Kichez, on 28 Август 2014 - 11:28 , said:
6
Обновление 0.9.7.7 HUD от 28.08.14
Начато
Мыслеслов
, Авг 27 2014 22:25
372 ответов в теме
Опубликовано 28 Август 2014 - 11:41
Новый интерфейс логичнее старого. он просто непривычен.
Опубликовано 28 Август 2014 - 11:59
Kichez, on 28 Август 2014 - 11:28 , said:
Новый интерфейс логичнее старого. он просто непривычен.
Да и расходники далековато - На широком экране приходится сильно отводить взгляд от центра, что не есть хорошо.
А насчет спидометра - Нужен ли он вообще? Помойму - нет.
Опубликовано 28 Август 2014 - 12:01
Fox_exe, on 28 Август 2014 - 11:59 , said:
Поддерживаю! К нему просто надо привыкнуть. А так - жертва минимализма... Ну развечто список игроков немного нечитабелен (Те, что по краям экрана в бою).
Да и расходники далековато - На широком экране приходится сильно отводить взгляд от центра, что не есть хорошо.
Опубликовано 28 Август 2014 - 12:19
Разрабы! верните в "магазин" Хантера и Аегиса!!
Опубликовано 28 Август 2014 - 12:26
_KIM_, on 28 Август 2014 - 10:43 , said:
Мне не нравится удержание флага одной командой для кача в течении всего боя и никакие правку по дамагу его не спасут пока голд будет +50%. У тебя есть, возражение? А насчёт арены, ты прав хотя раньше был норм режим, и что с ним сделали?
тем более, за доставку флага дают мало опыта
Опубликовано 28 Август 2014 - 12:31
где 6 хилл
где 6 разведка
где 6 премиум разведка
я потратил 20000 золото и так и не выиграл 6 премиум разведа
где 6 разведка
где 6 премиум разведка
Опубликовано 28 Август 2014 - 12:33
vik-tan, on 28 Август 2014 - 12:26 , said:
а тебе в прикол возить флаг, если на это надо потратить минимум 3 минуты(туда и назад), если команде нада твоя поддержка, а ты в это время везешь флаг?
Коля007, on 28 Август 2014 - 12:31 , said:
где 6 хилл
где 6 разведка
где 6 премиум разведка
где 6 разведка
где 6 премиум разведка
Опубликовано 28 Август 2014 - 12:43
хотя бы на три дня дайте мне его 6 разведа премиум
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:03
Норм обнова, но список игроков в бою лучше открыть так будет удобней играть.
А так молодци ребятки!!!
А так молодци ребятки!!!
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:19
Да обнова неплохая,но есть недоработка с списком игроков в бою,сделайте что ли его крупнее а то без лупы не разобрать кто с тобой в команде играет и очки в бою!
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:30
обнова - хуже некуда! интерфейс - плохой, ибо чтобы посмотреть, сколько ты набил, тебе надо нажимать таб ПОСТОЯННО, а если ты нажмёшь на t, то тогда ты не будешь видеть, кто кого убил
http://prntscr.com/4h8jcw
100% хп базы, но её уже уничтожили..
http://prntscr.com/4h8jcw
100% хп базы, но её уже уничтожили..
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:30
То есть, вы говорите "обнова - хуже некуда" только потому, что вам не понравился (непривычен) новый интерфейс?
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:31
Обнова недоработанная,играть можно,но надо интерфейс подкорректировать
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:34
Мыслеслов, on 28 Август 2014 - 13:30 , said:
То есть, вы говорите "обнова - хуже некуда" только потому, что вам не понравился (непривычен) новый интерфейс?
(готов загибать пальцы)
1) интерфейс ОЧЕНЬ СЫРОЙ,
2) с магазина пропали ёж и хантер
3) ремки перезаряжаются 10 секунд!
4) щиты, по-моему перезаряжаются 30 секунд!
5) карта новая - рай для авиков с лазерами, НО НЕ БОЛЬШЕ - если ты случайно упал, то, чтобы доехать назад на тоже место (скажем, до точки D) тебе потребуется полторы минуты
6)...
7)...
8)...
