-=ЕвГеНиЙ=-, 16 Сентябрь 2014 - 16:39 , написал:
5
Обновление 0.9.7.8 Pharaon от 12.09.14
Начато
Nesquik
, Сен 12 2014 02:12
155 ответов в теме
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 17:36
еще например вот карта Россия братская ГэС сделайте так чтобы не могли с базы стрелять в режиме флага вся местность открыта сделайте какой нибудь холм как на другой базе чтобы протинвик если не успел догнать лупит со своей базы...напрягает очень.
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 18:15
-=ЕвГеНиЙ=-, 16 Сентябрь 2014 - 16:39 , написал:
да я тоже считаю что его не уберут это столько шума поднимется по этому поводу не все ведь умеют играть без автоприцела)))
Его не уберут только по одной причине: была проделана работа по его введению. Естественно, если его уберут - работа была напрасной. Поэтому его будут, так скажем, "переделывать под игру", наверное.
Но как я уже говорил:
Mixac1, 16 Сентябрь 2014 - 00:04 , написал:
Вот пока его не уберут, игра будет на ступень ниже.
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 19:50
Мыслеслов, 15 Сентябрь 2014 - 16:22 , написал:
А что бы вы больше всего хотели увидеть в следующей обнове?
Режим игры без авто-прицела!!! 3 варианта. 1-Тупо самому отключать и получать за игру без авто-прицела дополнительные очки, 2-Сезоновый режим, который открывается раз в месяц на пару недель или на неделю. В нём все желающие участвуют и получают очки в рейтинговой таблице. За что могут получать золотишко по окончанию и подсчёту очков. В этом турнире не работает авто-прицел. 3-Тупо добавить режим как "Захват" "Флаги" "Штурм" или "Арена" добавить пятый режим "Без авто-прицела" в нём пускай соревнуются игроки без него. А какой режим то можно влепить в него любой, от Захвата, до флагов.
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 21:19
И кстате, Желательно ещё увеличить время перезарядки умений (Да и вам разрабам лучше, будут больше тратить в игре расходники, да и мы не будем видеть двух бастов которые поочерёдно включают щит (Если конечно не будут кушать расход)).
И наконец сделать всем инжам перегрев на лечилке (Сварке, кто как называет). А некоторые пускай так же пуляют бесконечно но мало.
И хочется увидеть индикатор жизней из этой темы http://mwogame.com/f...техник-фото-пр/
И наконец сделать всем инжам перегрев на лечилке (Сварке, кто как называет). А некоторые пускай так же пуляют бесконечно но мало.
И хочется увидеть индикатор жизней из этой темы http://mwogame.com/f...техник-фото-пр/
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 21:38
Drofan0250589, 16 Сентябрь 2014 - 21:19 , написал:
И кстате, Желательно ещё увеличить время перезарядки умений (Да и вам разрабам лучше, будут больше тратить в игре расходники, да и мы не будем видеть двух бастов которые поочерёдно включают щит (Если конечно не будут кушать расход)).
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 22:06
251213, 16 Сентябрь 2014 - 21:38 , написал:
Ой, та если такое сделать то людей перестанет привлекать эта игра.Мало кто захочет есть много расходников!
А ты не еш
Играй прямыми руками, ставка делается на криворуких игроков. пускай и платят. Зачем зажимать людей которые умеют играть дисбалансом?
И ещё, ПОДНЕМИТЕ НАКОНЕЦ РАЗВЕДОВ!!! А то от гидры с одного выстрела падает без голды, теперь фараон вышел. Это не топовый по хантеру моему выстрелил и оставил 32% жизней. Что дальше? Тяжи будут убивать разведов на пару с артами с 1 выстрела? Весь интерес отбивает.
Изменено: Drofan0250589, 16 Сентябрь 2014 - 22:03
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 22:11
Drofan0250589, 16 Сентябрь 2014 - 22:06 , написал:
А ты не еш
Играй прямыми руками, ставка делается на криворуких игроков. пускай и платят. Зачем зажимать людей которые умеют играть дисбалансом?
И ещё, ПОДНЕМИТЕ НАКОНЕЦ РАЗВЕДОВ!!! А то от гидры с одного выстрела падает без голды, теперь фараон вышел. Это не топовый по хантеру моему выстрелил и оставил 32% жизней. Что дальше? Тяжи будут убивать разведов на пару с артами с 1 выстрела? Весь интерес отбивает.
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 04:47
Nesquik, 12 Сентябрь 2014 - 02:12 , написал:
Новая карта - “Перу - Небесный Город”
Да, вы обещаете переделать физику машин (я думаю, если повезет, мы этого дождемся может через год (это же будет сразу после окончания введения ромашка© (анранговости)... полгода от начала введения уже прошло?)), но при этом делаете такие ромашка© карты!
Дайте возможность игрокам делать "черные" списки карт и режимов!
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 09:03
Ну если Вам так не нравится автоприцел, так отключите его в настройках. Что говорите? Вас все нагибают в таком случае? Ну так наверное не в автоприцеле дело то
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 14:43
ТaнкисТ, 17 Сентябрь 2014 - 09:03 , написал:
Ну если Вам так не нравится автоприцел, так отключите его в настройках. Что говорите? Вас все нагибают в таком случае? Ну так наверное не в автоприцеле дело то
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 19:13
ТaнкисТ, 17 Сентябрь 2014 - 09:03 , написал:
Старая гнилая отмазка))) Давай ка я парирую. Если отнять у вас авто-прицел то окажется что вы играть та и не умели вовсе))) Я тебя лично порву без авто-прицела на чём бы ты не сидел. Смысл в том что больше не будет снайперских выстрелов с баста на другой конец карты. Больше не будет инж кидать сварку на другой конец карты с снайперской точностью хотя сам смотрит в небо одним пальцем в носу ковыряется другим в попе.
