сказать 50 на 50.
4. Игровой чат и список команд. В чате сообщений толком не видно, не мешало бы чуточку изменить цвет текста или выделить его. Список команд свернутый и мне это не понравилось, лучше пусть будет развернутый с возможностью его свернуть, отвратительный цвет выделения группы. Он голубой, и бросается в глаза как будто написали через пейнт только что (см. картинку 1)... стоит выделить группу не цветом, а знаками как это было ранее. В общем, очень даже не плохо, что сразу видно все показатели (убийста, очки, флаги...).
Также хотелось бы обратить внимание, что не видно скорости. Для многих это кажется не важным, но не для меня. Скорость должна быть обязательно.
Где смотреть количество очков? Их попросту нет и это печально.
Перед захватом турелей, очень светло они светят, иногда реально мешает (см. картинку 2).
Куда с магазинов подевались Еж и Хантер? Их нет (см. картинку № 3)
Картинка №1
Spoiler
Картинка №2
Spoiler
Картинка №3
Spoiler
Изменено: Искандер, 29 Август 2014 - 02:37
Опубликовано 29 Август 2014 - 02:26
попал на алмазный карьер
это Жесть!
играть можно, но тяжело
это Жесть!
играть можно, но тяжело
Опубликовано 29 Август 2014 - 02:47
Искандер, большое спасибо за конструктивную критику. Будем дорабатывать.
Опубликовано 29 Август 2014 - 03:15
У меня просто слов нет как выразить свое недовольствие после последнего обновления ---на всех картах теперь только вечер и ноч-карты там где было сонце все пасмурно и серо все пейзажи теперь размыты это даже очень тяжело для глаз.Графика ухудшилась на много много много много раз.Даже надписи теперь размытые еле заметные .Неужели разработчики и администраторы и все игроки не видят что изображение игры стало просто ужастным просто глаза устают после 30 минут игры.Ощущение что я играю 13 лет тому назад как только купил свой первый компьютер.Настоятельно прошу администраторов и разработчиков услыште нас игроков и бывших фанатов этой игры --верните графику и боевой интерфэйс вто состояние которое было до обновления а то просто не могу так играть .У меня после обновления целый день дипресия даже стал успокоительные пить
Опубликовано 29 Август 2014 - 05:50
блин ну сколько можно паганить игру верните полоску хп на место эти проценты невидно и иконки модулей на середину.за инфо в ушах слов нет это все и в конце игры можно увидеть зделайте их хоть видимыми.с базами на арене вабще лажа процент хп на некоторых картах не работает
за баланс вабще молчу смотрите сами не к селу не к городу играть невозможно
вывод такой не в ту степь силы вкладываете так народ еще больше разбежится
Опубликовано 29 Август 2014 - 10:15
radnar, 29 Август 2014 - 05:50 , написал:
блин ну сколько можно паганить игру верните полоску хп на место эти проценты невидно и иконки модулей на середину.за инфо в ушах слов нет это все и в конце игры можно увидеть зделайте их хоть видимыми.с базами на арене вабще лажа процент хп на некоторых картах не работает
Опубликовано 29 Август 2014 - 11:24
не знаю, писали ли уже или нет - влом смотреть. НО появился свежий баг - не ставится вражеский флаг. т.е. чтоб его поставить тебе надо с ним заехать на свой флаг и постоять секунды 3. Иногда ставится сразу.
Опубликовано 29 Август 2014 - 11:34
1. Пару слов о обнове. Новый интерфейс - просто никуда не годится, каждому конечно свое, но карта ее трудно вообще картой назвать - графити настенное, полезной информации ноль, бегают красные и зеленые точечки и все.
2. Чат - ничего не разобрать - все размыто и нечитабельно.
3. Циферный процент жизни машин и баз - это вообще вопреки психологии восприятия человеком информации. ( видно что специалистов подобного рода нет и консультации с ними не проводились)
4. Информацию по игре - вообще всю убрали - негде новичку даже сочетание клавишь и тому подобного прочесть.
5. Прицел на любителя, но с растояния вообще невидно прицелился или нет и в кого именно прицелился.
6. Список команд даже после переустановки клиента - тупо не работает, очень сложно играть когда ни своей команды ни команды противника не видишь вообще! Причем как уже говорилось и шрифт на орла, и постоянный вызов по кнопке таб - это потеря времени и рассеевание внимания.
7. Расходники расположены неудобно - опять же на любителя, но основную информацию нужно располагать по центру экрана, а не разгонять ее по углам!
Можно конечно еще подискутировать на тему удобно неудобно, хорошо не хорошо, но явно заметно одно, что профессианализм создателей явно хромает не обе ноги - погнались за минимализмом, а потеряли удобство и информативность боя. Бой превратился в слепое катание по карте и поиске неизвестного врага...
2. Чат - ничего не разобрать - все размыто и нечитабельно.
3. Циферный процент жизни машин и баз - это вообще вопреки психологии восприятия человеком информации. ( видно что специалистов подобного рода нет и консультации с ними не проводились)
4. Информацию по игре - вообще всю убрали - негде новичку даже сочетание клавишь и тому подобного прочесть.
5. Прицел на любителя, но с растояния вообще невидно прицелился или нет и в кого именно прицелился.
6. Список команд даже после переустановки клиента - тупо не работает, очень сложно играть когда ни своей команды ни команды противника не видишь вообще! Причем как уже говорилось и шрифт на орла, и постоянный вызов по кнопке таб - это потеря времени и рассеевание внимания.
7. Расходники расположены неудобно - опять же на любителя, но основную информацию нужно располагать по центру экрана, а не разгонять ее по углам!
Можно конечно еще подискутировать на тему удобно неудобно, хорошо не хорошо, но явно заметно одно, что профессианализм создателей явно хромает не обе ноги - погнались за минимализмом, а потеряли удобство и информативность боя. Бой превратился в слепое катание по карте и поиске неизвестного врага...
Опубликовано 29 Август 2014 - 11:47
да, кстати, как это понимать?!
http://prntscr.com/4hjzjv
до конца боя 9 минут, а до остановки сервера - 4...
http://prntscr.com/4hjzjv
до конца боя 9 минут, а до остановки сервера - 4...
Изменено: Рэперок, 29 Август 2014 - 11:47
Опубликовано 29 Август 2014 - 11:56
Неужели тупую арену убрали? Она м.б. тока для КВ, хотя там не играю.
Опубликовано 29 Август 2014 - 12:03
radnar, 29 Август 2014 - 05:50 , написал:
За баланс вообще молчу. Смотрите сами...
Если отображение уровня машин и показа наличия групп в бою не вернут, придётся гонять на танках Великой Отечественной.
Snajper_Ghost, 29 Август 2014 - 11:56 , написал:
Неужели тупую арену убрали? Она м.б. тока для КВ, хотя там не играю.
А по мне лучше бы штурм убрали, особенно в ЛАГО-Чернобыле.
Изменено: MNT, 29 Август 2014 - 12:08
Опубликовано 29 Август 2014 - 12:17
bronozavr, 28 Август 2014 - 10:44 , написал:
верните боевой интерфейс назад, карту не удобно присобачили , зачем ее трогали вообще ? и кто посоветовал вам такое изменеие интерфейса ? назовите их ники ! ( хочу знать кто, изначально классную игру делает отстойной с каждой обновой)
_KIM_, 28 Август 2014 - 10:43 , написал:
Мне не нравится удержание флага одной командой для кача в течении всего боя и никакие правку по дамагу его не спасут пока голд будет +50%. У тебя есть, возражение? А насчёт арены, ты прав хотя раньше был норм режим, и что с ним сделали?