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:38
Рэперок, on 28 Август 2014 - 13:34 , said:
я говорю, обнова - хуже некуда, потому что
(готов загибать пальцы)
5) карта новая - рай для авиков с лазерами, НО НЕ БОЛЬШЕ - если ты случайно упал, то, чтобы доехать назад на тоже место (скажем, до точки D) тебе потребуется полторы минуты
6)...
7)...
8)...
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:45
Мыслеслов, on 28 Август 2014 - 13:30 , said:
в этой обнове сделано все чтобы игроки сломали пальцы и глаза
-процентовка базы - шедевр, но она не работает. только что сионы убивали нашу базу - процент не шелохнулся, только жалостливые вопли системы о том что ее бьют.
- тактическая карта меньше старой - разглядеть чтото на ней, как и в списках игроков - надо к экрану носом приткнуться.
- список игроков на таб - в огонь. в старой его можно было свернуть или развернуть и смотреть спокойно - он никому не мешал
- на кой черт мне настройки и масштабирование экрана в верхнем правом углу, если их задействовать можно опять таки нажав кнтрл и отвлекшись от боя?
- шрифты нечитабельны, в частности процент брони, его не видно практически
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:47
Delay_DobPo_Bpo, on 28 Август 2014 - 13:31 , said:
Обнова недоработанная,играть можно,но надо интерфейс подкорректировать
Рэперок, on 28 Август 2014 - 13:34 , said:
я говорю, обнова - хуже некуда, потому что
(готов загибать пальцы)
(готов загибать пальцы)
2. Пофиксим этот и некоторые другие вылезшие баги сегодня.
3-4. Не баг.
5. Принято.
Kravenhunter, on 28 Август 2014 - 13:45 , said:
в этой обнове сделано все чтобы игроки сломали пальцы и глаза
-процентовка базы - шедевр, но она не работает. только что сионы убивали нашу базу - процент не шелохнулся, только жалостливые вопли системы о том что ее бьют.
- тактическая карта меньше старой - разглядеть чтото на ней, как и в списках игроков - надо к экрану носом приткнуться.
- список игроков на таб - в огонь. в старой его можно было свернуть или развернуть и смотреть спокойно - он никому не мешал
- на кой черт мне настройки и масштабирование экрана в верхнем правом углу, если их задействовать можно опять таки нажав кнтрл и отвлекшись от боя?
Уточните, на мониторе какого размера играете?
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:52
Всем привет. Всего две вещи понравились в обнове: миникарта(для арты удобно), вернули сообщения на интерфейс(убийство, поддержка, лазарь и т.д.). Но в тоже время очень много недостатков: чтобы видеть список команды и опыт надо постоянно нажимать на таб, на миникарте нет сектора куда смотришь, и самое главное-нет спидометра( я очень к нему привык). ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБ РАЗРАБЫ ДОРАБОТАЛИ КЛИЕНТ.
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:56
Мыслеслов, on 28 Август 2014 - 13:47 , said:
По каким замечаниям предлагаете корректировать? 1. Опять же, где замечания? 2. Пофиксим этот и некоторые другие вылезшие баги сегодня. 3-4. Не баг. 5. Принято. Хороший фидбек, благодарю. Уточните, на мониторе какого размера играете?
я дико извиняюсь, потому что нервы... зашел а тут...
монитор 19", но какая разница?
к новому прицелу надо тоже приглядываться, с трудом замечаешь когда он покраснел.
честно, я уже молчу про баланс, про технику, про режимы, у меня только одна но БОЛЬШАЯ просьба- сделайте щиты тяжей чуть более прозрачными. в бликах невозможно понять кого лечить и стрелять. ощущение будто в аквариуме, все переливается золотом, но даже контуры ландшафта смазываются. после подрыва арты разносится легкий шлейф светлоголубой. может его?
примажусь к более внимательному товарищу - сектора обстрела, спидометр. нужен, правда нужен.
Изменено: Kravenhunter, 28 Август 2014 - 13:56
Опубликовано 28 Август 2014 - 13:57
Kravenhunter, on 28 Август 2014 - 13:54 , said:
монитор 19", но какая разница?
Kravenhunter, on 28 Август 2014 - 13:54 , said:
к новому прицелу надо тоже приглядываться, с трудом замечаешь когда он покраснел.