Дело в том что игра наконец расставит все точки над и. А то что вы яростно боитесь что его отменят или дадут выбор. Это давно всем не секрет. Без него лучше))) На этой почве уже игра чистого онлайна потеряла 2000 людей минимум и это только на моей памяти. А что было до этого страшно представить))) Из-за таких ромашек как ты игра теряет онлайн. Больше миллиона зарегистрированных аккаунтов а играют полторы тысячи.
Мыслеслов, 15 Сентябрь 2014 - 16:22 , написал:
А что бы вы больше всего хотели увидеть в следующей обнове?
Просто понизьте получаемый опыт при включённом авто-прицеле. Будет как обучающий режим. Кому нравится тот и будет так играть. А при отключённом пускай люди получают так же как обычно. Те кто с авто-прицелом и очков в бою меньше будут получать. И вам выгода пускай платят если не умеют играть. И игрокам которые умеют и всего добиваются сами.
Тем более на этой почве можете придумать много интересных турниров. И игрокам ажиотаж и вам большой онлайн.
Изменено: ZLObnyj_ask, 18 Сентябрь 2014 - 09:45
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 16:58
Drofan0250589, 17 Сентябрь 2014 - 19:13 , написал:
Я тебя лично порву без авто-прицела на чём бы ты не сидел Из-за таких ромашек как ты игра теряет онлайн. Больше миллиона зарегистрированных аккаунтов а играют полторы тысячи. Просто понизьте получаемый опыт при включённом авто-прицеле. Будет как обучающий режим. Кому нравится тот и будет так играть. А при отключённом пускай люди получают так же как обычно. Те кто с авто-прицелом и очков в бою меньше будут получать. И вам выгода пускай платят если не умеют играть. И игрокам которые умеют и всего добиваются сами. Тем более на этой почве можете придумать много интересных турниров. И игрокам ажиотаж и вам большой онлайн.
а кого вы собрались порвать здесь половин народу пришло с WoT и люди тоже умеют и без автоприцела кататься или вы хочете удивить всех своими процентами по победам и процент попадения из статистики WoT ?если не испугались скрины в студию обсудим ?а лучше новую тему во флуде здесь мы другое обсуждаем .
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 20:35
Автоприцел нужно либо убрать на совсем либо оставить и сделать корректировку, не нужно выдумывать повышенный опыт и т.д., все должны играть на равных, с автоприцелом или без
порвет он... вы думаете только вы здесь играли без автоприцела?
Кто то уже кричал о игре без автоприцела, порвал живот когда играли против "ногибаторов без автоприцела"
Drofan0250589, 17 Сентябрь 2014 - 19:13 , написал:
Я тебя лично порву без авто-прицела на чём бы ты не сидел.
Кто то уже кричал о игре без автоприцела, порвал живот когда играли против "ногибаторов без автоприцела"
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 21:07
Блин! Я очень люблю режим арена а тут:
- Сильно уменьшена вероятность выпадения режима “Арена”
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 21:35
Электра, 18 Сентябрь 2014 - 16:58 , написал:
ни чего понижать не стоит лучше наоборот тем игрокам что станут играть на отключенном автоприцеле им повысить 1.5х опыт и серебро
Электра, 18 Сентябрь 2014 - 16:58 , написал:
а кого вы собрались порвать здесь половин народу пришло с WoT и люди тоже умеют и без автоприцела кататься или вы хочете удивить всех своими процентами по победам и процент попадения из статистики WoT ?если не испугались скрины в студию обсудим ?а лучше новую тему во флуде здесь мы другое обсуждаем.
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 21:52
Идеально, на мой взгляд, сделать прицел с активацией, временем действия и откатом. Как расходник, только бесплатный.
Всё, все довольны, всем хорошо.
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 21:56
STRIPS, 18 Сентябрь 2014 - 21:52 , написал:
Идеально, на мой взгляд, сделать прицел с активацией, временем действия и откатом. Как расходник, только бесплатный.
Но только платный) За серу, например)
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 22:37
Платный фу, это уже перебор.
Вообще главное сохранять баланс доходности боёв (как сейчас), иначе так докатимся, что без прем-акка вообще кач застопорится. Опыта полно, денег шиш, купить новые модули не на что.
Я всегда жмотился на покупку расходников и ничего, гонялось нихрена не нагибаторски, но превознемогать не приходилось особо. Самое то.
Если разрабы не станут одержимы жадностью, а сохранят такую линию - хорошо. В конце концов упор на донат никого до добра не доводил.
Вообще главное сохранять баланс доходности боёв (как сейчас), иначе так докатимся, что без прем-акка вообще кач застопорится. Опыта полно, денег шиш, купить новые модули не на что.
Я всегда жмотился на покупку расходников и ничего, гонялось нихрена не нагибаторски, но превознемогать не приходилось особо. Самое то.
Если разрабы не станут одержимы жадностью, а сохранят такую линию - хорошо. В конце концов упор на донат никого до добра не доводил.
Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 05:33
Mixac1, 18 Сентябрь 2014 - 21:35 , написал:
Он это и написал) Лол. WoT вообще не уместен. Умение стрелять по стоячим врагам не требует большого скила. Там нужно по пол часа сводиться, стоя где-нибудь в кустах, и молиться на пробитие. А здесь совсем другое дело (было...без автоприцела)
вобщето я практически непушу в форумах но увидев полную чуш про светлую мою память о WoT невыдержал и написал все как думаю ,вы троль еще тот только прикрываетесть плащом и шлапой